эпилятор ,какой выбрать?

24 Apr 2008, 11:13
Здравствуйте!какой выбрать? хочу простую ,надёжную модель.посоветуйте пжл.
28 Apr 2008, 14:47
Braun.
24 Apr 2008, 12:40
Рядом постою! Марки Philips хорошие эпиляторы?
24 Apr 2008, 13:59
моему Филипсу уже 4-й год пошел, ничего, работает. Хотя говорят что Брауны лучше, в смысле у них там система пинцетов хитрее что ли, может кто меня поправит. Вот доживет мой свой век, куплю Браун.
24 Apr 2008, 14:30
по мне так все они одинаковые :) есть и филипс и браун, разницы между ними никакой... единственное у филипса спустя 6 лет использования мотор подсел немного видать, и не такой бойкий стал, его оставила для подмышек...
24 Apr 2008, 14:56
ого, это мне еще 3 года ждать))) хотя я не жалуюсь))
25 Apr 2008, 01:49
А эпиляторы больно выдергивают волоски? И сколько такая эпиляция занимает у вас времени? Как долго после этого не растут волоски? Просто ни разу не пользовалась, вот теперь хочу попробовать. Заранее за ответы спасибочки!
26 Apr 2008, 17:48
Мне больно, лежит - не трогаю.Не нравиться, что поры как то немного вспухают после процедуры, и красные точки проходят два дня, отростает у меня за две недели уже прилично ,но чуть реже и мягче волоски. Я бритвой в душе и не парюсь, потом лосьоном смазываю увлажняющим и все.Больше себя так насиловать не буду :) Ровента у мня, весьма недешеый был три года назад за 2000 рэ.
26 Apr 2008, 22:07
первый раз больно, последующие раза 4 неприятно, потом уже не чувствуешь... по началу на ногу (голень и бедро) уходило минут 20, теперь, спустя 6 лет максимум 5 минут на всю ногу... не чувствую вообще как выдергивает... эпилирую раз в 2 недели...
26 Apr 2008, 22:35
А у меня волоски врастают потом и ноги ужасно чешутся :( Больше не пользуюсь
27 Apr 2008, 01:45
ХМММ, спасибо за советы! Теперь буду думать. Меня особо напугало вростание волос под кожей, этож ужас наверное! А если волосатость на ногах маленькая и редкая))), то все равно будет больно?
27 Apr 2008, 13:37
мое ИМХО, если маленькая и редкая, да еще и тонкие волосы, то лучше кремом
28 Apr 2008, 18:42
У меня Браун с 1997 года. Работает нормально, волосков вросших практически не бывает. Иногда, когда появляются на коленке - тру жесткой мочалкой - вылезают из под кожи сразу.
27 Apr 2008, 15:47
у меня простейший филипс, все в нем нравится. до этого были навороченные брауны, особой разницы не ощутила. вросших волос практически нет, т.к от этого хорошо помогает скраб, пользуюсь эпилятором уже больше 10 лет и зону бикини тоже им делаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)