Где проколоть уши
21 Apr 2008, 11:47
Надумала в 25 лет проколоть уши :-) Посоветуйте, где лучше, и много ли первый месяц проблем? (А то всплывают из детства воспоминания одноклассниц с залепленными пластырем ушами ;-))
22 Apr 2008, 23:33
ходили недавно уши прокалывать доче 4 года в обычный салон красоты рядом с домом, косметолог очень внимательной и терпимой оказалось, прокололи в момент, уши уже при выходе не беспокоили и прошло 2 недели тьф-тьфу все ок!
21 Apr 2008, 11:59
обратитесь в институт пластической хирургии и косметологии, он государственный, я сама там уши колола.
21 Apr 2008, 13:06
21 Apr 2008, 14:36
Проколола уши в 20 лет. Думала в специальном институте красоты проколоть,но там цену заломили, 1500 руб. Проколола в обычном салоне красоты, а 400 руб (200 прокол, 200 сережки). Протирала спиртом, перекисью неделю. И вообще о них забыла, успокоилась, что дело сделано. Сняла только через полгода, все отлично зажило)))
21 Apr 2008, 16:00
Спасибо, успокоили :-) Не хочется в 25 лет ходить с пластырем в ушах))) А в институте красоты я посмотрела цены, что-то типа того, что Вы написали.
21 Apr 2008, 16:02
.
22 Apr 2008, 14:55
У любого косметолога, которому доверяете. Главное,чтоб пистолет новой конструкции был (тогда не больно)первый месяц у меня все ОК было, протирала мирамистином, на перекись реакция жуткая была. И рука чтоб у косметолога легкая была, тогда быстро заживет!
Anonymous
23 Apr 2008, 09:08
Господи, как же это страшно. Сейчас я бы, наверное, не решилась. Спасибо родители в детстве прокололи и меня не спросили.
23 Apr 2008, 09:27
а чего тут страшного? ну позудит немного...и все... буквально первые 20 минут, потом утихает и забывается... просто потом после медицинских сережек нужно золото одевать... на простую бужутерию может среагировать не так... какое-то время его носить и все впорядке будет. главное раньше времени не вынимать... а то многие как по графику, раз врач сказал 2-3 недели...значит тютилька в тютельку сразу снимают, а у всех ушки разные, я вообще полгода не вынимала, забыла про них и все))) а когда сняла, немного стало кровоточить, сменила на золотые и все замечательно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота