Вопрос Эрике и не только, про ногти
16 Apr 2008, 14:08
Скажите, нравятся больше гелевые, но крепче вроде акрил...Вот если мастер хороший,то гель тоже будет хорошо носиться? У меня во-первых работа за компом,то есть нагруз на ноготки, плюс годовалый малыш, какие же делать? И ещё! Правда ли,что на формах так же крепко,и даже крепче мне говорили,что и на типсах?
17 Apr 2008, 23:51
раньше всегда ставила акрил на типсах,пока не попробывала гель.ногти у меня самой растут медленно тонкие и ломкие..вот хожу с протезами..на формах ставила,ноготь сыпался уже на 3й день.гель более пластичен,поверьте он лучше..все это бред что он коррекции не поддается,что мол грибок может завестись..бред полнейший..перехода такого резкого не бывает у геля как у акрила у кутикулы,а если у мастера ср-во есть специальное..дык там ваще всю неровность убирает,а в недостающих местах сравнивает..уточню у своей ка она назыв..вобщем с гелем одно только НО-щиплет жесть как при сушке..но и на это есть свои уловки!вощем ежель ноготь слабый-гель на типсе,если свой хороший..укреплять только ноготь..длинну сами корректируйте,я вообще малюськи ставлю..тоже маленький ребёнок!
18 Apr 2008, 01:46
+1 про щипание при сушке, тоже всегда больно было. Носила гель года 3, очень нравился, гораздо больше, чем акрил, и выглядит намного лучше. Никаких проблем с хрупкостью не замечала.
18 Apr 2008, 06:09
Делала акрил на формах + покрытие геля. Всё полностью устраивало. Вы такой вариант не рассматриваете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота