Не идут длинные волосы.
23 Apr 2008, 13:10
Мне не идут длинные волосы ( Сколько отращивала, - как гляну в зеркало, ну баб яга вылитая. Намного лучше с короткой стрижкой. Но меня смущает перспектива всю жизнь ходить с короткими волосами.... Я и так 2 года уже с короткими. Сейчас отращиваю, опять начинает не нравиться как смотрится. Если только накрутить красиво, тогда ничего так, симпотно, но старше выгляжу. Что делать мне? Смириться и всю жизнь стричься? Муж говорит, что не хочет короткие...... Ждет, когда отращу.
23 Apr 2008, 13:50
Смотря,на сколько отращиваете.Если до плеч,то может быть пока не так хорошо смотрятся,как вам кажется.Попробуйте ниже плеч,до лопаток отрастить,и потом выпрямляйте феном.Не может быть,чтобы к вашему лицу не шли длинные,вам все должно идти.;-) А локоны на среднюю длину действительно старше делают,их лучше на совсе длинные делать. Сходите в салон,можно в самый простой на укладку,и пусть парикмахер профессионально вам феном выпрямит.Только смотрите,чтобы отрощенные волосы стригли по-минимуму,только самые кончики и пореже стричься ходите. Я в школе ходила со стрижкой,потом еле отрастила.И со средней длиной до плеч на выпускном с собственноручно сооруженными локонами такая тетя,в 16 лет-то.
24 Apr 2008, 17:35
Зря вы автор думаете,что вам не пойдут длинные, оочень даже пойдут.Разве что, может выбрать цвет волос немного другой?Что нить более мягкое такое...а так, очень даже будет здорово.
23 Apr 2008, 13:32
Вам будет отлично с длинными волосами и без чёлки!Волосы можно сделать светлее. Мне кажется, вы просто привыкли с короткой стрижкой...У меня тоже когда-то были волосы 1см длинной, мне нравилось, а потом отрастила длинные и стало ещё красивей, женственней. А теперь смотрю на фотки и не могу представить, что у меня были такие волосы. Отвыкла совсем!
24 Apr 2008, 05:55
Мне кажется, Вам длинные волосы были бы очень к лицу!;):) (с транслита)
24 Apr 2008, 10:29
Мне тоже кажется, что будет хорошо..Только надо цвет поменять на посветлее и попробовать макияж делать по-нежнее (без черной подводки). Отращивание волос - всегда проблема на каком-то этапе, когда "ни то, ни се", хочется вернуться к привычному варианту. Терпение!:)
25 Apr 2008, 11:29
+1 возможно даже пойдут стрижки на длинные волосы!!! В обычными длинными волосами у вас будет обычное лицо, безликость какая-то, к такому типe лица только стрижки на длинные волосы.
24 Apr 2008, 12:35
Спасибо, тогда попробую терпением запастись и отращивать. У меня сейчас не черные волосы, а посветлей чуть, с красным оттенком. Очень тяжело смывается черный цвет )
24 Apr 2008, 20:48
ВЫ ЧТО, Сударыня! :) Вам как раз не идёт то, что сейчас у Вас. Ни цвет, ни причёска, ни макияж. Уж простите. А что бы не быть голословной - вот Вам :) (за качество пардон... другой фото у меня Вашей не было) :) http://i043.radikal.ru/0804/17/c4703d89c483.jpg <> target='_blank' href='http://i026.radikal.ru/0804/3e/997e844e1fe6.jpg http://i026.radikal.ru/0804/3e/997e844e1fe6.jpg <> target='_blank' href='http://i022.radikal.ru/0804/85/f6c98bc38eeb.jpg Какие'>http://i022.radikal.ru/0804/85/f6c98bc38eeb.jpg Какие <> <> будут мнения? А какие будут сомнения в том, что девушке идут длинные волосы, и, я бы даже сказала (судя по опыту "примерок" разных стрижек) - ТОЛЬКО длинные и идут!!! Длинные в стиле "романтика" и срежней длины в стиле 50-х ("американская мечта"). Не идут однозначно тяжёлые чёлки (за исключением одного-двух вариантов), открытый лоб - отлично! Цвета - ОДНОЗНАЧНО не чёрный, не тёмный, оттенки тёплых, горячих тонов. Отлично - блонди "тёплых" оттенков, мокко - вааще улёт! И никакого "агрессивного" мейкапа с подводкой глаз по нижнему веку! Линия брови должна быть подчёркнута, не тонкой линией (знакомьтесь с перманентом!) :) И нежнятина такая получается... ммм... просто "МИСС ВДОХНОВЕНИЕ" :) эххх... лично мне - последнее фото из "блонди" нравицца очччень. РомантИк до самых кончиков!
24 Apr 2008, 22:44
ну на мой взгляд то что вы "приставили" к фотке это ужастно:-) покрайне первый ряд - кроме последней, второй ряд - это вообще жуть:-)- первая правда ничего, а в третьей нижней ссылке в середине третья приличная но думаю что длина на такую стрижку должна быть короче:-) тапками не кидать- мое мнение:-)
24 Apr 2008, 22:58
Гыыы.. так не о качестве фото и приставок речь... Сделать что-то из того, что есть в паспорте (одно фото) - это достаточно сложно, при этом надо убирать чёлку и формировать тени хоть какие-то, брови рисовать, убирать подводку с глаз. А когда "приставляешь" фото с таким качеством, то потом приходицца и шиньончики поправлять... что бы не было огромадной разницы. Т.е. приходицца убивать качество всего :) Вопрос-то не в этом. А в том, что ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ИДУТ девушке. :) В этом и суть. Так сказать - показать ОБЩЕЕ понятие о том,что девушке пошло бы.. хотя бы приблизительно. Кстати, на последней подборке, фотка та, что в середине мне вообще не нравится. Я её оставила как вариант. Девушка явно любит "тяжёлый" стиль :) Как вариант просто оставила, но ей такая форма не особо идёт, она "утяжеляет" лицо. А если ещё короче сделать - то вааще будет тяжесть... ИМХО, опять же. Давайте Вы сами попробуете поэксперементировать! :) Мы узнаем Ваш вкус! :) Придёт автор, если скажет удалить - я удалю. Ну, или модератор будет мимо пробегать, сочтёт нужным удалить - удалит :)
24 Apr 2008, 23:07
я говорила как раз не о качестве фоток)) а о прическах:-)давайте только если можно ссылочку на сайт:-) попробую изобразить чтонибудь))) видимо у нас разный вкус,вот и все))
24 Apr 2008, 23:08
Это не сайт, это отдельно стоящая программа. Их много бывает. Для салонов красоты :)
24 Apr 2008, 23:10
хорошо)) будет времечко на днях попробую))) пока, а то на работу завтра рано вставать:-)
25 Apr 2008, 22:58
А на мой взгляд у девушки кожа холодного тона- розовая, шея и декольте вообще порцеланового цвета, по цветотипу либо лето контрастное, либо яркая зима, так что о теплых оттенках волос и речи нет. В иссиня-черном девушка хороша, только макияж поярче, брови особенно, да и качество фото не ахти. Плюс не видно цвета глаз из-за вспышки. Цвет волос должен быть холодный и темный, чтобы создавать контраст между кожей, бровями и волосами- черный, иссиня-черный темно-каштановый, темно-коричневый( горький шоколад). На фотке "Урожай" у корней виден медовый цвет- он портит картину, остальной цвет- хорошо, но сделать его поглубже и понатуральнее. А прическа- со стрижкой хорошо, но на предложенных Вами моделях мне понравились прически по третьей ссылке, только цвет волос изменить на холодные. Всё, конечно, ИМХО, но просто у меня такая же кожа по цвету и на собственном горьком опыте знаю, как уродуют теплые оттенки волос. Теряется лицо, вид становится вульгарным и больным. И глаза у девушки холодного оттенка( ободок, не засвеченный вспышкой, похож на стальной цвет). Локоны тоже не очень, с прямыми лучше.
26 Apr 2008, 22:31
Согласна с вами, темный цвет ей лучше!
26 Apr 2008, 20:10
ИМХО, то что было сделано с приставлеными прическами - ужасно. И дело не вкачестве фото, а в том, что та вообще не мое лицо, и мне не идет без челки. Кожа у меня светлая, глаза серо-зеленые, больш теплого цвета, чем хородного. Волосы исходный цвет - русый, и он мне совсем не идет, т.к. тогда лицо сливается в один тон, ибо ресницы каштановые, глаза теплые, брови светлые и все сливается в одно. Эдакая серая мыша, - мнение абсолютно всех людей, которые меня знают. Потому крашусь в темные тона. Была разная, рыжая, огенная, красная, малиновая, черная, каштановая и т.п. Не идет мне холодный цвет волос, типа малиновые или фиолетовый. Но и с крсными осторожна, подбираю чтоб шло. Не всегда удачно, увы. Макияж - под черные волосы нужен был яркий макияж. Хотя было, что не сильно красилась. Сейчас когда лень - крашусь посветлей, когда не лень, навожу активный мэйкап. Помада кста, вообще темная не идет, только нежные оттенки. Оть.... Волосы кстати, отрастают, сзади уже до плеч. Уговорили, стричься не буду. Но челку оставлю. Через полгодика покажу шось у меня отросло ))))))
26 Apr 2008, 22:36
вот и я испугалась что девушка вам предложила на картинках с длинными прическами без челки:-)))жуть просто)))) может быть вам пойдет стрижка на более длинные волосы? а не просто длинные отращивать... И ЧЕЛКУ не убирайте!!!)удачи! я вот тоже отращиваю уже полгода)) правда у меня вьющиеся волосы и мне это жутко ненравиться))как влажная погода- все кирдык,пока на работу доедешь от прически нет следа- сплошная химия)))))а когда короткая стрижка была-то нормально,так не завиваются)) но надоело...за 7 лет..хочу другого))) правда еще сама незнаю чего p/s Такие штучки у вас в украшениях оригинальные:-)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота