Пластика груди 2
Коллега
03 Apr 2008, 10:57
Старый топ уже плохо грузится ссылка тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34995155 Мой отчет я записалась на 17 апреля к Сергееву...БОЮСЬ УЖАСНО! Стоимость 188 000 руб. Жду импланты с доставкой сейчас проблемы, оказывается. А я хочу только МАКГАН, надеюсь, что успеют приехать:-о
Фантик
03 Apr 2008, 16:46
А я записалась на 5 мая к Павлову. Поеду в Питер :) Тоже мандражирую :) :)
03 Apr 2008, 20:16
Значит Вы у меня вахту примите :) Я 15 на операции буду у Сергеева. Вы - в клинике на Юго-Западной? ...там ремонт сделали? А то когда я приходила - там была УЖАССССС... Как Вам Сергеев? У кого ещё были? Какой у Вас исплант будет? Да, с ними сейчас перебои. Мы заказали уже 335, но я хочу ещё попробовать забронировать 375 или 360. Что бы потом на операционном столе "дать волю" Сергееву, что бы был у него выбор. Я его вкусу доверяю. :)
Anonymous
08 Apr 2008, 09:03
Я буду в клинике "Медицина". Я хорошо знаю эту клинику и мне там будет спокойнее:-) Имплант будет 250, 280 попробуем (3Dмодель покажет можно ли)...Мне хчецца конечно побольше, но я за естесственный результат, поэтому ориентируюсь на мнение доктора. Единственный момент который меня смущает - что сейчас нигде нет имплнтов Мак Ган и я боюсь, если их не успеют завезти к 17, то мне подсунут что то другое:-о. Может такое быть? Я принципиально хочу только МакГаны:-7
09 Apr 2008, 10:07
УРА! УРА! УРА! МакГаны завезли, проблем теперь нет, есть выбор. Я завтра еду в последний раз перед операцией к Сергееву. Мы две недели назад заказали 335, хотя изначально планировали 360 или 375. Теперь поеду, ещё раз (в третьий уже) померяемся, посмотрим на фото других сисей и выбирем уже окончательно размер импланта :) Так что звоните врачу, т.к. МакГаны есть у представителей! :)
Anonymous
10 Apr 2008, 08:50
Ура! Класс!
коллега по
10 Apr 2008, 08:54
Марго, а вы отпишетесь о результатах? можно будет с вами как то связаться? мы с вами у одного врача и через день оперироваться будем, мож чего посоветуете:-)
И я туда же
07 Apr 2008, 11:28
Я сделала у Якимца два дня назад, цена 143 т.р. Все просто супер!
Коллега по
08 Apr 2008, 09:03
Рассказывайте:-) Что было самым страшным, как отходили после ОП?
09 Apr 2008, 23:58
Наркоз - идеально, проснулась в палате, никакого отходняка. Самое страшное (и единственное) - болело все жутко где-то двое суток. Руки не поднять, плечами не пошевелить, мышцы все ноют. Спать на спине - вообще жесть, спина просто отваливается. Но сейчас, на пятые сутки, болей нет вообще, только руки аккуратно поднимаю. И спала сегодня уже на боку.
10 Apr 2008, 00:05
скоро вообще про это забудете. я щас вообще не понимаю, как я с той грудью жила. эта такая классная, что я и на большие жертвы была бы согласна оприори зная результат)))) а вы какой объем поставили?
10 Apr 2008, 10:03
Если бы не противная компрессионка, я бы уже забыла ))). Поставили ментор круглые, 300сс. Красота!!! ВГ тоже нравится результат )
10 Apr 2008, 11:40
я кстати до сих пор в ней хожу, уже привыкла, очень удобно :)
10 Apr 2008, 11:41
кстати, на боку спать нельзя, пока врач вам не разрешит. обычно считается месяц нельзя.
10 Apr 2008, 15:29
Ну, про "на боку" это я конечно сильно сказала... Так, слегка переваливаюсь на одно плечо, под спину подушку для упора. А на спине спать могу от силы часов 5, потом спина начинает очень сильно болеть.
23 Apr 2008, 22:51
...мне вчера Сергеев сказал, что спать на боку можно. Так же он сказал девушке, которая оперировалась со мной в один день, мы лежали вместе с палате и обменялись телефонами. У неё было только увеличение. Т.е. "по Сергееву" - спать на боку можно через неделю после ОП
28 Apr 2008, 09:44
Я на боку начала спать уже в две недели. Сейчас 24 дня прошло, три ночи засыпаю по привычке на спине, а просыпаюсь на животе! Удобно...
10 Apr 2008, 17:55
А вам дренаж делали или нет? Может вы фотографии выложите?
10 Apr 2008, 23:00
Дренаж двое суток стоял, такие правила в клинике. Я лично фото не делала, делал хирург перед операцией, и сделает еще через месяц. Возможно, выложу эти фотки. "Уже не боюсь" свои фотки выкладывала в паспорте, народ обсуждал. Вообще, если Вас действительно интересует данная тема, лучше сходите на спец. форумы, посвященные пластике, там огромное количество фоток "до" и "после" с рассказами, описаниями и т.д.
Уже не боюсь
20 Apr 2008, 22:43
Как Вы себя чувствуете сейчас? как грудь?
21 Apr 2008, 11:25
Отлично себя чувствую, спасибо )) Нигде ничего не болит, не мешает, руки двигаются как и до операции, швы зажили, отеки ушли. Грудь опускается, правда, правая медленнее, а левая вообще уже супер выглядит. Но срок еще маленький, 17 дней только. А у Вас как дела? Два месяца, уже о результате можно судить.
Уже не боюсь
21 Apr 2008, 21:52
ассиметрии нет, импланты опустились, выглядит просто супер! натуралльно, никто отличить не может :) я очень довольна :)
Anonymous
05 Apr 2008, 19:19
up
05 Apr 2008, 19:58
А можно дать ссылку, кто такой Сергеев? Тоже безумно хочу себе красивую грудь. Спасибо.
Коллега по
08 Apr 2008, 09:04
Наберите в Яндексе Илья Сергеев и увидите
10 Apr 2008, 08:34
А сколько у него стоит у Сергеева увеличение груди? На сайте цены не нашла.
коллега по
10 Apr 2008, 08:46
Всего 188000, с учетом 3д моделирования, больницы, имплантов любых, компрессионого белья, анестезии....
10 Apr 2008, 14:08
это самая большая цена в Москве, кстати...
11 Apr 2008, 11:31
Спасибо за инфу.
06 Apr 2008, 01:14
Я давно хотела написать. Еще весной я спрашивала тут совета, теперь под отдельным аккаунтом показываю фотки )) Мой хирург Маураова из СПИК. Операции в Питере обе делала. Расскажу больше про грудь. Здесь никаких имплантов, отрезали где-то треть, с 7 до 4 размера. Разрез делали вокруг соска и вертикальный, оказывается Маураова делает по новой технологии, без разреза под грудью, а он как ни странно обычно самый заметный. Живот скорее всего придется осенью корректировать шов, там было большое смещение тканей, зажило через корочку, получился шрам. В целом я ОФИГИТЕЛЬНО довольна. Я надеялась, что грудь хоть как-то подтянут, но такую шикарную грудь, что мне сделали я не ожидала. Я каждый день теперь ее разглядываю, даже когда просто за компом сижу и тащусь. ЗЫ. Спрашивайте, если что, отвечу. PPS Рожать больше не планирую 100%.
Anonymous
06 Apr 2008, 10:53
Грудь классно сделали!!! Если бы у меня была такая же как у вас ДО, что бы не писали на форумах и не стращали, я бы тоже делала - стопудов! Правда она не тянет по-моему на 4ый размер, да и на 3ий еле-еле, но действительно очень красивая, как быдто вы и не рожали! А вот живот имхо можно было просто качать хорошенько, без пластики. У меня было абсолютно то же самое после третьих родов(кесарево), я натурально рыдала когда моему ребенку был почти год, и был такой живот, не могла прийти в себя, мне казалось что всё напрасно - и диеты, и аэробика не дают эффекта. А потом малыш подрос, я стала ходить на фитнесс, перестала есть после 6ти, исключила сахар, мучное, купила пароварку. Конечно над рубцом у меня есть складочка, но в высоких трусиках вообще ничего не заметно, о моем дефекте знает только муж
Коала с другого акка
06 Apr 2008, 11:03
Здорово, что живот исправился. Просто у меня уже живота почти не было, только складки висячие, мне в голову не пришло, что это восстановится. У меня есть фотка, где я на четвереньках (не стала выкладывать, все таки тут больше про грудь), так там видно как сильно складки отвисают. Вот, например, кожа на локти и колени свисает -конечно стало получше чем после родов, но свисает все равно.
Anonymous
06 Apr 2008, 11:14
было то же самое - скорее не живот, а очень-очень висячая кожа, я как фотку вашу увидела -подумала вот какой и у меня был! правда до сих пор когда сажусь, надо швом собирается валик :( но стоя и в одежде - не видно. купальник себе купила такой где трусики-лиф соединены посередине, а вырезы по талии - и маскирует, и выглядит красиво :) у меня вот другая проблема - у меня одна грудь очень больше другой (на размер точно) я хочу ее одну подтянуть и уменьшить, вот всё мечусь -стоит ли оно того (в целом грудь у меня не плохая). а вот насмотрелась на вашу красоту и теперь снова в депрессии. тоже больше рожать не хочу. но и оперироваться страшно :(
Коала с другого акка
06 Apr 2008, 12:58
Ну, тут ведь как. Имплант-то можно через подмышку запихать, а уменьшать только через разрез. Да еще и внешний вид соска изменится. И швы-то, по любому, год будут заметны. Получится опять две разные груди. А вы сходите на консультацию, что они предложат?
06 Apr 2008, 11:03
грудь очень нравится, красивая получилась. а ареолу вам тоже уменьшали да?
Коала с другого акка
06 Apr 2008, 11:04
Да, еще как.
A
06 Apr 2008, 14:40
А почему у вас так увеличилась грудь и растянулся живот? Вы сильно поправились во время беременности? А до Б. грудь у вас тоже была большая?
Коала с другого акка
06 Apr 2008, 18:15
Да, у меня были две последние беременности подряд, большой набор веса, потом достаточно быстрая потеря. До всех беременностей и был где-то 4 размер с каждой беременностью вырастал на размер. PS цифры я имею в виду A- 1 B-2 C-3 D-4 и тд.
09 Apr 2008, 14:52
супер получилось..у меня тоже после родов такой животик остался, вот хочу его тоже убрать... живот они убирают просто кожу нятягивают так чтоли? а шрам потом будет заметен или нет..?
Коала с другого акка
09 Apr 2008, 15:43
Они ушивают мышцы, натягивают кожу, и, по ситуации, делают липосакцию. От веса вашего зависит. То есть если живот слегка "вываливатся" вперед- это тоже уберут. Да, шов гораздо заметнее чем на пластики груди. Он идет от ноги до ноги примерно по линии роста верхних волос. Полностью зажив будет напомнать длиную зажившую безцветную царапину.
09 Apr 2008, 22:34
просто у меня после кесарево шов остался и он далеко не безцветный, а розовый меня это совсем убивает...хотя прошло уже 2,5г...а лазером убрать шов можно потом? или это будет деньги на ветер?
Коала с другого акка
10 Apr 2008, 00:01
Про лазер не знаю, не пробовала. Шов от аппендицита мне отрезали вместе с лишеней кожей. А у вас тот, что розовый, я так понимаю еще и твердый? То есть рубец? У меня шов в тех местах, где коррекция не нужна (нет рубцовой ткани) уже бесцветный, хотя год еще не прошел.
10 Apr 2008, 15:15
тет шов мягкий...просто почему-то местами розовый...зашили очень плохо потом было много проблем сним...
06 Apr 2008, 14:44
Красивая грудь получилась,поздравляю :)
06 Apr 2008, 16:34
"Разрез делали вокруг соска и вертикальный, оказывается Маураова делает по новой технологии, без разреза под грудью, а он как ни странно обычно самый заметный." Этот вид подтяжки уже достаточно давно используют врачи. Есть подтяжка якорная, есть периареолярная(циркулярная), а есть вертикальная.... она ещё имеет название "по Лежур" :) http://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1255/1813/
11 Apr 2008, 21:37
супер!!!
14 Apr 2008, 14:49
а во сколько Вам обошлась абдоминопластика?
Коала с другого акка
06 May 2008, 12:22
Мне как-то трудно вспомнить отдельно, я договаривалась сразу на обе оперции, где-то за 7000 евро получилось.
таже проблема
23 Apr 2008, 21:34
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит _только_ грудь сделать.. у меня тоже такая проблема(( висит страшно((( без лифа даже перед мужем стыдно(( тяжелая, спина болит.. я уменьшила.. но боюсь.. что чувствительность на сосках пропадет(( чтор они кривые будут потом. рожать больше не собираюсь точно.
коллега
08 Apr 2008, 08:59
Вопрос к тем, кто "уже":-) Как отреагировали окружающие? Что Вы сказали на работе - ведь заметно мне кажется? И то что оргничены в движении чем то объяснить нужно ведь...Вобще ловлю идеи, а то ОП 17, а я чего то мандражирую:-(
я "уже" :)
08 Apr 2008, 20:22
Сделала ОП около двух недель назад. Знал и знает только муж. Никто больше и не заметил: после ОП ношу довольно плотные трикотажные кофты "не в обтяг" хотя и не особо балахонистые. Вообще-то я раньше всегда носила паралоновые бюстики, размер которых был мягко говоря несколько больше реального размера моей груди. А в последние дни перед ОП нашла самый большой из них + подложила в него по парочке таких специальных прокладок для кормящих матерей, которые во время ГВ клала в лифчик,чтобы не протекало молоко. И еще за неделю до ОП начала всем жаловаться, что "что-то я стала поправляться...". Кстати продолжаю жаловаться и сейчас :))). Когда нужно было отлежаться дома после ОП, говорила, что подцепила грипп, лежу с температурой (что было частично правдой - после ОП 3 дня держалась небольшая температура). И дальше легенда - лежала я с гриппом, видимо неудачно повернулась и защемила нерв, не могу поднимать руки и, что самое ужасное водить машину, сейчас уже типа стало легче, уже рулю, но тяжелое на всякий случай не поднимаю, берегу спину с защемленным нервом :))).
коллега по
10 Apr 2008, 08:46
здорово! спасибо
10 Apr 2008, 00:02
никак не реагируют :) разглядывают сиськи и все)))) кто знает, разглядывает и восхищается, кто не знает - тоже разглядывает, но молчит :)
коллега по
10 Apr 2008, 08:47
:-)
коллега по
10 Apr 2008, 08:50
как же я боюсь! мне ночами снится операция и я во сне даже боюсь. боюсь отходить от наркоза, боюсь болей, боюсь результата и ограничения в движении - у меня ребенок. как быть с домашними? на работу нужен больничный - где его взять?:'( хочу чтобы все было позади поскорее:-)
10 Apr 2008, 10:07
Я взяла отпуск на неделю, хотя сейчас думаю, что и 3-4 дня хватило бы. А больничный вам могут дать только в поликлинике, или ищите терапевта, кот. даст больничный за деньги. И не бойтесь ничего! Главное - серьезно подойти к вопросу выбора хирурга и клиники, тогда все будет хорошо.
10 Apr 2008, 11:44
не волнуйтесь все хорошо будет. вы мне так ничего про мои фотки и не написали :) поверьте, результат стоит всех затрат - физических, моральных и материальных. помните как я волновалась? и какое сейчас спокойствие )))))
Ольга А.
10 Apr 2008, 18:00
И я боюсь. Мне хирург сказал, что и больничного брать не надо. В пятницу он прооперирует, 2 дня на отходняк, а в понедельник я уже буду нормально двигаться.
Anonymous
10 Apr 2008, 16:04
Девочки, кто уже с красивой грудью,подскажите, а как быть с активным отдыхом: дайвинг, борд (частые падения),ролики,парашют...
13 Apr 2008, 22:43
это с хирургом надо обсуждать.
10 Apr 2008, 17:19
Ужас. Я вся в раздрыге. Лучше б не было выбора уже с этими МакГанами :( Сейчас через час выезжаю снова к Сергееву, что бы решить окончательно с размером импланта. У меня выбор из двух: 335 или 375! Мне кажется, что расброс большой, нет, что бы был нужного мне размера и объёмом 355 :) шутка, конечно... Если ставить 335, то будет тройка полная. А если 375, то будет 4 или даже 4,5.... :( Я сама, конечно, не маленькая - 174. + ещё ко всему я от нервов стала последние две недели есть усиленно... поправилась на 3 кг :( Теперь вешу 63 кг :( Вроде спокойна внешне.. вроде не нервничаю, как мне казалось.. а тут вот...
10 Apr 2008, 18:41
Вы такая опытная, даже боюсь вам что-то советовать. )) А Сергеев-то что говорит? Ведь он вашу грудь видит ближе, чем мы.
10 Apr 2008, 22:00
Я бы третий размер оставила,по-моему 4-й это слишком...
Anonymous
11 Apr 2008, 06:12
Если уж делать, то делать побольше :-) А разница в весе большая? Я бы себе сделала большую, но боюсь, что никогда не решусь на операцию. :-(
хоть бы-хоть бы!!!!
10 Apr 2008, 22:17
ааааааааа!если месячные начинаются по плану во вторник то в пятницу Блохин делает мне грудь!урра!!!!!
Еще одна!
10 Apr 2008, 23:07
Напишите, пожалуйста, как у Вас все получится...мне нужна 2 операция, первая была увеличение под мол.железой, после родов обвисла, сейчас необходимо делать подтяжку, многие рекомендуют Блохина...я только заканчиваю кормить, планирую к нему потом сходить на консультацию. Буду благодарна! Успехов Вам!
хоть бы-хоть бы!!!!
11 Apr 2008, 08:01
блиин,это ужас,вчера звонил мой папа,устроил такую истерику с чуть ли не отреканием от меня,если я ЭТО сделаю,жуть вот уж не ожидала(главное делать буду 2разм всего),не знаю теперь чего делать вообще,он такой человек с которым говорить если он против чего-то невозможно,а я от него во многом завишу к сожалению((ну зачем так??все равно ведь сделаю лет через 5,когда зависеть ни от кого не буду
11 Apr 2008, 08:36
А кто платит?
хоть бы-хоть бы!!!!
11 Apr 2008, 08:40
блохин платит в том то и дело!!т е для меня бесплатно,просто я ему идеально на показательную оп перед французами подошла,а тут блин папа... сама я финансово ток после следующего ребенка лет через 5-6 смогу,и такую возможность упускать не хочется
11 Apr 2008, 08:54
Если папа не платит, то надо его проигнорировать.. а потом помириться ;-)
хоть бы-хоть бы!!!!
11 Apr 2008, 09:07
но мне надо дочку на три дня с мамой оставить и потом что бы она помогла,а он ей запрещает(тиран он у нас)...что делать вообще не представляю
11 Apr 2008, 10:40
Как что делать? Говорите отцу, что Вы отказались. Потом привозите дочку пока отца дома нет к матери, оставляете и ноги в руки. Потом отцу говорите, что "они" Вам позвонили, уговаривали, просили, плакали, что не могут в срок найти подходящую замену.. вообщем Вы не смогли отказать добрым людям :-D Я думаю, что многие родители были бы против такой операции на дочке, тем более в качестве "модели". Все-таки страшно под нож ложиться только из-за красоты. Ну поворчит он потом на Вас некоторое время. Убудет от Вас?
11 Apr 2008, 12:53
Вчера окончательно (как бы) утвердили 335 объём (полная тройка). Сергеев, смеётся, говорит, что "на раз Вы не любите большие груди, то поставим Вам 335". :) А я как только другу (просто другу) своё решение озвучила, он сказал, что надо было брать больше :) А я как в руки взяла 335 и 375 - так мне и 335 показался большим, а 375 - огромным :( Неее... Он говорит, мол, на Западе такие объёмы вааще за грудт не считаются, мол ставят такой объём, что бы от 5 размера было в итоге... Ох уж этот шоубиз. Ну да, сегодня пятый, а завтра - носок с футбольным мячом в районе пупка... Все анализы уже сдала, сегодня забрала результаты, всё ОК. Сегодня и деньги взяла в долг (уффф.. уж не знаю - может правильнее было всё же кредит брать, а не в друзей занимать....). С другом договорилась по поводу того, что он меня привезёт в клинику и заберёт оттуда вечером (я первая на операции - в 9:30 во вторник). В общем фсё. Хочу скорее вторника. Резюме: 15 апреля, вторник, 09:30, клиника Лантан, врач Сергеев Илья, импланты анатомы МакГан стиль 410, объём 335 (полная "С" в итоге), установка под мышцу, периареолярная подтяжка, уменьшение сосков. Стоимость 188.000 рублей (операция, импланты, анестезия, компрессионное бельё, сутки в клинике)+60.000 (периареолярная подтяжка, коррекция сосков).
Anonymous
11 Apr 2008, 12:59
а вас уже вечером выпишут?
11 Apr 2008, 13:14
Сутки оплачены, но т.к. операция утром (хоть и не быстрая.. думаю, что часа за 3 управятся). Т.е. в 13:00 я буду в палате. От наркоза отходняк - это непредсказуемая вещь... я не знаю чем они делают, неизвестно как поведёт себя организм... Надеюсь, что буду в адеквате часам к 19 вечера. Вот тогда меня и отвезут домой. Дома будет стимул быстрее реабилитироваться :) Дома дети одни будут. Не хочу няню вводить в курс дела. Детей оставлять одних тоже не очень хочу... Поэтому хочу домой вернуться в день операции. Дренажей не будет и я ПРОТИВ дренажей априори. Они по сути не нужны и оставляют дополнительные шрамы. Я считаю, что отток лимфы замечательно дренажируется собственными тканями, т.к. область груди хорошо кровоснабжается. Это не операция, где что-то надо удалять. Это всего лишь сепарирование мышцы...
11 Apr 2008, 15:39
Удачи Вам и молодец,что выбрали меньший имплант :) Ждем отчета :)
12 Apr 2008, 18:31
а как же дренажи??? вы так о результате волновались, а то что результат не только от имплантов зависит? вот оно отношение врачеи....прооперировал и нафиг с пляжа в тот же день.....мнда и ето вы говорите лучшыи хирург???? зачем вам домой в тот же день, вы ходячий (скорее лежачий) труп еще будете, все болит, не повернуться не руку поднять....дети испугаются ивидев маму в таком состоянии.... и еще насчет огромных имплантов на западе - 335 сдесь уже огромным считается, я молчу о 375 - ето уже шары нереальные. Мне доктор посоветовал 225....и откуда у вас такая инфо, все читаю и поражаюсь.....сдесь чем естественее, тем лучше.... но все же, удачи вам :-))) (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 19:43
Обо****ли и пожелали удачи. Маладца!
12 Apr 2008, 22:07
А Марго тоже никто не просил других об**рать, и выбор других критиковат, и результаты других об**рать.......а я еи можно сказать даже дельныи совет дала, нефиг домоы в тот же день бежать, боль после операзии адская, двигаться просто нереально....и насчет дренажеи тоже, видела я одну жертву лучшего Московского хирурга без дренажеи, с огромноы кистоы.....и первыи вопрос австрийского врача, которыи лечил потом ето дело, был "ставили ли ей дренажи?" (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 22:13
да марго уже забанили на одном пластическом форуме за такие высказывания,а ее категоричность и уверенность просто поражает,как будто не акушерка а пластический хирург с 20летним стажем пишет
12 Apr 2008, 22:40
ааааа ну тады все ясно....:-)) насчет ее постов полностью с вами согласна... (с транслита)
Anonymous1
14 Apr 2008, 10:00
Лорента сама с собой разговаривает судя по стилю написания. Желчи сколько, это же просто ужас!
14 Apr 2008, 10:45
а у вас случаыно ник не Марго:-)). По-моему ето вы тихо сами с собою.....У меня как раз с желчю все в порядке, а вот у вас вижу поднакопилось:-)) (с транслита)
12 Apr 2008, 19:50
Я сама медик и прекрасно знаю последствия наркоза. У нас после кесарева девочки встают вечером. У меня не полостная операция, я тем более буду вертикально себя чувствовать нормально. После холицистэктомии нормально было и сейчас будет не хуже. Не имею права просто! По поводу дренажей я уже писала. Дренажи неоправданы при маммопластических операциях. Кто-то считает иначе - это их право. По поводу "моды" на большие груди в той же Америке я знаю от тех, кто там живёт и тех, кто их делает :) Всё просто до банального. Я написала Вам личное сообщение. Надеюсь, что Вы не будете мне отвечать. У меня сейчас хватает дел и проблем, благо настроение отличное и не хотелось, что бы кто-то его портил.
12 Apr 2008, 20:31
А я желаю Вам удачной операции и реабилитации (или как там это называется) :-) Думаю, что детки у Вас сознательные и вполне позволят маме отлежаться после операции дома, зато все под присмотром. ЗЫ. На счет размера.. думаю, что если уж тратить такие деньжищи, то надо делать так, чтобы мужики штабелями падали :-) Уверена, что у Вас так и будет.
13 Apr 2008, 08:49
Марго в любом случае желаю вам отличных результатов. а ваша самоуверенность просто поражает. вы всего лишь акушерка, а решение принимаете как будто всю жизнь оперировали. у меня тетя акушерка, так она считает, что ей лучше знать и в области кардиохирургии и в области психиатрии ))))))))) Марго я тоже медик, но с высшим образованием. в области пластической хирургии не знаю ничего)))) еще раз удачи и красоты!!!
13 Apr 2008, 08:58
Лорента, можно прямо из реанимации домой ехать))))) и разве не доедет? доедет :)))))) только человек забывает, что это не кесарево, где всем, в принципе, наплевать на состояние рубца и прочего, это пластика и делается она не вынужденно, а для красоты, поэтому себя нельзя насиловать и заставлять, себя беречь надо, чтобы результат не испортить.. но Марго лучше всех знает как ей поступать. остается желать только удачи, потому что здравый смысл не помогает
13 Apr 2008, 13:44
ага, вот и я поражаюсь такой самоуверености в своеи "правоте" человека, который еще не сделал операцию, а только собирается:-)). Я когда перед операциеи пошла к интернисту на проверку (очень хорошыи доктор, в возрасте - читаите с большим опытом) он у меня первым делом спросил, кто мне будет первыи МЕСЯЦ помогать. МЕСЯЦ, девушки, не день и даже не неделю....у меня слава богу была няня и муж, которые мне не позволяли ничего делать, поднимать итд. Врач настаивал чтобы я как можно дольше находилась в клинике, отлежалась, и ето очень правильно. Боль была невыносимая (я очень худенькая, ето наверное тоже сказывалось, силы меня реально покинули:-)). Напомню о еще одном побочном еффекте, очень многих сильно тошнит после операзии, дак вот я слабо представляю как бы я дома добегала до туалета, в больнице кнопочку нажала - и медсестра уже тут как тут. В первыи день я не успевала даже до туалета доити, меня вели под обе руки, и я все равно недойдя медсестру обб******. А теперь представте себе что вам дома вот так после операзии.....зачем ето домашним наблюдать??? И еще один совет бывалоы - не думаыте что боль после операзии легко снять обезбаливающим!!!! Оно почти не помогает, даже самое сильное!!!!! Ну и еще для тэ, кто перенес другие операции, и теперь думает, что боль будет такая же.....я после лапароскопии и биопсии тоже в тот же день домой возвращалась, состояние было гараздо лучше, чем после операции на груди. Боль не сравнить!!!! Что-то я так много написАла:-)) надеюсь кому-то пригодится ета инфа. Марго точно не воспользуется, она же акушер - сама все знает, но таким не акушерам, а економистам, юристам, програмистам, итд. как я надеюсь поможет понять все прелести первого времени после оперции и преимущества нахождения не дома:-)) и еще, 2 Марго, не нужно мне рассказывать в личных сообщениях в каком тоне мне писАть, вы бы за своим тоном следили. (с транслита)
13 Apr 2008, 22:30
еще раз +1. я после Оп отлично себя чувствовала, меня ни разу не тошнило, еле через 3 часа после того, как от наркоза отошла, много двигалась и, принципе, могла ехать даже домой. НО вставать сама не могла несколько дней, отек приличный даже с дренажами, у некоторых без дренажей растяжки появляются. обезболивающие действовали на меня идеально, на 5-й день уже их не пила. дома: чашку сама достать не могу (руки поднимать нельзя) - приходилось придвигать стул, а это тоже непросто. на 5-й день пришлось ребенка поднять на несколько секунд - левая грудь опухла...((( без серьезных последствий, но врачу внепланово пришлось показаться. Понятно, что и Великую Отечественную выиграли только силой воли... но лучше вообще не оперироваться, чем потом самой же все и испортить...(( а эндопротезирование считается САМЫМ БОЛЕЗНЕННЫМ В ПОСТОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ. свою боль могу сравнить только с 2-мя пулевыми ранениями. когда обезболивающее заканчивало свое действие - грудь просто РАЗРЫВАЛО от боли..
Ольга А.
18 Apr 2008, 23:10
Девочки, вы такой кошмар описываете! Я уж не знаю оперироваться или нет:-( А что делать, если у меня ни няни,ни мамы дома нет,зато есть трехлетний ребенок. Как же я вставать буду, или мне так и придется пять дней лежать в кровати, чтобы грудь не испортить:-(
19 Apr 2008, 00:11
У меня тоже никого нет, кроме троих детей. Оказалось, что есть ещё друзья, хотя некоторые даже не в курсе темы операции. :) Я ещё раз утверждаю, что если лежать пластом после операции, то улучшений быстро ждать не стоит. Если рано вставать, ходить, пить, ограничивая соль. Принимать антибиотики, пробиотики, иммуномодуляторы и быть в хорошем расположении духа, то реабилитационный период будет проходить так, как Вы сами того захотите. Не надо настраиваться на плохое. Если есть мечта, а к мечте и нашлись деньги, то найдутся и силы и настроение к её исполнению и благополучному осуществлению! :) И ещё я считаю, что высказывания здесь неоправданы по поводу "полежите подольше". Нельзя лежать, а в клинике - тем более. Существует понятие такое как ВБИ, а в клиниках, где поток пациентов достаточно интенсивный инфекции встречаются гораздо более "разнообразные". ВСЕГДА во все времена при любых операциях РАНЕЕ ВСТАВАНИЕ с постели считалось залогом успеха хорошего результата. Так что валяться в клинике не имеет никакого смысла, тем более, если Вы себя нормально чувствуете.
Ольга А.
19 Apr 2008, 20:06
Спасибо за поддержку, Марго. Я, кстати, сегодня была на очередной консультации, и мне доктор то же самое сказал:-) Но проблема в том, что меня некому будет забрать. У меня, к сожалению, здесь нет таких друзей, которые бы смогли меня забрать на машине. В этом случае я могу переночевать в клинике, а утром-домой на поезде. А я ужасно боюсь, вдруг буду не в состоянии самостоятельно передвигаться, как другие пишут, мне никогда не делали наркоз,и я не знаю реакцию своего организма :-( Я бы с удовольствием зарезервировала место в клинике на пару дней,на всякий случай,но не получится, т.к. оперироваться я хочу в пятницу, а в воскресение никого в клинике не будет.
уже сделала
13 Apr 2008, 10:13
Марго, я сдела ОП две недели назад у Якимца. В Эстете после операции оставляют на двое суток. И я на собственном опыте убедилась - КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Именно первые ДВОЕ суток самые сложные и болезненные (хотя по сравнению с другими девочками я чувствовала себя даже по-легче, может потому что импланты небольшие - 275). Если Вас в Лантане оставляют хотя бы на одни сутки, мой Вам совет, как только что прошедшей через ОП, ОСТАВАЙТЕСЬ. С детьми оставте кого-нибудь, няню, подругу, родственников. Можно не вводить в курс дела, а просто сказать, что срочно отправляют в командировку, на учебу в другой город. А потом, когда вернетесь из клиники первое время опять-таки понадобится чья- то помощь. Я например говорила, что заболела гриппом и надо отлежаться и с благодарностью принимала помощь моей мамы. У меня двое детей. Кстати, мама до сих пор не подозревает про ОП, считая, что меня в то время "подкосил" жуткий грипп, который я подцепила в командировке. Знаете, первые две ночи после ОП я даже самостоятельно не могла встать в туалет, вызывала медсестру. Днем-то вставала, а ночью видимо мышцы затекают и боль жуткая, когда пытаешься встать, да еще что-то хлюпает в груди... Но если Вы категорически не хотите оставаться в клинике, то хотя бы на первые ночи попросите кого-нибудь из ВЗРОСЛЫХ с Вами ночевать и помогать хотя бы с кровати вставать в туалет. Не пугайте детей, как Вам тут правильно советуют, они же у Вас совсем еще маленькие. Конечно, это все советы посторонних людей, хотя и "бывалых" и Вам решать, грудь-то Ваша и здоровье Ваше, да и дети тоже Ваши. Но в любом случае УДАЧИ Вам и легкого периода реабилитации!
11 Apr 2008, 21:48
Давно читаю этот топ,но решилась написать только сейчас !Машенька,я желаю вам удачи на операции!Вы такая умничка!Уже изучили всё от и до!Будем держать за вас кулачки!И ждём отчёта и фотоотчёта!!!УДААААЧИИИИ!
11 Apr 2008, 23:06
вот мои кулочки @@@@@@@
хочу быть красивой!
13 Apr 2008, 17:57
девочки,как я вам завидую (по хорошему) , что вы решились, что смогли и что у вас есть возможность! я так хочу привести грудь и живот в порядок... но где взять денег.. и где найти хорошего врача.... так, хочу, так, хочу... (с транслита)
13 Apr 2008, 17:59
sudya po tomu chto vy pishite s translita, vy zhivete za granizoj. Sdes' dayut kredity pod eti dela, naskol'ko ya znayu. Mozhet tak poprobuyte?
хочу быть красивой!
13 Apr 2008, 19:55
да, я заграницей... знаю, что дают кредиты, но взять такой,пока нет возможности...да и хороших пластических хирургов у нас не знаю.... (с транслита)
13 Apr 2008, 20:31
а где вы живете, если не секрет? (с транслита)
Anonymous
13 Apr 2008, 20:36
Italia
13 Apr 2008, 20:45
posmotrite link www.deetjen.it ne znayu gde vy territorial'no v Italii, ona bol'shaya:-)) eto v suedtirole
Anonymous
13 Apr 2008, 21:17
спасибо! (с транслита)
13 Apr 2008, 18:05
Всем всем девушкам, которые только собираются делать операциу. Очень советую НАСТАИВАЙТЕ на дренажах после операции. Именно потому что грудь очень хорошо кровоснабжается, есть большоы риск "послеоперационного кровотечения" (наверное ето так называется по русски:-)). Дренажи помогают удалить всю ету жидкость! Вот-вторых, благодаря дренажам уменьшается риск возникновения капсульного фиброза! И еще, никаких шрамов после дренажеы НЕ остается, у меня прошел год после ОП - шрамов нет. (с транслита)
Коала с другого акка
13 Apr 2008, 20:56
Ну, у меня можете сами видеть. Там, где фото со шрамами, под одной грудью такие толстые складки. Это потому что у меня пережался дренаж под одной грудью и образовался оч большой отек. Пришлось делать одну коррекцию почти сразу, и грудь заживала намного дольше.
13 Apr 2008, 21:12
вот-вот, дак я ето для девушек пишу, чтобы они не слушались советов типа лучше без дренажей, само заживет! все может само зажить, но сдесь же речь идет о пластической хирургии и нужно сделать все, что бы избежать или минимализировать побочные еффекты. (с транслита)
13 Apr 2008, 23:08
http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=2572 для кого-то это шанс :)
14 Apr 2008, 22:49
а на сколько дешевле получится? если к примеру 180т.р. стандартная цена... я только в процессе изучения..
14 Apr 2008, 20:09
Привет. Слиняла сегодня с дежурства :) Забрала все анализы (вот он - большой плюс работы в мед. учерждениях...). Всё ОК. Созвонилась с Сергеевым. Всё ОК. Ща поем в последний раз и фсё. Следующий хавчег я получу только завтра вечером :) (Нельзя кушать перед наркозом за 12 часов, что бы не было проблем у анестезиологов, что бы не блевать после операции, а ещё по "правилам" надо бы клизму... но не буду. Я и так нифига не ела на работе). :) Так что я в предвкушении. Низкий старт :) Уряяяяяя :)
14 Apr 2008, 20:22
Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Apr 2008, 21:40
УДАЧИ!!!!!!!!!
Anonymous
15 Apr 2008, 00:07
И я ещё раз желаю удачи!Ждём с подробным отчётом и фотоотчётом!!!
Anonymous
16 Apr 2008, 01:21
Чтобы топ не упал,пока Маргошка отсутсвует!
16 Apr 2008, 01:44
"Нельзя кушать перед наркозом за 12 часов, что бы не было проблем у анестезиологов, что бы не блевать после операции" - то что кушать нельзя за 12 часов - ето факт. Я не ела за сутки почти - нервы, итд. но ето не помогло мне избежать дикоы тошноты после операции. Так что Марго, ловите камушек назад:-)). Блюют после операции не только от количества сйеденого до нее, а еще и бывают разные реакции организма на наркоз (дозировка была в моём случае идеальноы, очнулась несколько минут после операции, но все-же не избежала тошноты). Я такая явно не одна, от очень многих о таком же слышала..... (с транслита)
16 Apr 2008, 06:13
Не злобствуйте раньше времени. Марго вернется и поделится ощущениями, вот тогда и можно будет что-то обсуждать. Кстати, когда мне делали общий наркоз, то я не голодала по 12 часов.. я столько не есть вообще не умею :-D, а из отходняка помню только что холодно было и то не долго. Так что отходняк от наркоза - дело индивидуальное.
Уже не боюсь
16 Apr 2008, 09:08
нуууу... я бы не сказала, что ощущения Марго - эталон... ощущения в принципе субъективны. а мне не говорили, что есть нельзя (наверное, потому что я медик). но я ела. ночью. от страха. кофе пила. после ОП все было хорошо, ни рвоты, ни трясучки. очнулась - больно. укол - нормально. уснула. через 2 часа - проснулась, укол, нормально. встала и т.д.
16 Apr 2008, 11:41
Превеееед! :) Приехала вчера, в 19 часов домой, хотела сразу вылезти в инет, но он у меня не работал. Потом до меня дошло, что мы с детьми накануне заказывали фильм и баланс ушёл в "минус", т.е. телевидение работает, а инет-нет. (у нас СТРИМ). Так что я только сегодня сбегала и пополнила баланс, теперь снова тут :) Ну, операция у меня началась не в 9:30, как планировалось, а в 12. Нас в палате было двое: я и.. тоже Маша :) У Машуньки была ассиметрия и ей делали тольо одну грудь. А т.к. она нервничала сильно, и операция у неё была не такая долгая, как у меня - она пошла первой :) Потом пошла я. :) Страшно не было. Было, наоборот, ощущение "ну, наконец-то... дождалась!". Операция шла 2,5 часа. После операции из наркоза вышла нормально, и тошнотиков, ни каких-либо неприятных ощущений в виде головокружений.... только спать хотелось сначала. Ну, малоприятные, конечно ощущения. Я пила воду всё время и поэтому пришла в полную боевую готовность уже через два часа после операции. Часов в пять мы с Манюней уже скакали по палате, описывая свои ощущения от того или иного движения. Трудность была только одна - не вдохнуть полной грудью. Боли как таковой не было. Как буд-то перекачала мышцы. Руки нормально поднимались, опускались, отводились и приводились :) Сами вставали, сами сходили в туалет как нормальные белые люди. В 19 часов за Манюней приехала мама, за мной - друг. На улице вообще супер хорошо. А что бы вдохнуть свежего воздуха полной грудью, оказалось, что надо поднять на время вдоха верхнюю полосочку компрессионного белья. :) Приехала домой, сварила и навернула кашки с чайком, рисовали потом вместе с детьми. :) Ночью спать на спине ВСЁ ВРЕМЯ неудобно, конечно. Но я переодически переворачивалась в позу "кошки", т.е. на четвереньках вставала так, что бы грудь как-бы была в "свободном полёте". Так спят дети, вот... коленки под себя - лицо на подушке. Удобно очень. Так что ночью я просыпалась, конечно, но так, что бы ОХ и АХ было - такого не было. Утром встала, сама себе приготовила завтрак, поела, сходила в магазин, оплатила инет, купила кусманчик колбаски Теперь тут :) Так что всё отлично! Грудь в компрессионке не кажется большой. С учётом отёка, я думаю, будет то, что я хотела! :) А! Ещё разметку мне Сергеев делал долго, мне ещё и соски уменьшили, теперь у меня стандарт - 2 см ареолка :) уряяяяя.... В общем нет никакой жуткой боли и дикого дискомфорта. Я готова была к худшему. На самом деле могла вчера и на своей машине ехать.
16 Apr 2008, 12:07
УААА!!! Я не выдержала, подсмотрела что там под копресиионкой (ай-ай-ай мне) :) Блииин! Там СИСЬКИ! Высокие, торчащие. Конечно, пока они такие все... ненастоящие. Нет складки под грудью (а раньше была такая, что летом там, пардонте, потело, было неудобно ходить). Высокие верхний полюс. КЛАССССС.... когда всё на место встанет, разровняется кожа - будет вааще АТАС :) МУУУРРР...
17 Apr 2008, 16:23
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) очень-очень рада за Вас.. :)
16 Apr 2008, 23:29
Очень рада за Вас! Молодец!
16 Apr 2008, 19:22
Вот это да!!!! Впервые читаю такое описание состояния организма после операции!!!! ВАс можно только поздравить!!!!! И с тем что всё позади, и с тем что вы так позитивно настроены!!! Я тут на отопластику(пластика ушей) всё решится долго не могла. И то только потому что больше всего боюсь за послеоперационный период. А вы так всё здорово переносите!!! Здорово!! Так держать!!!! :)
16 Apr 2008, 20:04
Да нет, я не все операции переношу легко. Мне было тяжело очень после холицистэктомии. Меня выписали на 5-ые сутки вместо 3-их. Было кровотечение во время операции. Сейчас тоже, Сергеев сказал, что у меня повышенная кровоточивость сосудов и капилляров. Я не исключение из правил. На форуме о пластической хирургии таких "живчиков" так я достаточно :) Просто надо правильно готовится к операции и вести правильный послеоперационный период. И пить надо больше, солёного меньше, больше двигаться.
450cc
16 Apr 2008, 20:27
Марго, встречала тебя очень давно с желанием прооперироваться. Я сама сделала операцию 3 года назад и уже успела родить и откормить ребенка после этого :-))))) Очень рада за тебя! И твое состояние от того, что была уверена на 100% в решении! Умница!
Катя
17 Apr 2008, 18:46
Скажите пожалуйста, сколько времени у Вас прошло после операции до беременности? Я очень хочу сделать пластику и никак не решу, делать сейчас или подождать после того как рожу второго. Врачи говорят, надо вроде минимум месяцев 5 подождать после операции. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
450cc
17 Apr 2008, 23:10
Я бы не стала на вашем месте спешить. В моем случае я ребенка не планировала быстро, а ходить с ужасной грудью неизвестно сколько не хотела. Прооперировалась через 4 месяца после завершения ГВ с первым ребенком. А второй родился через 2 года после операции.
Anonymous
17 Apr 2008, 19:53
Никак Катруся объявилась? ;)
450cc
17 Apr 2008, 23:06
Нет, у меня другой ник.
Anonymous
26 Apr 2008, 10:42
неее,катруся грудь после второго делала))))
17 Apr 2008, 16:33
Мини-отчётик. Ночью было сложнее, чем в прошлую ночь. Спина (между лопатками) начинала болеть, если лежать на спине больше 30 минут. Приходилось садиться, сидеть несколько минут и опять ложиться. Сажусь я совершенно нормально, так же, как и встаю и хожу. Т.е. проблема только в спине. Больше ничего не болит, в общем-то. Ложилась на бок спросонья, но потом понимала, что нельзя, вроде как, и переворачивалась на спину. Ночью стащила все подушки в квартире :) Подложила кучку подушек под живот, под морду лица, типа "сиси в провисе" :) Поспала так очень здорово час, наверное. (спина была расслаблена). А вот когда решила повернуться - вот тут чуть искры из глаз не посыпались. Видимо, отёк увеличился в таком положении, стало больно в груди. :( Утро было невыспанным (+погода отвратительная). В общем сегодня чуть проблематичнее, чем вчера. Но после того, как втсала, занялась домашними делами всё нормализовалось очень быстро :) Ща помыла посуду, пеку пиццу. Тяжёлой работой себя не нагружаю, хотя понимаю, что могу и попылесосить (пора бы....) и в магаз сходить за продуктами. Друг-сосед сказал, что "нефиг" и из утконоса забрал заказ сам (благо, что утоконос прямо под нами, этажом ниже) :) В общем всё отлично! Как и было предсказано - второй день неприятнее, чем первый, но после третьего всё будет значительно улучшаться :) Надеюсь, что к выходным уже буду ездить на машинГе, а после снятия швов (во вторник) и отмены антибиотиков буду обмывать новую грудь и отпуск :)
18 Apr 2008, 10:56
Хех. Новое "изобретение" - подкладывать полотенце, скрученное в валик между лопатками. Ощущение клёвое: во-первых "расправляется" спина, как и было рекомендовано, во-вторых спина меньше болит. Теперь чередую три варианта - на спине, на спине с валиком между лопатками и "попом кверху" (в коленно-локтевой позе) %) Теперь ещё новое "отрытие" - позже вставать надо и раньше ложиться. Утром вставать неприятно - грудь отекает. Вечером вааще отлично - бегаю, прыгаю, стараюсь не забывать, что я после операции, а то бы и крыльями уже махала без ограничений :) Т.е. вечером нет никаких напоминаний о том, что была операция. Ничего не болит, не давит, не жмёт. А утром, конечно, приходится вспомнить, что отхалтурить реабилитационный период не получиться совсем уж :) ....а у меня средний рЫбёнок заболел :( Старший упал с лестницы в школе, ударил костяшки пальцев. Теперь у нас дома официальный лазарет :) У кого сопли/горлы, у кого лапка, у кого сиси.. Тока Нелька живчик :)
Anonymous
18 Apr 2008, 17:29
Рада я за вас!Нетерпится увидеть результат!Покажите?Сама для себя решила,что тоже сделаю грудь,но только позже,так как сейчас ещё кормлю.Хочеться почувствовать себя женщиной!
18 Apr 2008, 19:26
Вы молодец,настоящий герой! Так держать!
18 Apr 2008, 20:45
Поздравляю! Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтобы не сглазить :-) Надеюсь, что завтра Вам будет уже полегче :-)
Фея! Мне с первого дня не тяжело :) "Тяжело" - это в моём понятие состояние, при котором не встать, ни лечь самостоятельно не получается. Когда челоек ходит по стеночке. А я же, наоборот, стараюсь не ходить на ушах. :) Мне тут звонят те, кто в курсе операции, и таким несчастным голосом спрашивают "ну как ты.. тебе плохо, да?".. а мне ХОРОШО и я в позитиве :) Мне отлично! Мне в кайф. Даже по утрам когда отёк ощущается, я и от него кайфую - потому ша это осуществление МЕЧТЫ :) Мечты, которая вынашивалась мной с 18 лет. :) ...надо будет ещё научиться пользоваться исполенной мечтой :)
Уже не боюсь
18 Apr 2008, 22:19
принимайте поздравления!
18 Apr 2008, 21:56
Марго,а Вам делали увеличение и подтяжку , или только увеличение? Напишите, пожалуйста, какими методами? Я уже писала о своей проблеме, грудь обвисла после родов и кормления, но до родов за год была сделана операция по увеличению, импланты анатомические Макгана по железой....все обвисло:(((, грудь сейчас уже 5 размера, тяжеленная, а была 3(+)-4 р. Не кормлю всего неделю, но молоко еще есть, ребенок отказывается. Вот теперь не знаю как быть? Достать импланты, делать подтяжку, а как? Или на этих имплантах подтянуть? Хочу еще родить и кормить грудью.
Уже не боюсь
18 Apr 2008, 22:18
подождите когда у вас инволюция произойдет. рано еще думать о подтяжке. может, еще все на место встанет.
18 Apr 2008, 23:05
....что может встать на место, если при увеличении имплантом ПОД ЖЕЛЕЗОЙ полученный размер был 3-4? Если бы имплант был под мышцей - ещё можно было бы надеятся на возвращение исходного варианта... Хотя, конечно, всё зависит от личных приоритетов - что является "нормой" и понятие "встать на место" :)
Уже не боюсь
я вообще-то о том же, но более мягко. девушку может устроить ее грудь после инволюции.
18 Apr 2008, 23:01
Мне делали периареолярную подтяжку + имплант. Птоза у меня нет, несмотря на общность и уверенность девушек на форуме по пластичекой хирургии, которые так утверждали. Был псевдоптоз. Птозы бывают разных степеней. В зависимости от степени птоза, от состояния кожи и от железистой ткани можно делать вывод о том, какой вид операции был бы лучше в Вашем случае. Птоз определяется соотношением линии соска по отношению к подгрудной складке. Если сосок ниже - значит птоз есть. Ставит имплант под железу при птозной груди, конечно, это деньги на ветер. :( Тем более, если он достаточно объёмный. Это однозначное провисание его будет через небольшое количество времени. При птозной груди установка либо под мышцу, либо комбинировано (зависит от тургора кожи, опять же). Об операции не стоит думать, пока не пройдёт время после прекращения лактации. Я считаю, что ставить огромный имплант, даже под мышцу, при птозе груди - это визуальной устранение проблемы на несколько месяцев... без подтяжки это бессмысленно. Конечно, если большая любовь к большим размерам, если много денег и есть желание переделывать всё по мере необходимости, то, конечно, это другое дело... Но у меня была идея просто сделать приличную грудь. Поэтому я уговорила сделать макисмалально возмодную циркулярную подтяжку (по соску) и поставить наиболее меньший из подходящих мне объёмов. Я не хочу грудь 4-5 размера. Мне достаточно 2-3, но аккуратного. Я откладывала долго операцию только потому, что девушки из форума говорили, что мне нужна будет "якорная подтяжка" - это когда сосок переносят на новое место и от соска идёт шов вниз и ещё щов под грудью. Я на такое не была готова и не буду готова, даже если эта операция со временем "изживёт себя" (мало ли... беременность ли, кормление ли...). Уж лучше пусть будет висящая грудь, но не шрам на шраме. Шрамы пугают, ИМХО, гораздо больше эстетически, чем висящая грудь. Это моё ИМХО.
19 Apr 2008, 00:03
Ща меня накажут :) Потому что я не хочу помещать фотки в паспорт... но уже не выдержала и сегодня примеряла бельё, которое не одевала уже 5 лет. Бельё любимое... :)только косточки из него достала. Оно без пушапа и т.п. Смею уверить, что грудь в белье и без белья выглядит одинаково. Фото ДО взяла с форума, к сожалению пришлсоь грубо оттуда убирать знак копирайта (ставится автоматически тем форумом)... В общем, вот, 4-ый день после операции: http://i012.radikal.ru/0804/3e/995fd3bcd7b2.jpg Грудь ещё будет опускаться и такого явного верхнего полюса не будет. Сосок относительно груди будет ещё выше. Да и сами соски... я ещё их не видела, они маленькие и аккруатные по-идее :) Просьба оставить ссылку хотя бы до завтра. :) плииииз :)
19 Apr 2008, 08:46
смотрится просто отлично! Я за Вас очень рада! А через какое время можно будет с уверенностью сказать, что операция прошла отлично, осложнений уже не будет и можно жить как будто грудь своя?
19 Apr 2008, 13:55
Спрогнозировать можно и с первого-второго дня. Подъём теспературы, неравномерные отёки и, в последствии, неравномерное их убывание, сочение из швов является показанием инфицирования или отторжения. Отторжение тут даже не то слово... точнее можно сказать "аллергическая реакция". Это из первых осложнений. Впоследствии может развиться контрактура - это образование вокруг импланта, которое может настолько стать видимым, что будет чёткие очертания самого импланта, их ассиметрия и остальные эстетические проблемы. Конрактура - это проблема только эстетическая, с ней люди живут долго и никак на организм она не влияет. Конрактура возникает из-за плохого качества импланта, из-за неподходящего размера пор. МакГан имеет особенное строение пор, которые способствуют прорастанию В НИХ собственных тканей. Многие другие импланты ОБРАСТАЮТ ПОВЕРХ тканью потому что поры другого размера. Проблемы с конрактурой могут возникать через несколько месяцев-пол года после операции. У МакГанов серии "Матрица" (с порами нужого размера) таких случаев не было. У меня нет и не было ни температуры, ни каких-то признаков проблем (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук по дереву). Одна грудь опухла больше другой, но у меня, как и у всех людей, одна грудь больше другой, поэтому и визуально казалось, что отёк на одной груди больше. Сейчас уже ничего не болит вообще. Сегодня спала совершенно спокойно, не просыпаясь. Утром проснулась на боку... вообще не положено на боку спать, но раз у меня так получилось.. может быть ничего криминального :) Мягкой грудь становиться у всех в разное время. Это непредсказуемо. У кого-то через месяц, у кого-то через три...
19 Apr 2008, 14:08
Тогда еще раз: тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :-)
19 Apr 2008, 11:44
Красота! Разница просто потрясная! Извините,но ДО,конечно,было очень некрасиво...Зато сейчас Вы просто звезда Плейбоя! И размер отличный,поздравляю!
19 Apr 2008, 13:57
Спасибо. Размер ещё будет меньше. Будет тройка полная. ...хотя я не помню какого размера этот бюстгалтер - срезала бирки давно :( И грудь ещё опустится, не будет такого "торчкового" эффекта :) Я жду с нетерпением вторника... увижу соски и швы. Лично я считаю очень красивыми соски небольшие... если у меня будут такие, каким я всегда завидовала - то фсё. Буду ходить топлесс по Москве :) Смотрите новостные каналы :) То, что было ДО... да, конечно, и с такими можно жить. Но зачем, если можно сделать красиво? Тут была тема по поводу комплексов. Мне кажется, что надо не обращать внимания на те комплексы, с которыми ничего не можешь делать. Те компелксы, которые не проходят с течением времени - эт окомплексы "доказанные", а не "надуманные" :) ...поэтому, в общем-то, пока я НЕ могла ничего сделать - я жила с такими (конечно, я себя не очень-то уверенно ощущала в интимной жизни... преподнести можно любую грудь красиво, но всё время в белье жить не будешь....) :) А теперь появилась возможность, сложились обстоятельства удачно... изучен был вопрос досконально... и вот, теперь ПОСЛЕ :) Я тоже вижу разницу. Я считаю, что вложения себя оправдали, даже с учётом того, что грудь ещё измениться и опуститься на несколько см.
19 Apr 2008, 14:17
Здорово! Тоже так хочу :-)
Anonymous
19 Apr 2008, 14:01
Девочки, а на ощупь грудь очень от настоящей отличается?
19 Apr 2008, 14:06
Нет. После пары месяцев (+-2) никто не может отличить на ощупь натуральную от ненатуральной. Это касается только имплантов последнего поколения. Раньше, когда импланты наполняли физ. ра-ром, то они "булькали" :) Сейчас материал совершенно другой. Невозможно прощупать даже края имплантов...
19 Apr 2008, 14:16
Маша, здравствуйте. А что сказал врач по поводу гарантии? Понадобится ли менять имплантанты через энное количество лет?? Я почитала (по диагонали пока) форумы, поняла, что уж лет через 20 точно надо делать повторную оперцию???
19 Apr 2008, 14:30
Гарантия на импланты МакГан - пожизненная. Они не изменяются, не сминаются, не вытекают, т.е. с ними не происходит никакого изменения, ни с ними самими ни по составу, ни по конструкуии, чего нельзя сказать о наших организмах. :) Данная серия имплантов имеет поры, в которые прорастает собственная ткань и имплант, таким образом, плотно фиксируется. С течением времени, как и в любом другом организме, происходит опущение органов, в т.ч. и молочной железы, а впоследствии перерождение молочной железы в жировую ткань. При этом происходит её увеличение (это время климактерического периода - тогда грудь увеличивается и опускается). Т.е. необходимость в операции отсутсвует как таковая, если только у самой женщины не возникнет желения изменить эстетический вид. При этом разница груди без имплатов и с имплантами в пеклонном возрасте состонит в том, что имплант остаётся на месте, а молочная железа "стекает" с импланта. Получается грудь - "дынька", у которой соски смотрят вниз. :) Иногда (но не так явно) такое случается и сразу после операции или спустя несколько месяцев, когда имплант установлен на птозной груди без подтяжки.
Anonymous
19 Apr 2008, 15:51
Девушки, подскажите, инетерсует вот какой вопрос: как могут повлиять импланты (их наличие в груди) на осмотры у маммолога и диагностику всяких заболеваний груди? Я вот волнуюсь, можно ли будет диагностировать, например, рак груди и т.д. на самой ранней стадии на осмотре врача и УЗИ? импланты не помешают? У меня наследственность в этом плане очень плохая, раз в год посещаю маммолога, делаю узи.
19 Apr 2008, 17:49
В гарантии сказано, что имплант не повышает риск возникновения образования злокачественных заболеваний. При установке под мышцу имплант никак не влияет на исследования.
19 Apr 2008, 17:41
Поздравляю с успешной операцией! Посмотрела по ссылке, результат выглядит Абалденно! :)
19 Apr 2008, 17:59
Спасибо. Я не могу ответить на Ваш вопрос.... (по поводу где быть, что почитать). Я начила интересоваться этим вопросом много лет назад, переиодчески возвращаясь к нему. Я покупала литературу в мед. книге (заодно, так сказать, вместе с лит-рой по специализации) :) Поэтому сказать точно - где взять объём информации объективной, что бы её хватило для убеждения (или разубеждения) - я сказать не могу. В инете существует три основных форума о пластической хирургии. Но там часто пишут необъективно. На одном из форумов вообще не принято писать сомнительные отзывы об ин-те красоты, за что мне вынесли предупреждение (а не бан, как ту сказали выше) :) Но для начальной информации общей о том как это и что это - достаточно... "Выбрать" установку имплантов - это не очень точное слово. Иногда выбора просто нет. По причине состояния железы, кожи, наличия/отсутствия птоза установка ограничена только подмышечно. Выбирать доступ (через какую дыДочку) - это уже "стиль" самого врача больше. Поэтому надо выбирать врача.
19 Apr 2008, 19:45
Спасибо, я поняла. Буду изучать. С выбором врача сложнее, ввиду отсутствия этого самого выбора. Поэтому если уж соберусь на консультацию, то хочется придти грамотной :)
19 Apr 2008, 21:42
Сегодня не болит ничего вообще, но всё начало жутко чесацца :) Я теперь как шелудивый поросёнок. :)
19 Apr 2008, 21:54
Это потому что мыться нельзя?
19 Apr 2008, 22:06
Нее... :) моюсь я фсё равно - по кусочкам (то ножку, но ручку, то подмышку) :) Чешецца потому что отёк спадает активно, выздоравливают т.е. :) Это как при беременности почесон при увеличивающемся животе и груди :) Адаптация :)
Ольга А.
19 Apr 2008, 22:56
Марго, поздравляю вас с потрясающей грудью! завидую по хорошему, что все уже позади:-) А я все еще сомневаюсь. Беседовала с двумя врачами. Один сказал, что ставить нужно 250мл (у меня груди вообще нет,а хочу В), и разрез лучше делать на соске. Другой (была у него сегодня) посоветовал поставить 315мл (11см,самый высокий профиль), и разрез нужно делать под грудью, т.к. через сосок такой большой импл. не влезет (у меня маленькие соски). Если взять более низкий профиль, грудь будет слишком плоской. А я вообще-то хотела разрез делать подмышкой, но видимо никто не хочет это делать, т.к. слишком сложно и рискованно.:-( Первый врач обязательно делает дренаж, говорит,что так уменьшается риск капс.фиброза, и заживление лучше. Второй: дренаж не нужен-лишняя дырка,а значит риск воспаления. Как вы считаете,кому следует больше доверять?
Уже не боюсь
19 Apr 2008, 23:11
Первый Якимец, а второй Шихирман?)))))) сходите к Мамедову, он волшебник эндоскопа.
19 Apr 2008, 23:28
Лично моё мнение - дренаж не нужен при стандартной маммопластике. Риск фиброза он не снижает, а риск инфекции - повышает. С оттоком лимфы организм замечательно справляется и сам, тем более, что в месте инфильтрации не возникает инфекционного процесса, нет удаления части органа, следовательно, ставить дренаж с целью снижения отёка - пустой и неоправданный риск, при этом мешающей конечной цели - эстетике. Другой вопрос, если маммопластика сопряжена с комбинированным вмешательством, например, с биопсией тканей молочной железы, мастопексией с восстановлением, и т.д. Когда, действительно, повреждается обширный участок тканей и железы. Тогда дренаж имеет смысл. Выбирать размер (в мл) в инете - занятие неблагодарное, т.к. для того, что бы это сделать надо знать многие размеры Вашего тела :) Проекция, профиль - всё это еденицы измерения, которые должны соотноситься с Вашими размерами, с желаемым итоговым размером и с возможностями организма удерживать имплант и выглядеть при этом эстетично :)
Ольга А.
20 Apr 2008, 19:08
Врачи тоже в своем мнении не едины насчет имплантатов. Я бы хотела полный В; один говорит, надо ставить 250-275мл, другой: 315 и будет средний В и разрез под грудью-самый заметный:-( А вам где разрез сделали?
20 Apr 2008, 19:37
У меня по соску, т.к. я делала ещё периареолярную подтяжку.
19 Apr 2008, 23:42
Дренаж делаыте обязательно! Доктор абсолютно прав, которыи советует его делать. Конечно, ето лишняя головная боль для врача, так как пульнуть вас домоы в тот же день не получится (дренаж на два дня ставят восновном) поетому некоторые врачи втирают пациентам, что дренаж - ето нецелесообразно, итд. Я писАла уже выше о знакомоы, котороы не делали дренаж, в итоге у нее образовалась киста после операции....зрелище было не для слабонервных, такая себе третйа грудь нарисовалась....ужас. Насчет естетическоы стороны - то никакого шрама от дренажеи не остаётся (у меня они исчезли очень быстро, зажили как ранки после пореза). Я могу говорить только об австрийских хирургах, дак вот два лучших местных хирурга - оба ставят дренажи при любоы маммопластике. (с транслита)
19 Apr 2008, 23:49
"КИСТА" - это полое образование, наполненое жидкостью. Никакого отношения маммопластика к КИСТАМ не имеет. Дренаж ставится для оттока лимфы.
20 Apr 2008, 00:18
Ну для вас может и не иметь никакого отношения, а вот в случае тоы деушки очень даже имело. После операции жидкость не ушла сама собоы с одноы груди, а собиралась в одном месте, назовем ето так. Здесь ето назвали кистоы и причиноы тому было отсутствие дренажа после операции...... (с транслита)
20 Apr 2008, 10:52
Это типичная картина для инфицирования.
21 Apr 2008, 11:41
Если груди вообще нет, то высокий профиль нельзя ставить, получатся шары, будет некрасиво и сразу видно, что грудь силиконовая. Мне через маленькую ареолу (2 см) спокойно поставили 300сс. Без дренажей потом могут быть проблемы, придется откачивать жидкость, вплоть до вытаскивания имплантов на 6 месяцев (это реальные истории девушек с форума). От дренажей остается крошечная дырочка, которая быстро затягивается, а риск воспаления возможен как раз при отсутствии дренажа. Лично у меня в первые сутки вышло ок.150 мл, во вторые ок.50 мл. Зачем рисковать и оставлять лимфу скапливаться в груди? Доступ под грудью считается самым проблемным, часто траблы со швами и как раз с той самой жидкостью в груди. Хирурги с большим опытом его используют только в крайних случаях, когда другой доступ почему-либо невозможен.
21 Apr 2008, 14:27
Установка высокого или низкого профиля не является залогом того, что он будет контурировать или не будет контурировать. Высокий, низкий, средний, сверхвысокий профили - это лишь соотношения высоты к ширине. Если женщина 150 ростом и ширина её грудной клетки 80, то логично, что у неё будет низкий профиль (ширина больше высоты). Когда женщина 175, а объём 75, то будет высокопрофильный (высота значительно больше ширины). Выбор должен делать не пациент, а ВРАЧ исходя из данных и сверяя их по специальным таблицам производителей имплантов. Если врач выбирает со словами "а давайте мы вам..." - то такого врача надо в сад посылать. Наобум ставить импланты нельзя. Мы же не выбираем обувь 35 размера на ногу 41 только потому, что "босоножки красивые". Установка из подгрудной складки всегда была и остаётся самой удобно для врача для установки импланта, этот способ мене травматичный, т.к. не затрагивается молочная железа, не нарушаются протоки. Доступ из под мышки считается наименее удобным. Ареолярный - тоже травматичный. Многие врачи ещё ставят дренажи так как понимают, что работают неаккуратно из-за выбранного доступа и что бы престраховаться при травматизации протоков молочной железы ставят дренажи. Якимец, по крайней мере, ответил так. В форумах, за все три года что я в них тусуюсь, случаев проблем с лимфостазом не было при отсутсвии дренажа. А вот инфицирование как в случаях установки дренажей так и без них - были.
21 Apr 2008, 14:58
Вы вообще читали пост Ольги, на который я отвечала? Ей на исходный 0 размер предложили круглые высокопрофильные, которые в ее случае будут 100% шарами. А Вы сейчас мне рассказываете об анатомах, и то не совсем верно. По поводу травматичности ареолярного доступа. Их два - трансареолярный и периареолярный. В первом случае разрезается железа, во втором разрез по ареоле, железа не затрагивается, а поднимается. Травматичность железы та же, что при подмышечном и подгрудном доступе. О недостатках подгрудного неоднократно писали не самые последние хирурги. (с) "В форумах, за все три года что я в них тусуюсь, случаев проблем с лимфостазом не было при отсутсвии дренажа. А вот инфицирование как в случаях установки дренажей так и без них - были." Вероятно, мы общаемся на разных форумах
21 Apr 2008, 16:09
Трансареолярный уже нигде и никем не используется. Об этом доступе даже речь не надо вести. Круглые высокопрофильные при нулевом - никакого криминала в этом нет и даже очень распостранено - при нуле ставить кгруглые. Было бы удивительно, если бы при мтозной груди предлагали круглые :) Выбор импланта (повторяюсь) должен быть в соответсвии с анатомическими данными и сопоставляем с желаемым итоговым результатом. Вы пытаетесь возвразить мне, но лично мне неясен Ваш мотив. Вы утверждаете, что имплант надо выбирать "по зову сердца"? Или как? Я сути Ваших возражений не могу уловить.... По поводу досупов: http://www.plasticagrudi.ru/content/operaciya/dostup.htmll По поводу Якимца (ещё раз) нашла я его работы... там у него указано, что доступ трансареолярный он выполняет (за что его любят - ну не понимаю я...). Ещё раз - камень в огород по поводу его любви к дренажам. Естесвенно, при таком доступе будет травмироваться железа, естесвенно, инфекция и инфильтрат в таком случае будет почти у всех. Естесвенно, что при такой "работе" придётся ставить дренаж, что бы снизить риск.
21 Apr 2008, 19:28
Я Вам пытаюсь возразить??! Я утверждаю, что "имплант надо выбирать по зову сердца"??! Я всего лишь ответила на вопрос Ольги... При чем здесь вообще Вы? Было бы неплохо, если б Вы кроме себя слышали и остальных, раз уж пришли на форум. Извините, но у меня совершенно отсутствует желание не то что возражать, а просто общаться с Вами.
21 Apr 2008, 22:12
Ольга задала вопрос конкретно мне, насколько я поняла из контекста - "как Вы считаете"... я отвечаю. Причём здесь Вы и Ваши возражения, неприятие Вами моего мнения, Вашей агрессии.. я не понимаю. Ну да ладно, видимо Вы - клон :) P.S: нифига се.. "раз уж пришли на форум". Я тут со дня его основания, вообще-то :) Уж эта фраза тут точно - лишняя и не к месту. :) Уж сколько было "проходящих" людей, так они тут, и правда, надолго не задерживались. А реальная туса, которая пришла ещё с КХВ, та как костяк так и осталась. Не стоит так играть с фразами, они смешны из под Ваших пальцев читаются :)
23 Apr 2008, 08:20
"Ну да ладно, видимо Вы - клон :)" по-видимому, ето предназачалось мне :-)) но, увы или к счастю, нет у меня клонов и разрез мне делали под грудью. С вами просто еще один человек не нашел общий язык. (с транслита)
Уже не боюсь
21 Apr 2008, 22:34
транс- означает "через", per- тоже через (дословно с латыни - сверх). это слова синонимы. то, что Щеглов называет их по-разному - его точка зрения. Якимец делает разрез под ареолой, он и вся команда (2 кмн и 1 доктор наук) считают, что транс и пер - одно и то же. но так как пер можно перевести еще и как сверх, то они используют термин транс :) тот "плохой" доступ Якимец называет по-другому, честно говоря, не знаю как. в быту - через сосок.
Anonymous
19 Apr 2008, 23:15
не подскажите,а у Сергеева в кредит можно сделать,очень хочется,а денег таких нет(
19 Apr 2008, 23:32
Насколько я знаю - у Сергеева операции в кредит невозможны. Но кредит можно взять в банке :)
Anonymous
20 Apr 2008, 16:01
на сайте одной из клиник прочитала "натуральный гидрогелевый имплант. Импланты наполнены эластичным гидрогелем, состоящим на 92% из подсоленной воды (как и мы с вами) и на 8% - из тоже безвредных полисахаридов. Такая "натуральность" важна на случай непредвиденного повреждения стенки импланта - тогда выделяемое наружу содержимое - соленая вода - легко и безопасно всасывается телом, так же, как это происходит с жидкостью для разбавления лекарств в инъекциях. Одновременно, эластичный гидрогель по плотности и ошущениям подобен женской груди. Его особая конситенция, похожая на десертное желе, придает груди натуральную фактуру и эластичность. Еще одно преимущество - новые импланты не создают препятствий для тестов "маммографии", так как "прозрачны" для рентгеновских лучей. Это становится важным для женщин после 35 лет, когда министерство здравоохранения рекоммендует проходить регулярные профилактические проверки на предмет раннего выявления болезней груди." Девочки,кто уже сделал грудь,что скажете и чем наполнены имплантанты у вас?
Anonymous
20 Apr 2008, 18:50
Это наполнители прошлого века
Уже не боюсь
20 Apr 2008, 22:47
силикон. от физраствора отказались, потому как он не может стоять вечно. такие импланты как бы протекают, испаряются. вследствие этого требуют замены через несколько лет. сейчас ни один хороший врач вам их не поставит. и еще, основные производители имлантантов с физраствором не производят, а некоторые (ментор, например) даже и не начинали
Anonymous
21 Apr 2008, 15:45
Девочки, у меня вопрос ко всем: и к тем, кто уже сделал операцию, и к тем, кто только планирует: Кого бы вы предпочли: известного в своих кругах опытного профессора или простого доктора с опытом 5-6 лет (о нем я искала информацию на других форумах, откликнулись те, кто был удачно прооперирован, доволен результатом, но негативная информация на этом форуме может быть удалена). Я колеблюсь,потому что разница в цене у этих докторов очень велика- 2500 евро, а для меня это деньги. Молодой доктор мне понравился: спокойный, уверенный в себе, но фотографии своих пациенток мне не показал, сказал,что забыл взять ноут-бук (он оперирует и консультирует в разных городах, но обещал прислать в среду). Что делать, рискнуть и сэкономить или разориться на профессора, но гарантии естественно никто не даст.
21 Apr 2008, 16:30
Мне не очень понятно кого Вы называете "профессором". Это врач практикущий или теоретик? кмн, как правило, только на бумаге очень крсиво умеют излагать мысли, а на деле руки могу тне делать то, что пишет рука :) Среди теоретиков-врачей и практиков-врачей всегда была, есть и будет скрытая конфронтация :) Лично я доверила бы тому, кто представил бы мне максимальную информацию по поводу своих работ, по поводу осложнений, которые могут случиться. Я сдавала часть анализов в Президентской Волынской б-це, вернее, в отделении пластич. хирургии. Сейчас это отделение рекламируется. Решила "за компанию" сходить и к местому пластику. Женщина-доктор во-первых, не имеет аккредитации на проведение маммопластических операций, не умеет выбирать имплант в соответсвии с исходными размерами. На конслуьтации ведёт себя очень неуверенно, постоянно перемеряет, меняя своё мнение (а, скорее, перебирая сразу все варианты). В итоге, соглашается с тем, что говорю я, подводя её к тому, что я уже выбрала, в общем-то :) Ну и последнее.. на просьбу показать результаты работ мне было сказано "а зачем... мы хорошие специалисты... а в фотошопе можно нарисовать всё, что угодно" :) Вот таких врачей я бы посылала сразу в сад :) что я, собственно, и сделала.
22 Apr 2008, 13:24
Была сейчас у Сергеева. Сняли налепки на соски... а там таааакая красотиииищааа Ваааууууу.... Такая гармоничная груддь. У меня такое впечатление, что даже та, что была (а она была только в 17 лет) - и та не такая офигенная, как эта, в 31 Швы не снял, сказал, что в моём случае, с периареоляркой лучшу со швами походить три недели (но их и не видно). Я спросила по поводу белья... мол, а можно ли когда нибудь хоть немножко будет ходить без белья. Размер, в общем-то, я специально такой и хотела (тройку), что бы хоть разочек в жизни походить без белья... Сергеев сказал, что через две недели снимем швы и компрессионку и тогда НАДО БУДЕТ ходить без белья! Афигеть! У меня такая буря эмоций! Я, конечно, от Сергеева, сразу поехала в магаз. Ну... конечно, это совершеннл другие мысли уже при выборе одежды... теперь вообще одна мысль в голове "у меня есть офигенная грудь" и лыба до ушей. Ну и, соответсвенно, меряла всякие открытые маечки, топики, прозрачные блузки с подчёркнутой линией груди. Покупать не собиралась (фиг знает.. может она ещё изменится), так, наслаждалась просто видом (хоть и в компрессионке). уфф.... мдааа...
Anonymous
22 Apr 2008, 16:50
а где же хваст? нам тоже интересно посмотреть красоту
Anonymous2
22 Apr 2008, 19:36
выше ссылка была. хорошая грудь.
23 Apr 2008, 00:45
Фотки тут (если не снесут :) На сосках отпечатки от марлевых салфеток с водкой из-под компрессионного белья.... нежная кожа не выносит никакого давления :) http://i036.radikal.ru/0804/0e/36dd997b3978.jpg Швы снимать будут через две недели. Тогда же и сниму компрессионку.
23 Apr 2008, 01:23
Красиво! Как настоящая! Поздравляю.
23 Apr 2008, 07:13
Очень красиво! Поздравляю!
23 Apr 2008, 09:46
"НАДО БУДЕТ ходить без белья" Марго, а зачем без бельйа ходить???? ето просто вопрос, я не встречала еще ни разу такого совета, здесь врачи настаивают на спортивном бельйе после операзии в течении 6 недель.....именно на плотном спортивном бельйе. Обычное бельйе разрешается одевать в редких случаях, если очень нужно и только на короткое время. (с транслита)
23 Apr 2008, 12:51
Существует специально компрессионное бельё. Оно отличается от простого спортивного, т.к. у него есть спец. тканевая широкая полоса, которая устанавливается на верхний полюс и стягивает грудь вместе, фиксируя её. Размеры у всех разные :) Для разных видов операций разные рекомендации. После подтяжки (якорной или по Лежур) компрессию не носят или рекомендуют как раз спортивное (стягивать свои груди вместе нет необходимости... в отличие от импланта). Бельё носить можно потом. При увеличении компру носят минимум 2 недели, но чаще - месяц. Мне - 3 недели носить, 1 неделю я уже в нём проходила :) После этого бельё не носят ВОООБЩЕ, никакое, ни компру, ни обычное, ни спортивное, для того, что бы имплант, как тут выражаются "встал на место" - т.е. он ещё должен опуститься посредством раслабления и адаптации мышцы. Т.е. сначала смысл носить компру - зафиксировать имплант в организме, прижать его и минимизировать его смещение при физических действиях. В течение 2-3 недель имплант начинает обрастать тканью и фиксируется более надёжно (хотя бывали случаи и поворота импланта внутри груди.. но, видимо, это бывает и от неправильно сформированного "кармана" в который имплант устанавливается). А потом не носят ничего для того, что бы мышца, под которой он стоит, самостоятельно удерживала его, без помощи компры.
23 Apr 2008, 13:12
Ну про компрессионое бельые я знаю, я его тоже 2 недели носила вместе с поясом, а потом просто спортивное бельые 6 недель и пояс (еще две недели ночью). Но вот советов ходить без белья я еще никогда не слышала здесь, имплант сам по себе в бельые опустился на место. У меня много знакомых девченок делали операциу, с разными разрезами, у разных врачеы и никто не ходил без белья....интерессно как в разных странах все по-разному... (с транслита)
УРА_УРА
22 Apr 2008, 18:03
ВСЕ!я с грудью от Блохина!!!5й день как!оп прошла за 20минут!в Сеченовке лежала 3дня(несмотря на столько дней в клинике дренажей кстати он не ставит),все прекрасно(все-таки он профи из профи)тьфу-тьфу-тьфу!был 0,5-стало чуть больше двойки,на первый день уже было настолько естественно,что я и не ожидала такого(боялась с шарами проснуться)
Уже не боюсь
22 Apr 2008, 22:56
принимайте поздравления!!!! бесплатно? детей куда дели?
УРА_УРА
23 Apr 2008, 09:07
ага,пока заплатила ток 6тыс р за анализы и 4 за компрессионку(смешная цена за грудь))),надеюсь траты на грудь будут совсем не скоро,ттт))) дочка со мной,а те 3дня с папой своим была
23 Apr 2008, 00:46
Поздравляю! Лёгкого Вам реабилитационного периода! :)
23 Apr 2008, 12:59
Мой доктор получил премию как лучший пластический хирург по увеличению груди :) уряяяя.. Гогиберидзе тоже получил как лучший пластик двух столиц" :) уряяя..
Anonymous
23 Apr 2008, 13:55
аха,ток вот лучшими их назвать можно с натяжкой,так,середнячок,носы у гогги так вообще кривые почти все,а на этом sex-ps сплошной пиар
Уже не боюсь
23 Apr 2008, 15:49
да на этой грации наградили всех, кто мелькает более менее. клиника моего доктора тоже лучшая. и ассистент моего доктора лучший хирург по липо. фигня это все и пиар. не "грацией" работу хирургов судят.
23 Apr 2008, 19:20
Для меня не отзывы основное впечатление создают о хирурге, а его работы, наличие вкуса и его отношения лично ко мне, как к пациенту. Гоги мне не понравился. Но другим он нравится. Не считаю, что это врачи "середнячок", т.к. их работы на научных конференциях, действительно, имеют место и значение. Есть ещё, например, Абжандадзе, Рыбакин, Тапия, Мамедов, Меладзе и т.д. и т.д. - они тоже обсуждаемые в той или иной степени, но их никто не награждает. Сергеев, я считаю, делает своё дело лучше, чем остальные. Я сужу по его работам, которые лично меня впечатлили.
Уже не боюсь
23 Apr 2008, 15:51
Марго, а вы довольны своим результатом? замечаний нет никаких?
23 Apr 2008, 19:25
Нет. Никаких претензий у меня к нему нет. Как мог он устранил асимметрию, я это вижу только по тому, что на одной груди маленьких складок больше, чем на другой, при этом внешне грудь отличается совсем немного. Мне нравится то, что соски чётко круглые, вырезанные специальным инструментом, похожим на циркуль... многие хирурги вырезают вручную, получается неровно. Мне нравится то, что я смогу ещё кормить грудью, потому что доступ был щадящим. :) Мне нравися его "звоните в любое время суток, по любому вопросу, не стесняйтесь!". Я считаю, что он сделал то, что мог из того, что было. И меня результат вполне устраивает. Я думала, что всё будет гоооораздо печальнее :) а оказалось, что очень всё даже симпатиШно. Ещё имплант опуститься, ареолки заживут и будет вообще праздник. Кроме того, я себе ещё один подарок себе сделала сегодня... напишу ниже :)
23 Apr 2008, 19:32
:) к себе вы уже не столь критичны как ко мне :) про себя могу сказать, что я ТАКОЙ красоты не ожидала у себя увидеть. грудь как у девственницы :)
23 Apr 2008, 19:38
Я не к Вам критична, а к врачу, который Вам делал грудь. Не Вы же и не я груди делаем. Ок? :) Я считаю, что из Вашей груди можно было сделать лучше, гораздо лучше. У Вас другие первоначальные данные. Из моей сделано то, что возможно было сделать. Вот и вся критика. :)
23 Apr 2008, 19:47
Не, ну ето капец!!!! Марго, у девушки очень красиво выглядит грудь, мое ИМХО, гараздо лучше вашеы (к сожалению, она у вас слишком плоская но в тоже время большая, но может пока отек и не все на месте и ассиметрия есть заметная, или может фото неудачное, или отек пока сильныи, короче сложно сказать)....."уже не боюсь" если бы выставила фото в красивом нижнем бельые то все бы восхищались, аж подпрыгивали......и кто сказал что из вашеы сделано лучшее??? я видела результаты более впечатляющие......опять таки мое ИМХО, не спорю с вами, вы явно полностью довольны, и слава Богу:-)) (с транслита)
23 Apr 2008, 20:22
Я видела только похожую грудь при птозировании и излишке кожи, мягкой железы, при растянутых сосках, долихоморфном строении тела с выраженным рёберными дугами... но это результат тоже - Сергеевский. Именно благодаря ему я утвердилась, что пришла "по адресу". Я тоже видела работы других хирургов, они меня ужасают при сходных исходных данных и результатах, которые получились в итоге. Кто-то грудь делает явно хуже, чем было бы можно при нормальном подходе и начилии профессионализма и при наличии вкуса. Спор вообще бесполезный... без всяких там "капцов" и остальных эмоциональных оборотах :) Опять же - спорить о вкусах докторов, о их профессионализме - вещь субъективная. Меряцца сиськами - вааще глупо :) Высказать мнение - пожалуйста. Для этого и показываем, что бы те, кто пришли за нами, кто ещё только готовится, думает, решает, мог принять решение или, наоборот, передумать. Но о мнениях не спорят.. понимаете? И говорить "у неё сиськи лучше, а у тебя хуже и ты дура" - ну.. это детство, простите уж :) Мы здесь и на форумах тематических ни для этого собираемся. Как раз наоборот, высказывая мнение мы собираем те варианты, которые могли бы быть при работе другого хирурга при тех же исходных данных. Вот и всё. И не надо кипеть так эмоцией. В конце концов тот, кто свои грудки выставляет, я думаю, что так же, как и я, сейчас счастлив как стадо слонов и ему абсолютно пофигу на то, как это ещё могло бы быть и могло бы выглядеть. Потому что это высказвыания не о ЧЕЛОВЕКЕ, а о РАБОТЕ, при чём о работе ХИРУРГА, а не человека, который эту работу представляет :) Так что лично мне вот совершенно фиолетово на глупые высказывания, которые носят своей целью исключительно эмоциональное "сама дура", содержащие слова НЕпроизводственной критики. :) Вот фиолетово, верите? Я Вас люблю всё равно. :) У меня день сегодня был великолепный. Я желаю Вам быть такими же счастливыми людьми, каким ЛЮДЬМ (человеком), являюсь я :) Peace 4 U :)
23 Apr 2008, 21:04
:-)) ну и я вас конечно же люблю, но вот нельзя, как по мне, так людям говорить типа "тебе не так круто сделали как мне, и врач твои мудак, а вот у меня самыи лучшый, и результат у меня лучше и импанты у меня лучше, и без дренажеы лучше"....ето все слишком индивидуально, и моя грудь с "голимым" но почему-то дорогущим еуросиликоном, и совсем другим подходом к послеоперационноы реабилитации смотрится, ну скажем мягко "не хуже". Но вам я искренне поражаюсь, а именно вашему состоянию спустя так мало времени после операции......я себя вспоминаю, у меня была полная жо...., я плохо переношу любые хирургические вмешательства последнее время.....ето респект вам конечно ну и миру мир:-)) (с транслита)
23 Apr 2008, 21:29
Вы очень близко вопринимаете чужое мнение, отличное от Вашего, переводя его на тот язык, который Вы слышите исходя из Вашего неприятия. :) Ничего из "переведённого" Вами мной не сказано :) Мы с Вами не совпали на в одном из мнений - начиная по поводу имплантов и что лучше, ни по поводу доступов, ни по поводу дренажей и, что логично, по поводу реабилитации и состояния после операции :) По поводу ношения/не ношения белья тоже были варианты. Логично, что то, что считаю Я - ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ (я не выбираю то, что считаете Вы лучшим, это логично). То, что считаете Вы - лучше для Вас. Каждый из нас своего результата достиг и доволен. Сравнительный анализ результатов сисек проводить бесполезно и нет в этом необходимости :) Мнение и опыт - вот и всё, о чём мы тут говорим. P.S: Впрочем, конечно, я человек сложный и критичный и Вы не обязаны меня понимать так, как я имела ввиду. Между людьми обиды и плохие отношения возникают только потому, что люди друг друга не понимают. Так что я хотела бы принести всем извинения, если кто-то мои слова воспринял так же, как Вы. :) Я, действительно, высказывая мнение, совершенно не хотела кого-то обижать...
23 Apr 2008, 22:12
вы у меня нашли где-то контурирование ))))))) хотя при моем весе и достаточном количестве тканей + небольшом импланте этого просто не может быть. или же меня дурак должен был оперировать. поэтому Марго, вы предвзяты. я бы тоже сказала, что вам можно было и получше сделать. НО главное, что пациентки, то есть мы с вами, довольны. вас вообще еще нельзя оценивать - слишком рано. а соски при подтяжке просто должны быть ровными и красивыми. в противном случае все тот же дурак должен был оперировать.
23 Apr 2008, 22:18
Ну зайдите на форум пластик серджион, на форум пластик фо ю. Там Вам скажут тоже самое, что и я, когда Вы покажите фото. ----отредактировано: "Вы же сами видете контурирование импланта, потому что он МАЛЕНЬКИЙ для Ваших тканей. Потому что молочная железа как раз его и не покрывает. Поэтому и получается контурирование из-за отсутсвия натяжения молочных желёз на имплант. Не надо обижаться на то, что есть."-----причина: это относиться к другой фото, которую я помню на память, там нижний полюс контурировал. Кто-то из девочек здесь показывал. Посмотрела ВАШИ фото ещё раз - написала ниже.-------- Вас устраивает результат - отлично! :) Лично я бы с удовольствием выслушала конструктивную критику о недочётах доктора. Но пока их никто не высказал (а я фото вывешиваю на двух форумах, помимо этого). Я думаю, что они ещё появятся, когда грудь опуститься :)
23 Apr 2008, 22:33
Если бы мне было обидно, то я бы с вами не общалась :) так у меня фотки висят. и еще никто этого не говорил. имплант же не наобум выбирается. он мне подходит по всем параметрам. можно было даже меньше ставить :) насчет конструктивной критики я согласна, но она должна на чем-то основываться...
23 Apr 2008, 22:42
висят ГДЕ? Я искала сейчас на форуме, ссылку на который Вы давали выше. Вас я там не нашла... вернее похожие фото на Ваши. Давайте я там напишу своё мнение, акцентирую (потому что на форумах поток большой, могли и не заметить, если Вы сами не проакцентировали на фото внимание) и мы там это обсудим, с теми людьми, кто в теме, кто знает что-то об этом вопросе... :) Мои фото отмечали, говорили, что оценивать ещё рано... пока красвио вроде.. и я с ними согласна полностью. Тут у нас форум не тематический, ходим по одному, а когда народа много, то и разность мнений не так бросается в глаза и на слух (на глаз), как здесь :)
23 Apr 2008, 22:59
Марго, отправила ссылку. они там еще в какой-то теме, типа найди недостатки ))))) но фотки надо новые делать, щас грудь другая
23 Apr 2008, 23:38
Вы мне прислали ссылку на фото, но я нашла эту фото в контексте форума (ХА! Вы, конечно, меня извините, но Вы давали другую фото... я её тоже уже нашла) :) Вам там тоже самое сказали что и я, только "с другой стороны" :) Сказано было по поводу верхнего полюса (Вы и сами на это же жаловались и потом Ваши же жалобы и подтвердили полее поздней фоткой), там же ещё и разглядели ассиметрию сосков (а я не заметила, кстати, что он в разные стороны "смотрят"), Масяня Вам вообще "спронозировала" ассиметрию... Заметили так же ШРАМ ОТ ДРЕНАЖА (посоветовали Вам его зашить, а не так, как с Вами Якимец "расправился" просто его залепив лейкопластырем...(нифига се!) Потом, когда Вы на меня пожаловались, Вам написали тоже самое, только иначе: "что касается полюсов, то уж что и меняется в первые полгода - так это именно они, так что следи за симметрией подгрудной складки и уровнем сосков - остальное детали." Я писала, насколько я помню, тоже самое, только про соски - "соски в пол" как выражаются на другом, более многочисленном, форуме :) А таковыми они выглядят при переизбыточном верзнем полюсе, о котором и Вы и Вам писали девочки. Так что разночтений я не вижу. Я Вам сказала меньше, чем на том форуме, где Вы сидите :)
23 Apr 2008, 23:57
неееет)))) про контурирование не было ни слова. про полюса - да, но эту тему я сама подняла, потому что меня это волновало, так же как и шрам от дренажа. как в профиль можно разглядеть ассиметрию, ума не приложу )))))))) а какие-то вещи, типа соски в пол и прочее, вообще не информативны. вниз они были в пределах нормы. я считаю, что вообще не были. это тоже самое, что про отек говорить: " а у вас грудь после ОП отечная, плохой врач!"))))))) только что прочла про соски вниз: они вниз становятся, потому что на месте разреза ткань соединительная, неэластичная. а не от верхнего полюса :) вследствии, при опущении, импланта этот недостаток исправляется.
24 Apr 2008, 00:04
Не согласна. "соски в пол" - это уже косяк хирурга, к отёку никакого отношения не имеет. Так же как и "соски в сторону" - неправильно подобран имплант или вообще - его форма, либо издержки компрессионки. Контурирование у Вас есть потому что слишком, чрезмерно выражен верхний полюс при малом и не выраженном нижнем. Отсюда и арифметика. Вам об этом и Вы сами об этом писали (о том, что Вы недовольны верзним полюсом). Ну вот о чём сейчас речь снова.... Вам грудь нравиться? :) У Вас пол года прошло? Нет. На что следует обратить внимание - Вам написала Масяня в том форуме и я полносью с ней солидарна - следите за подгрудными, за уровнем сосков (про ассиметрию Вы и сами писали, что соски на разных уровнях - "разница 1 см"). Надеяться надо, что грудь опуститься настолько, что верхний и нижний полюс уравновесяться и соски встанут на место, следовательно. Я пишу же Вам то, что на форуме Вам уже написали другие. :) Вы дописали по поводу сосков. Вы тогда определитесь - смотрят ли они у Вас в пол, но т.к. разрез по ареоле, то потом они будут смотреть не в пол :) Если Вы так не считаете, то зачем Вы тогда это пишите? Посмотрите на другие операции с доступом по ареоле, там соски вниз не смотрят в большинстве случаев. На круглых имплантах соски ОБЯЗАНЫ быть по разметке внутренней, которая существует НА ИМПЛАНТЕ. Там такая выемка стоит на импланте, в центре, для того, что бы врач, устанавливая имплант знал, на каком уровне должен быть сосок. Конечно, он опуститься ещё. Так что надо просто на это надеяться. Хотя если Вас устраивает то, что есть, то все поиски причины - вааще нафиг не нужны.
24 Apr 2008, 00:13
про верхний-нижний полюс уже вообще не актуально. про ассиметрию тоже. это что касается меня. а в целом: имплант контурирует - значит выделяются его края. они у меня даже не прощупываются, не могут контурировать в этом случае :)))))) у вас тоже контурирует?? ))))) тогда у некоторых даже натуральная грудь контурирует )))) посмотрите внимательнее: сначала у всех соски немного вниз, в силу некоторых физиологических особенностей, о которых я писала выше. если они вообще внизу болтаются, то да, косяк хирурга, а если немного - это норма :))) с чего вы решили что у меня фотошоп?! объективную критику воспринимаю с радостью, так же как и вы )))))
24 Apr 2008, 00:32
Да не у всех соски вниз! Ну Вы посмотрите на форуме фото ниже ваших... тоже на круглых имплантах. Тот же Якимец (народный умелец, блин... чем больше смотрю, тем больше удивляюсь). Там у девушки тоже круглые.. только с точностью до наоборот - нижний полюс огромный, верхнего - почти нет. Вы представляете себе что будет, когда имплант опуститься... соски будут как "купола на церкви" - сверху импланта :( Там у девушки на момент фотографирования соски смотрели в небо. Это было бы очень даже симпатично, если бы не время, прошедшее с даты операции. Сейчас это смотриться хорошо и забавно, но спустя пол года она будет недовольна - можем даже с Вами специально звпомнить её имя и отсчитать время. Я рада, что у Вас на сегодняшний день нет ассиметриии и всё отлично. Но когда Вы писали о своих проблемах и когда показывали фото с проблемами - Вам писали тоже самое, что и я. Мы этот факт с Вами утосняли, а не сегодняшние дела. Фото Ваше сегодняшнее я не вижу и сказать ничего не могу (а и надо ли...). Контурировать натуральная грудь не может. Контурирование верхнего полюса очень сильное происходит в раннем послеоперационном приоде, у круглых имплантов, при перенасыщенном верхнем полюсе и.......... при наличии ВСПЫШКИ. :) Попробуйте фотографировать грудь без вспышки, не будет, может быть, ТАК контурировать.
24 Apr 2008, 00:36
с той грудью я удивлена, честно говоря. обладательнице остается только надеяться, что у нее не опустится НАСТОЛЬКО. или на какую-то кррекцию. вы так про Як. отзываетесь, как будто у него нет отличных работ :) вообще я так думаю хирурги видят, что делают. не зря же у меня был большой верхний полюс сначала. при опускании грудь становится такой, какой должна быть. может, за этим стоит опыт врачей? (я сейчас говорю не только о своем, а вообще о пластиках) про контурирование натур. груди шутила. объективно ни у меня, ни у вас, ни у большинства имплант не контурирует. все про те же злосчастные соски: это нормально, если они первое время немного вниз.
24 Apr 2008, 00:48
О! Неужели у нас мнение совпало :) Ну не считаю я Якимца ОТЛИЧНЫМ доктором. Хороший - да, наверное. Я почему-то очень часто вижу примеры работ у Якимца неудачные.. как буд-то он грудь неделает не по канонам геометрии, здравого смысла, а как-то на "здесь и сейчас", т.е. без расчёта на то, что она через пол года измениться. Да, я видела один удручающий меня пример работы у Сергеева. Но всего ОДИН. Он на Вашем форуме тоже представлен. Там сделана (правда не знаю из чего.. там, по-моему не было фото ДО), там фото абсолютно тубулярной груди, которая как дыни мотрит вперёд. Т.е. примерно представив себе что будет через пол года... ну как-то я не очень "верю" (с) Станиславский. Но у Сергеева есть и такие работы, которые лично меня просто АХХХ :) У Сергеева был косяк (хотя его ли это косяк...) когда девушке после операции пишлось достать импланты из-за инфицирования. При этом сама же девушка говорит о том, что в тот день были ещё операции и ни у кого инфицирования не было. Мне понравилось как сама она говорит о Сергееве, как он отнёсся к этому. Он САМ и БЕСПЛАТНО достал импланты, провёл лечение, и сделал (или вот-вот должен сделать) повторную установку имплантов. В общем-то, это косяк Сергеева, либо анестезиолога, которые либо не посмотрел внимательно в анализы, где можно было бы увидеть какую-то латентную инфекцию по лейкоцитозу, либо они сами накосячили в процессе операции... В общем кто бы что не говорил, а я считаю это косяком врача. У Якимца как-то много ляпов, ИМХО, опять же. Если дренаж ставит - то хотя б уж шов накладывал при его удалении... У Гоги - мне просто не нравится его тяга к большим размерам.
24 Apr 2008, 00:56
я там выше дописала :) а мнение у нас совпало потому что это ОБЪЕКТИВНО ТАК. кому-то нравится и с тремя сиськами ходить, кто-то про мою "до" пишет, что не надо было менять, типа итак хорошо, но это все субъективно. зачем после дренажа ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАШИВАТЬ? я просила этого не делать, зашить всегда потом можно. а рубец раз - и выровнялся сам :)
24 Apr 2008, 01:04
Как это ЗАШИТЬ И ПОТОМ МОЖНО.. потом уже рубц только иссекать, что Вам на форуме и написали. Уважающие себя хирурги (не обязательно - пластические), накладывают шов. Пластические хирурги ОБЯЗАНЫ накладывать косметический шов, потому что их работа - это эстетика. Зачем посить "что бы не зашивали"? Зачем Вам этот шрам нужен? Если бы его зашили он бы не то что "сровнялся" - он бы был вообще незаметный (хотя о чём я... при дренажах всё равно шрамы остаются. Просто если накладывать косметику, то они не такие белёсые и растянутые)... эххх... :(
Уже не боюсь
24 Apr 2008, 01:10
подкорректировать можно, вы правы. я была не в том состоянии, чтобы еще и шить. я рыдала у них на столе. готова была даже без стрипов убежать, лишь бы не трогали. а шрамик конечно останется даже от дренажа, вопрос в том, насколько он будет заметен. то, что вы прислали, ужас, конечно... бедная девушка.
24 Apr 2008, 01:14
Ну почему же.. у неё всё хорошо закончилось. Я ссылку прислала что бы покаать, что доступ по ареоле, даже на круглых, даже на низком профиле (хотя это вообще значения не имеет), даже при всех факторах, СОСКИ НЕ СМОТРЯТ ВНИЗ. А у дамы две операции с доступом по ареоле. Так что гипотеза о том, что при доступе по ареоле соски смотрят вниз из-за рубцевания соединительной ткани - это неправда.
24 Apr 2008, 13:17
естественно не смотрят вниз потому что срок уже после оп. приличный. мы же не видели, что там через 2-3 недели было. повторяюсь, соски могут смотреть вниз где-то до 2 мес. слегка, не провисая. и это нормально!
24 Apr 2008, 00:59
Марго, специально для ВАс выставлю фотку в паспорте новую. смотрите какая красота! :)
24 Apr 2008, 01:07
Согласна. Давайте пять :) Без вспышки не контурирует. Сосок почти встал на место. Объективно? :) Ещё бы фото не в 3/4, где почти ничего не видно (по поводу вопроса об ассиметрии, не мной поднятого) :) А в фас и в профиль :) То фото, что было ранее тоже было описано объективно :Р Ваш же форум тоже самое писал. Так что разговор ИСЧЕРПАН! (или как там это по-русски). В общем, идём спать, сестра по сисьГам :)
24 Apr 2008, 01:13
остальные фотки потом покажу. этот ракурс самый красивый ОБЪЕКТИВНО :))))))) но там тоже все ок :) спокойной ночи!
24 Apr 2008, 01:14
гыыы :) спокойной ночи :)
24 Apr 2008, 00:16
про соски дописывала не имея ввиду себя, а вообще. чтобы девушки некоторые по этому поводу не парились.
25 Apr 2008, 19:11
Мне тоже очень понравилась ваша грудь, очень аккуратно и красиво.
23 Apr 2008, 19:32
Я ещё один подарок себе сделала сегодня :) Вот как-то так ВДРУГ взяла и поехала к косметологу, которого нашла ещё несколько месяцев назад. Позвонила в клинику, она со мной поговорила так здорово, что я у неё уже была через час. Поехала не накрашенная вообще, не была уверена, что мне нужно контурная.. думала, что может быть мезо... и фсё....Но... Косметолог мега, конечно... В общем, сделала я себе носогубные и ещё осталось на губы (рестилайн). :) 0,7 в носогубки, 0,3 в губы по контуру. уууууу... вааще. Так клёво! :) Ехала домой, создавала аварийные ситуации на дорогах. Двое вылезли из машин, просили телефончик. Я другу позвонила (а он меня отговаривал, говорил, что будет меня называть Машей Малиновской, если я губы сделаю), так он сказал, что у меня завышеное самомнение и мания величия. Я нанего обиделась, заехала к нему, он мнение изменил.. сказал, что лет 7 в минус, но это ещё и потому, что глаза горят :) В общем: К ВЕСНЕ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН! :) гыыыы
23 Apr 2008, 20:10
Теперь хочется фотки во всей красе посмотреть ;-)
24 Apr 2008, 03:35
ну даффайте уже фоты !!!)))
Anonymous
23 Apr 2008, 22:57
МарГо! Лорента и "уже не боюсь" одна и та же дама. Неужели вы этого не видете? Не надо ей отвечать! Она достала уже!
23 Apr 2008, 23:02
:-)))))) улыбнуло (с транслита)
24 Apr 2008, 10:24
Лорента, посмотрите мою фотку! как вам результат? по-моему супер
24 Apr 2008, 10:27
Лорента, посмотрите мою фотку! как вам результат? по-моему супер
24 Apr 2008, 10:58
Я тоже думаю, что супер! А еще я думаю, что вы можете спорить между собой о "качестве" операции сколько угодно, но при этом ни один мужик, который будет "допущен к телу", не найдет внешних недостатков, и у всех будет челюсть отвисать от удовольствия :-)
24 Apr 2008, 11:17
ну это у нас из разряда "а поговорить? " :P
24 Apr 2008, 11:27
ну видимо типа того :-)
24 Apr 2008, 11:39
Блиииин написАла сообщение, а оно пропало!:-((( Грудь у вас просто СУПЕР!!! очень красиво, натурально, просто прям вижу вас "королеву пляжа" в купальнике:-))))) Деыствительно очень классный результат и ето всего-лиш 2 месяца после операции, супер!! Тут выше правильно написАли, мы можем все находит у себя изяны, видеть какие-то мало заметные мелочи, итд....но в итоге у нас все-равно супер грудь, все мужики в полном восторге, а женщины или же тоже в восторге, а те кто не показуют восторга - те просто тихо завидуют:-))) Скиньте мне ваш емаил в личку, я вам вечерком свои фотки вышлю, в пасспорт не хочу ставить:-) (с транслита)
24 Apr 2008, 15:25
Я не Лорента,но посмотрела) Грудь офигенная!!!! Очень красивая! Блин, я всегда была против силиконовых сисек, чесслвоо,но вот глядя на вашу поняла, что если и мне вдруг придется прибегнуть к этой операции, буду делать нераздумывая.Надеюсь, конечно,что произойдет это нескоро еще.Но вообще РЕСПЕКТ!Бикини и вперед)на пляжИИИИ)))
24 Apr 2008, 22:52
спасибо! фотка, конечно, для всех :) теперь я могу с уверенностью ответить на свой вопрос в первом топе: стоит ли делать грудь? действительно ли она настолько хороша, что оправдывает все риски и затраты? мой ответ: ДАААА! :)
24 Apr 2008, 23:10
Вы фото в другом ракурсе, насколько я помню, собирались показать. :) Покажите? Сумрак, дело хорошее, интимное. В Ём хорошо смотрицца всё. :)
25 Apr 2008, 08:11
Марго, что вы так переживаете?:) читаю вас, зачитываюсь) у вас тоже сиськи (Хрудь)) удались на славу, не переживайте)Из того,что у вас было, сейчас это кажется волшебством)
25 Apr 2008, 11:08
Переживаю? По поводу чего? :) Да нет, просто человек сказал "завтра другие фото покажу", вот я и решила напомнить. Чего ж тут переживательного-то? :)
25 Apr 2008, 11:16
а Ваши где?:)
25 Apr 2008, 11:38
Выше посмотрите. Моих фоток тут много :)
25 Apr 2008, 18:28
хде?)
Anonymous
25 Apr 2008, 19:05
Вы бы тему внимательнее посмотрели! Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36589955 Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36673477 МарГо, кстати, даёт фото во всех ракурсах, а не только "с приглушённым светом в самом лучшем ракурсе".
25 Apr 2008, 19:16
А я должна?) шерстить еще раз все по новой что-то неохота, мне кажется скинуть это не сложно.за что вам спасибо) Фотки Марго посомтрела, будем ждать конечного результата, чтобы судить)
24 Apr 2008, 23:17
отрпавила фоты по емаилу:-) (с транслита)
25 Apr 2008, 18:18
лорента,а мне пошлите,пожалуйста.
25 Apr 2008, 18:26
адрес забыла дать:-) train.olga@sbg.at
25 Apr 2008, 20:55
Отправила:-)) Ты тоже думаеш сделать? (с транслита)
05 May 2008, 01:57
Не сложно отправить и мне eshkam@mail.ru мыслишки закрутились:)
23 Apr 2008, 23:51
Сами разберёмся :) Не надо нам масла. :Р
24 Apr 2008, 03:48
Это злые представители пластических хирургов, которые пытаются заманить к себе клиентов! :evil
24 Apr 2008, 10:41
А я девочки 8 лет назад гель в грудь закачала. Пришла грудь увеличивать, а меня так ласково вместо имплантов уговорили на гель. Клиника "Лайф Тайм" называется. А потом когда гель гулять пошел (операцию делали специальную - ваккумом полость для геля освободили под молочной железой) так же ласково и спровадили и помощи не оказали. И никто связываться не хотел с моим гелем. И некоторые фамилии врачей я здесь тоже знаю. А проаперировал меня врач ливанец Жамиль (мне подруга которая в "Мерамеде" 10 лет работает сказала, что только к нему идти. Если бы не он вообще бы без груди осталась, так как гель не только гулял по мне, но и ткани мои "сожрал". Так что теперь в одной груди у меня кроме импланта и нет ничего. А в другой 30% осталось мышц и желез молочных. Зато сделал мне так, что ни швов никаких следов не осталось. Одни воспоминания. Так что девочки вот так бывает.
24 Apr 2008, 10:53
Сочувствую Вам... но сейчас столько способов получить информацию, столько случаев с гелем описаных в СМИ, что я очень надеюсь, что такие случаи не повторятся. Я вчера была у косметолога, она сказала, что к ней приходят каждую неделю женщины после закачки полимерных гелей в губы, носогубки, у которых гель комкуется (в лучшем случае), а в худшем - начинает мигрировать по телу, как правило - вниз, за счёт земного притяжения. Так губы "уходят" и начинают гулять по щекам, по шее, на теле, на ногах... Я думаю, что гель - это вообще самое худшее, что может быть. Даже те же импланты, имеющие оболочку, с физ раствором внутри не такие опасные, как гель. Конрактуры хоть как-то удалять можно, а с гелем огромные проблемы :(
25 Apr 2008, 18:25
Девочки,поделитесь,пожалуйста ссылками на форумы,о которых вы писали выше.
25 Apr 2008, 21:39
Я Вам отправила личное сообщение с ссылками :)
28 Apr 2008, 10:19
И мне отправьте, пожалуйста. А то я только пластик-сержион читаю...
04 May 2008, 09:27
пожалуйста и мне :)
05 May 2008, 11:51
Марго и со мной поделитесь ссылками... я вроде какие-то находила форумы, но там какое-то вялое обсуждение... даже здесь поживее :)
Anonymous
25 Apr 2008, 20:44
Сиськи у Марго такие типичные силиконовые шары. Не знаю чему она так радуется. Были вполне ничего. У второй "уже не боюсь" значительно лучше.
Anonymous
25 Apr 2008, 20:55
Это вы сами о себе пишете? У меня кстати в ракурсе как у уже не боюсь тоже зачОтные сиськи, а у меня птоз в наличии и 3е детей :))) А с другого ракурса вполне обычно. У Марго грудь да, типичная силиконовая, но почему вы думаете, что кому-то до этого есть дело? Щас всем начхать у кого силикон, у кого - нет
Anonymous
25 Apr 2008, 22:52
Увас похожайа грудь как у Марго? Чего вы так оскорбились? Может вам и наплевать силиконовайа грудь или нет, а мужчинам далеко не наплевать (с транслита)
25 Apr 2008, 23:10
девушки, вы понимаете, что грудь Марго рано оценивать? как она может быть типично силиконовая, когда она вся отечная и вообще еще не улеглась? через 3 месяца надо оценивать, но не сейчас. моя вообще за 2 мес. менялась сильно! и только к лучшему. поэтому дебаты бессмысленны.
25 Apr 2008, 21:34
Я сегодня решила примерить маечки и футболки, которые носила. На меня ничего не налазит :(((( Всё узко. И пока что ни один лиффчик С размера не подходит. Видимо, отёк ещё не спал. Хотя грудь уже мягкая и опускается равномерно. У меня и раньше была тройка, тогда всё висящее "складывалось" в бюстик (конечно же с пуш-апом и с твёрдыми чашками) :) СоМАММОКИ, вы когда новое бельё и вещи себя купили и всё подошло и подходит до сих пор? :)
25 Apr 2008, 22:28
Неа, сначала брала 3, а сеичас 2. С двоыки вначале все выпирало. Теперь все в поряде. НОрмализовалось полностью спустя месяцев 9 наверное. А маечки - ето конечно иногда проблематично, у меня размер вообще ХС, но там места для груди абсолютно нет:-((, но приловчилась, беру все тянущееся:-)) (с транслита)
25 Apr 2008, 23:14
на меня все надевается, кроме белья. на пиджаках верхнюю пуговицу не застегиваю, типа секси :) одежду покупаю нормально, а бюст красивый ваще купить невозможно. все с плотными чашками, я такие не хочу, в них жарко, или же вариант на бабушек с широкими бретелями. я штуки 3-4 бюстиков купила, а потом забила. найду - куплю, а пока без лифчика могу походить.
25 Apr 2008, 23:17
кста, Марго, я на том форуме обсудила с ТОЙ девушкой ее грудь ( у кот. ниж. полюс большой). она говорит, что фотки искажают сильно, что у нее все ровно, оп она уже давно делала, поэтому если имплант еще и будет опускаться, то несильно.
Anonymous
29 Apr 2008, 21:28
вверх
Anonymous
03 May 2008, 23:44
!
Anonymous
04 May 2008, 09:25
девочки, а поделитесь пожалуйста хорошими ссылочками, где можно почитать про увеличение груди. я только недавно уломала мужа на это, теперь хотелось-бы максимум информации собрать, кроме того, я еще собираюсь рожать и слышала несколько мнений на счет того можно или нельзя в таком случае увеличивать грудь. спасибо :)
04 May 2008, 11:00
Если бы Вы не били анонимом - я бы выслала Вам личным сообщением. Иначе это может попасть под рекламу. :)
04 May 2008, 11:31
А можно мне выслать,я не аноним ) А вообще,интересует пока больше подтяжка груди,потому как еще собираюсь рожать. Но устала смотреть на свои уши после первых родов :( А такая грудь была,хэх :(((
04 May 2008, 11:41
Почитайте внимательно форумы, особенно-первый. Ссылки я Вам отправила. У меня уеличение с одновременной подтяжкой и коррекцией ареолы. Я ещё замечательно могу рожать и кормить грудью без проблем. Нужно выбрать правильный доступ и правильную установку импланта, ну и, врача, конечно, который умеет хорошо это делать и делает это на совесть, а не "говорю одно - делаю другое" :)
04 May 2008, 11:47
Спасибо большое,ссылки получила ;) да,я слышала,что можно ставить импланты,которые будут совместимы с ГВ. Но все-равно страшновато,потому как прошла через лактостазы и маститы. И,как это может совмещаться с имплантами,я с трудом представляю. Хотя ясное дело протоки обходят имплант,но все же... Да и неизвестно,как поведет себя грудь после 1-2х родов и длительного ГВ. Я из разряда мамашек,которые любят кормить )
04 May 2008, 11:54
Вы представляете себе ВСЁ совершенно не так. :) Не от имплантов зависит ГВ, а от способа установки и способа доступа. Имплант сам по себе тут не при чём. Молочная железа вообще неприкосновенна при определённых доступах. Место установки - ПОД МЫШЦУ, на которой лежит железа. При птозной груди ни один вменяемый врач под железу имплант не поставит. :) Я тоже люблю кормить долго. Второго ребёнка я кормила 2,5 года, благодаря чему грудь стала выглядеть лучше, чем после первого кратковременного кормления ("спасибо" тем традициям, которые усиленно навязывались 12 лет назад :( ) Грудь стала лучше после второго ГВ, но не настолько, насколько хотелось бы. В общем - удачного и тщательного Вам погружения в форумы, в разборе всей "мат. части" вопроса :)
04 May 2008, 12:09
Спасибочки,пошла разбираться,не люблю не понимать о чем говорю :))) А Вас уже можно поздравить с новой грудью,судя по сообщениям? Довольны?
04 May 2008, 12:12
Да, я уже почти три недели после ОП (сокр. операции). Сегодня постараюсь сделать новые фотки, потому что, конечно, грудь уже имеет эстетический вид :) Во вторник снимают швы. Но их уже сейчас не видно. Напомнинание - только по одному маленькому узелку из синей нити на каждой ареоле. :)
05 May 2008, 01:51
Если вам не сложно, можно выслать инфу по груди на eshkam@mail.ru спасибо!!!!
04 May 2008, 11:06
Я сегодня с суток с работы. Отпуск у меня закончился. Ну и.. чуть ли не первым вопросом было "ну как?" А вечером меня начали уламывать показать. Поскольку у нас коллектив был женский (три человека, кроме меня). Показала. :) Одна даже пощупала. Офигевшие такие :) Было много вопросов "а где имплант? а как он так там размещён, что он никаки не прощупывается? А где доступ?" - хотя у меня ещё два узелка на ореоле маленьких осталось. Т.е. народ даже швы на ареолах не видит... во, медики! :) У девчёнок грудки на месте, только маленькие. Они, судя по задумчивости, начали считать кредиты и копить деньги :) Одна загорелась очень серьёзно. :) Я дала ей телефоны нескольких пластиков. Она уже утром звонила сегодня по поводу консультации :))) ...ещё мою грудь не видели те, с которыми была история: "да нафига тебе это нааадо, да свои всегда лучше", а когда я им показывала своё ДО, то они затихали, говорили "мдаааа" и соглашались с тем, что операция нужна :) В следующее дежурство мне уже надо будет быть без белья, таков указ Сергеева. :) Во вторник снимают швы и я прошаюсь с компрессионкой :)
Anonymous
04 May 2008, 20:37
а можно узнать что у вас было ДО? Просто у меня тоже грудь не фонтан и может тоже стоит задуматься....
04 May 2008, 21:07
Я покажу все фото, которые были ДО (как и положено - фас, профиль, 3/4), в первые сутки после ОП, через три дня, через неделю и теперь, через 19 дней. Но только чуть попозже, когда детей спать уложу.
05 May 2008, 00:53
Уважаемая Марго! Обращаюсь к Вам как к более опытному в этом деле. Я писала раньше, что мне сделали 2,5 года назад операцию по увеличению груди, доступ был под железу,анатомы Макгана 315с, хотя грудь была из-за сильного колебания в весе растянутой. Вообщем размер молочной железы был 2-й, с кожей носила 3-й:((. Когда пришла к пласт.хирургу, он решил,что кожу резать не будем, а исправим положение поставив под железу имплант,аргумент был такой,что я еще не рожала и в будущем буду кормить. Я конечно же согласилась, доверилась полностью. Вообщем операция прошла более менее удачно, если можно так выразиться, хотя у меня на левой груди был страшный отек, и посередине между грудью была гематома огромных размеров, скорее всего повредили какой-то сосуд, да и чувствительность до сих пор еще не востановилась.Вообщем, все это месяцев до четырех рассасывалось, и как мне кажется у левой груди имплант слегка развернут(нижняя часть более широкая больше сбоку), т.е. когда ложусь видно. Через год после операции забеременела, поправилась сильно, грудь до 6-го размера....кормила до 7 месяцев(ребенок сам отказался), вот месяц как не кормлю,но молоко еще есть немного, сечас ношу 5-й размер, конечно же грудь еще обвисла, тяжелая. Я читала,Вы писали о том,что если птоз, то нельзя ставить имплант под железу, а мне сделали именно так. Я не знаю как теперь быть, но очень хочу иметь нормальную максимум 3-го размера грудь....так намучалась с огромной...сил нет. Что посоветуете? К кому обратиться? Убрать старые импланты и сделать подтяжку? Хочу еще родить,смогу ли я в будущем кормить,если у меня будеть подтяжка? Я в ужасной депресии, не могу на себя смотреть..Напишите, пожалуйста,что думаете. Как бы Вы поступили? Вам скорейшего окончательного выздоровления! С нетерпением ждем Ваших фото!
05 May 2008, 14:58
Ой, Вы пишите такие страсти... мои Вам сочувствия. Под железу при птозной груди, конечно, хороший врач никогда имплант не поставит, даже небольшой. Операция была проведена неудачно, судя по тому, что были нарушены протоки (то, что был нарушен сосуд - маловероятно, хотя и возможно...). А какие у Вас импланты? CUI или круглые? Вероятнее всего, что анатомы.. тем более, вы пишите, что форма одной груди изменилась, вполне вероятно, что имплант перевернулся :( А это заметно бывает именно у имплантов, причём старого поколения, у которых пористость ещё не такая, как у современных, у той же модели 410 "Матрица", например. Конечно, Вам ещё рано сейчас идти на консультацию. С момент прекрашения лактации должно пройти не менее полугода. А потом уже можно консультироваться у разных врачей, приводя общее мнение к одному знаменателю. Вероятнее всего, что если у Вас те же CUI анатомы, то вполне вероятно, что их можно будет переставить под мышцу и сделать на них же подтяжку. Единственное, что я не уверена, что после 6 размера можно будет сделать периареолярную... мне кажется, что рекомендоать будут вертикальную. Но это чисто теоретические подозрения. Необходимы измерения, осмотр самих желёз, тургора кожи. Т.е. Вам нужно подождать когда лактация полностью прекратиться и потом уже делать "марш-бросок" к врачам. Большинство врачей у нас проводят консультации бесплатно. Это большой плюс, я считаю :)
05 May 2008, 00:57
Вопрос Марго, как давно интересующейся этой темой, ну и др.девочкам, если в курсе.. Что слышали о Павлове? Если делать у него в Питере, то цена очень привлекательной кажется, а на консультацию можно в Москве сходить. Вот его работы http://www.spbbeauty.ru/forum/album_cat.php?cat_id=4&sid=a58ef36ea1ebe0b7cc545d5bd6e73a74 А может еще есть хорошие хирурги там? Уж слишком разница большая в цене (на 1000-2000уе). Можно в принципе и на консультацию для начала съездить. Есть там Андреищев, Рыбакин, Абжандадзе, Витвицкий, Нестерук, Баиша и др... Голова кругом. Отзывы на двух спец.форумах противоречивые. Кто у них там лучший?
05 May 2008, 15:16
А что Вы вообще делать хотите? Увеличение? Подтяжку? Всё же зависит от того, какая цель. У каждого доктора свой параметры красоты. Гогиберидзе любит грудки побольше, Рыбакин... вааще не понимаю что он любит. Абжандадзе мне непонятен в работах. Вроде есть и нормальные, а есть такие, что я бы пошла в суд... Павлов любит устаналивать комбинированно, за счёт чего "зажимает" верхний полюс и грудь выглядит ИМХО, со скудным верхним полюсом, а мне такая грудь не нравится :) Про остальных промолчу, а то опять начнётся куча мала здесь :) Я считаю, что выбирать надо сначала по просмотру работ с простым увеличением на импланте при начальных данных хорошей формы груди и соска, но маленького размера. Т.е. сначала смотреть самую простую для выполнения работу. Если врач не может справиться с простыми проблемами, то с более сложными он не справиться. Другое дело - маленький размер груди и грыжи. Или подтяжка на импланте. Или уменьшение без импланта. Вертикальная, периареолярная, якорная... Кто-то может делать лучше пере.. кто-то только увеличивать может. У каждого своё. Хотя, опять же, ИМХО, Сергеев - бест! :) Лично мои понятия о красоте с его пониманием оной идентичны. Поэтому мне его работы очень многие нравятся просто до степени "ВАААУУУУУ". :) Да, в Питере цены, например, при этом ин-те разнятся. Но как Вы поедите в поезде после ОП? А если какие-то проблемы возникнут спустя несколько дней? Если при этом ин-те делать, но, наверное, есть какие-то услуги, что они позволяют обращаться в случае чего в их ин-т в Москве. А если нет? Где снимать швы, например?
05 May 2008, 15:33
Увеличение. У Павлова выходит в 110-120т.р.. Он и Абжандадзе регулярно в Москве бывают, поэтому их сейчас рассматриваю. Грудь у меня после кормления пустая, маленькая. Птоза не вижу, но на консультации посмотрят конечно. Я не очень поняла про слова Павлова на консультациях про установку через ареолу, что он разрезает железу насквозь. Все так устанавливают? Через подмышку он практически не делает. А у Серегеева цена высокая. :( Я пока не готова такие деньги отдавать.
05 May 2008, 16:05
....Если Павлов работает действительно таким "старым" методом, то я бы не пошла к нему ни за какие деньги. Читайте историю выше. Повреждение непосредственно мол. железы может привести к печальным последствиям :( И вообще этот способ очень травматичный, но удобный для врача. :( Я Павлова для сетя не рассматривала, поэтому о том как он обычно оперирует (каким именно способом) - не знаю. Может быть Вы неверно поняли? Не НАСКВОЗЬ, а ПОД, заходя по нижнему полюсу? А Вам самой его работы нравятся?
05 May 2008, 16:29
Не... именно прочитала у двух девочек, что разрезает насквозь. Я еще удивилась, что это никто не обсуждает, а все хвалят его. А про работы не могу сказть ничего. Не понимаю, хорошо-плохо ли делают. :) Ассиметрию вижу, а вот красиво-нет, не соображаю.. Читаю комменты, и при ассиметрии пишут, какая красивая грудь. Пока понимаю, что плохо, когда соски вниз, в разные стороны. Надо побольше отзывов почитать наверно. А про Абжандадзе только хорошее слышала... Что с ним не так? Хотя у него цена ок.165т.р., уже не такая большая разница...
05 May 2008, 20:09
Я считаю, что надо на собственное понятие о красоте полагаться. Кому-то нравятся большие, наполненные груди. Кому-то чуть опущенные, маленькие,т.е. как буд-то с каким-то мелким недостатком, а-ля натюрель :) Поэтому выбирать надо для себя и по себе, ориентируясь на рботы врачей. Про работы Абжандадзе ничего не могу сказать. Нейтрально. Не было такого, что меня что-то поразило точностью исполнения и конечным результатом. Ну и, у мня просто была с ним лично история неприятная, после чего я отказалась вообще от каких-либо встреч с ним. Он мне лично не понравился. Но Вы на мой опыт на ориентируйтесь. Выбирайте по себе.
Уже не боюсь
06 May 2008, 02:46
у девушки, оперировавшейся у Сергеева 15 дней назад по соском ямка появилась....(((((
06 May 2008, 02:51
Я девушек, делавших маммо у Сергеева 20 и 22 апреля знаю лично. Интересно, что никто из них мне не писал, что у кого-то возникли проблемы, наоборот, все пишут, что всё в порядке. Как, интересно, зовут девушку о которой Вы пишите? Может быть ссылки дадите где это написано? 15 дней назад были операции 22 апреля, а до этого 20 апреля, т.к. операционный день (четверг) перенесли на воскресенье. Должны были быть операции (по две в день) 15 (я и ещё одна Маша), 17 перенесли на 20, реально людей знаю по лицам и по никам, встречались в клинике на перевязках. 22 был вторник, тоже встречались :) Сергеев нас всех свёл, кто делал ОП по маммо с 15 апреля и далее, т.к. он с вокрсенья умотал в отпуск :) Поэтому он всех прооперированных с 20 апреля осмотрел перед отъездом, ну а мы, конечно, все перезнакомились и оставили друг другу координаты. Так что давайте, сударыня, не будем клеветать на доктора.
Уже не боюсь
06 May 2008, 02:54
в личку ссылку кину
06 May 2008, 03:22
Знаете, я всегда поражалась неосведомлённости посетителей того форума, на который Вы дали ссылку.... у дамы 4 недели почти! Она операцию делала 12 апреля. Она не вмятинку нашла, а шов внутренний под соском, который ещё не рассосался и стягивает один слой с другим. Другой вариант маловероятен, т.к. ДО у неё грудь была обычная, маленькая, без грыжи. Т.е. вмятинки другого порядка, из-за грыжи, получится там не может даже теоретически. Видимо дама раньше не так тщательно осмотривала свою грудь, а теперь сделала открытие :) Швы рассасываются внутренние до 90 дней! Т.е. 3 месяца. Так что паника беспочвенна!
Уже не боюсь
06 May 2008, 13:59
а я поражаюсь, если вы так много знаете, то как же вы судите по фоткам? которые непонятно как сняты.. когда люди действительно знают, они не так однозначны.
06 May 2008, 03:13
Марго а че так нервно-то? ссылку видели? я вру? или вы считаете что ваш врач господь бог и никогда не ошибается? следить надо за тем, что говорите.
06 May 2008, 03:30
Я совершенно спокойно отвечаю, потому что Вы как жёлтая пресса работаете. Я считаю, что дезинформатором работать плохо. Вот и всё. Я ещё раз повторяю, что ВСЕХ, кто делал ОП от 15 апреля и до отпуска Сергеева я знаю. Поэтому говорить "две недели" - это уже дезинформация номер один. Во вторых говорить "появилась вмятина", основываясь на слове "у меня что-то под соском" - это дезинформация номер два. И третья - это преподнесение информации (или ДЕЗинформации) в таком тоне - это дезинформация номер три. У Сергеева если и случаются "косяки", то он их исправляет за свой счёт и совершенно без проблем, принося извенения. Уже был случай, я его выше описала. Все остальные его работы вызывают восхищение не только у меня. Человек заслуженно получает награды и премии. Так что никак иначе, чем подстрекательство и клевету я Ваши слова не воспринимаю.
Уже
06 May 2008, 14:02
и кто тут желтая пресса? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36935741 а мои слова как надо было перевернуть!!! ого-го!
06 May 2008, 03:35
ФИГНЮ написали. :) Вот что девушка написала: "Девочки!!! У меня проблемка! На левой груди, если поднять вверх руку или напрячь грудную мышцу, образуется вмятинка под соском. Такое ощущение, что мышцу слишком перетянули В обычном положении ничего нет . Что это может быть???? У меня паника! Это пройдет? Может массаж делать нужно? Девочки, пожалуйста, подскажите!!!!!! И с Сергеевым не могу проконсультироваться, он в командировке до 14.05" Все комментарии о "находке", которая есть У ВСЕХ в первый месяц после ОП, но не все её замечают - выше.
Уже не боюсь
06 May 2008, 13:57
я не понимаю ваших реакций и нападок. поверьте, что буду очень рада, если у той девушки все пройдет. и мне все равно кто ее оперировал, главное, чтобы красиво было. но на мой взгляд такая фигня похуже, чем "опущенные" соски. но если вмятины норма и проходят - на здоровье! а обвинять меня в клевете как минимум грубо и невежливо. также как и что я в фотошопе подправляла свои фото :) я очень рада, что вы настолько любите своего доктора, что готовы обвинять не понять в чем людей, даже не ознакомившись с инфо. и при этом у вашего доктора в 4 недели грудь может быть с вмятинами, какая угодно, у вашего доктора это исправляется, а у других нет, наверное. у других и соски не поднимаются, и импланты не опускаются и вообще уродство, судя по вашим реакциям. с людьми с таким "сектантским" поведением предпочитаю больше не дискутировать.
07 May 2008, 01:05
а по поводу клеветы, не вы ли писали, что менторы противные и склизкие? ни разу их даже не потрогав?:) и гогиберидзе это не вам говорил. В данном случае вы были сарафанным радио :) а уж чего стоил наркоз за 50 тыс., вообще смешно. по себе не судят. "желтая пресса и клевета"
06 May 2008, 03:54
НОВАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА ЗДЕСЬ: Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36935867 Т.е. открыла я третью часть по данной теме. Переезжаем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота