Избежать веснушек, как?.
17 Apr 2008, 16:27
Вообще у меня вся семья конопатая, кто-то больше, кто-то меньше, муж тоже.. Вопрос пойдет о дочери, она очень светленькая, ей три года, сегодня заметила три первые появились, вот думаю можно ли как-ниюудь уменьшить их количество в будущем, если уж не совсем избежать? Буду благодарна за любые советы.
Anonymous
17 Apr 2008, 18:15
Вы это серьезно, что ли? Веснушки, если они не темные, это же красиво, задорно!
18 Apr 2008, 11:29
Обычно так говорят те люди, у которых веснушек нет))))))
18 Apr 2008, 21:55
Веснушки, веснушкам рознь... Я тоже не убиваюсь, что они у меня есть, хотя появились они у меня где-то в возрасте 10 лет. Но моего брата во дворе никто не называл иначе как "Рябой", у него веснушки на губах, ушах, спине.. Я много знаю конопатых, и мало кто из них в свое время не пробовал бы выводить веснушки, я же хочу бороться с проблемой на корню:-)
17 Apr 2008, 18:30
ага, помочь можно - не взращивать в ней Ваши комплексы... вырастет - сама разберется идут они ей или нет...
17 Apr 2008, 19:51
всё очень просто. крем с солнцезащитным фактором (SPF). я очень раньше веснущатая была а теперь нужно очень сильно присматриваться чтобы их (веснушек) заметить. покупайте крем с фактором 15 а ещё лучше 30, и мажте малышку да и себя когда идете на улицу. девочке не стоит загорать так как у людей с веснушками большой риск рака кожи. пишите если будут вопросы. (с транслита) PS когда будете наносить крем будте осторожны вокруг глаз, так как он раздражает и щипет если поподёт на слизистую.
18 Apr 2008, 20:38
а его можно использовать как основу под тоналку?
18 Apr 2008, 21:48
Спасибо больщое за ответ:-) А 30 не много?? И еще крем должен быть детский, потому что для детей в основном 30, 50... Что лучше на каждый день, по вашему мнению: Weleda 12 или Бюбхен 30? Когда мы ездим в отпуска, то берем обычно 60.
18 Apr 2008, 20:39
Я бы ничего не делала, нинка не стала бы выводить веснушки у дочи. Мне кажется, чем больше их будешь выводить, тем больше их потом вскочет. Я свои веснушки тоже не очень люблю, но их не так много, слава Богу
18 Apr 2008, 21:51
Я их не вывожу, их пока только пару штук, но зная ее склонность, если они у нее будут они будут большие рыжие пятна (она сама при рождении была рыженькой, сейчас посветлела), хочу только попытаться, чтобы их было как можно меньше.
19 Apr 2008, 16:42
Выше правильно написали, защищаться кремом с SPF. У меня всегда были, есть и будут веснушки! Главное не комплексовать.В моем детстве мне мама говорила про них "это тебя солнышко любит". Конечно же дразнили меня, но ни разу, ни на секундочку я не позволяла себя обижать, отвечала: "Меня солнце любит... да конопатая я, вам что завидно (обычно пытаются обидеть те, у кого веснушек нет)!!!" Если это наследственное, никуда от этого не деться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота