Пилинг.....вопросики!

Девченки подсккажите я сейчас почитала в архиве про пилинг, я так поняла его сейчас лучше неделать потому что солнышко???? или все таки можно??? сколько после пилинга нельзя находиться на солнышке???? и может порекомендуете хорошего мастера????
17 Apr 2008, 18:30
Я делаю сейчас, мой пилинг состоял из 6 сеансов, правда остались последние два. Когда были солнечные дни , да и в не солнечные, наносила перед выходом на улицу солнцезащитный постпилинговый крем. Вообще слышала, что косметологи не рекомендуют делать его сейчас, но если вы не находитесь длительное время на улице, я думаю что можно
а какой вы первый раз делали???? и был ли после первого раза эффект?
18 Apr 2008, 12:58
Первый делался коралловый пилинг+ ТСА 10%, потом идет серия из 4 фруктовыми кислотами, и последний опять такой же как первый. Подрыга которая меня увидела после 3 -го , сказала что виден эффект, цвет лица поменялся и вид, а я жду эффекта, который мне обещает косметолого после всего курса. После первого был ужас с лицом, пока все это не отшелушилось, я была в шоке, потому что мне нужно было выходить из дома, гулять с ребенком.
19 Apr 2008, 13:59
Мне косметолог отказалась делать, сказала теперь осенью приходи. Спец она хороший,не первый год с ней ,поэтому доверяю ей.
19 Apr 2008, 15:51
мне последнюю процедуру делали в начале марта и дальше уже не советовали, теперь осени ждать надо
интересуюсь
18 Apr 2008, 14:21
а по цене курса соориентируйте пожалуйста...и может ли данный курс сделать менее заметными шрамы от прыщиков?
19 Apr 2008, 00:07
я делаю без кассы, мне обходиться в 15 т.р., я думаю что если шрамы не глубокие, должен сравнять, т.к у меня були шрамы от аварии на лбу, они сгладились, правда они были не глубокие, а что то вроде царапин
19 Apr 2008, 19:33
Нельзя уже щас. Солнце сильное. Пигментные пятна появятся. Сделайте мезо и механические пилинги. Салонных процедур полно.
19 Apr 2008, 23:39
Ну почему все твердят, что нельзя весной пилинг делать? Я делаю в зависимости от необходимости, в том числе и весной и летом. Более того, мой косметолог разрешает мне загорать уже через 3 дня после процедуры, естественно с кремом с высоким фактором защиты. И ни одного пигментного пятнишка не заработала, а моя проблемная и капризная кожа в более чем хорошем состоянии. Косметолог обьясняла, что кислоты бывают моно- и поли-. Те, что моно, ниже по качеству, соответственно дешевле, проникают в кожу неравномерно и могут спровоцировать появление пигментних пятен. Поликислоты имеют молекулы в виде цепочек и проникают в кожу равномерно и риск появления пигментних пятен практически исключают (разумеется при условии тщательной защиты кожи от солнца). (с транслита)
21 Apr 2008, 12:57
Я честно говоря не знаю моно и поли кислотой пилинг делаю я, но точно знаю, что это хорошая проверенная фирма (Jan Marini). У меня светлая и тонкая кожа. Пигментные пятна у меня появляются иногда и без пилинга, хотя я всегда пользуюсь кремом с защитным фактором летом. Потом я их долго и мучительно вывожу тем же пиллингом. Думаю, что с пиллингом количество пигментных пятен было бы ужасным. Мой косметолог даже щас уже отказалась делать мне "поддерживающий" пиллинг.
21 Apr 2008, 13:28
Вы правы, всегда лучше перестраховаться. Я просто хотела сказать, что запрет на поверхностный пилинг весной и летом это не такая уж абсолютная догма.У меня тоже светлая и тонкая кожа и несмотря на регулярный пилинг (70% 3-5 минут) весной и летом ни одного пятнышка лично у меня не появилось. И это в Италии, где солнечная активность достаточно високая. А вот если расковыряю какой прыщик, то это да... косметолог всю плешь проест, чтобы не забывала это место sunblocком защищать, потому что иначе пятно непременно останется. (с транслита)
спасибо большое все ))) а может кто даст координаты хорошего мастера
21 Apr 2008, 12:28
я могу вам дать координаты своего косметолога, если вас устроит, но салон м она сама живет в ближ. подмосковье, вряд ли вы захотите ездть. (Балашиха). Если нужны скину на почту
давайте )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)