Может, не сюда, а в медицину...
Anonymous
27 Apr 2008, 08:15
Проблема такая с некоторых пор у меня, что стали потеть подмышки даже если мне холодно! Я понимаю когда спортом занимаешься или там усиленной уборкой квартиры (шутить пытаюсь). А так просто, на ровном месте, можно сказать...йето и некрасиво, и неудобно и вообще...я даже перестала покупать некоторые вещи из-за этой моей особенности:( Что делать? От чего это может быть? Помогите, пожалуйста, и извините за анонимность-но как-то неудобно слишком:( (с транслита)
27 Apr 2008, 12:19
Это проблемы с железами. Вообще их блокируют, вводят лекарство и перестают они так функционировать, по-моему, ботокс вводят. Узнайте про это.
Anonymous
27 Apr 2008, 19:20
Это называется гипергидроз, сама ужасно мучаюсь этим. Делала инъекции ботокса - просто СУПЕР!!! Почти год чувствовала себя человеком - никакого пота! Вот скоро опять пойду делать.
27 Apr 2008, 20:49
а это не вредно?
Anonymous
27 Apr 2008, 21:42
Да вроде не должно быть вредно, этот же преперат вроде для подтяжки кожи тоже вводят.
((((
28 Apr 2008, 09:21
Когда имеешь гипергидроз - уже все равно - вредно это или нет( Нормальным людям не понять, они советы дают типа мыться чаще надо и дезиком пользоваться. Смешно и грусно( Жить невозможно нормально, всегда нервничаешь( А вот нервничать это точно вредно. нервничаешь и еще больше потеешь, потеешь - и еще больше нервничаешь( замкнутый круг( А ботокс действительно колят от морщин, хотя это не первая необходимость, с морщинами жить можно, а с гипергидрозом не жизнь, а мученье(
Anonymous
28 Apr 2008, 23:00
Скажите пожалуйста а сколько стоит обколоть обе подмышки Ботоксом?
Anonymous
29 Apr 2008, 12:22
Я колола в 2005 году аж - тогда мне стоило 5000 руб. сами уколы и 500 у.е. преперат. Сказали, что следующие уколы будут уже без 5000 руб, а платишь только за препарат. Сейчас наверное все изменилось, цены все в рублях наверное. Узнавала в прошлом году - вроде где-то около 15000 руб. стоило (но не точно, может и побольше).
27 Apr 2008, 20:56
Если недавно началось, а раньше было нормально - то к эндокринологу и срочно!
Anonymous
27 Apr 2008, 21:40
У меня например после первых родов это началось. Во время второй беременности сдавала анализы у эндокринолога - он никаких отклонений вроде не выявил ( я не говорила про потение ему, просто плановый осморт проходила). А что может быть по этой линии, расскажите? Мог ли врач не увидеть что-то у меня?
Anonymous
28 Apr 2008, 09:15
Я слышала от нескольких женщин, что после родов начали потеть, хотя до родов вообще даже дезиками не пользовались - вообще не потели. Но они немножко начали потеть, совсем чуть-чуть. А гипергидроз обычно в подростком возрасте проявляется, не знаю - может и после родов может? Сходите еще к врачу
Anonymous
28 Apr 2008, 00:31
У меня тоже такя ерунда, только у меня это нанервной почве... Понимаю, что глупо,но это так. Я ужасно закомплексованный человек и всего стесняюсь, так вот пока доезжаю до работы, вся мокрая. Общалась раньше с психологом, как-то меньше потела, хорошая тетка-психолог попалась, она как-то мне уверенности прибавляла, потому и не потела, а щас опять :(
Anonymous
28 Apr 2008, 09:23
Так вернитесь к тетке! хорошо вам, что тетка помогает, мне только ботокс помогает)
Anonymous
28 Apr 2008, 13:26
Да, конечно, когда нервничаешь - это больше проявляется. Но все равно ничего так не поможет вам, как ботокс. Или операция по удалению потовых желез (но мне кажется, это страшно очень, все-таки ОПЕРАЦИЯ, да под наркозом - жуть!, и еще не известно, поможет ли). А ботокс не страшно - 10 минут поколют укольчики, и ВСЕ - ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!
28 Apr 2008, 15:14
Наверное немного не в тему(всё таки разные зоны), но напишу... В какой-то момент обнаружила, что мои ноги воняют, это вызывалось конечно их потением. Причём я ношу кожанную обувь и стараюсь покупать только максимально удобную. Тем не менее. Мне соседка посоветовала делать компрессы Малавита. Делала регулярно: сначала ушёл запах, потом перестали ноги потеть, а то раньше ноги в шерстянных носках согреть не могла, но при этом они потели. Теперь проблема устранилась. Иногда меня мучают фантомы ногопотения, я снова компрессики поделаю и успокаиваюсь. Ну всё, я закончила, теперь все знают, что у меня ещё и ноги потели и воняли)))) Всем удачи, красотки*)))))
Anonymous
28 Apr 2008, 17:20
А Малавит Вы в каком виде для компрессов использовали? Он бывает в жидком ,и в креме.И как часто делали ВЫ компрессы и и вообще как,пропорции,длительность ,расскажите поподробней ,пожалуйста.Ноги у меня воняют ,ничего не помогает,как-то в течении 2х недель делала компрессы с жидким малавитом-не помогло((((( (с транслита)
28 Apr 2008, 21:43
Я использовала жидкий малавит. Смачивала ватные диски, "обкладывала" ими ступни и пальцы, фиксировала малярным скотчем, сверху надевала носок и ждала пол-часа. Ежедневно, по-вечерам. На всё про всё ушло 2 недели.
Anonymous
29 Apr 2008, 09:36
Большое спасибо,попробую. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота