Посоветуйте очень хороший парик!

Anonymous
20 Apr 2008, 14:33
Вот собственно и вопрос. Ну и естественно салон, где они продаются или фирму. Это не просто прихоть, а реальная проблема, так как во время беременности да и сейчас образовались очаги без волос и когда они заростут - неизвестно. Да и случится ли такое вообще? Зимой еще ничего было, так как в шапке или капюшоне, ну а сейчас - мрак! Ветер главный мой враг. Доходило до абсурда. Выходим с сыном гулять, погода теплая, солнце, но сильный ветер, волосы развиваются, все становится видно и, не прогуляв и 10 минут, идем домой! Потом на весь день настроение на нуле. Я не знаю, есть ли такие парки, пусть и дорогие, но чтоб вообще ни у кого не возникало сомнений, что это мои волосы...Смотрела на сайтах, вроде все обещают и красиво и правдоподобно, но реально ли это?
21 Apr 2008, 11:34
Я не знаю, где продается. Видела девушку с полной аллопецией, у нее ТАКОЙ парик, что не поймешь, свой волос или нет. Боюсь, что после бер-ти присоединюсь к Вам(( У меня еще до бер-ти серьезные проблемы возникли, ща вот три волосины в 6 рядов((( Проплешин еще нет, но кожа на темени светится будь здоров.
21 Apr 2008, 15:26
Спасибол за то, что ваш комментарий звучит обнадёживающе...Значит есть такие чудо-парики. А вы с этой девушкой не общаетесь?
Система
21 Apr 2008, 21:45
Да, есть! Честное слово! Ношу уже три месяца, сама в шоке (в приятном смысле слова). Только это не парик, а так называемая "система безоперационного замещения волос". Грубо говоря, это очень тонкая сетка, на которой закреплены натуральные волосы (их подбирают под цвет ваших или окрашивают в зависимости от ваших пожеланий), по краю этой сетки проходит силиконовая (кажется) полоса. Система может быть разных размеров - только на макушку, на 3/4 головы или на полный объем, в зависимости от размера катастрофы :-) Волосы на участке, который будет закрыт системой, очень коротко стригут, затем по краю выстриженного участка наносится специальный органический полимер. Такой же полимер наносится на силиконовую полосу системы. Система прикрепляется к голове. Все! У вас роскошные волосы, которые полностью смешиваются с собственными (если вы решили не полностью закрывать голову системой). На парик ничуть не похоже. Раз в месяц нужно ходить в салон, где мастер снимет систему, заново подстрижет волосы (ваши), очистит кожу и край системы от полимера и снова прикрепит систему. У меня система 3/4 головы, я просто очень довольна, потому что успела намучиться со всякими париками-шиньонами-лечением и т.д. и т.п. Зато теперь у меня на детской площадке спрашивают, что же я такого делаю с волосами, что они так роскошно растут :-))) Короче, очень рекомендую. Сразу прошу прощения, что анонимно, но дело это интимное :-) Если есть вопросы, задавайте :-)))
21 Apr 2008, 22:30
Конечно есть вопросы!!! Я о этой системе думала, но сомнения... Можно вопросы задам, а вы ответьте, пожалуйста, или тут или на aoisus@mail.ru 1) Если вы в Москве, то где это делают и сколько стоило в ашем случае и сама первичная процедура и потом коррекция. 2) Имеется только три варианта замещения? У меня очаги в разных местах, за ушами больше чем надо волос нет, сбоку с одной стороны около виска и сзади немного. Получается мне на всю голову надо будет? Не будут же они столько накладочек делать??? 3) Ну хоть какие-то неудобства есть? Как голову мыть? Не чешется под накладочкой?
Anonymous
22 Apr 2008, 21:26
Отвечу тут, так быстрее :-) Потом, может, кому еще надо - пускай тоже ознакомятся :-))) 1) Да, в Москве. Делала в Hair Design Center, система стоила 37000 руб, устанавливают ее бесплатно (т.е. это входит в стоимость), коррекция стоит 1800 руб., делаю каждые 4 недели. 2)Нет, не только три варианта, это я так схематически описала. Системы могут просто быть разного размера. Конечно, много маленьких делать бессмысленно, очевидно, вам придется просто сделать систему бОльшей площади, закрывающую все очаги. 3) Неудобства, по-моему, небольшие. Иногда немного почесывается голова по краю системы. Мыть голову нужно где-то раз в неделю, но не чаще, чем раз в 4 дня, желательно профессиональными шампунями, например, Шварцкопф - так система дольше прослужит. Я лично вообще не мою голову, а езжу раз в неделю в салон, где мастер мне ее моет и делает укладку, которая прекрасно держится всю неделю. Для меня это просто счастье - утром встаю, принимаю душ и за 15 минут я готова, и это после ежедневного мытья, укладки феном и т.д., поскольку свои волосы у меня за ночь приходили в такое состояние, что ходить так по улице было совершенно невозможно. Короче, я ОЧЕНЬ довольна. Никто из знакомых или друзей не догадался, что у меня на голове :-) Я сказала, что волосы нарастила и покрасила, все в один голос говорят, что получилось просто идеально :-))) Еще вопросы? Мне не жалко, я отвечу :-)
23 Apr 2008, 01:05
Был магазин париков на Покровке,попробуйте поискать,там очень хорошие натуральные парики продавались.Еще есть пастижерный цех,там делают на заказ.Попробуйте в поисковиках поискать, я к сожалению сейчас не в Москве, адрес точный не могу сказать((
Такая же
21 Apr 2008, 15:43
Значит так, если у Вас есть очаги без волос- это к трихологу и выяснять причину и лесить, чем раньше тем лучше. Есть много разных вариантов скрыть этот недостаток. Система замещения волос http://hairs-studio.ru/docs/katalog/index.php?razdel=4 Или есть пудра которая скрывает лысинки SMX это можно купить здесь, там же парики, системы http://www.darlingcollection.ru/ По поводу пудры, купила себе, т.к. после родов и ГВ лобная частьголовы жутко светится, а как присыплю так нормуль и не видать.
21 Apr 2008, 20:44
Спасибо! Ко врачу ходила, естественно. Назначил лечение. Но, во-первых, лечение долгое, и реально чтоб закрылись лысинки, надо минимум по-года, а может и больше. И во-вторых, ни одно лечение не гарантирует, что в любой день этого не возникнет вноввь...Так что хочется чего-нибудь уже и придумать. Про систему замещения волос тоже на прошлой неделе загорелась, НО очень мало реальных отзывов в интернете, мало салонов, где это делают. На сайтах салонов этих, естественно, полный восторг! Но где-то наткнулась и на отрицательный совсем отзыв...Он как-то показался мне более приближенный к действительности. Про пудру: огромное спасибо, щас пойду изучать. P.S. Ой, я уже не анонимно, ну да ладно!
21 Apr 2008, 20:49
Скажите, а вы к ним ездили? Или через интернет заказывади?
22 Apr 2008, 15:18
Автор, а какое Вам назначили лечение, если не секрет? И куда Вы обращались за консультацией? Тоже после родов мучаюсь :( Только у меня диффузное - по всей голове.
22 Apr 2008, 16:23
А короткая стрижка, укладка и начес, зафиксированный лаком не скроют ни как? Или при лечении этого нельзя?
22 Apr 2008, 21:54
Да нет, собственно это все я и делала последнее время. И подстриглась покороче и укладка ежедневная и КУЧА укладывающих средств. Но проклятый ветер все портит. Представляете, он подует, и у меня прям стеной вся моя укладка поднимается и усе может стать видно. Вот и не знаю, что мне на прогулке делать, то ли за сыном смотреть (ему только год и два, везде приходится подсаживать, подпихивать и т.д.), толи за голову держаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)