Химическая завивка

18 Apr 2008, 12:01
Вот надумала химию себе сделать, опыта еще нет совсем. Посаветуйте пожалуйста. С волосами уже год ничего не делала. Жду когда краска отрастет, осталась только на кончиках. Сначало думала стрижку сделать, но хочется что нибудь другое и вот решила химию. Волосы тонкие, хоть объем придать.
18 Apr 2008, 19:33
Я понимаю вашу проблему так как тоже являюсь гордой обладательницой тонких волос. Химию делаю часто,поэтому несколько советов:1 не делайте на мелкие коклюшки,будете выглядить как бабаушка божий одуванчик,2 тщательно выбирайте мастера и салон,лучше заплотить дороже чем потом мучиться с волосами.
18 Apr 2008, 21:18
Мне посоветовали вертикальную. А еще слышала про японскую химию, но насколько знаю дорого это.Сейчас теми же препаратами делают или все таки новые, щадящие. Помню мама на дому делала, запах был жуткий. И как лучше делать от корней или на концы?
19 Apr 2008, 10:25
от корней однозначно, иначе не будет объема. Мне совсем недавно сделали химию, правдв не поинтересовалась составом. Оригинального ничего не скажу, но держали 20 мин. Химия получилась настолько легкой, что просто волнистые волосы. И главное, что нет желания ее состричь, сама как0то незаметно отросла-смылась, как будто и не было. Это считаю плюсом. Волосы у меня тонкие.
19 Apr 2008, 14:55
Вот бы узнать название состава, щадящего волосы, а то в салоне, что есть, то у них и "лучшее". Реально кто-то сравнивал?
19 Apr 2008, 23:06
Заходила сегодня в 2 парикмахерские в районе у себя, в одной надо было записываться, а я во времени ограничена, а в другой мастер посмотрела на волосы и сказала, что потом пожалею если сделаю, они делают лондой, это почти везде так. А если уж делать, то делать хорошую. Смотрела на сайте с лакс, все мне понравилось, но дорого. Теперь уж и не знаю.....
21 Apr 2008, 15:15
а что с лондой? это плохо?
21 Apr 2008, 20:02
как я понимаю, в основном везде делают по старинке, тем же составом, что и раньше наши мамы делали. Очень хочется красивые кудряшки.
20 Apr 2008, 00:04
Я делала последний раз химию лет пять-шесть назад, название было "веллаформер". В приличном салоне на кутузовском,по деньгам тогда в принципе недорого вышло(потому что у меня проблемы финансовые были).И по качеству локонов и общему виду здорово получилось.Тот салон(название не помню,но вроде четыре буквы)в те годы давал в красоту и здоровье именно рекламу себя с этой химией,на нее и повелась,вот память. Но сейчас на химию не отдамся,волос жалко,да и прямые мне больше идут,но иногда локоны по праздникам делаю.
20 Apr 2008, 17:15
свою последнюю химию я сделала перед новом годом Составом Эстель на осветленный волос и осталась оч. довольна. Абсолютно живой волос
21 Apr 2008, 15:16
а вот кстати да!!!! про последствия расскажите, кто делал химию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)