Удалявшим родинки -нужен совет
21 Apr 2008, 16:32
Добрый день! Я удаляла большую родинку 7 мм 2 месяца назад. На сегодняшний момент на ее месте большая розовая область (я полагаю так и надо), но в центре нее маленькая черная точка и как бы темная полоса. Родинка у меня находилась между лопаток, поэтому мне трудно смотреть, но месяц назад я спрашивала, говорили, что там просто красная царапина и до сих пор она не проходит и потемнела как внутренняя гематома (цвета засохшей крови), внешне на ощупь нету никаких повреждений, кожа ровная и гладкая. Я очень переживаю, по поводу этого. Боюсь, появления вновь родинки на этом месте, не знаю, может ли такое быть? Делала гистологию, после удаления, родинка была самая обычная. Не знаю, что и думать. Необходимо ли мне вновь консультация дерматолога или это так и должно быть? Очень волнуюсь, тк прошел уже месяц после удаления корочек, а оно никак не подживает.
Anonymous
21 Apr 2008, 17:48
Знаю, что появление родинки опять очень даже возможно. Моему родственнику удалили крупную, но не выпуклую, а как бы плоскую родинку, размером с 10-копеечную монету. и на этом месте опять начала образовываться родинка, спустя год где-то...
21 Apr 2008, 18:57
но это не опасно, появление новой? Проверялись, консультировались с дерматологом?
26 Apr 2008, 13:46
Тоже удаляла родинку чуть выше лопаток на спине, как заживало уже не помню, но скажу что шрам большой остался, розовый круглый. Долго заживало и корочки были, но я повязку долго носила, вырости заного точно не может, я спрашивала.... поэтому и шрамик большой, что родинки глубоко сидят.
26 Apr 2008, 15:49
Спасибо! Буду надеяться, что со временем все пройдет, что это ранка еще не зажила.
26 Apr 2008, 16:04
А вам врач сказал, что обязательно первое время от солнца защищать, я толстый слой крема наносила с защитой 60.
26 Apr 2008, 17:38
Нет, я удляла в феврале, поэтому защита не нужна была, но спросила, могу ли я к лету уже загорать, сказали, что да. В любом случае летом без защитного крема не загораю.
23 Apr 2008, 20:48
а не подскажете где делали?киньте в личку..плизи сколько стоит..
23 Apr 2008, 21:59
Адрес отправила, а стоимость забыла написать. За 1 большую и 2 маленькие родинки + 1 гистология - обошлось в 4500р.
26 Apr 2008, 14:53
а можно и мне адрес?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота