волосы на животе :(

автор
13 Apr 2008, 10:02
После родов волосы под пупком так и не выпали. И кто это придумал, что они должны обязательно выпасть? :) А прошло уже три года. Вопрос экндокринолога (предупреждаю заранее) под контролем. как можно удалить эти волосы? или может обесцветить? но их довольно много... жду советов, спасибо
Anonymous
13 Apr 2008, 11:06
я эпилятором - вжих и нету, правда они отрастают снова :)))
Anonymous
13 Apr 2008, 12:41
Если эпилятором боитесь - то уж от банальной бритвы вреда не будет. И не смотрю я что там отрастает потом, жесткие, мягкие - сбриваю всегда и все, не люблю волосы в ненужных местах.
15 Apr 2008, 00:40
Я пинцетом удаляю, от эпилятора сильно раздражение, волдыри появляются и чешутся :(
Anonymous
13 Apr 2008, 22:55
можно электроэпиляцию сделать. а у меня выпали в течение полугода после родов :)
автор
14 Apr 2008, 20:21
электроэпиляция.. простите, это в салонах красоты делают? упс
14 Apr 2008, 08:06
после электроэпиляции совсем и не растут
очень больно?
14 Apr 2008, 17:21
А больно электро на животе? Я тоже хочу избавиться, но так боюсь!!! А брить надоело - когда начала брить, то полоска стала все шире делаться, то есть, пушковые, наверное, какие-то волосики были на животе, их сбриваю, и они становятся темными и длинными, а строгой границы добиться трудно, поэтому и происходит расширение зоны...
Обожаю волосатых женщин! Оставьте все как есть!
автор
14 Apr 2008, 21:04
как не странно, мой муж тоже любит мой "пушок", но мне дискомфортно, когда его видят другие (на пляже, например)
А вам не наплевать на других?
автор
14 Apr 2008, 21:24
мне не наплевать на себя, не нравится мне это. Мне волосы на ногах кажутся эстетичнее :)
тогда сделайте эпиляцию. В чем проблема?
автор
14 Apr 2008, 21:46
поэтому я и завела топ, чтобы узнать, как справляются с подобной проблемой другие :) спасибо за мнение
Anonymous
15 Apr 2008, 00:44
Электроэпилятором снимаю эти волоски
17 Apr 2008, 16:32
иногда электроэпилятором, иногда восковыми полосками
17 Apr 2008, 17:03
Я тоже брею,воском убираю или эппилятором.Несколько раз делала электроэппиляцию,сейчас хочу купить себе его, пройти обучение и убирать себе сама и спасать таких же как я
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)