кофейный скраб - побочные эффекты :)

19 Apr 2008, 14:37
( хотя, наверное, перетащат общий топик, но пока...) поскольку являюсь неофиткой в славном деле кофейного попечения, делюсь своими впечатлениями. тем более, что я выбрала ну очень бюджетный вариант. кофе взяла "ренессанс арабика" ( 15р. за пакет, можно себе представить, каков он на вкус!) пахнет прилично, написано "мелкий помол", на самом деле для наружного употребеления - вполне. насыпала его во флакон с выдвигающимся носиком - очень удобно дозировать, ничего не просыпается. перчатки использую от краски для волос. причём те, которые как хирургические - более гладкие, а как бы целлофановые - в дрездочку, соответственно массажный эффект усиливается. в качестве геля можно взять Султан де Санж кофейный скраб - сам по себе он никакой, а с кофе - вроде как логично. путём экспериментов выяснила, что мумиё хорошо сочетается по запаху к кремом-гелем для тела крем-брюле, только нужно хорошо размешивать и ни в коем случае воду не добавлять. пока я не вижу сногсшибательного эффекта. ну кроме действительно отличного состояния кожи , большого удовольствия и бодрости - а это совсем не мало . ну и ещё: привлекала мужа помочь - ну руки уже отваливаются! каждый раз процедуры заканчивались...назовём это "бурным проявлением чувств". на законный вопрос "а чего это тебя так распёрло?" поступил ответ, что "мумиё с кофеём оченно бодрят" так что девушки, будьте бдительны :)
19 Apr 2008, 19:15
У вас со сном проблем не возникло от кофейного скраба на ночь ? Или вы утром делаете ?
19 Apr 2008, 19:30
пока проблем не было. но я сова вообще-то и в принципе поздно засыпаю.
21 Apr 2008, 15:02
еще мумие не так воняет,если смешать его с кремом для тела чистая линия с овсом 60р.!!!! проверено....
19 Apr 2008, 19:10
Вот к вам тоже обращусь, можно? киньте ссылкой как делается этот кофе-скраб и вообще что за супер-система по борьбе с мерзотой- целлюлитом? а то все на глаза попадается, кофе, мумие, массаж - а толком систему не знаю. Подскажите!
19 Apr 2008, 19:32
да вот целый топ наверху, про "проверенный рецепт". там и адрес дамы, которя здорово похудела сама. я там начиталась и решила тоже себя взбодрить.
20 Apr 2008, 08:32
У меня из негативных последствий разве что могло слишком "стягивать" кожу. Но у нас очень сухой климат по жизни.
20 Apr 2008, 15:53
А у меня наоборот, муж от запаха мумие нос воротит, и всякое романтическое настроение у него тут же улетучивается. Пришлось мазаться утром, благо, на работу ходить не надо. Но через два месяца мазюканий результата не было, так что я прекратила. А скраб хорош, кожа после него гладенькая, только вот насчет уменьшения объемов я сомневаюсь, они у меня от спорта и диеты уходят...
Вот это событие! Муж хорошо тр**нул - надо тему об этом создать. Извините
20 Apr 2008, 23:06
Браво! ))))))))
21 Apr 2008, 00:36
+ 1. К чему?...
завидно?
21 Apr 2008, 19:35
Ну вас-то, судя по всему, давно никто хорошо не тр**ал!
хи-хи
21 Apr 2008, 21:43
)))))))))))))))))))))наоборот! для дамы kannabech это стало событием)))))))))))))))
21 Apr 2008, 19:46
деточка, если вы из всего сообщения увидели только это, то скорее всего, у вашего "прынца" проблемы с потенцией. а у вас - с ЧЮ. извиняю, конечно. на некоторых обижаться - грех.:)
20 Apr 2008, 19:27
В дни, когда вечером скраблюсь - ооочень долго не могу уснуть. Ставила эксперименты, чередовала дни со скрадом и без - не засыпается именно в дни скраба! Проблем со сном никогда не испытывала, кофе пью в течение дня в принципе не ограничивая...Никакого эффекта от него не замечала. Но вот теперь думаю что на ночь скраб делать НЕ СТОИТ.
21 Apr 2008, 10:01
Я тоже если перед сном делаю эту процедуру, не могу заснуть долго. Здорово тонизирует.
24 Apr 2008, 19:20
Не удивительно, если принять во внимание,что кожа - это самый большой орган, то надо очень внимательно относиться к тому, что в него втираешь. Это еще никто не догадался мерить давление, ведь по молодости мало кто но его изменение обращает внимание.Интересно мнение профессионала на эту тему
24 Apr 2008, 19:55
у меня на давление не влияет, я проверяла. кроме того, поскольку кофе внутрь я практически не употребляю ( хотя запах люблю очень), то у меня нет ассоциаций "кофе-бодрость", а в кофеин из кофе за 15 р. я не слишком верю :)) так что для меня это всего лишь приятная процедура, нечто вроде медитации.
24 Apr 2008, 20:26
Значит не одна я такая ! Видимо надо утром это делать, ну или хотя бы часов за 5-6 до сна... Странно только что на стольких людях эта процедура проверена, а якобы ни у кого такой проблемы со сном не было !
20 Apr 2008, 22:56
а я вот засыпаю отлично..только вот эффекта от этого скраба нет..ну может быть видимого результата нет..эххх...наверное что-то не так делаю...(
21 Apr 2008, 17:09
А я,наоборот,стала засыпать мгновенно после скраба. Именно на это обратила внимание.И сплю не просыпаясь.Вероятно,это индивидуально.Хотя, я читала, что кофе действует как снотворное первые 15 минут.Может быть я так быстро засыпаю, что сразу же после процедур прыгаю в постель...
Anonymous
24 Apr 2008, 22:34
Девочки а сколько по времени у вас занимает поскрабить бедра например?У меня на это две-три минуты уходит.Этого наверное мало?
24 Apr 2008, 22:40
тут советовали хотя бы минут десять, не только в смысле скраба, но и в смысле физического упражнения и массажа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)