Сняла гель. Как восстановить ногти?

Девочки, решилась. Дайте советы, кто удалял гель или акрил, как восстановить ногти? Удалила сама, т.е. требовалась коррекция, довела, что сам начал отваливаться. А у кого не было наращивания, дайте советы как укрепить ногти? Пока замаскировала базой и 2мя слоями лака с блестками, ногти "потолстели", а то такие нотенькие и шершавенькие. У самой ногти тонкие и слоящиеся были, но это было давно, я уже и не помню какие мои. Есть ли шанс иметь свои хорошие? Или бесполезно, придется отдохнуть и снова наращивание (укрепление)?
21 Apr 2008, 19:39
Я с Нового года перестала наращивать.До этого несколько лет "сидела" на акриле.Ногти сечас ПОЛНОСТЬЮ восстановились.Единственное,что Вы зря сделали-то,что сняли их сами.Хороший мастер это все делает аккуратно машинкой.А Вы,я так понимаю,оторвали верхний слой ногтевой пластины вместе с материалом.Как ухаживала?Да особо никак-OPI спа-маникюр+лечебное покрытие под лак.Я вот опять хочу нарастить.Удобно,привыкаешь.
Anonymous
24 Apr 2008, 01:13
я тоже перестала наращивать, ногтей своих не было никогда, а после геля (2 года) вообще как бумага были я делала так: через день ванночка на 10-15 минут тёплая вода с 1-2 ст.ложки МОРСКОЙ соли и 1-2 ст.ложки СОДЫ пищевой. Фактически в ванночке разминала всё пальцами пока не раствориться это около 10-15 минут (под просмотр телевизора или загорание в домашнем солярии (для лица :)) пила каждый день кальций в витаиминах использовала через день лак Microcell (также иногда меняла его на лак Тринд для укрепления который) у нас в кометических магазинах и в аптеке продаётся - превый день один слой, на второй добавить второй слой, на третий всё смыть, ванночку как я выше писала и опять один слой. через месяц ногти как ГЕЛЕВЫЕ!!!!! я б сама не поверила чтоб мне кто такое сказал, но сделала выдержала зато сейчас есть красивый маникюр без постоянных коррекций!!! Сейчас ванночки делаю раз в 1-2 недели, ногти когда крашу сначала этим лаком потом сверху любым каким хочу.
24 Apr 2008, 13:28
Сода в использовании ванночек для рук, очень вредная процедура для ногтевых пластин
24 Apr 2008, 03:39
я все не пойму никак - для чего нужно ногти снимать?? :think....имхо намного удобней и менее травматичней спиливать длинну постепенно....а там уже и свой здоровый нокоток отрастет.......зачем отдирать??
Anonymous
24 Apr 2008, 13:21
там оно уже само отваливается :-)
25 Apr 2008, 17:27
Добрый вечер! У меня ушло месяц-полтора до восстановления, когда у меня уже не было ощущения, что ногти тонюсенькие и всё раздражает. Пользовалась Sally Hansen nailgrowth miracle в такой золотистой бутылочке, стоил в Таллине примерно 13 евро. Очень довольна, намного лучше, чем Тренд или Орли. (ранее пробовала)
21 Apr 2008, 19:26
нужно мазать каждый день "умной эмалью".Слой на слой. дня 4 мажешь, потом из-за толщины слоя лак сам начнет отваливаться. Снять и опять мажешь.Ногти супер будут!
Спасибки, умной это какой, не подскажите, плиз?!
21 Apr 2008, 22:37
Я тоже умной эмалью восстанавливала. Она в аптеке продоется, так и называется Умная эмаль для восстановления ногтей или укрепления
О! Попробую. Значит действует?
23 Apr 2008, 13:40
3 в 1, лучший вариант.
Anonymous
25 Apr 2008, 11:29
+1
Anonymous
21 Apr 2008, 20:39
Посмотрите http://www.trind.ru/srva.html <> target='_blank' href='http://www.trind.ru/vopros.html'>http://www.trind.ru/vopros.html <> (там есть вопрос про восстановление после наращивания) Собирают в СП. Можете там проконсультироваться у орга и девочек, которые брали.
Спасибо, почитала. А вы пробовали? Работает?
Anonymous
21 Apr 2008, 23:58
Не пробовала. Дорого. Но "умную эмаль" не покупаю - свекрови не понравилось, да и по цене немного подозрительно - слишком дешево. Я покупаю OPI, ORLY, Selly Hansen, иногда Belweder.
22 Apr 2008, 16:00
Умная эмаль продается а аптеке.Она так и называется.Лучше купить зеленого цвета жидкость
24 Apr 2008, 09:33
рядом постою.Тоже такая ситуация
24 Apr 2008, 11:47
о,сестра по несчастью:),,,я месяц назад сняла гелевые ногти,тоже сама.Смортеть без слез невозможно было.Но мне надо их восстановить к рождению ребенка.Не знаю,буду ли потом снова наращивать,но отдых необходим. раззорилась на супер-дорогущий KOH,купила essential nail serum-веСЧь! Втирала это *маслице* первые две недели практически после каждого соприкосновения с водой.Даже с собой в машине возмла,там удобная стеклянная пипетка.Вид ногтевой пластины сейчас выглядит практически здоровым.Но у края,когда отрастают,могут слотся слегка,т к трещины внутри все же есть.Подпиливаю пока довольно коротко.Вторая штука,которую купила,-calcium nail whitener. Его как базу под маникюр пользуют.Он и укрепляет и защищает.Я им только недавно стала покрывать,хотела сначала первым средством интенсивно полечить. И вообщем-то,жизнь налаживается;),а помню,сначала у меня стресс,переходящий в депрессию случился.
Купила средства "Умная эмаль", попробую, отчитаюсь потом. Комплекс 7, Комплекс 3 в 1 зеленая бутылочка (как советовали) + огуречная питательная маска. Сделала маску, ногти прямо болели, кровь хлынула к ногтям, увидела, как венки прямо набухли. Даже испугалась, что совсем руки запустила, но подумала, что это от маски, сегодня все ОК. Далее нанесла в 3 слоя средство 3в1, ноготочки заметно потолстели.:-) теперь эту хрупышки не должны поломаться.
24 Apr 2008, 13:42
Очень хорошо вам поможет горячий маникюр (спец. ванночка с подогревом)С использованием уже готовой смеси масел для горячего маник. или можно смешать самим, взять за базу например оливковое масло или кокосовое туда добавить миндальное ,абрикосовое,персиковое и т.д. делать можно как самостаятельную процедуру или далее можно сделать маникюр как при классическом маник.только избегая уже вод.ванночки.Ванночку можно преобрести в магазине для профессионалов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)