ломаются ногти
24 Apr 2008, 17:57
Подскажите какие нибудь средства как укрепить ногти,чуть чуть вырастают и ломаются.
25 Apr 2008, 20:07
1.Хорошо питаться 2.Витамины пить 3.Сходить к врачу. 4.Купить укрепитель эмали для ногтей (Smart Enamel, Orly), но все равно см. пункт 1,2,3.
26 Apr 2008, 14:55
Кальций Д-3 Никомед отлично помогает. Только наберитесь терпения. Пока ногти отрастут с того периода, как вы будете принимать БАД. Но эффект отличный. Я только им и спасаюсь. Если его пью долгое время, ногти крепкие, ровные, как брошу, то через какое-то время ногти отрастают и снова ломкие, слоистые.
27 Apr 2008, 17:12
Помимо витаминов, покрывайте ногти лечебным лаком, например марки Сайлен Хенсен. -очень хорошая марка. И еще можно делать 1 раз в день пока смотрите телек например, в течении 30-40 мин, ванночки для ногтей с морской солью, только вода должна быть сильно соленая. Эффект заметен будет через неделю.
27 Apr 2008, 22:34
Могу посоветовать средство TRIND. У меня были проблемы с ногтями, ослабли очень, слоились, стали тонкие. Домашние дела, стика, посуда. Пила Ревалид (для волос и ногтей), волосы лучше стали, а ногти никак. Хорошо сестра порекомендовала). Правда дороговато, как мне кажется, но того стоит.Вот. Кстати, курс лечения 2 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота