Стесняюсь тела своего( поездка на море)

Anonymous
19 Apr 2008, 13:22
На след неделе выпала возможность ехать с мужем на его ДР в Грецию. Едут еще 9 друзей его( там конечно море еще прохладное но загорать и купаться у бассейна думаю можно) так вот.... я жутко не хочу чтоб друзья меня лицезрели в купальнике( тк пару раз слышала мужские их разговорчики о нас о женщинах и наших внешних недостатках(( у меня вобщеи неплохая фигура но н ногах целлюлит и за зиму набрала 2 кг а при мое росте это заметно. Хожу к массажисту уже 2ю неделю но эффект пока не видим(((( что за неделю я могу сделать? и едем мы с ребенком мож удастся избежать примерки купальника тк некогда мне валяться будет??? как думаете???
Anonymous
19 Apr 2008, 13:34
Да забейте Вы на них! Вы же не с ними живете, а с мужем. Не надо в себе комплексы растить! Отдыхайте и получайте удовольствие!
Не расстраивайтесь )))
19 Apr 2008, 13:54
В солярий походите, загорелое тело всегда красивее смотрится (или автозагар) Есть много способов красиво повязать парэо, под ним целлюлит не видно. А вообще, не расстраивайтесь и не комплексуйте. :-)
19 Apr 2008, 15:44
Поддержу про парео! Потренируйтесь завязывать его разными способами,и красиво,и скроет недостатки .Лежаки возле бассейна выбирайте поближе к самому бассейну,чтобы сняв паеро,не идти в одном купальнике к воде далеко. (с транслита)
28 Apr 2008, 11:34
Во, тока хотела про парео написать! :) Опередили. :)
Anonymous
19 Apr 2008, 13:55
Так не надо запускать себя,чтоб потом стесняться своего тела.ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Anonymous
19 Apr 2008, 15:52
Вам это удается и вы идеальная? :)
Anonymous
19 Apr 2008, 15:58
ДА.
19 Apr 2008, 16:34
Покажите фото и поделитесь рецептом красоты!
Anonymous
20 Apr 2008, 08:48
Спорт и правильное питание.
я тоже так думала
19 Apr 2008, 23:55
Ничего, вас это тоже обязательно коснётся, просто подождать надо, не так уж и долго)))
Anonymous
20 Apr 2008, 08:49
Если у человек за собой следит,то даже поздно это не случится, у может к годам 50
я тоже так думала
20 Apr 2008, 19:28
точно, следите за собой получше) и самое главное в профилактике целлюлита - не рожать детей)
автор
20 Apr 2008, 09:06
Отвечаю вам уважаемый аноним) думаю при моем весе (49 кг)росте 162см вряд ли я уж так запущена))) и сорт (регулярно ) и здоровое питание присутствуют в моей жизни но целлюлит это проблема гормонально фона и предрасположенности генетическо лично у меня... так что я не ЖРУ как вы там сказали. Искренне рада что Вас подобная проблема не коснулась!
25 Apr 2008, 12:14
Все посты не читала, но.. может быть не обязательно в купальнике ходить, продаются парео, пляжные платья. Для полной фигуры хороший выход - пляжное платье полупрозрачное, и все что надо прикрыто, и очертания соблазнительные.
26 Apr 2008, 20:13
Ань, ну ты и ***** страдаешь!!! Езжай уже отдыхать и наслаждайся!!!:))))))) Это ОНА своего тела стесняется!
Anonymous
19 Apr 2008, 15:51
Парео!
Anonymous
19 Apr 2008, 16:15
Спасибки! Побегу за парео!
19 Apr 2008, 17:30
Да зависит куда Вы едете в Грецию, я вот тож в понедельник еду, посмотрела температуру -максимум +20 градусов, в 99% отелей в Греции бассейны без подогрева, так что беру джинсы и футболки, ни позагорать ни покупаться не надеюсь. Оно конечно если Вы куда нибудь на Крит летите, та, может море и прогреется.
20 Apr 2008, 08:29
Еще хорошее средство визуально улучшить внешний вид "зимней незагорелой тушки" - это автозагар. Лосьоны с эффектом загара несколько дней перед поездкой - есть с украпляющим эффектом с кофеином от StIves например, ну или просто автозагар. Он "сгладит" бледность и улучшит вид, если есть целлюлит, а потом уже и подзагорите. есть еще автозагары с солнцезащитным фактором: чтобы загореть ровнее. а не обгореть. ну и купальник хороший подобрать, парео, платки всякие. будете смеяться, но большой яркий платок-тюрбан или большая яркая шляпа от солнца на голове - вполне могут отвлечь внимание от несовершенства фигуры.
25 Apr 2008, 23:50
А почему вы раньше не стали решать проблему?Если на следующей неделе летите, значит, знали зараннее. Почему было не подготовиться? От одного массажа толку мало, тут в комплексе надо-обёртывания(антицеллюлитный массаж), тренировки, диета...
26 Apr 2008, 10:19
Главное, ведите себя, как королева. Чтобы никто даже думать не смел, что у вас что-то не так. Кстати, уверена, что ваши "целлюлиты-жирки" только в вашей голове. Выше голову, больше уверенности в себе - и вы совершенство! Удачного вам отдыха!
Anonymous
26 Apr 2008, 13:06
Не комплексуйте! Насладитесь отдыхом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)