Гелевые ногти и печать на клаве, совместимо?
09 Apr 2008, 00:17
Очень их хочу! Ужасно нравятся нарощенные ногтки, больше чем натуральные (извращенка:) ), но работа связана с 8-часовой печатью на компе, выдержат? (кажется,что нет...но интересен,может есть опыт у кого?:)) спасибо!
09 Apr 2008, 01:57
Конечно, выдержат. Приспособитесь очень быстро, Вы же в любом случае, не ногтями печатаете, а подушечками пальцев. У меня были нарощенные гелем 3 года до середины 2 беременности, работа постоянно за компом, никогда мне ногти не мешали. Немного неудобно было только перед свадьбой, когда мне мастер их ОЧЕНЬ длинными сделала.
09 Apr 2008, 15:32
у меня когда-то были акриловые...ну,всё равно печатаешь ногтями..,всё-равно они активно постукивают,помню даже ногтевое ложе так ощущалось неприятно после работы видимо отнагрузки! но ужасно хочу именно гелевые,но они более хрупкие..
09 Apr 2008, 15:26
Я хожу с гелевыми по 4-5 недель до коррекции. Печатаю на компе тоже по работе много - ни чего - отлично ;) Сейчас у меня вообще "стилеты"-длинные заостренные миндалевидной формы - не мешает
09 Apr 2008, 15:30
у вас гелевые? и вы много печатаете? у меня просто печать неприрывно почти...я как-то пришла к мастеру,а она мне,не ,батенька,это у вас всё растрекается,ими мол даже по столу нельзя постукивать,не то что комп...
09 Apr 2008, 15:37
да - именно гелевые и печатаю по 9 часов в день, много. быстро :) Просто у меня очень качественный гель видимо.... Раньше я целый год с акриловыми ходила, а щас перешла на гель, новый мастер, современные технологии
09 Apr 2008, 16:11
Ларисочка, поделитесь мастером с чудесным гелем,если вам не сложно:) а дорого коррекция и как чато?))
09 Apr 2008, 16:25
Скинула вам по емейлу информацию :) коррекцию я делаю раз в 5 недель!! Они, конечно, уже отрощенные, но без отслоек и вообще выглядят шикарно!
09 Apr 2008, 16:55
Скажите,а вы гелевые на форме носите или на типсах?..у меня вот ещё сынику 2 годика)) шустрый он,вот думаю спрапвлюсь или нет с ними: ногтями и сыном)) мастер ещё и рядом живёт,спасибо!))
09 Apr 2008, 17:26
на формах - типсы уже давно не делаю. Делайте не очень длиные, квадратной формы и все будет в норме, первую коррекцию лучше сделать через 3 недели. :)
09 Apr 2008, 21:06
спасибо))) вы к ним быстро привыкли?
09 Apr 2008, 00:32
работала секретарем судебного заседания с нарощенными ногтями, очень быстро привыкла и совсем не мешали, а печатала весь день.
09 Apr 2008, 15:35
не было трещин?
09 Apr 2008, 01:54
не знаю как гель, у меня акрил - проблем вообще никаких ))
09 Apr 2008, 06:07
Я нарощенные не делала, но, когда была возможность, я и свои по 2 см отращивала. Когда ногти длинные, то на кнопки нажимать надо не подушечками (в этом случае Вы будете соседние кнопки ногтями задевать), а самим ногтем. Правда звук стучащих по кнопкам ногтей окружающих иногда раздражает :-D
09 Apr 2008, 15:36
свои- это совсем другое:) я помню первый раз нарастила,то даже монетку упавшую поднять не могла,не цеплялась)
10 Apr 2008, 05:16
По длине разницы не было, у меня ногти росли длиннющие и ими можно было винтики закручивать, т.к. очень крепкие.. были :-) может еще в чем разница есть, но я нарощенные не делала еще.
10 Apr 2008, 14:24
Разница именно в ощущених своего-не-своего:) ИМХО То есть мне поначалу было неудобно не из-за длины,а имнно что не подхватить ничего,я тогда курила,так даже сигаретку из пачки не могла вытащить:) как тупые чтоли,не знаю как сказать:) но потом привыкаешь!
09 Apr 2008, 06:57
у меня всю жизнь длинные ногти, печатаю подушечками, ногти как-бы между клавишами попадают.
09 Apr 2008, 14:54
зачем наращивать? щас модно как раз свои маленькие..)) это удобнее намного...я специально снимала нарощенные...)
09 Apr 2008, 15:37
нравица, красиво, каждому своё))
10 Apr 2008, 02:54
Можно вопросы? я дилетант )) а какие лучше нарастить гелевые или акриловые, если в осно работа по дому и дети? (жуть как хочется, а свои не растут, стыдно руки людям показать) свои ногти при этом коротко стрегутся? свои ногти портятся? это вообще вредно? только не кидайтесь тапками )))
10 Apr 2008, 04:14
абсолютно спокойно выдержат, ими и печатаю это сообщение
10 Apr 2008, 14:25
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота