Помогите подобрать тени.
голубоглазая белоснежка
11 Apr 2008, 11:22
Подскажите пожалуйста, какие цвета теней подойдут к голубым глазам и светлой коже.
11 Apr 2008, 12:18
персиковые, бежевые, золотистые
15 Apr 2008, 20:36
ну не знаю, у меня серо-голубые глаза и кожа светлая, мне не идут золотистые и бежевые тени, если только коричневвые, и то надо оттенок подобрать
11 Apr 2008, 12:39
поверьте мне ,я на макияже "собаку съела "лучше сочитания серых+белые блестящие .нет попробуйте мне кажется вам пойдёт!
19 Apr 2008, 00:18
+1
17 Apr 2008, 16:59
Это зависит еще и от цвета ваших волос и образа.Тени могут быть любые.все в ваших руках и смелости.Экспериментируйте.
Anonymous
17 Apr 2008, 19:27
А к карим глазам и светлои коже что подоидет? (с транслита)
Anonymous
19 Apr 2008, 00:17
у меня не очень светлая кожа, но всегда выигрышно смотрятся начиная от внутреннего уголка глаза светло-серебрянный(или белый)+сероватый+ (ближе к брови)персиковый или коричневатый оттенок ну и всё это слегка растушёвывается... ээээм.. надеюсь понятно объяснила. ну или все оттенки коричневого:-) но я обычно ко всем теням "высветляю" внутренний уголок глаза более светлым оттенком
19 Apr 2008, 00:22
предыдущий пост от меня,случайно галку поставила на "серости". в пример решила привести ко всему вышенаписанному накрашенный глазик, как раз по схемме- белый + серый+ коричневый http://www.eva.ru/albumpage/101353/9.html фотка "Барышня-Крестьянка"... ну это чисто повседневный вариант, на какой нибудь вечер можно немного и поярче нанести тени, и взгляд,как мне кажется, будет более выразительным
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота