Пластика голени

Девушка с неровными ногами
23 Apr 2008, 13:26
Кто делал, какие впечатления? Мне годочков, правда, уже под 30, но всегда хотела ровные ноги. А стоит ли? Жду комментариев и поделитесь впечатлениями.
плавали, знаем...
23 Apr 2008, 15:34
если Вы имлантанты имеете ввиду, то не советую. НЕ встречала никого, кто остался бы доволен. Возраст не проблема. А вообще рекомендую заглянуть на http://super-legs.ru/ там много полезной инфы
24 Apr 2008, 12:52
а можно подробней, чем именно вы недовольны?Импланты сдвинулись или что-то ещё?Просто встречала много ссылок, там, где импланты сдвинулись...Запомнилось именно это
Anonymous
24 Apr 2008, 13:32
я не делала) но долго изучала этот вопрос. Имплатанты сдвигаются - эта правда. К тому же все что я видела, было просто некрасиво. ИМХО, если у Вас действительно искревлены голени, помогут только аппараты Елизарова.
27 Apr 2008, 17:43
Насколько я знаю про аппарат Елизарова там по-просту ломают кость, а потом сращивают. Мне это кажется хуже силикона!...
Anonymous
26 Apr 2008, 22:14
Я сделала коррегирующую остеотомию почти в 35 лет. Результатом довольна. Делала в Москве у Багирова. У меня колени сильно болели из-за кривизны. Пришлось делать по мед.показаниям. Жаль, что не 10 лет назад сделала, колени-то уже и тогда болели. Кстати, искривление было всего 7 градусов, но всю жизнь проходила только в широких брюках, т.к. стоило мне надеть юбку, так тут же "доброжелатели" указывали на недостаток. Сейчас ни одного зеркала не пропускаю, все на ноги любуюсь, хотя без аппаратов уже почти год, пора бы и привыкнуть к ровным ногам:)
27 Apr 2008, 17:45
А можно подробней про эту коррегирующую остеотомию
Anonymous
27 Apr 2008, 17:49
это и есть метод, когда ломают кость, а потом ее сращивают)
Anonymous
27 Apr 2008, 17:52
Я вот почти созрела на такую ОП) Вы не подскажете, можно ли в аппаратах хоть мало мальски заниматься хозяйством, не тяжелым физическим трудом, а,например, приготовить что-то у плиты. У меня муж согласен только при условии, чтобы всегда была еда:)))))
Anonymous
27 Apr 2008, 20:41
Хозяйством я занималась уже через неделю после операции, только сидя и в основном на компъютерном стуле на колесиках, таская за собой ходунки. Только ноги-то в аппаратах затекают и становится больно, особенно во время крутки. Когда крутка заканчивается, тогда жизнь становится мила, а пока исправляешь форму (дней 20 на это уходит), то хочется только застрелиться, т.к. это оооооочень больно. Приходилось целый месяц принимать по 4 таблетки кетанова в день.
28 Apr 2008, 19:21
А как это происходит?В стационаре и каким образом?Это под наркозом ломают, а потом вы из жизни выпадаете на месяц примерно?И как с этими аппаратами быть, дома носите или в стационаре живёте?...Расскажите, пожалуйста
Anonymous
28 Apr 2008, 21:33
Это происходит в стационаре в операционной, конечно же и под наркозом, можно еще под эпидуральным (это когда тебе делают укол в позвоночник, и чувствительность ног пропадает). Мне когда делали, я спала. Сначало надевают аппарат на ногу, потом долотом ломают кость и фиксируют отломки аппаратом. На 6-й день дают программу "крутки". Дома крутишь гаечным ключом сама по 4-5 четвертушек в день. Это очень легко. По окончании крутки призжаешь в больницу, делаешь топограмму, по которой определяют, сколько градусов накручено, если нужно , то еще подкручивают, или откручивают назад. В аппаратах находишься 3-5 месяцев Это я описАла метод, которым Багиров делает, а есть еще другие врачи в Питере, в Волгограде, в Киеве. Они кость не полностью ломают, а только надпиливают, поэтому сращение быстрее происходит. В Волгограде ты находишься весь период (50-60 дней)и уезжаешь уже на своих ровных ногах. Проблема только в том, что не всем ногам подходит неполный перелом, т.е. не у всех красиво потом получается. Вся информация имеется на сайте super-legs.ru Там "сидят" реальные девочки, которые сейчас в аппаратах от разных врачей:)
28 Apr 2008, 19:15
Кстати, как впечатления?Это из жизни на целый месяц выпасть придётся,потому как переломы заживают и в аппарате ходить постоянно? Вобщем, я не против, но есть некоторые вопросы, которые смущают. Например, с кем на месяц ребёнка оставить придётся?
Anonymous
28 Apr 2008, 21:37
На месяц приедтся взять помощницу, т.к. первый месяц придется тяжко. Если делать у Багирова в Москве, Емельянова в Питере, у Веклича в Киеве, то дома ты будешь уже через неделю - две, в аппаратах будешь находиться от 3-х до 5-ти месяцев. У меня из жизни выпало как раз 5 месяцев, 4 в аппаратах + 1 месяц на реабилитацию. Некоторые перенашивают аппараты, чтобы точно уже ничего назад не вернулось, потому что и такое может быть, если костная мозоль еще не окрепла, хотя по рентгену вроде и неплохо все.
Anonymous
24 Apr 2008, 13:44
Попробуйте накачать внутреннюю поверхность икр, а потом одевать туфли на очень высоком каблуке, только не с острым носом, и очень короткую юбку. Тогда кривизна не настолько бросается в глаза. У самой такая же проблема. Занимаюсь спортом постоянно, брюки - сверху в обтяг, а от колен немного расклешенные, или узкие бриджи чуть ниже колен, юбки: или ооочень короткие на высоких каблуках, или чуть ниже колен (главное - найти подходящую длинну) и тоже высокий каблук. Конечно, выбор одежды ограничен, но делать пластику и рисковать своим здоровьем ради комплексов не стоит.
Anonymous
24 Apr 2008, 14:43
Да, именно так одеваются Собчак, Агилера, у которых, мягко говоря, не идеальные ножки. Но видимо, кривизна у все разная - мою могут скрыть только брюки клеш от колена. В остальном - один фиг колесом :'( ((((((((((
Anonymous
24 Apr 2008, 16:24
А какой у Вас вообще формы ноги? У меня до колен, в принципе, нормальные (хотя, если одеть юбку не совсем правильной длины, то будет казаться, что мои ноги цифрой "8"), а вот от колен до щиколотки - искривлены, как бы колесом. В целом я довольно худенькой комплекции. Знаете, мне вот недавно исполнилось 30, а платье чуть ниже колет и короткую юбку в первый раз я одела только прошлым летом (не считая школы, когда нужно было носить школьную форму и всяких там югов, где по-другому просто не оденешься). Просто поняла, что если уж сейчас я не буду такие вещи одевать, то уж потом - тем более. А насчет Собчак - да, у нее искривлены ноги, но только в области колена, а в районе щиколотки искривления особо нет, поэтому в юбке ниже колен и без каблуков нет ощущения, что у нее ноги колесом. А у меня вот и в области колена и в области щиколотки - искривления. А у Вас в целом какая комплекция - Вы худенькая?
Anonymous
24 Apr 2008, 20:32
Я худенькая, при росте 176 ношу 44-46. Ноги также как у Вас - до колена нормально, а ниже колесом(, искревления под коленкой и у щиколотки, к тому же сама по себе коленка широкая. Если поставить ступни вместе и не напрягать ноги, то расстояние между коленками 2 пальца, под коленками кулак, у щиколотки чуть меньше. Я понимаю, что у меня в принципе не самый ужасный вариант, бывает и хуже. Но вот из одежды комфортно чувстую себя в брюках попа и бедра в обтяг от колена свобоно. Юбки, прикрывающие колени тоже ношу, но в них надо все время себя контролировать, чтобы правильно ставить ноги:) Короткие юбки и шорты не носила никогда(((
Anonymous
24 Apr 2008, 21:13
Понятно. Если я встану вместе, то в коленях у меня ноги соединяются, а между икрами расстояние в два пальца, но все равно это очень заметно, т.к. кривая кость. Да, и колени тоже кажется, что широковаты. А Вы спортом пробовали заниматься, чтобы хоть немного уменьшить эту проблему? Ну, там, упражненя специальные. Конечно, они проблему полностью не решают, но результат все равно заметен. По крайней мере, я не могу позволить себе не заниматься, иначе расстояние между икрами увеличится. Иногда так назанимаешься, что при напряжении внутренних икр и при попытке их как бы развернуть внутрь, они соединяются. Хотя у меня тоже были периоды, когда бросала заниматься вообще любым фитнесом и упражнениями и через какое-то время в коленях тоже не соединялось, правда не очень сильно, и расстояние между икрами увеличивалось.
Anonymous
24 Apr 2008, 21:50
я спортом занимаюсь, но специальные упражнения для вн.мышц икр не делаю( А какие это упражнения?
Anonymous
24 Apr 2008, 23:56
Знаете, лет 10 назад в Москве на одной квартире 3 девушки открыли что-то типа салона по исправлению кривизны ног. В том смысле, чтобы добиться перераспределения мышечной массы, т.е в моем случае нужно было как бы развернуть икру и накачать внутреннюю сторону. Там программа была такая: сначала около 30 минут - массаж голени, затем еще 30 минут - выполнение различных упражнений. И таких сеансов надо было посетить 10-15. Потом нужно было в течение 10 месяцев постоянно заниматься дома, а потом опять к ним на повторные мероприятия. А т.к. я в то время училась в институте и стоило это по тем временам очень дорого, то я сходила только на 2 сеанса:( Поэтому упражнений было не так много. Думаю, если бы отходила еще, то еще и другие упражнения узнала бы. Все пыталась в инете найти, может, они и сейчас где работают, но в инете - кроме операций и имплантов - ничего нет. В общем, вот они. 1. Разминка. Встать прямо. Пятки вместе, носки врозь. Спина прямая. В позвоночнике не прогибаться. Медленно подниматься на носки, делая нагрузку на большой палет, и опускаться вниз. 10 раз. 2. Встать, пятки вместе, носки врозь. Подняться на носки (вес - на большие пальцы), пятки развести в стороны и на них опуститься на пятки(получится, что Вы стоите носками внутрь и пятками наружу), затем носки по полу развернуть в стороны (Вы уже будите стоять носками наружу), потом опять подняться на носочки, пятки развести наружу и на них опуститься. И так - пока ноги разъезжаются в стороны. А затем их нужно обратно собирать к центру. Т.е. из положения пятки наружу подняться на носки, развернуть пятки внутрь и на них опуститься, затем по полу носки переставить внуть и все повторять до тех пор, пока ноги не окажутся вместе. Т.е. Ваши ноги разъезжаются и собираются, напрягая икроножные мышцы. Это упражнение повторять в течение нескольких минут. 3. Встать лицом к спинке стула и взяться за нее руками. Одну ногу согнуть в колене, т.е. Вы будете стоять на одной ноге. Подняться на носок и приседать, не опуская пятки, согнутая нога будет как бы уходить за эту ногу. Потом то же самое с другой ногой. 4. Встать лицом к спинке стула и взяться за нее руками (для равновесия). Ноги на ширине плеч, носки по максимуму развернуты в стороны. Подняться на носки (нагрузка - на большие пальцы), присесть, не опуская пятки, снова подняться на носки, опуститься на пятки. 5. Встать лицом к стене, упереться в нее руками. Ноги поставить чуть шире плеч, носки максимально развести в стороны. Подняться на носки и делать быстрые пружинящие движения пятками в течение нескольких минут, не касаясь ими пола. 6. Прислониться спиной, головой и плечами к стене. Ноги не очено широко поставить впереди. Подняться на носки (врозь)и как бы присесть вдоль стены и сидеть в этом положении некоторое время. Ваши голени будут аж дрожать от напряжения :) 7. Что-то типа гусиных шагов. Садитесь на корточки и делает шаги, только ту ногу, которую Вы ставите впереди, Вы по максимуму выворачиваете носком наружу, сначала опираетесь на носок, а потом ставите на пятку и т.д. 8. Повторить 1. Вот эти упражнения. Извините, если коряво написала. Если чего непонятно - спрашивайте. Из этих упражнений я поначалу делала все, но потом перестала делать 7, т.к. очень тяжело. Чаще всего делаю упражнеие 5. Кстати, когда разговаривала с тренером на фитнесе, она сказала, что, чтобы накачать голень, это упражнение надо делать медленно. Но я когда как: когда быстро, когда медленно. И еще есть хорошее упражнение, это уже, чтобы увеличить нагрузку, медленно: встать, ноги на ширине плеч, носки максимально в стороны и поставить их на книги, подниматься на носки на книге и опускаться на пятки на полу. Насчет фитнеса. Мне реально помогает степ-аэробика, от нее ноги накачиваются. И еще мне очень нравится калланетика, т.к. от гимнастики все тело, и ноги в том числе, как бы вытягиваются. Конечно, всем этим фитнесом не добиться такого резальтата, как операция или импланты.
Anonymous
24 Apr 2008, 22:38
ну еще бы)))вам короткие юбки носить))))))))))
Anonymous
24 Apr 2008, 23:21
А Вы у Сары Джессики Паркер ноги видели? А у Кристины Агилеры или Памеллы Андерсен? И надо же, даже они носят короткие юбки с такими-то ногами. И мало того, так еще и миллионы поклонников имеют. А Вам мозгов побольше не мешало бы, чтоб фигню такую не писать. Только такие недалекие как Вы, увидев автора в короткой юбке, будут шушукаться и высмеивать ее ноги, а вот если автор в коротких юбках будет ходить постоянно, то Вы, наверное, вообще от злости лопните: ну как же, короткие юбки - ведь только Ваша привелегия, а тут и с не очень прямыми ногами в них ходят. Кстати, есть очень правильное выражение, не помню дословно, но смысл такой: недостатки фигуры компенсируются смелостью их демонстрации.
другой аноним
26 Apr 2008, 22:48
ну ну))) если вы считаете это КРАСИВО то носите на здоровье:-)))))) я конечно понимаю что ей хочется..
Anonymous
28 Apr 2008, 14:05
А у Вас нет недостатков? У Вас все красиво? Или, может, людям с некрасивым носом\губами паранжу на лицо надевать? Или людям с неидеальной дикцией молчать? Девушка не виновата в том, что у нее от рождения такие ноги, и кроме как операцией она их не исправит. А вот сколько ходит толстых тетек, которые не могут жрать поменьше, в обтягивающих штанах, коротких юбках и пр., из-под которых жир торчит, и ничего - все им твердят - плюйте на всех, ходите в чем нравится, а как только какой-то дефект от рождения - так сразу: некрасиво и пр.
28 Apr 2008, 17:24
ППКС. У меня вот тоже ноги коротковаты и не отличаются стройностью, но в жизни мне это никогда не мешало, всегда имела поклонников, носила, что хотела, а муж считает, что красивее меня нет на свете никого (хотя я с ним не согласна :)) Не комплексуйте, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!
25 Apr 2008, 19:08
Лично мне упражнения не сильно помогли. Всё время занималась, но без толку.....А кривизне у меня такая-от бедёр до колена-ровные, а вот сама голень немного искривлена(то есть один большой просвет, если стоять ровно, ноги вместе)Конечно, помогают немного брюки-клёш от колена, капри, но юбки я принципиально не ношу уже лет 15 точно!А так хочется...
Anonymous
25 Apr 2008, 19:21
И зря юбки не носите. Главное - найдите подходящую длину: или очень короткие или чуть ниже колена. Я уже писала, что я одела юбки в первый раз после школьной формы в 29 лет и сильно жалею, что не сделала этого раньше.
25 Apr 2008, 19:42
ага, то же самое... проходила в брюках с 13 до 25 лет, и только сейчас созрела на юбки. Короткие :)
25 Apr 2008, 23:53
Да я понимаю, что зря. Но вот у меня прямо комплекс какой-то. Не могу и всё,.. а так хочется хоть раз в жизни мини-юбку надеть!!!Хочется надеяться, что силикон в икры меня спасёт...
Anonymous
26 Apr 2008, 16:49
http://beautylegs.ru/foto.html На этих фотках все равно видно, что это не икры, а что-то неестественное. Многие ноги выглядят реально толстыми. И потом, эти фотки с близкого расстояния. А когда Вы одене колготки, то, так сказать, световая линия все равно будет подчеркивать форму Вашей кости. Лучше на все это посмотреть у реальных людей, как это выглядит, а не только ориентироваться на фото.
27 Apr 2008, 05:18
У 5 и 6 вообще нормальные ноги были. Вот люди странные.
27 Apr 2008, 18:14
Лично мне разница кажется очевидной. У одной девушки на улице видела такие икры в мини-юбке-красиво!И совершенно не толсто!
Anonymous
26 Apr 2008, 18:45
посмотрите, на левой фотке имплантанты http://super-legs.ru/photoplog/images/244/1_OUT348.JPG Мне кажется, если накачать не удалось, силикон тоже не поможет. Действительно хороший результат может дать только остеотомия. Я вот уже морально готова на ОП:)
28 Apr 2008, 17:29
Ну да, наверное, с такими ногами тяжело не комплексовать :((
25 Apr 2008, 23:40
У некоторых моделей кривые ноги, но красивая кожа, ноги тонкие, они все носят, и все равно красиво. У меня почти ровные, но толстые голени, и щиколотки не тонкие, вот я тоже стесняюсь юбки и платя носить. (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 11:35
где-то читала французскую поговорку, что форма ног это не главное, главное - они должны быть ухоженными, т.е. подтянутыми, гладкими, с хорошим педикюром.
Anonymous
26 Apr 2008, 22:53
да мля...посмотрела фотки..и с такими ногами народ ХОЧЕТ НОСИТЬ ЮБКИ????????????? пипец..куда мир катиться... У МЕНЯ ТОЖЕ КРИВЫЕ НОГИ!!! но мне б и в голову не пришло одеть мини юбку или какие нибудь брючки дудочкой..это ж пизд...ц НАУЧИТЕСЬ ОДЕВАТЬСЯ СО ВКУСОМ- И ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С МОЗГОМ- УЙДУТ!!!
Anonymous
27 Apr 2008, 18:19
Вот и мне кажется, что с кривыми ногами в мини-юбках ходить - надо быть мягко говоря не в себе. Я лично со своей кривизной людей не пугаю, вначале надо к пластику сходить, а уж потом мини-юбки одевать!!!
Anonymous
27 Apr 2008, 18:57
да собсстно, речь-то и ведем о том, как этот дефект исправить, а не о том, одевать ли миниюбку при кривых ногах)))) Ясное дело, если б пох.. было, об операции не думали б))))))
Anonymous
28 Apr 2008, 14:11
Еще раз скажу, если девушка худая, сами ноги - не короткие, и хотя бы в коленях соединяются, плюс, если ноги подтянуты фитнесом, хорошо очерченные колени, то миниюбка (именно мини, а не до середины бедер) + очень высокий каблук без острого носа, желательно устойчивый, то это все выглядит нормально, не идеально, но вполне нормально, и люди не пугаются. Вы посмотрите на многих фотомоделей, у которых тоже ноги в икрах не соединяются, но за счет роста, худобы и очерченных коленей все выглядит абсолютно нормальным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)