Вопрос к парикмахерам и просто знающим! Хелп!

синие волосы:(
14 Apr 2008, 23:01
Ситуация такая: пошла я покрасить в париксахерскую волосы ( я уже давно крашусь в блондинку) и попросила парикмахера чтобы главное не было желтизны. Меня покрасили, но получился ужасный желтый, какой-то выжженный цвет:(((( Я думаю, ладно, что ж теперь делать, дома сама покрашусь какой-нибудь крем-краской, которая уберет желтизну. подождала 5 дней и через 5 дней рещила-таки покраситься, купила краску цвета "Нордический блондин". и О Боже!!!!!! что же получилось:(((( Я стала ярко сине-серого цвета! Прорыдала весь вечер, теперь на улицу выйти не могу ,стыдно ,это просто УЖАСНО!!! Пожалуйста, подскажите, что же мне теперь делать? Я понимаю ,что перебить этот цвет можно только темным цветом:( но через какое время мне тперь можно покраситься опять? Вдруг я стану краситься в темный, а получится зеленый:( ПОМОГИТЕ!!!!!
15 Apr 2008, 00:31
а чего парикмахер не предложил помощь? хотя,если он действительно испортил,дальше портить ему может и не стоит отдаваться. Я про блондинок и сине-зеленые оттенки не в курсе,но когда решила из темной брюнетки стать посветлее-какой-нибудь,мне парикмахер(новая на тот момент) предложила только макушку(т.е. верхнюю половину) посветлее сделать. Я как дурочка,не знающая как делают волосы светлее:oops,увидев свои осветленные цыплячьего цвета волосы,прокричала ЧТО вы мне сделали,она,парикмахер,бедная,покраснела от такой хамки и бестолковки,спокойно сказала,что сейчас будем красить их.Покрасили,я с непривычной себя темно-блонди опять недовольна,она спокойно мне отвечает,если не нравится,я переделаю.На этом по окрашиванию остановились.Уже был конец рабочего дня,все ушли,а она меня высушила-выпрямила-уложила,блеск,красота.
15 Apr 2008, 06:51
у меня бла такая же ситуация, только я покрасила волосы краской Гарнье Бель Колор цвет пепельный блондин. Получился синий. Пришлось перекрашиваться краской Нордик осветляющей тонов на 5. Получился красивый светло-пепельный оттенок. Но я думала без волос останусь после всех этих экспериментов. Теперь только в салоне крашусь.
15 Apr 2008, 09:05
Лучше Вам не заниматься самодеятельностью, а обратиться в хороший Салон, а не впарикмахерскую.
Anonymous
15 Apr 2008, 10:23
Изначально, чтобы убрать желтизну, надо было купить оттеночный шампунь фиолетового цвета. А не красить краской после осветления.
15 Apr 2008, 10:26
Ну теперь-то я это понимаю....но вернуть уже ничего нельзя:(
15 Apr 2008, 12:48
Вам к хорошему мастеру надо, он смывку сделает и приведет цвет в порядок. Попробуйте на До ситуацию обрисовать, там есть девочки-парикмахеры, посмотрите у кого клиентов побольше. И берут они дешевле чем в салоне. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=128
15 Apr 2008, 21:36
Смывку делать НЕ НАДО!!! всё можно поправить тонированием, только грамотным!
15 Apr 2008, 22:28
Возможно, я не парикмахер, просто предположила что если волосы автора ярко сине-серые, то просто затонировать их можно только темным цветом. А если в блондинку, то смывку придется делать :think
16 Apr 2008, 18:56
меня смывка спасла и не понимаю, почему ее надо бояться. Более того, мне так хорошо сделали, что волосы остались совершенно здоровыми, а новый цвет стал идеальным!!! Просто смывки как и краска бывают разными. Я лично автору очень советую сделать смывку, только все-таки наверно не самой
18 Apr 2008, 09:43
Я так покрасилась за день до свадьбы. Мне это дело прямо в салоне забили "карамелью", получилась чуть темнее, чем обычно, но вполне неплохо.
16 Apr 2008, 18:00
не паникуйте оно смоется очень быстро. и не надо лишних экспериментов.
18 Apr 2008, 21:51
есть специальная смывка цвета ) но лучше пойти в салон чтоб вам специалист сделал. Просто вам не повезло с мастером. Сама крашусь в блондинку. Сама темнорусая. Корни всегда как лимоны после супры. просто после осветления надо еще тонирование делать)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)