Гелевые ногти как долго можно носить?
Ленуська
09 Apr 2008, 20:38
Нарастила и ношу ногти гелевые уже 5лет постоянно. Вредно ли это? Чего-то вдруг призадумалась. Есть ли спецы? Помогите ответом. Свои тонкие, ломкие...
09 Apr 2008, 22:59
у меня подруга носила акрил 2 года...когда сняла был ужас полный!!!!...свои лечила пол года...так что решать ВАМ...стоит или нет снимать...
10 Apr 2008, 02:20
Носила гелевые 3.5 года, сняла только из-за того, что в середине беременности они вдруг стали плохо держаться. Первые несколько месяцев свои ногти были не очень, не совсем уж ужас-ужас, но и здоровьем не отличались, но мастер меня сразу предупреждала, что так будет. Потом восстановились нормально. Но все-таки все мастера в моем салоне советуют снимать периодически нарощенные ногти, хотя бы раз в год на пару месяцев, чтобы давать своим "отдохнуть".
Добрая
12 Apr 2008, 11:35
Носила гелевые ногти 2 года, потому что свои тонкие и ломкие. Мой мастер (из Н2О) по честному мне сказал, нужно делать перерыв каждые 1,5 - 2 года, чтобы ногти отдыхали. Перед тем, как ехать на отдых я сняла гель, причем не в салоне, а просто отрастила. Конечно, первоначально, состояние было ужасное - слоились. Но через пару месяцев... Не знаю с чем это связано, но ногти стали крепкими и нормальной толщины, и у меня даже мысли нет сейчас идти наращивать. Возможно, ногтевая пластина начала функционировать в силу сопротивления...
12 Apr 2008, 13:47
Наращивала акрил,сняла когда...ну да,там же стачивается, но ноготь отрос и как раньше,проблем нет, иду наращивать снова скоро:)А то,что крепче становятся ноготки как ногт. пласитна отростает своя это правда)
Ленуська
15 Apr 2008, 00:55
Спасибки, тоже отращиваю, пусть отдохнут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота