Миостимуляторы. Помогают ?
15 Apr 2008, 13:21
Кто делал девочки? У меня подружка говорит (в Грециии) что супер помогает, прямо собирается фигура. Подскажите где сделать?
15 Apr 2008, 13:56
Вы имеете в виду миостимуляторы для домашнего пользования или салонные? Сама пользовалась Жезанновским дома, очень не плохой результат был, даже я бы сказала хорощий. Я пресс "качала", и действительно, через пару недель пресс выглядел обалденно. Единственно, не очень удобно мышцы находить, на попе, ногах, но приловчиться можно, для ленивых, типа меня, это то, что надо.
16 Apr 2008, 10:53
Я делаю миостимуляцию. Но не с помощью домашнего миостимулятора, а езжу специально, прибор стационарный специальный. Действительно помогает, но не для избавления от жировых отложений, а для формирования мышц. по ощущениям - противно исклюючительно, по результатам - очень неплохо. Альтернатива силовым тренировкам в спортзале, если они по каким-либо причинам невозможны.
17 Apr 2008, 08:35
у меня домашний slendertone шорты и у мужа пояс, муж похудел на 10кг, я на 3 кг(я весила 53кг)
18 Apr 2008, 09:43
Я миостимуляторами убирала живот после родов, в салоне. Сама я похудела без проблем, а вот живот после Кс "провис". Мне очень понравилось. Сделала где-то 8-9 сеансов. Ощущения конечно еще те, я старалась делать на максисуме мощьности, так что было больновато. Но зато отличный рез-т. Животик очень подтянулся и стал почти "добеременный".
19 Apr 2008, 10:39
Мышцу подтягивают, но на это тоже время надо и делаать если честно тоже лень. На целлюлит как-то сне не особо, наверное долше по времени надо было делать
20 Apr 2008, 23:25
А это какие например? не подскажете ссылкой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота