Силиконовые вкладыши
Автор
18 Apr 2008, 14:16
Девушки,вопрос такой: Силиконовые вкладыши для бюстгалтера это ужас или в принципе нормально? Может кто-то пользуется и может порекомендовать качественные.можно анонимно...
18 Apr 2008, 15:02
Совершенно нормально. У меня даже валяется великолепный лифчик от виктории сикрет,там силикон вшит (влит) в чашечки. Единственное неудобство-тяжеловат.
20 Apr 2008, 22:13
+1
Anonymous
21 Apr 2008, 05:59
ППКС у меня не ВС, а чей то ещё лет пять назад был: главный минус тяжесть, остальное - одни плюсы :) Цена была для меня по тем (студенческим)временам безумно дорогая правда - это тоже запомнилось :)
24 Apr 2008, 00:30
Было время постоянно ходила с этими силиконовыми вкладышами. Они дают естественный объем. Вообщем это надо один раз одеть и тогда поймете всю прелесть. Для меня был только один минус - летом жарко с ними!
Автор
24 Apr 2008, 09:29
судя по фото вам они абсолютно не нужны,вы просто красотка!А в купальнике вкладыши эти реально использовать?
24 Apr 2008, 10:06
Спасибо! Как бы не одарила нас природа - всегда желаешь большего! В купальнике я бы не стала использовать эти вкладыши. Во первых они реально тяжелые. А во вторых, повторюсь, но жарко с ними!
07 May 2008, 02:09
Действительно, вы такая красивая
07 May 2008, 13:27
спасибо! приятно слышать.
02 May 2008, 18:05
Конечно нормально-коррекционныое белье. Некоторые их себе имплантируеют и тоже считается нормой:))) А так кому что приемлемей. Посмотрела у подруги такое белье-тоже хочу:))) Только пока не найду где по ближе купить можно.
Anonymous
18 Apr 2008, 15:17
Совершенно легкие продаются в Интимиси(блин если название прав. написала)) Стоят рублей 300. Можете купить на пробу. Понравится, тогда можно экспериментировать. Покупала ещё в Бюстье, вот там реально тяжелые, стоят рублей 850.
02 May 2008, 20:57
Спасибки, что подсказали
23 Apr 2008, 04:31
Я вобще по 2 в каждую чашечку вкладываю :)
Anonymous
23 Apr 2008, 09:06
А для чего они и чем отличаются от поролона или ваты? :mda
автор
24 Apr 2008, 09:33
поролон это ерунда,я бюста не имею,а хочется хотя бы видимость создать на пляже
24 Apr 2008, 11:29
у меня есть отличный купальник от Лиз Шармель с анотомическими поролоновыми чашками,и это,скажу Вам,совсем не ерунда;)
24 Apr 2008, 10:10
Для визуального увеличения размера груди. Поролон и тем более вата не дадут эффекта пуш-ап, который бы смотрелся натурально.
24 Apr 2008, 11:27
вопрос спорный. Силиконовые вкладыши довольно тяжелые,они способны только визуально *нарастить* объем,эффекта пуш-ап они вовсе не способны обеспечить,во-первых ,из-за своего веса,во-вторых,из-за подвижности,кожа,соприкасаясь с ними,все же слегка преет,и иногда эти вкладыши могут приподнести сюрприз,начиная выползать поверх груди.Я тоже иногда пользовалась такими вкладышами,когда вырез блузки или платья требовал слегка аппетитных форм:).Что касается поролона.Есть бюстгалтеры(в том числе и купальники) с анатомическими паролоновыми чашками.Т е эти чашки внизу под грудью имеют значительное утолщение,а к верхнему контуру чашки сходят практически на нет.Таким образом,грудь как бы выталкивается этими уплотнениями в нижней части чашки.Преимущество состоит еще в том,что поролон очень легкий.
АВТОР
24 Apr 2008, 16:30
уж извините,но это если есть что выталкивать,а мне вот нечего...Лиз Шармэль говорите...придется раскошелиться :=)
24 Apr 2008, 18:46
Вот! Долго не могла слово подобрать! Именно преет кожа от силиконовых вставок! Я ничего не имею против поролона, но все таки зрительно эти силиконы эффектнее!
27 Apr 2008, 17:42
Можно вам вопрос совершенно не по теме задать?-Я посмотрела ваши фотки и мне понравилась ваша причёска, точнее не сама причёска, а укладка...Вы волосы вначале сушите, а потом на крупные бигуди накручиваете?Нравится очень ваш объём волос!Поделитесь секретом!
27 Apr 2008, 21:43
Спасибо! Я сама очень люблю эту укладку. Сушу феном. На сухие волосы наношу какое либо средство для укладки и накручиваю на крупные бигуди-липучки часа на 1,5-2.
29 Apr 2008, 10:14
Я не люблю купальники с поролоном уже потому, что они воду впитывают и потом текут. Их отжимать надо при выходе из воды(((( Хотя если речь идет о слегка уплотненной чашке, то это наверное не критично. Но я, если купальник с поролонывыми вкладышами покупаю, потом всегда их вытаскиваю. А вот в обычном белье как раз предпочитаю поролон - он значительно легче.
Anonymous
24 Apr 2008, 12:16
а моно ссылку? не пойму что это :) но явно хочу эту веЩь
автор
26 Apr 2008, 12:58
http://www.bretelka.ru/index.php?section=categories&cat_id=8 что-то типа этого
26 Apr 2008, 21:04
офф............ во время беременности у меня один вкладыш протек, сижу на работе, чуствую что-то не то - глянула: ужас!!!! одна грудь вся мокрая (там такой гель типа сиропа был, сладкий на вкус), пришлось в офисе всем врать, что это у меня молоко пришло! Смешно! Я покупала на обычном рынке вещевом эти вкладыши. Хотя с ними, конечно, грудь выглядит более аппетитно, но теперь я их не ношу, старый добрый поролон все-таки мне привычней.
26 Apr 2008, 23:28
Наверно эти вкладыши с рынка совсем "левые" были )). Я умудряюсь стирать бюстики с силиконом "La Perla" ( там не вкладыши, а залито прямо в бюстик) с постельным бельём и ничего с ними не случается )). (с транслита)
Ритратти
28 Apr 2008, 10:46
у меня не вкладыши, а лифчики с силиконом) Покупала в дикой орхидее, фирма Ритратти. Размер у меня второй не полный, после ребенка грудь нормальная осталась, но не такая упругая, маленькая, но в голом виде соответствует пропорциям моего худенького тела, а вот одежду без лифчика носить не могу и в обычных лифчиках смотрится жалко( В этом лифчике любое декольте одеть могу - очень красиво и на вид размер 3 получается) Я когда в магазин с бельем захожу, смотрю что-нибудь, мне продавцы начинают 3 размер предлогать, типа они же видят и опытным взглядом размер на глаз определяют) Лифчики замечательные, у меня черный, белый и телесный, еще у них бретельки перестегиваются, можно крест на крест на спине застегнуть, под майки с определенным вырезом ношу. И дискомфорта в них не чувствую.
04 May 2008, 14:15
+1 тоже ритратти обожаю..сейчас впервые на них распродажа была..прикупила новенький)
Anonymous
07 May 2008, 02:13
Скажите плиз, где распродажа? Она уже прошла?
Anonymous
11 May 2008, 23:52
вот смысл))))))) одел селикон -ты супер)))) познакомилась с мужиком- в койке хоп..а там фига))))))))))))))))))))гыыыыыыы
12 May 2008, 16:05
А наоборот? :Познакомилась с мужчиной , дошли до койки а там у него бац и фига! :О ...горе то какое (с транслита)
12 May 2008, 17:30
Пользуюсь. вкладываю в кармашки в бюстиках. И объем и пуш-ап. Собственно я очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота