Натворила "делов"
Anonymous
11 Apr 2008, 13:32
Сижу уже второй день страдаю. КУпила я себе как-то гель для умывания, а он, зараза, оказался с кристалликами какими-то внутри, для очистки лица. Ну, попользовалась, все нормально. Каюсь, конечно, зрение у меня никудышное. Вот я и ничего не замечала. Ощущений неприятных не было. Гель закончился где-то месяц назад, умываюсь обычным. А вчера как присмотрелась... !!!!!! А у меня все лицо красное, как помидорище, прямо прыщичками какими-то. В области щек. А я-то, наивная, думала, что у меня давление, ребенок у меня беспокойный :(. И что же теперь делать? Кто знает? отзовитесь, пожалуйста!!!! Я уже и ромашкой умываться начала, И кремом два раза в день мажу :(. ЭТО ПРОЙДЕТ КОГДА-НИБУДЬ??? Буду искать косметолога, но посоветуйте и поддержите сейчас,Ю, плиз! Дура! ДУРА! Согласна. Только укорять не надо, я и так в депрессии :( П.С. в том, что это гель уверена на 100%, т.к. косметикой пользуюсь мало, да и "давление" началось где-то в то время
Anonymous
11 Apr 2008, 14:39
чушь какая-то
15 Apr 2008, 12:02
По-моему, у Вас просто аллергическая реакция на данный гель...
Anonymous
15 Apr 2008, 14:36
ага, через месяц вылезла :-)
15 Apr 2008, 19:11
Ну насколько я поняла, автор страдает плохим зрением и не присматривалась особенно (хотя понимаю, что звучит это смешно)...Вот! А тут присмотрелась и Оооооо. Но похоже на аллергию, вот честно. Я в таком виде бываю после джонсовского масла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота