вопрос про солярий

Anonymous
21 Apr 2008, 11:52
девушки стыдно)) скроюсь не была ни разу в солярии))хотела попробывать что там нужно делать? и как??? сколько минут сначала брать? и сколько раз ходить чтоб был результат
я
21 Apr 2008, 15:03
Все зависит от 1) типа кожи, как быстро загорает-сгорает, смуглая она от природы или белая и 2) от ламп. Я ходила в разные. Остановила на солярии м.марксистская, там лампы хорошие вроде. Вам там все подскажут, в какую кабинку идти, первый раз лучше минуты 2 максимум 3 постоять. Через пару дней еще раз так же, потом увеличь до 5-6. Основное что нужно, это шапочка, очки (хотя я ими не пользуюсь) и на грудь специальные штучки (если без лифака загорать).
Anonymous
21 Apr 2008, 15:36
Кожа светлая(брюнетка) но не прям синюшняя))) на море загараю хорошо)) а сколько примерно сеансов нужно чтоб не сильно но так хотяб чуток обветриться( до отпуска долеко) а то ноги ужасно белые)))))))))))))мазаться обязательно чем то?
я
21 Apr 2008, 16:14
я раньше мазалась, потом перестала.. я беру где-то вначале на 6 минут. если лампы сильные, то хожу пару дней красная, а потом темнею, ну раза 4-6 точно нужно сходить, только перерывы делать надо дня 3. вообще в соляриях есть таблички с описаниями типов кожи и какое время надо вначале брать и какой перерыв ... но если вы собараетесь до отпуска сохранять загар, то нужно ходить регулярно, хотя врачи не рекомендуют солярий, особенно весной и летом, т.к. уже солнце во всю шурует
Anonymous
21 Apr 2008, 18:08
а сильные лампы это сколько ватт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)