Дряблая кожа на животе

Anonymous
20 Apr 2008, 19:10
Подскажите, с помощью каких процедур можно избавиться от дряблости кожи на животе? После вторых родов так и не хочет возвращаться в норму :( Когда стою вертикально нормально, но наклониться или на четвереньках - просто слезы. И порекомендуйте заодно салоны, где это можно сделать. О скрабах и пр. наслышана, но хочется быстрого и заметного результата.
21 Apr 2008, 11:50
А после первых родов всё было в порядке? Именно вторые роды так повлияли на кожу?
автор
21 Apr 2008, 11:58
после первых я вообще быстро пришла в форму, и живот тоже.
21 Apr 2008, 13:02
Эх.. Ничего посоветовать не могу, т.к. у самой были только одни роды. Вот и думаю, что нужно делать во время беременности, чтобы после вторых родов кожа вернулась обратно..
21 Apr 2008, 14:23
Да ничего Вы не сделаете. Это природа. У кого-то очень эластичная и упругая кожа, она быстро обратно приходит в норму. А у кого-то нет. Кроме того от формы и объемов живота зависит. У меня после вторых родов долго "кожный мешок" оставался. Да и сейчас еще (дочке полтора года), если наклонюсь, то именно растянутая кожа немного провисает (жира у меня нет в принципе, т.к. очень худая). В первое время после родов вообще был ужас-ужас, но моя врач, которая сама четверых родила, успокаивала, что станет лучше со временем. Стало. Не идеально, конечно, но что делать? Я еще парочку деток планирую, поэтому даже не заморачиваюсь по этому поводу. В конце концов, в одежде я выгляжу замечательно, а купальник можно и с закрытом пузом купить, если комплексы замучают.
21 Apr 2008, 16:18
Посмотрела Ваши свадебныефотки - красотища!!! Какой там живот)))) А можно поподробнее про годовщину свадьбы в Новой Зеландии? Очень дорого? Мjжно на почту vse_vperedi@mail.ru
автор
21 Apr 2008, 17:45
Ничего, наверное, не сделаешь. Либо повезло с эластичностью кожи, либо нет. Мне вот повезло, но не до конца :)
23 Apr 2008, 07:51
Массаж живота помогает избавиться от этой проблемы
23 Apr 2008, 11:20
Антицеллюлитный? или какой-то "кожно-направленый"? Какого мастера нужно искать? (и где?) Боюсь, что если просто в салон на бум обращаться, хорошего мастера не найти.... Подскажите плиз))
24 Apr 2008, 11:02
Просто общеукрепляющий массаж живота. Антицеллюлитный там не делают.
25 Apr 2008, 10:39
Спасибо! С понедельника начинаю курс антицеллюлитного массажа. Надеюсь и кожа подтянется)) Правда дорого это(( Хотя наверное у всех свое дорого ))
25 Apr 2008, 14:59
Это точно! От массажа хуже не станет. Сами себе делайте легкий массаж живота: пощипывание, поглаживание по часовой стрелки. Кофейный скраб тоже хорошее дело.
23 Apr 2008, 15:30
офф................................. Дочка у Вас прехорошенькая!
24 Apr 2008, 11:04
Спасибо большое!
Anonymous
21 Apr 2008, 11:34
up
21 Apr 2008, 15:56
Очень хвалят термаж. Но процедура не дешевая. http://www.stroinit.ru/methods/thermage/ еще фотки - http://www.thermage.ru/main/subject-6/
автор
21 Apr 2008, 17:43
Спасибо. Да, от 4000 евро это круто...
21 Apr 2008, 16:58
качайте пресс.Отвисшийживот это не что иное как расслабшие мышцы живота.Если будете лениться то так и останется...и старайтесь втсегда при свободной минуте напрягать мышцы живота сами,занимайтесь этим везде,и привыкните.Втягивайте живот,никогда не расслабляйте, потом привыкните и живот сам собой "уйдет". Вторые роды это не пробема.Есть женщины которые по 4-5детей рожали и без живота,благодаря занятиям и упорству.В конце концов это только ВАМ самой надо.
автор
21 Apr 2008, 17:37
У меня нет отвисшего живота и все в порядке с прессом. проблема именно в коже, это хорошо заметно, если "стянуть" двумя пальцами кожу под грудью и на уровне пупка, на животе она собирается мелкими дрябленькими складочками. >Втягивайте живот,никогда не расслабляйте, потом >привыкните и живот сам собой "уйдет". Он у меня с подросткового возраста постоянно подтянут :)
таже фигня
22 Apr 2008, 17:12
+1, пресс тут непричем, это именно кожа, у меня тоже самое после 2-х родов
только одно поможет
22 Apr 2008, 22:55
У меня после второго ребенка( погодки)очень сильно был растянут живот, да еще и пупочная грыжа была, кожа была как у старушки 90 летней. Мне помогла только пластика живота. Я пошла на операцию когда второму ребенку был год, уже было ясно, что кожа невосстановится. Правда у меня еще вокруг пупка были растяжки. Шов делается как при кесареве
Anonymous
23 Apr 2008, 01:02
Скажте.а растяжки как-то убрадись после операции?
автор
23 Apr 2008, 11:28
Нет, к пластике я не готова. У меня еще не настолько все плохо :)
25 Apr 2008, 19:54
а сколько стоит операция?
22 Apr 2008, 23:22
Мне помогает контрасный душ. Вообще я его для груди делать начала, но на живот тоже попадала вода и он заметно лучше стал. Поэтому делаю сейчас и на живот целеноправленно. ежедневно делать это конечно очень утомительно, но определенно эффект есть. Плюс массаж перед сном с кремом детским, глажу глажу, так и засыпаю. Тоже не быстрый результат, быстрый пластика.
22 Apr 2008, 23:29
А как долго контрастный душ надо делать? Минут 10?
23 Apr 2008, 22:24
Да, примерно столько. Может поменьше даже. Смотря на сколько прохладная холодная вода из крана бежит. Когда чувствую что больше не могу, еще секунд 15 и меняю на теплую. Как кожа гореть начинает, еще 2 замены и все.
автор
23 Apr 2008, 11:29
А мезотерапия эффективна?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)