Кто делал пересадку волос?

Anonymous
10 Apr 2008, 19:29
У меня очень сильное поредение волос. Родила троих детей одного за другим - волосам настал ... Сильно видно кожу головы. Хочу сделать пересадку волос. Расскажите плз, это единократная процедура? Будут ли они потом расти? Насколько это болезненно?
10 Apr 2008, 21:04
Для женщин это, по-моему не очень подходит (( Волосы после пересадки не будут густыми, к тому же могут быть разные раздражения и т.д. поищите в инете информацию, я в свое время интересовалась, когда волосы сильно лезли. В итоге поняла, что для женщин это ситуацию особо не улучшит.
10 Apr 2008, 22:14
А вы дали себе время восстановится? С такими вещами не спешат мне кажется (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 13:02
Младшему 6 мес. Думаете, рано?
11 Apr 2008, 21:46
Я думаю да, конечно рано. Вы пока витамины специальные попейте, силикон, анализы сделайте всякие, короткую стрижку + что еще там можно делать. Но пересадку еще точно не стоит. (с транслита)
12 Apr 2008, 07:31
Сходите для началак врачу-трихологу! Не обижайтесь, но такое впечатление, что вы посто встали утром и вам подумалось: "а не пересадить ли мне волосы?". Вы хоть что-то для восстановления волос уже делали?
11 Apr 2008, 22:40
Мне очень помогает яйцо. Втираю целое в кожу головы перед мытьем. Держу сколько могу, иногда 5 минут иногда 20. Делаю 2 раза в неделю уже 5 месяцев. Парикмахер говорит у меня шикарный подшерсток. После первых родов 1,5 года волосы не восстанавливались. Сейчас нечала на 3 месяцах ребенкиных лечение и к 7 мес. уже выпадать перестали. Если не будет проблем с яичниками и гормонами, все у вас восстановица, надо время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)