что скажете про Персону Лаб?
18 Apr 2008, 21:55
Как у нее общий уровень? ПОнятно, что все от конкретного мастера зависит, но каков стиль?
18 Apr 2008, 22:47
не буду повторяться- недавно многих повеселила своим "опытом". Одним словом ужасужас!
19 Apr 2008, 09:19
а ссылку можно? я не в курсе:)
19 Apr 2008, 12:37
мне не понравилось, я там выбрала дорого мастера, не помогло - ну там они по уровням - цена различается. Вы лучше через знакомых, чье качество прически, окрашивание вам нравится и идите к нему.
21 Apr 2008, 14:40
Однокурсница один раз туда сходила... больше никому не рекомендует)))
19 Apr 2008, 01:05
ужос(((
20 Apr 2008, 19:26
я тоже из их числа..тем кому не повезло с мастерами в Персоне...первый раз пришла..всё классно,девочка разобрала подстригла..всё лежало и без доп усилий,второй раз пришла,мес 5 прошло, в надежде попасть к ней,её уже не было..подстригли,посушили..БЕЗ укладочки...спросив,нужно ли уложить?я ответила что не утруждайтесь и ушла..вообщето помывка,стрижка сушка с укладкой я полагала что входят в ст-ть услу.больше не хо туда идти..хотя и близко..
20 Apr 2008, 22:12
говорят надо идти толкьо к топ-мастеру, а просто мастера имеют мал оопыта((( Не рискнула в свое время туда идти((( Долго искала салон, но туда не пошла. Надо было из шоколада в блонд
21 Apr 2008, 12:18
На обучении им очень компостируют мозги на предмет творчества и самовыражения. Поэтому добиться от большинства мастеров обычной, удобной, классической стрижки не представляется возможным. Они все "творят образ", не слушают просьб. Стригли меня там неплохо, но каждая такая стрижка сопровождалась реальной борьбой и выходилая я из салона без сил, без настроения, под перекошенные физиономии мастеров "Не поняла...".
21 Apr 2008, 15:00
Раньше у мастеров был неплохой уровень, сейчас разочаровалась, т.к. в последний раз девочка даже укладку феном не смогла сделать, не говоря о кривой челке. Только топ-мастера и стилисты, к мастерам, тем более незнакомым, советую не соваться.
21 Apr 2008, 23:02
Неудачный опыт :( Стриглась у топ-мастера. Начала она с того, что пробор "устроила" с другой стороны (типа, волос сам так ложится). Пол года мучалась - так и не улегся. Одна из самых неудачных и одновременно самых дорогих стрижек.
25 Apr 2008, 18:59
Тоже стриглась и красилась в салоне на Кузнецком мосту, ужас полный, больше в Персону не ногой. Возможно по рекомендациям и можно сходить к какому-нибудь определенному мастеру, а так лучше не стоит рисковать.
25 Apr 2008, 20:01
мне понравилась топ-мастер в Персоне на Миклухо-Маклая. Я осталась довольна ее стрижкой, сделала даже лучше, чем я предполагала должно было быть в лучшем случае :). У меня стрижка на длинных волосах была.
26 Apr 2008, 12:04
топ-мастера с довольно хорошим уровнем,я очень долго стриглась и Кати Егоровой на серпуховской,ну и стилисты ессно у них супер,но эт совсем дорого получится,на кузнецком точно суперский стилист
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота