Как правильно делать массаж и обвертывания?.
Anonymous
10 Apr 2008, 09:33
Подскажите, что надо сначала делать массаж или обвертование?? Начала проходить курс антицил. массажа, сначала мне делают обвертование потом массаж. Делала на дня эпиляцию, кометолог, сказал что это не правильно, делать надо наоборот. И еще после массажа остаются существенные синяки, за это меня тоже отругали) Кого слушать не понятно, девочка, которая делает массаж, занимается этим уже давно, имеет высшее мед. образование. Кто прав?
Anonymous
10 Apr 2008, 21:40
что ни кто не знает?
11 Apr 2008, 22:47
плохо училась, значит, ваша девочка, синяков после массажа не должно оставаться про очередность не знаю, не интересовалась
11 Apr 2008, 16:11
Похоже, мы у одной и той же девочки делаем=) Мне тоже думалось, что сначала массаж. потом обертывание..Но, похоже, в нашем случае все верно - сначала разогрев, подготовка жирка к массажу, потом собственно массаж. После можно, конечно, еще чем-то намазаться=) Вы вообще результаты видите?
Anonymous
12 Apr 2008, 20:47
я еще и на диете..объем точно уходит, апельсин остается(, выглядят ноги устрашающе, муж в шоке.
13 Apr 2008, 00:25
Лена делает массаж Вам?
11 Apr 2008, 21:44
у меня после массажа тоже синяки:( обертывания не делали, но = если разогревающие, то до массажа, а если с холодящим эф-том, то после - они предотвращают отеки и закрепляют результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота