Что совсем эти делать?

rokky
22 Apr 2008, 19:20
У меня весеннее обострение желания выглядеть еще лучше, чем есть:)) Поскольку давно ничего не делала с собой, прошу совета,можно с координатами центров, если на своем опыте что-то понравилось. Итак.Дано -35 лет, прыщей на лице нет, зато есть сухость обезвоженность.И морщинки а лбу в сладочку:)Кремы как-то не особо естессно помогают. Брови густые, таттуаж не нужен.НО хотелось бы их "отрастить" и как-то придать им форму посимпатишнее. Это куда - к косметологу или визажисту или куда? Дряблый немного животик это лучше всего что? гимнастика или все-таки процедурки? От перхоти.... появилась первы раз в жизни что помогает? Шолдерс ни фига.... Низорал может быть? Дрожжи попить,нет? И какие еще есть современные процедурки, которые сухой коже придают вид ухоженности,цвет улучшают и пр.?? И что ВЫ деаете с собо весной, чтобы лчше выглядеть? Солярий отметается... Если вдруг кто-то может поделиться адресом центра или салона -пишит плиз verrra@inbox.ru
23 Apr 2008, 14:19
Извините, но я считаю,что после 30 ( а лучше после 25) посещение косметолога должно быть РЕГУЛЯРНЫМ. Он вам и посоветует,что делать на лице и брови скорректирует. Для живота: много процедур в салонах, можно подобрать и домашений ухож (скраб+обертывание+ крем) Волосы: мне рт перхоти помогает шампунь Фриидерм -дёготь, а для красоты: жасминовая маска от Лаш. После 30-ти женщина должна нестиотвественность за воё лицо- Шанель вообще то была права:-)
Anonymous
23 Apr 2008, 16:07
а я так не считаю, до последнего года, мне в 34 , например, совершенно не нужно это было, представьте себе. Моей маме и в 55 не нужно, она на 30 выглядит. Если у вас с такого возраста идущие проблемы, я вам сочувствую. Мы обходимся домашними масками,регулярно не получается, как и у почти всех думаю...ПОЭТОМУ всем по-разному, не надо ЗА ВСЮ ОДЕССУ говорить... и кстати, выше советчица, вам же - обертывания далеко не всем разрешены, с миомой нет, и если вы указываете про разные процедуры, то хоть бы уточнили какие, авто р и так в курсе, что они есть...
23 Apr 2008, 16:46
Фото мамы в студию!Есть женщины такие как Быстрицкая и т.д.,сохранившие красоту, но это тоже дается большим уходом. Если Вам за 34 и у Вас появились проблемы-вот результат неухода за собой. За сочувствие спасибо! У меня нет такого самомнения,чтобы считать,что я-идеал и нет проблем,но благодаря РЕГУЛЯРНОМУ уходу выгляжу вполне достойно. И мне уже за 34...
Anonymous
23 Apr 2008, 21:29
Вы говорите просто глупости, как будто вам не з 34, а 74 и вы впали в маразм, извините.После 34 у всех есть проблемы, даже очень ухаживающих за собой. Это не показатель возраста.. и что же вы свою фотку не выставили в студию, раз вполн достойно выглядите??!.... Самомнение и комплексы вещи очень разные.. удачи!можете не трудится тут отвечать.
Anonymous
22 Apr 2008, 23:00
"выглядеть лучше чем есть"...мда...да вы не очень то и хорошо выглядите)))) простите)) перхоть..животик...морщины...))))) понимаю ваше желание!!! удачи!
Anonymous
23 Apr 2008, 16:11
а вы не выглядите никак, раз даже паспрорта своего боитесь,шли бы дальше..
23 Apr 2008, 11:50
Добренькие серые анонимы всегда кстати - и посоветуют и похвалят!:) Насчет животиков здесь темка нарисовалась:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 + верхняя в топе тема про кофейный скраб. К косметологу с сухой кожей - масочки + она и посоветует как в домашних условиях ухаживать.Кстати, моя еще и коррекцию и окраску бровей делает (тут доверять надо, конечно). Насчет перхоти...Попробуйте низорал, конечно, но я бы еще какой-нибудь комплекс витаминов для волос и кожи пропила курсик. Ну, и гулять побольше на свежем воздухе.
Anonymous
23 Apr 2008, 16:13
а ваша где территориально. извините влезу.. тоже нет своего косметолога на данный момент..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)