Неужели я старею.. в 25?

Оксана
15 Apr 2008, 22:43
Девушки, помогите! Кожа на лице сухая, чувствительная. Я убедилась, что моя кожа подвержена раннему старению, появляются мелкие морщинки, что делать?!? Крема, масочки? Это разве поможет? Да и времени на это мало, у меня ребёнок мелкий. Не хочу стареть так рано.. я плачу..
Anonymous
15 Apr 2008, 22:53
просто витаминов не хватает
15 Apr 2008, 22:55
Ладно вам, не рыдайте:) Стареть мы начинает уже с момента рождения:) А вот правильный уход за кожей поможет вам выглядеть хорошо долго. Расскажите что вы сейчас с кожей делаете, как ухаживаете? Конкретно косметику для сухой кожи я не подскажу вам так как у самой кожа жирная в основном. Однозначно надо использовать маски питательные, увлажняющие. Крем для глаз, для лица. Тоник, хорошую умывалку. Избегать прямых солнечных лучей. (с транслита)
15 Apr 2008, 23:00
Не расстаивайтесь. Хоть деть и мелкий, возьмите себе за правило, как Отче наш, утром и вечером(в каком бы ни были состоянии): умылись, тоник, крем для лица и глаз. И резулдьтаты не заставят сбя ждать! А косметику подберите по своему кошельку. Главное-это регулярность! А сухость кожи - это от авитаминоза, общей обезвоженности(весна+сухая кожа+если еще грудью кормите) Так что пейте не меньше 1.5л. воды и витаминки к-нить
Витамины, крема и масочки. И денег не жалейте, покупайте качественную косметику. Вы думали в сказку попали что ли?:) Конечно кожа стареет. И 25 как раз самый возраст для начала старения, это не рано. Плакать не надо, надо себя любить и ухаживать за кожей. Тем более с сегодняшней экологией и пр. ависит это , к сожалению, не от нашего хотения;)
16 Apr 2008, 13:18
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям.Растраиваться не надо, нужно сделать вывод о том , что теперь надо больше времени уделять коже.Косметику и витамины покупать качественные.Лучше деньги отдать за стоящие вещи чем выбросить.
Anonymous
16 Apr 2008, 18:54
А как понять, что качественное, а что нет? Может посоветуете что?
16 Apr 2008, 21:15
Посмотрите в СП на еве Био и профессиональная косметика.Я как стала пользоваться,результат сразу увидела.Стоимость профессионалки сравнима со стоимостью брендовых кремов в торговых домах. Думаю Вам нужно увлажнение и на ночь питание.Также старайтесь высыпаться,гулять,пить много воды и радоваться жизни.
16 Apr 2008, 23:12
Для любой кожи, а особенно для сухой необходимо увлажнение! покупайте дополнительные крема или гели, которые насыщают кожу влагой. Это поможет ей выглядеть лучше. то есть я использую обычный крем, подходящий для моей кожи + увлажняющий гель. Одновременно. И очень хорошо увлажняющие маски для сухой кожи. Хотя бы раз в неделю.
17 Apr 2008, 16:06
Обязательно маски, если готовый, вообще проблем нет. Продаются пробники, купите, прежеде покупать баночку. Я пользуюсь термальной водой. тут тоже подобрать нужно. Мне очень нравится Aven. Пудру с осторожностью покупайте, часто сушит. Хороши еще маски плацентарные тканевые. 25 - не возраст для старения!!!! И ребенок не повод стареть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)