а как у вас с салонами красоты?
18 Apr 2008, 21:54
мне последнее время не везет - только найду около дома новую маникюршу или косметолога - они увольняются и предлагают либо обслуживание на дому, либо ехать за ними в новый салон. В итоге маникюрша у меня в одном месте, косметолог в другом, парикмахера вообще теперь постоянного нет. И учитывая мою занятость, записи и листы ожидания, еще и попасть ко всем к ним проблема. А доверять свое лицо, голову абы кому - не хочется. Хожу вот сейчас с ужасными бровями. Даже не знаю, зачем пишу, совета ведь спрашивать бесполезно в таком случае.
Anonymous
19 Apr 2008, 01:06
бывает и такое
19 Apr 2008, 14:02
Парикмахера своего искала несколько лет, нашла теперь довольная сижу )) А вот с бровями и педикюром тяжело, раньше ходила на работе ,там на территории салон был, а теперь пропуск отдала, уволилась, да и ездить из за бровецй в другой конец города не хочу )) Опробываю по очереди всех мастеров в округе, маникюршу нашла неплохую, попробую и ноги ей доверить в следующий раз. брови пока безхозные.. одна больно делает, другая криво (( Выход - пробовать всех мастеров в округе по очереди, пока не найдет что нужно и недалеко ))
19 Apr 2008, 23:20
ну то же самое. Ногти наращиваю в одном салоне, стригусь в другом (хотя сейчас хочу попробовать постричься в первом салоне, может устроит все), на эпиляцию езжу к мастеру на дом. Педикюр делаю там же, где и ногти - но не очень устраивает, была классный матер в Королеве, но туда не наездишься. А так хотелось бы, чтоб все в одном месте было - приехала на полдня и вышла уже в полном ажуре
24 Apr 2008, 14:39
Скиньте, пожалуйста, координаты вашего мастера в Королеве: ol_fedus@mail.ru. Спасибо!
24 Apr 2008, 14:51
ой, если найду, уже больше года там не живу))
24 Apr 2008, 14:55
я Вам в личку скинула
25 Apr 2008, 08:19
Спасибо!
Anonymous
24 Apr 2008, 22:55
а самой сделать красивые брови не пробывали?:-))))))))))))))
20 Apr 2008, 08:39
Да редко встретишь, чтоб все мастера в одном салоне хороши были.. Мне кажется, что в Аиде в принципе состав ровно-крепкий. Если нужно попасть срочно куда-то, а свои мастера не могут - обычно туда иду.
20 Apr 2008, 10:03
мне повезло. Я в салоне красоты напротив дома нашла все, что мне нужно ))) стричся хочу к одной и той же девочке уже 3 года, на маникюр к одной и той же 2 года))) Счастье!
25 Apr 2008, 09:21
У меня проблем с этим нет как-то. Во -первых, в салонах бываю не редко, а очень редко. Но если надо, то иду около дома. Все время попадаю удачно (брови, ногти, эпиляция). Стричься вот не стригусь, только челку. Но собираюсь. уже записала координаты мастера, но никак не решусь, так как не стриглась больше 5 лет. Ужасно страшно, да и к тому же как вспомню, во сколько утром вставать придется, аж взрогну.
25 Apr 2008, 11:23
Автор, у вас все нормально, ум включен, нельзя все в одном флаконе найти. Я тоже стригусь в одном месте 10 лет, наращивание и косметолог в другом, аппаратный педикюр в одном, обычный - в другом, солярий - отдельный салон. Однако, все проверено годами. И вообще, консультирую по маркетингу сеть салонов красоты, узнала, что люди идут исключительно на мастера. Ищите своих мастеров, записывайте телефоны, домашние и мобильные. Кстати, для мастеров оч важен их клиентские контакты, при приеме на работу они могут смело ими размахивать, что приведут клиентов, они оч заинтересованы в нем.
28 Apr 2008, 06:24
Лет 6 ходила в один салон. Сейчас наращивание стала делать в другом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота