химический пилинг
23 Apr 2008, 15:06
Девчёнки, кто делал расскажите о результатах. Лицо вид такой имеет, рубцы от прищей, широкие поры, мелкие морщинки обнаружились. Как-то между слов девочка одна обмолвилась, что раз в год делает химический пилинг, выглядит просто отлично. Что надо об этом знать?
23 Apr 2008, 20:50
Только не делайте его в солнечные месяцы года. И шаг вперед - это лазерный пилинг. И менее травматично.
24 Apr 2008, 23:17
Сделала два пилинга ТСА 35% на область декольте с интервалом 16 дней.У меня кожа сильно попорчена рубцами от прыщей.После первой процедуры кожа стала свежее и более ровная,после второй-изменений практически никаких,я не пошла на 3-ю и 4-ю (как рекомендовала косметолог) т.к. приближается солнечный период,думаю продолжу осенью.Мне косметолог сказала,что многократные хим.пилинги менее травматичны чем лазер,но у меня есть подозрение,что сначала меня хотят раскрутить на много-много хим.пилингов.а когда результата все-таки не будет скажут "ну теперь лазер попробуем".
25 Apr 2008, 11:40
Спасибо за отзывы и рекомендации!
25 Apr 2008, 14:07
а пигментацию убирает пилинг?
25 Apr 2008, 14:13
в описаниях написано везде, что убирает. Только что описания подрузумевают под пигментацией, вот в чём вопрос...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота