ступни мужа.

Aвтор
14 Apr 2008, 12:38
Ну это же невозможно, девы:((( муж стал много работать в уличных условиях, обувь уличная, ноги парятся, потеет всё, в итоге такие ороговевшие шаршавые ступни, прям с как бы крошашимся слоем кожи чешуйчатым. всё это дело высыхает и царапается, реально, девы. когда спать ложится, то ногами по простыне аж жуть, такое впечатление, что порвет щас простынь:((( он и сам от этого страдает, распаривает, но пемза обычная не помогает. на ночь крем наносил ( носки прям одевали обильно кремом ступни мазал)и потом пытался так обраборать сам пемзой - бесполезно, всё равно остается очень шершавый, хоть уже и мягкий. глубокий слой. на большом пальце. на подушечках и на пятке , такой слой прям как в рекламе дуб-дубовый. чего делать,а? подскажите? был у дерматолога,сдал анализ на грибок - сказали - нет грибка. все нормально. если всё ж и сходить на педикюр, то там помогут? и какой надо делать ? аппаратный? может так быть, что потребуется больше одной процедуры? муж стесняется, говорит, че я приду туда с таким ужасом:((( носки рвутся, вид ужасный, это просто жуть- жуть:(((
Anonymous
14 Apr 2008, 13:39
Помимо педикюра, который я советую НЕ аппаратный,а обычный, может купить мужу стельки из натуральных материалов? Чтобы ноги не потели, а дышали.
Anonymous
14 Apr 2008, 13:40
На педикюр. А если стесняется домой мастера позвать (если у вас так можно)
14 Apr 2008, 14:07
...
14 Apr 2008, 14:08
пусть не стесняется идти на педикюр,объясните, что на то они и специалисты, чтобы проблемы решать, мастера в обморок не грохнутся и из салона не выставят :-)а дома, хоть и нет у вас грибка, все-таки стоит попробовать кремы типа ламизила...кстати, а носки какие он носит?
14 Apr 2008, 19:42
Я бф с собой тащу два раза в год на педикюр. Чтоб одновременно делали обоим. Он сначала очень сильно упирался, долго уговаривала, а теперь уже привык и не ропщет. (с транслита)
Aвтор
14 Apr 2008, 20:53
понятно,что одним посещением салона не ограничится, но какие еще меры принять можно??? дома, мази-кремы какие-нибудь?
15 Apr 2008, 09:26
я вам выше написала про ламизил и иже с ним...еще Геволь хорошие средства, и Dr. Scholl's, но последние по-моему у нас больше не продаются
автор
15 Apr 2008, 23:44
это в аптеке продается? в России?
16 Apr 2008, 08:34
В аптеке все это продается (кроме Dr. Scholl's, последний раз я его в арбат престиже видела, но он в нашей стране, кажется, запрещен к продаже, т.к. тестируется на животных...) Геволь можно в интернет-магазине купить http://www.gehwol-shop.ru/
16 Apr 2008, 21:12
Шолль спокойно себе продается в аптеке 36,6.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)