Посоветуйте ортодонта-брекетолога !

09 Apr 2008, 14:33
Если Вы ставили брекеты, посоветуйте пожалуйста ортодонта, здесь или мне личным сообщением. Мечтаю их поставить. Сначала хотела виниры(потому что планирую еще ребенка), но решила не трогать зубы, то есть не обтачивать.
Anonymous
09 Apr 2008, 19:10
Девушка,мне кажется, вы путаете ортодонта и ортопеда. виниры по части ортопеда-это протезирование (у меня муж ортопед, посему я знаю). А ортодонт-исправление прикуса)))
09 Apr 2008, 22:30
Так я брекеты хочу, а они ставятся для исправления прикуса, но также и для выравнивания зубов. Я хочу их сдвинуть, чтобы закрыть гигантскую щербинку. Она реально очень большая, так что не украшает меня мягко говоря. А прикус у меня на столько плохой, что брекиты не помогут его исправить, даже если с вырываниесм зубов. Только операция. А я этого не хочу. В общем считаю мне все-таки к ортодонту. А виниры я раньше хотела, передумала. Мне 1 врач сказал, что с моей щербинкой если ставить виниры, передние зубы будут слишком большие и некрасиво будет смотреться.
10 Apr 2008, 00:44
написала вам в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)