Афрокосы

13 Apr 2008, 19:40
Девочки, кто носил афрокосы, или, может, знакомые носили? Расскажите, повторили бы вы эту процедуру снова? Какие недостатки есть, как выглядят собственные волосы после снятия? У меня волосы длинные, ниже талии, не особенно густые, хочу сделать на лето, думаю - стОит или это повредит своим волосам?
13 Apr 2008, 22:33
расты хотите с вплетёнными нитками или нет?
15 Apr 2008, 21:29
с каникалоном, наверно.
16 Apr 2008, 08:33
я своей дочери делала.месяц она проходила.три дня я ей нитки выплетала обратно.благо выходные были.волос вычесалось- с апельсин.я понимаю,что они не выпадали до этого целый месяц-но всё равно жесть.концы вообще пришлось состричь.из-за ниток расты были очень тяжёлые,волосы от корней тянуло ужас как.мне кажется,что волосы после этой процедуры стали хуже,меньше их точно стало. зы.волосы свои по пояс. зы.зы.но красиво,конечно,было........
Вы такая красивая и такие шикарные волосы, зачем Вам себя портить? У европейцев волосы растут слишком редко. Всех кого я видела с афрокосами выглядят лысыми, а на лысине заплетены редкие косички :-(
15 Apr 2008, 21:31
Спасибо :-) Я хотела с вплетением искусственных волос, с каникалоном делать, так что можно густо сделать. А вот не вредно ли это своим волосам - вот в чём вопрос...
Густота от нарощенных волос будет по длине косичек, а я имею ввиду "лысость" у корней волос. У чернокожих волосы значительно плотнее растут. Когда косички начинают заплетать россиянки, то черепушка получается лысая :-( Это конечно ИМХО, но я немало дам в косичками вблизи видела, зрелище грустное...особенно учитывая какие у Вас сейчас роскошные волосы
21 Apr 2008, 11:36
У чернокожих просто белая кожа не просвечивает :-)
23 Apr 2008, 09:26
Именно. И свои волосы кучерявые, так что когда отрастают у корней - то "закрывают проплешины"
19 Apr 2008, 01:08
Не стоит!!!Если надо для густоты,то лучше нарастите прядей 50-80.Я с косами проходила только 3 недели-надоели...А с нарощенными волосами проще.
20 Apr 2008, 21:54
Не для густоты, а просто хочу распущенные волосы поносить. Сейчас не получается, волосы очень тонкие, моментально путаются, сбиваются в колтун. Вообще нормально не лежат, из-за этого всё время собранные ношу. :-(
16 Apr 2008, 11:56
У меня были весной, год назад. Шикарный вид, конечно. У меня было 178 косичек. Волосы были короткие - 15 см где-то. Считаю, что плести на длинные волосы очеь проблематично. Во-первых на коротких волосах это получается быстрее и расплетать потом их очень быстро - резать под длину своих волос косичку и расплести со своих волос. Заплетание заняло очень много времени - 30 чсов по сумме трёх дней. Расплетала быстро - часа за 3-4 всего (сама себе расплетала). Носила косички полтора месяца. Конечно, когда расплетала - те волосы, которые должны были выпадать - создали впечатление, как буд-то волосы посыпались. На самом деле после хорошей промывки и расчёсывания волосы стали такими же, как и обычно. Мне очень понравились косички, особенно - реакция окружающих :) Но заплетать их.... очень долго. Мен только это останавливает. А на длинные волосы я бы точно не стала заплетать...
21 Apr 2008, 11:42
у меня были (лет 6 назад). 250 штук-ниже пояса (свои были до плеч) отходила с ними 3 месяца (лето). смотрится без сомнений шикарно, но второй раз я бы не заплела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)