как закрасить мелирование

14 Apr 2008, 08:45
Девы, помогайте! изначально я брюнетка, сделала мелирование, не нравится, постоянно тонировать надоело, свой цвет волос устраивает. Но, всё-таки хочу, чтобы оно было - но всего на тон светлее основного цвета. 1. как надо было делать - не обесцвечивать, а окрашивать чем-то более светлым? тогда взяло бы? 2. что делать теперь? есть идея полностю окраситься нужным цветом - но держать всего 5-7 минут, чтобы взялись только обесцвеченные. жду ответов, с благодарностью, Катя.
Anonymous
16 Apr 2008, 06:22
рас рас
16 Apr 2008, 07:34
Я брюнетка,делала мелирование:-)Но я изначально планировала,чтобы прядки немного отличались по цвету,поэтому на все волосы наносила стойкую краску, что то типа "Шоколад", выглядело отлично,особого ухода не требовало, подкрашивала раз в 3-4 недели(то же всю голову).
17 Apr 2008, 16:57
На профязыке это называется пигментирование.Могу более подробно дать косультацию по телефону ( в паспорте)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)