Обсудим?1001 раз-кофейный скраб
19 Apr 2008, 23:17
Прочитала почти весь топик про кофейный скраб-обрыдаться просто:-))Неужели вы все всерьез верите,что кофейный скраб уберет жировые отложения????Такое впечатление,что здесь собрались полные профаны,..извините,конечно..А вы,девушки,в курсе, что от каждодневного скраба кожа грубеет?Не сразу,естественно,а постепенно...(это я вам как бывший косметолог говорю) Кофейный скраб- не панацея,даже массаж не сразу начинает "работать" над жировой прослойкой:-)) Мне "кофейный топик" напомнил Чумака-когда вся страна заряжала воду у телевизора, и многим это помогло..Так и в топике девушка написала,что после родов за 2 недели ушли жировые отложения))) Бред!
19 Apr 2008, 23:33
Ну я не думаю, что кто-то верит, что это панацея и от этого худеют. Просто дополнение к уходу. Мне он больше всех скрабов нравится. Делаю раз-два в неделю.
19 Apr 2008, 23:53
Да судя по тому огромному топу- еще как верят!Вот,почитайте: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33549602 Тут полгода с телом мучалась после второй Б.,а девушка за две недели,да и то через день:-))
20 Apr 2008, 00:16
а вы вместо того, чтоб мучаться, "минус 60" попробуйте, авось поможет :D:D:D Легче всего сказать, что это не сработает, даже не попробовав. Народу помогает: http://minus60.forum24.ru/?1-4-0-00000001-000-0-0-1208435664
20 Apr 2008, 00:53
Пасиб, уже отмучалась:-))Массажи,обертывания и спорт))
20 Apr 2008, 00:58
ну и замечательно:)
20 Apr 2008, 10:33
Самовнушение великая весч,вот у девушки и все жиры рассосались как и не было:-D
20 Apr 2008, 10:39
:-))Здесь всех зомбировали кофейным скрабом....
20 Apr 2008, 10:47
Самое удивительное, что все первого раза использования худеют на размер и кожа значительно разравнивается:-DКашпировский отдыхает....:)
20 Apr 2008, 11:42
ага,ну неужели люди не понимают,что все это ерунда?Или самовнушение?
20 Apr 2008, 00:15
в топике обсуждается влияние кофейного скраба на целлюлит и растяжки. Про огрубевание кожи - полный бред, не одна я уже не один год скраблюсь, и ничего подобного замечено не было. Можете тут почитать еще, если не верите:http://minus60.forum24.ru/?1-6-0-00000012-000-0-0-1208629318 А так, любой массаж оказывает влияние на жировые отложения (вы, как "косметолог", должны это знать), но скраб позиционируется именно как способ воздействия на кожу. Видимо вы открыли только первое сообщение и сделали для себя собственные выводы.
20 Apr 2008, 00:52
Да нет, я все прочитала:-))Вам-респект! Сила воли у вас огромная.Похудеть несложно,главное- удержать вес,вы молодец.А вот по поводу скраба- каждый день- да и через день-вредно для кожи.Микротравма кожного покрова происходит при таком способе(((
20 Apr 2008, 00:52
вы уж меня извините, я вашу систему не пробовала, но про то что кожа грубеет - чистая физика. и так и должно быть. чем больше снимешь, тем больше нарастет.
20 Apr 2008, 00:54
Ура,есть еще здравомыслящие люди:-)))
20 Apr 2008, 00:57
ну тогда у меня должна быть вообще, как у слона за три года то почти :D физика - она сейчас одна, завтра другая...
20 Apr 2008, 01:01
Магнолия, вам респект однозначный! читая вашу систему у меня еще год наза возник вопрос как можно скрабиться каждый день?! можно делать наверное, кофейные обертывания, но все равно не каждый день... вы же серьезно нарушаете кожный покров...
20 Apr 2008, 01:13
и не только я, а то, что делает химический пилинг,например, вас не смущает?? или лазерная шлифовка, как - нормально??? меня смущает гораздо больше, чем то, что делает кофейный скраб. Вариантов не так много. либо операционное вмешательство, с массой осложнений, либо кофейный скраб и мумие. Вариантов нет. Любой косметолог или человек хоть что-то понимающий в коже, согласится, что все поверхностно-наносимые средства - полный бред. Даже самые дорогие. Я, лично, с свое время, на себе опробовала почти все - результат был нулевой. Видимо вы просто не сталкивались с такой проблемой. Целлюлит - тоже самое. Убирается за несколько недель следования системе. Или может вакуумный массаж лучше??? Или меза?????
20 Apr 2008, 01:17
Странно было бы, если бы вы поддержали мое мнение:-))Вы -на другом конце "баррикад"))Мне интересно не ваше мнение, а других еважителей. Вы на этом способе себе рекламу и доход делаете, будете до последнего стоять:-))
20 Apr 2008, 01:27
да я ни на чем не стою. я просто предлагаю назвать альтернативы удалению растяжек и обвисшей кожи, кроме пластики. я такого не слышала, альтернативы в смысле. а про жировые отложения, еще раз - это следствие, как правило, системы, а не только скраба.
20 Apr 2008, 01:33
Ну вы же понимаете,что растяжки,если они уже стали светлыми- убрать невозможно никаким способом,ну кроме,естес.,оперативных- да и то не всегда.Это,как морщины-если они уже появились-хоть обмажься,не поможет- только гильотина:-))
20 Apr 2008, 01:35
но тем не менее, они могут уменьшиться:) крупные - не исчезают, но мелкие можно убрать вполне, все тем же скрабом (ужасающим :D)+ мумие. но вам пытаться это доказать бесполезно))) даже если бы я сейчас выложила медицинское исследование на эту тему, вы бы не приняли его на веру))) ну и славно, что каждый выбирает свой путь:)
20 Apr 2008, 01:46
Екатерина,ну вот я говорила,что вы человек заинтересованный:-))Да верю я вам,чес слово))У меня клиентка одна была, она умывалась только хозяйственным мылом- и верите- кожа была супер! Никакими кремами она не пользовалась И при этом,она всем говорила,что это суперсредство,что еще ее бабушка так умывалась и т.п..вы меня понимаете? А у другой была жирная кожа и она (О ужас) мазала излишками кожного сала ,кожу под глазами (вместо крема),ну таких примеров тьма. Только ,что одному- хорошо,другому- может быть плохо(((
20 Apr 2008, 02:07
отличное сравнение, в стиле "косметолога", сравнить скраб с хозяйственным мылом. Я понимаю ваше стремление прорекламировать свой салон на еве, поздравляю, вы получите просмотры сайта даже))))) на этом я думаю можно уже закончить?))))
20 Apr 2008, 08:34
Да, с юмором у вас туговато:-)))Полные люди,говорят добрее .Может не худеть:-))??? Объясняю:Хоз.мыло я для примера привела,кому что дано .
20 Apr 2008, 10:04
с юмором у меня все нормально. Это, видимо шутки такие специфические. Общаюсь ежедневно с женщинами, пытающихся следить за собой, я слышала еще не такое. Поэтому мне не смешно((((
20 Apr 2008, 08:38
Вы еще напишите,что топик я создала,чтоб ТОП паспорта получить:-))))
20 Apr 2008, 10:05
я уже написала для чего вы его открыли.
20 Apr 2008, 01:39
АЛЬТЕРНАТИВЫ: Лечение растяжек кожи представляет собой довольно сложное занятие, так как это очень стойкие изменения. Состоят они в том, что кожа, по различным причинам, значительно истончается, теряя эластичность и упругость из-за снижения синтеза коллагена и эластина, а это ведет к внутренним надрывам кожи в местах наибольшего натяжения - на животе, бедрах, груди 1.Профилактика растяжек кожи заключается в уходе за кожей с помощью кремов - с витаминами А, С, Е, эфирными маслами и экстрактами растений, коллагеном и эластином. Это укрепляет кожу, делает ее более эластичной, что помогает уменьшить появление растяжек кожи. 2.Если растяжки кожи появились совсем недавно, хороший результат могут дать водорослевые обертывания. Смысл этой и подобных процедур - повысить тонус кожи, чтобы надорвавшиеся участки кожи заживали с образованием менее заметных рубцов. Обертывание заключается в том, что на участок кожи с растяжками наносят лечебную массу, и накрывают ее термоодеялом на 30-60 минут, чтобы активные компоненты лучше проникали в кожу. Курс лечения состоит из 6-12 процедур. 3.Для совсем свежих и небольших растяжек кожи применяют ультразвуковую терапию. Ультразвук производит микромассаж кожи и подкожной жировой клетчатки, что улучшает обменные процессы и дает лифтинговый эффект. 4.Кроме этого, для лечения растяжек кожи применяют мезотерапию, курсом из 7-10 процедур с почти недельным интервалом. Лечебный коктейль из витаминов, экстрактов и питательных веществ, вводимый в кожу путем множественных микроинъекций, стимулирует обменные процессы в соединительных тканях в области растяжек, приводя к частичному рассасыванию растяжек кожи. 5.В домашних условиях можно делать самостоятельно компрессы с эфирными маслами. На столовую ложку кефира добавить 4 капли розового масла. В полученном составе смочить салфетку, положить компресс на место растяжки и оставьте на 7-8 часов. Процедуру необходимо повторять 3 раза в неделю в течение 3 месяцев. Кожа подтягивается и становится более гладкой.(но это делать нереально-слишком долго) ну и куча еще разных способов.
20 Apr 2008, 01:57
я говорю с позиции человека, прошедшего через "растяжки". Если бы вы были немного в курсе, может быть писали бы по-другому. Когда у вас растяжки толщиной в указательный палец, для вас остается только одна альтернатива. Ни меза, ни все остальное, и это вам скажет любой косметолог, здесь не помогут. Это так, к слову. Я вижу многих людей разного возраста и достатка, которые пришли к тому же способу.
20 Apr 2008, 02:09
вдогонку, взято с вашего же сайта: Во время массажа усиливается кровообращение, которое постепенно стимулирует метаболизм и, как следствие, освобождение жира из клетки с последующим выведением его из организма. Суть процедуры в том, чтобы размягчить соединительную ткань, сдавливающую разросшиеся жировые клетки и собственно сам жир, то есть «апельсиновую» корку. Антицеллюлитный массаж улучшает обменные процессы в организме, ускоряет выведение шлаков. Способствует сжиганию жира, уменьшает объем бедер и талии. ВОПРОС: почему вы задаете странный вопрос про то, как скраб может влиять на жировые отложения??? Это тот же самый массаж Ответ: очень хочется прорекламировать свой салон хотя бы так)))
20 Apr 2008, 08:25
СКРАБ абразивными частичками травмирует кожу!Вы,видимо не совсем понимаете всю механику процесса...Как можно сравнивать массаж и пилинг?? А Про рекламу салона- ерунду говорите:-))С чего вы взяли,что он мой???Я этот сайт сделала и на еве получила за него медальку))Этот сайт у меня с 2005 года))Да и подписи внизу я регулярно меняю-а так вам больше нра?
20 Apr 2008, 11:49
а про какой салон идет речь и выдержка?
20 Apr 2008, 08:30
И что,вы хотите сказать,что вы скрабом убрали растяжки)))Не смешите.Похудеть на 60 кг и остаться с упругим телом без растяжек)))Фантастика.:-)))
20 Apr 2008, 10:02
тем не менее это реальность. и не только для меня. Упругая кожа - это труд, но результат достоин затраченных усилий. Во время похудения новый растяжек у меня не появилось. У меня были ооооочень большие растяжки от огромного живота во время беременности, но почти все они сократились в разы. Мелкие вообще исчезли.
02 May 2008, 15:43
а разве при похудении растяжки появляются? мне всегда казалось, что растяжки образуются при растягивании кожи, а не при её сокращении.
)
20 Apr 2008, 08:54
Термоодеяло это конечно здорово но как оно на вены повлияет? Предрасположенных к варикозу женщин очень много. А у ультразвука вообще масса противопоказаний.
21 Apr 2008, 11:56
А есть альтернативы для растяжек, которым более 7 лет? На мезотерапию нет денег и по 8 часов ходить с компрессами тоже нет возможности. И про борьбу с целлюлитом тоже интересно))
25 Apr 2008, 17:13
Главное - при появлении стрий нельзя упускать время. От застарелых глубоких растяжек избавляться очень непросто, а от тех, которые "не старше" полутора лет, - вполне возможно.Стрии, или растяжки на теле, представляют на сегодняшний день одну из самых распространенных проблем и занимают второе место после целлюлита. Стрии появляются в виде атрофических рубцов на груди, животе, бедрах и ягодицах. они появляются как результат микротравм кожи и подкожной клетчатки. Конечно, современная медицина не может устранить обширную сеть рубцов на коже, но последние достижения в области косметологии могут сделать их визуально менее заметными.Но, к сожалению,все упирается в деньги(((В домашних условиях нереально от них избавляться.
23 Apr 2008, 09:36
А тут, лично у меня, возникает вопрос по-поводу цены... Кофе я могу себе купить, мумие могу купить, могу купить некоторые аромамасла. Но покупать, например, масло розы по 1800 за 5 мл, извините, я себе не могу! Ходить по салонам (за водорослевыми обертываниями) для меня тоже слишком дорого! Про мезотерапию и узи-терапию, думаю, тоже понятно... Вывод - для большинства вариант кофе+мумие подойдет, по-крайней мере, благодаря доступности! А учитывая, что эффект виден довольно быстро... :) Вот
25 Apr 2008, 17:02
имхо,тут эффект не кофе+мумие, а регулярного мини массажа,который улучшает циркуляцию крови и т.п.Поэтому,можно использовать абсолютно любые средства-да хоть сахарный песок+овсянка,просто овсянка- кожа станет щелковистой.Да и лицо ей очищать тоже полезно.Но растяжки не могут уменьшится,опять таки-имхо.
28 Apr 2008, 09:45
Сахар... Мне думается, что сахар растает по-быстренькому и фсе... А кофе, наверное, потому и используют, что он "нарастопляем" :) А можно - про освянку подробнее??? Ее надо молоть? Не зернами или хлопьями же тереть :) Я такого не знаю метода... Но с удовольствием попробую :)
28 Apr 2008, 23:13
Знаете,много лет назад,когда в магазинах не продавали скрабов для лица,был довольно доступный (по средствам)метод очищения кожи(лица): брали сахарный песок+крем для бритья,и наносили по массажным линиям на увлажненное (водой)лицо.Кожа становилась бархатной. делается 1 -2 раза в неделю, в зависимости от типа кожи.Сахар не травмирует кожу,он гораздо "мягче" кофе. Ну а овсянку я беру сорт"Экстра",она достатьчно мягкая,насыпаю в ладонь,добавляю воды- до консистенции густой сметаны- и вперед- можно лицо очищать а можно тело.Можно с медом и желтком смешать- будет маска для сухой кожи, с белком-для жирной...А если добавить тертое яблоко,или банан..вообще супермаска.Короче способов использования -тьма.Я,конечно,использую и магазинную косметику,но иногда так хочется чего-нибудь натурального:-))
20 Apr 2008, 02:02
а вообще, интересно, с какой целью вы открыли этот топик??? Чтобы сказать: ну и дуры вы все, одна я умная? есть еще хоть одна умная здесь???? или в чем???Люди пишут о своих реальных результатах по устранению целлюлита и растяжек, не жировых отложений (еще раз повторюсь - скраб - это второстепенный способ в случае полноты), и вдруг приходит девушка, которая избавлена от проблемы целлюлита, жира и растяжек другим способом, дак пожалуйста!!! тут много альтернативных тем! Модераторам предлагаю перенести эти бурные дебаты в тему кофейный пилинг-скраб. Потому что цели заведения отдельного топика вообще не понимаю, честно. Мне, правда, не жалко. У меня и без того достаточно посетителей на сайте и форуме, такой топик мне только плюс. Просто жалко тех женщин, которые пойдут на что-то другое. Почитайте предыдущий выпуск журнала Мари Клэр под грифом сенсация у них: Липосакция в 12 лет - вот этого надо ужасаться. а не от того, что женщины пытаются следить за собой.
20 Apr 2008, 08:28
Топик я открыла,чтобы узнать,то что мне интересно,кстати,с чего вы взяли,что у меня нет растяжек,есть и борюсь с ними тоже(но не рекламирую методы),а вам сразу сказала- не напрягайтесь, я ж не лично у вас спрашиваю, а у других девушек:-))Ваше мнение и так ясно.Что вы так болезненно все воспринимаете,я ж сказала вам,что вам-респект!Скрабтесь дальше.Да,вас послушать- Америку открыли:-))Бедные женщины,чтоб они без вас делали? А чего книжка таким маленьким тиражом вышла:-(((А на другие языки не планируете перевод???Спасите женщин всей планеты:-))
20 Apr 2008, 09:59
не волнуйтесь, уже второй тираж вышел;) и третий тоже уже скоро будет.
20 Apr 2008, 09:51
Ну какие результаты? Вы о чем? Lisa_alissa выведет всех нас на чистую воду ;-) А Вас наняли производители кофе, чтобы продажи увеличить ;-)
20 Apr 2008, 10:00
да, точно :D:D:D Правда, пора уже подрядиться к какой-нибудь кофейной компании, а то что я все: кофн, кофе :D:D:D
20 Apr 2008, 09:37
«Неужели вы все всерьез верите, что кофейный скраб уберет жировые отложения????» - Я, например, не верю что он уберет отложения, но он однозначно тонизирует кожу и делает ее гладкой. Стараюсь скрабиться 2 раза в неделю, даже для лица вроде это не возбраняется. «Кофейный скраб - не панацея» -Да вроде никто не говорил что он панацея, наоборот мисс Магнолия говорит, что нужно в комплексе работать над собой (диета, спорт, массаж, кофе, мумие) «от каждодневного скраба кожа грубеет» - 1 химический пилинг «снимает» кожи больше кофейный скраб, а даже их рекомендуют курсами делать и после них (по вашей теории) кожа как у слона должна стать. «девушка написала, что после родов за 2 недели ушли жировые отложения)))» - про себя могу сказать, что у меня «пляшут» 3 кг и целлюлита немного и за 2-3 недели скраба и самомассажа РЕАЛЬНО ВИДНО результат и даже муж это замечает. Я не понимаю для чего весь этот негатив. Почему Вы прицепились именно к скрабу? Тело любит любой уход за собой и если человек, который ничего с ним не делал, начинает пользоваться скрабом и делать массаж с мумие, поверьте, это очень заметно.
20 Apr 2008, 10:36
а у вас целюлит в килограммах измеряется? Интересно, а как ?вот вы пишите "что у меня «пляшут» 3 кг целлюлита немного "
20 Apr 2008, 10:48
Нет, не в килограммах, я их написала чтобы было понятно что лишнего веса и целлюлита у меня немного, но все равно я вижу на себе результат.
20 Apr 2008, 10:52
Пляшущий целлюлит Оооооо, хотела бы я на такое чудо посмотреть,может от такого и избавляться не надо?:)
20 Apr 2008, 11:01
Пляшуший целлюлит - это Ваше изобретение, я такого не писала :-)
20 Apr 2008, 11:09
:)Прикольно было:)Если фотография в паспорте ваша,то о лишнем весе наверное вам не стоит говорить:)
20 Apr 2008, 11:18
20 Apr 2008, 11:08
Ха-Ха, сори, у меня буква "и" западает и поэтому получилось "пляшет 3кг целлюлита", а на самом деле "пляшет 3 кг и целлюлита немного" Уже исправила :-)
20 Apr 2008, 11:44
пять баллов,Надежда Константиновна!!!
20 Apr 2008, 10:39
заметьте, на еве всегда так :) если что-то хорошее нашел кто-то, то начинается массовый психоз)))))) всем сразу ЭТО надо!))) я еще 10 лет назад кофе пользовалась как скрабом, но такого эффекта не было ))))) просто приятный скраб, не более. при том, что у меня не было целлюлита и растяжек. а еще прикольно, как тут сравнивают кофе и хим. пилинги)))))) кофе - это физ. воздействие, а пилинг - химическое, это ожег. и после пилинга нельзя скрабами пользоваться. в общем, параллели непараллельны :) а самое прикольное - сравнение кофе и пластики. то есть не нужна абдоминопластика и пр. кофе всем поможет. какая глупость!!
20 Apr 2008, 12:26
Это в первую очередь массаж, во вторую скраб. Про массаж Вы как бывший косметолог должны быть в курсе.
Anonymous
20 Apr 2008, 12:31
Мисс Магнолия говорит что это скраб....плохие из вас последователи,своего идола не правильно цитируете:)
20 Apr 2008, 12:38
:) И Вам всего хорошего
07 May 2008, 16:50
а почему Вы-бывший косметолог с такими познаниями?))
07 May 2008, 18:45
Извините,не поняла вопроса. Вы о чем конкретно?
08 May 2008, 16:21
судя по тому, что Вы обладаете ТАКИМ спектром знаний в области косметологии, то Вам следовало бы делиться ими с людьми и помогать им в решении их косметологических проблем. Однако ж, Вы почему-то перешли в разряд "бывших". С какой целью, если Вы настолько компетентны?
09 May 2008, 01:43
Просто я начала преподавать в испанской академии визаж, и со временем переквалифицировалась в стилиста:-))
20 Apr 2008, 01:19
Да,кофейный скраб- горячая тема оказалась:-)))
20 Apr 2008, 10:35
Дык Мисс магнолия тут всех зомбировала-все топики контролирует))Да и книгу свою двигает среди евскх дам Лично я считаю что однозначно ВРЕДНО часто делать скраб,как лица,так и тела.Точно кожа грубеет-физика-учить надо в школе.
20 Apr 2008, 10:40
ООООООО! ААААА!!! Теперь я еще и всех зомбирую!!! :D:D:D Не могу больше, смеюсь, умираю :D:D:D
20 Apr 2008, 10:43
а чеговы здесь зависли,в данном топе-то? вроде как Лиса вас попросила не пылить со своим мнением
20 Apr 2008, 10:49
я прокомментировала то, что ЛИса написала неверно, касательно ее комментария, что вся ева считает, что скраб сжигает жировые отложения. А вообще, считаю себя вполне компетентной в вопросе скраба, чтобы вмешиваться, когда говорят откровенный глупости. Кстати, ни на один мой вопрос адресованный к ней, ЛИса так и не ответила... Зомбирование по Интернету, кстати, невозможно в принципе :D Гипноз возможен только при личном контакте :D
20 Apr 2008, 23:14
А мне кажется,что я только вам и отвечала...На какой вопрос я не ответила?
20 Apr 2008, 10:51
Другие мнения на Еве не воспринимаются,все кто чуть возражает Мисс Магнолии враг народа, изгой и неуч,который не в курсе элементарных вещей:)УжОс!
20 Apr 2008, 11:00
Причем здесь другие мнения? Лиса выдернула из системы одно (кофейный скраб) и давай нападать. Мисс Магнолия везде пишет что кроме кофе нужно еще придерживаться диеты, заниматься спортом, делать массаж. По моему все очень логично, занимаешься собой во всех направлениях-получаешь результат. Также Лиса пишет много способов (мезо, ультразвук, обертывания с термоодеялом), это здорово, но их надо делать в салоне и далеко не всем это по карману, а система -60 тем и хороша, что доступна каждому.
20 Apr 2008, 11:06
ППКСИЩЕ!!!!:)
20 Apr 2008, 11:08
Ну мы все люди взрослые и понимаем каждый день травмировать кожу скрабом ни к чему.Массаж,эфирные масла,спорт это да,надо стараться делать ежедневно.А вот скрабы....ни на одном скрабе для тела,лица,рук,ног не написано делать это каждый день,это учитывая то,что они состоят практически из более мелких и мягких частиц,чем кофе.
20 Apr 2008, 15:31
Автор высказал свое мнение про кофейный скраб. При чем здесь вообще Мисс Магнолия и ее система? Или Вы считаете, что это ее изобретение? Так многие намного раньше использовали кофе в качестве скраба.
20 Apr 2008, 15:49
:-) Не знаю,:-) ассоциация уже такая кофейный скраб-Мисс Магнолия :-)
20 Apr 2008, 22:45
Минуточку!это я нападаю??Да я просто высказала свое мнение.А что,для вас если мое мнение отличается от некоторых-это личное оскорбление??:-))
20 Apr 2008, 22:55
Любое мнение, нормально и неагрессивно сформулированное, воспринимается адекватно нормальными людьми. Посчитайте количество вопросительных и восклицательных знаком в вашем первом сообщении и сколько вы нападок сделали на людей, участвовавших в исходном топе. Вы ведете себя агрессивно, даже при том, что у вас нет ни одного доказательства о вреде такого скраба, кроме ваших слов. Вот и получилось, что это ваше слово против слова Мисс Магнолии. Но она, человек с железной силой воли, отлично выглядит и является вдохновителем для многих женщин, а вы кто?
20 Apr 2008, 23:09
Девушка,если вопросительные и восклицательные знаки являются для вас признаком агрессивности,то о чем нам говорить? Боже упаси, я ваше божество не трогаю-мой ей респект))А кто я? "Что в имени тебе моем..?":-)))
20 Apr 2008, 23:18
Я второй раз спошу вас. У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ВРЕДЕН? В виде книг, статей, исследований и т.п. Без этого вы просто эмоционируете и флудите.
21 Apr 2008, 00:08
А что,в русском языке есть такое слово:"эмоционируете"?:-))Хотя по аналогии - рефлексируете.и т.д..А по поводу доказательств ,научных статей и т.п.- вы это серьезно? Кстати,когда человеку говорят,что на небе миллиарды звезд- он верит беспрекословно, а если ему скажут,что дверь покрашена- он обязательно попробует пальцем:-))Поняли? У каждого своя вера,свой путь.доказывать ничего не надо- все и так понятно.не хочу проводить аналогий,но если часто делать педикюр,то кожа начинает нарастать и грубеть быстрее (сейчас ,видимо,кое-кто не переживет сравнения про педикюр))) Я не одна считаю,что от скраба регулярного,тем более такими абразивными частичками портиться кожа..естественно не за короткое время..
21 Apr 2008, 11:12
Может быть в официальном русском языке и нет слова "эмоционировать", но оно очень вам подходит. И почему уж вы тогда за компанию не прицепились к слову "флудить"? Или в вашем русском языке оно существует? По поводу доказательств абсолютно серьезно. Косметология имеет сейчас достаточно научный и обоснованный подход со своими исследованиями, литературой и периодическими изданиями. Все будут только рады выслушать ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, того что вредно использовать скраб каждый день. Сейчас вы просто сотрясаете воздух. Вы говорите о каком педикюре? Об обрезном или аппаратном? Как бывшему косетологу разницу вам объяснять надеюсь не надо, хотя оба слова взяты также из "бытового" русского языка.
22 Apr 2008, 01:25
Во-первых, я к Вам не цеплялась. Во-вторых, ничего лично Вам доказывать не собираюсь по причине вашей бестактности и наглости И третье-я не в суде и никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ предявлять Вам не буду:-))Если Вам надо- ищите сами:-)) И четвертое- общаться лично с Вами мне надоело- не люблю тупость и дурость. Учите русский язык, а то у Вас дети подрастают)))(это про"бытовой" русский язык)
20 Apr 2008, 10:47
о!Лиса,твое дело-табак...Магнолия тут такая богиня,в пояс ей поклоняются:выдержка из ОДЫ; Хочу в пояс поклониться мисс Магнолии за,испытанную и донесенную до нас систему похудания и скрабирования.За 1.5.недели мое тело похудело на 1 см,я нахожусь на системе мисс Магнолии.Девочки ко мне вернулись мои ноги,они стали стройными и почти без целлюлита.Но это ничто по сравнением со славами моего мужа,который вчера сказал:"Ты зачем корсет нацепила?"О,боже,вот это ждала,как оценку моих(пусть еще не продолжительных)усилий!!! Сначала,примерно неделю-полторы,изменений не было,что ужасно расстраивало и злило,но потом,как говорится,лед тронулся,господа присяжные и заседатели"!!!Ура. Вперед к вершинам стройности и уверенности в себе!!!! Ну и наконец,поклон! Спасибо!Огромное!Женское! ШОПОТОМ:говорю я вам,она зомби)))
20 Apr 2008, 12:37
А что Вы так беситесь? Не читайте, не делайте массаж, если считаетет для себя это вредным. Катя на еве уже давно. Я ее встретила в середине ее похудения. Мы тут все общались. И так здорово, что она до конца выдержала. И здорово, что с народом поделилась. Кстати, и без книги можно бесплатно прочитать про ее систему. А по поводу регулярности процедур - каждый для себя выбирает и регулирует. Не переживайте, не облезут :) Не надо завидовать и зубоскалить, делитесь с людьми, поддерживайте, и может и Вам оду напишут.
20 Apr 2008, 14:08
Извиняюсь конечно,а чему завидовать?Меня прямо передергивает от таких фраз.Или больше не чего сказать кроме этой фразы?Тому что похудела,тому что книгу написала собрав всего понемногу,не придумав ни чего своего или чему?
20 Apr 2008, 17:04
:) Ну так и Вы напишите.
20 Apr 2008, 17:53
А зачем мне это надо?:)У меня другие преимущества:)
20 Apr 2008, 18:19
Зря Вы на меня обижаетесь. Мне просто непонятно, почему книга нашей форумчанки вызывает у кого-то сильные чувства негативизма :) В ней нет вредных советов. Существует много разных книг о похудении и красоте. Народ читает, фильтрует, что-то для себя отмечает,что-то выбрасывает. Катя молодец, что систему придумала. Она подчеркивает везде, что кофе и мумие и др. известны. Она детальки в свою конструкцию создала. Я сегодня маму свою о книге спросила (давала ей прочесть). Она сказала, что самое главное в книге искренность и открытость Автора. И простота системы, конечно. Упражнения ей Катины понравились. Если мне что-то не подходит, я просто это для себя не принимаю. А если меня при этом колбасит, значит надо смотреть глубже :) Мне в голову пришла зависть или ревность. Но, наверняка, у Вас могут быть свои варианты.
20 Apr 2008, 18:27
Я не обижаюсь:)Нет у меня негатива совершенно к ее деятельности,а вот звёдность и не восприятия ни чего, что не поддерживает ее взглядов, вот это вызывает негатив к ее личности.То что она делает,это хорошо,возможно она дала шанс многим девочкам у которых проблема с весом.А зависть,ну как-то она не для меня,я не завидую ни чему и ни кому с класса 5-го наверное:)Я вешу в своих пределах,но после родов естественно хотелось бы сбросить кг 5, я самодостаточный человек,у меня есть ребенок,любимый человек и котяра о котором я мечтала:)
20 Apr 2008, 18:41
Хорошо :)
20 Apr 2008, 11:10
Про кофейный скраб я узнала давно и не от мисс магнолии,регулярно его не делаю(так что как средство от целлюлита не знаю)но то что кожа после него становится мягкая,нежная это факт.мне очень нравится.
20 Apr 2008, 11:12
Эх развеяли все надежды, я уже думала что после первого раза уйдут килограммы и целлюлит,а вы о нежной коже:)
20 Apr 2008, 11:46
:-)))
20 Apr 2008, 11:48
все равно-мое мнение- хоть обмажся и обскрабься- не похудеешь, жрать меньше надо и спортом заниматься.А скраб ежедневно-ВРЕДНО!!!
20 Apr 2008, 11:57
+100 про скраб.
20 Apr 2008, 12:16
еще раз, для особо одаренных. Скраб и мумие нужны не для похудения, а для хорошего состояния кожи... хотя если до сих пор люди не поняли, наверное уже и не поймут :D
20 Apr 2008, 12:26
Нельзя делать скраб каждый день.
20 Apr 2008, 14:21
ну не делайте) я так... мимо проходила, ничего из системы не использую, хотя все время порываюсь) Но если бы использовала молотый кофе, то не боялась бы делать это ежедневно, моя кожа не сухая, выдержала бы. А если бы была сухой, использовала бы масла, сливки, увлажняла бы активнее. И смотрела бы на реакцию, если бы она была чувствительной к веществам и воздействиям. Корректировала бы все под себя. Не вижу смысла непрестанно твердить, что использовать скраб ежедневно нельзя
20 Apr 2008, 15:43
"Не вижу смысла непрестанно твердить, что использовать скраб ежедневно нельзя" Именно что нельзя! Я делаю кофейный скраб, но 1-2 раза в неделю. Увлажняю, использую масла, кремы и т.п. Как раз нет смысла делать его ежедневно ! То, что кофе влияет положительно это хорошо. Но ежедневно - все как раз в точности да наоборот становится ! Я задавала в соседнем топике вопрос на тему ежедневного применения скраба, но уважаемая Катерина так и не соизволила ответить к сожалению. А сейчас я вижу, что не у одной меня такие сомнения.
Anonymous
20 Apr 2008, 15:49
Катерина отвечает только тем,кто ей нагло льстит и пишет оды.
20 Apr 2008, 17:49
я не ответила, потому что до вас этот же вопрос задавали, и я на него отвечала в том же топике.
20 Apr 2008, 19:20
Я штудировала предварительно все топики, видимо пропустила, но пыталась найти ответ! А вы даже сейчас, заметив мой вопрос, молчите в ответ ! Вы бы хоть что-нибудь ответили, например "это было в таком то топе", или "это было выше в данном топе" !!! Знаете, я не страдаю избыточным весом, слава БОГУ, я не собираюсь целиком и полностью следовать тем шагам, которые вы заимствовали для создания своей "Системы" у тех, кто это уже создал так сказать до вас. И ответа на свой вопрос я так от вас и не получила.
20 Apr 2008, 21:49
а почему я должна искать вам ссылку на темы в топике, если вы не удосуживались этого сделать????? Да еще и разговариваете со мной в тоне: почему вы не ответили МНЕ??? У меня таких как вы не одна тысяча если я всем буду отвечать на все вопросы, я буду заниматься только тем, что буду постоянно писать одни и те же ответы! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32628334 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34109465 это'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34109465 это <> я с ходу нашла. Вредно или не вредно - понятие относительное. Если вы видите, что у вас проблемы с кожей от скраба каждый день - вы просто не будете скрабиться. Если конечно думаете прежде чем что-то делать. Я, кстати, ни одно толкового рассуждения на тему почему ежедневный скраб вреден - здесь не увидела. Бред про огрубение кожи? Это не аргумент. Ускоряются все обменные процессы, это тот же массаж, только с отшелушиванием. про баночный массаж никто ничего не говорит почему то, хотя он намного вреднее. Я уж не говорю о том, что других вариантов для многих женщин нет. И еще я сильно сомневаюсь, что лазерная шлифовка "до кровавого пота", например, менее травматична и безопасна. Если вы считаете, что вам много каждый день, ну не скрабьтесь!!!! я даю рекомендации, вы решаете - следовать им или нет
20 Apr 2008, 22:06
Спасибо, что кинули ссылочки. Но хочу заметить (теперь уже), что вы однако хамка, мисс ! Зачем же вы вообще тусите на форуме, чтобы собирать похвальные отзывы ??? Вы не ответили в течении нескольких дней в двух топиках, значит вам вообще нет дела до каждой из нас ! Зато вы охотно отвечаете за деньги, к чему всех нас тут и склоняете! А теперь по сути написанного вами: 1) У меня нет проблем с кожей от ежедневного применения кофейного скраба. Но не факт, что этого не будет дальше, если в таком же духе продолжать. И не советую обвинять меня в том, что я не думаю прежде чем что-то думать! 2) Не стоит сравнивать ежедневный массаж с ежедневным скрабом! Действие тут не одинаковое! А баночный массаж вообще делается курсами дней по 10 (и то не каждый день!), равно как и антицеллюлитный. Про остальные (на мой взгляд самые травматичные) методы вообще речь не идет. Они если и применяются - то разово.
20 Apr 2008, 22:10
Вы если честно меня повеселили. А вам есть дело до каждого человека, окружающего вас или здесь на формуме? :) Каждый из нас думает в первую очередь о себе и о своих близких. А на всех остальных по большому счету наплевать. Это нормально и хамством не является. ПС. Вас только что попросила не хамить автор другого топа, где вы оставили свой комментарий. :)
20 Apr 2008, 22:19
Я пишу лично про себя. Вот вы тоже своим постом подтверждаете что в том числе и Мисс Магнолии нет дело ни до кого из тех, кому она адресует свою методику. Больше в эти темы не захожу, напрочь пропал интерес :)
20 Apr 2008, 22:36
"Вы не ответили в течении нескольких дней в двух топиках, значит вам вообще нет дела до каждой из нас !" Тогда так и напишите, что вам обидно, что Мисс Магнолии нет дело конкретно до вас. :) Лично мне не обидно. И кроме Мисс Магнолии можете обидеться на Монтиньяка, Протасова, дочь Поля Брегга, Фонду и многих других, которые придумали свои системы и даже не потрудились ответить ни на один вопрос в Интернете. :)
20 Apr 2008, 22:38
я даже не буду комментировать))))
20 Apr 2008, 23:05
А надо было создать отдельный топик-она сразу бы ответила:-))Видите,как ее эта тема возбудила?
20 Apr 2008, 16:45
Cкобочка написал(а): Не вижу смысла непрестанно твердить, что использовать скраб ежедневно нельзя А смысл утверждать обратное Вы видите? Извините.
20 Apr 2008, 19:15
Смысла в этом топике что-либо утверждать вообще не вижу. Я начала использовать кофейный скраб, и сначала делала это каждый день. Никаких плохих ощущений не было (кроме того, что спать я после этого перестала нормально). Но прекрасно знаю, что скрабиться чаще чем 1-2 раза в неделю нельзя ! Чистой воды физика, как уже выше писали. Я задала вопрос "хозяйке системы" (предварительно изучив все топики на эту тему) о том, можно ли каждый день скрабиться, и хотела получить на него вразумительный ответ! Если уж и пропустила какой-то пост хозяйки на эту тему - ну уж извините ! А смысла утверждать что-либо, вы правы, нет.
Anonymous
20 Apr 2008, 19:29
То не вам писалось.:-)
20 Apr 2008, 23:11
возможно вас кофе излишне перевозбуждает... используйте сахар)
20 Apr 2008, 23:06
если вы подразумеваете, что "твердит" о скрабе Магнолия... то вы не правы. Извините. )) Насколько я смогла увидеть за два дня ознакомления с здешними дебатами, Магнолия старается отвечать на вопросы, а не пиарить скраб. Соответственно "твердят" о скрабе другие девушки, сторонницы и противницы данного способа улучшения внешнего вида
21 Apr 2008, 00:17
а ее здесь и не спрашивали,тусит два дня,склочничает ваша мисс Магнолия
20 Apr 2008, 17:33
Вот мне интересно почему вы не набросились все яростно на ботокс или рестилайн? Если уж вы так за здоровье и красоту других радеете. Очевидный вред для организма и постоянно по паре топов появляется и последователей полно. А вот по несчастному скрабу столько страстей. :D
20 Apr 2008, 17:38
:))
20 Apr 2008, 17:48
потому что кофейный скраб на еве со мной ассоциируется :D
20 Apr 2008, 17:54
Это не правда,не льстите себе:)Возможно с мумие,да,но не с кофейным скрабом.
20 Apr 2008, 18:37
По-моему у Вас звездная болезнь. Вы же сами склоку и создали в топе. Автор Вас даже не упоминул в своем первом сообщении.
20 Apr 2008, 21:36
у меня не звездная болезнь. почитайте, об этом народ даже выше пишет. и все вопросы про скраб обычно адресуются или переадресуются на еве ко мне.
20 Apr 2008, 23:01
Упс,не знала что у вас авторские права на кофейный скраб:-))Сорри,что без вас хотела узнать мнение форумчанок.\Может вы все же оставите этот топик?идите в другое место,порассуждайте.
21 Apr 2008, 00:15
дык это ж месная знаменитость,звезда полей.Скраб-это святое,ее научная разработка
21 Apr 2008, 15:52
Miss Magnoliya написал(а): у меня не звездная болезнь. Miss Magnoliya написал(а): и все вопросы про скраб обычно адресуются или переадресуются на еве ко мне. :-):-):-) Это потому что Вы всегда появляетесь в топиках, в которых упоминается кофейный скраб и переадресуете его себе. ИМХО.:-)
21 Apr 2008, 00:24
да,у вас точно звездная болезнь.видимо потеряные кг не только в теле теряютя, а еще и в голове. Скраб кофейный изобрели еще до вашего рождения.
08 May 2008, 16:07
вот читаю и удивляюсь - где Магнолия писала, что ОНА открыла кофейный скраб?) где склочничает? пока что вижу склочные высказывания только с Вашей стороны и еще пары активных девушек... во избежание придумок скажу сразу - я лицо незаинтересованное)))
21 Apr 2008, 07:32
Ага и не только на ЕВЕ,но и на Гале ру))))))
20 Apr 2008, 21:01
Чего склочничать, не понимаю, если честно. Никто никому ничего вредного не навязывает, каждый сам для себя выбирает, что ему нравится. Хороший пример заразителен - Мисс Магнолия сама похудела и хорошо выглядит, и поделилась своим опытом с другими. Кому-то нравится скраб, кому-то нет. Я вот сделала массаж, обертывания, думаю, может попробовать скраб этот кофейный...Понравится - не понравится, мне решать, правда ведь..Не овцы же здесь собрались, в конце концов.
20 Apr 2008, 23:12
вот именно,хотелось обсудить скраб, а получилась склока.
20 Apr 2008, 23:24
Вы сами ее начали.
21 Apr 2008, 00:02
да нет,я ее не начинала:-))Читайте внимательно. Ваша ГУРУ просто рта не дает никому открыть)))
21 Apr 2008, 11:14
Если вы о Мисс Магнолии, то она не моя гуру. Я не придерживаюсь ее системы, хотя очень уважаю, как сильного и успешного человека. Рот первой открыли вы и в виде нападок (аж до цитирования дошли) на людей.
21 Apr 2008, 13:34
Изначально речь шла о кофейном скрабе и ни какого отношения к Магнолии он не имеет.А рот открыли вы,поклонники Магнолии и Магнолия.А у нее мания вмешиваться в разговор хотя о ней в нем не упоминалось.
21 Apr 2008, 13:44
Если автор топа хотела бы обсудить скраб, то сделала бы это в уже имеющихся многочисленных топах на эту же тему. А целью было оскорбить и обсудить за спиной отдельных людей и затеять склоку, вот вы ее в этом и поддерживаете, обсуждая и осуждая непонятно что и кого. Мисс Магнолия вступилась за скраб, так как он достаточно сильно ассоциируется с ее системой. Если вы не умеете читать, напишу вам второй раз. Я не поклонник и не последователь данной системы. Если опять не поняли напишу для вас в третий раз.
21 Apr 2008, 16:14
Чтобы не ассоциировать скраб с Мисс Магнолией,автор специально вынес тему отдельно.И то, что она ассоциирует себя с кофейным скрабом уже похоже на плагиат.А вы уже бедная,несчастная чуть ли не историю придумали насчет "целью было оскорбить и обсудить за спиной отдельных людей и затеять склоку", Магнолия звезда для вас,но не для всех, так что лучше пройти мимо темы,если считаете ее склочной.Смешно вас читать:)
21 Apr 2008, 19:52
Ну вот и посмейтесь. Глядишь и отляжет от вашей желчи. В третий раз лень повторять. Вы видимо смысла прочтенного не понимаете. Да и по сути сказать вам нечего.
22 Apr 2008, 13:10
Да смеюсь:)Вам не кажется что автор лучше знает о чем она хотела поговорить?Или уже кофеиновая интоксикация у вас?:)
22 Apr 2008, 01:33
+1!
22 Apr 2008, 01:31
Посмешили,право)))А что,цитирование-это так ужасно?
21 Apr 2008, 00:20
действительно тема какая-то специфическая-резко противоположные стороны.Ну так кого же больше за или против?:-?давно на еве не тусила,а тут такие страсти по телу.
21 Apr 2008, 22:20
просто имеется определённая категория гражданок, которые любят склочничать по любому поводу - даже в таких "мирных" темах, как приготовление борща или телопопекание. ну не задалась жизнь - вот и кидаются, как цепные :) а кого больше - так это без разницы, не так ли?
21 Apr 2008, 09:03
Значица так,кто тут против кофейного скраба?Косметологи? Пожалуйста, они у себя в салонах за бесплатно сами себя обернут и промассажируют их, их же коллеги тоже забесплатно.....Кто еще?....Нет я спрашиваю кто еще делал кофейный скраб в домашних условиях и им не помогло?????...... Так вот все кто делал!!!!!!!,все говорят,что выравнивается кожа,уходят бока....Уважаемый косметолог,УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
21 Apr 2008, 10:18
Вы сами прочитали какую ерунду написали?:-D
21 Apr 2008, 21:46
я могу сказать, что делала коф. скраб и у меня ничего сверхестественного не произошло. я уже об этом писала выше. просто обычный скраб, как и все остальные. я бы даже сказала, что гоммаж фирмы эриксон значительно лучше, только его выпускать перестали.
23 Apr 2008, 10:04
Может это будет ОФФ, но не могу не высказаться :) У меня, если честно, за почти 3 недели скраба бока (будь они неладны!!!) так и не ушли :( Кожа стала лучше - факт! Я собой довольна и гордюсь - факт! Но похудения не замечено - тоже факт, к сожалению... :( Но я и не следовала принципу "не есть после 18-00". Не могу я себе такое позволить, честное слово. Желудок ни в какую не соглашается на такие экзекуции! И поджелудочная - рада его поддерживать во всех начинаниях ;( Если следовать системе питания, то бока, наверняка уйдут! Хотя! Может, просто на вид не заметно... На весы я не вставала очень давно ;)
21 Apr 2008, 17:02
девочки,не ссорьтесь!Разговор получается забавный -по схеме: я эту пьесу не смотрел, но знаю, что она плохая.Или я скраб каждый день не делаю, но знаю, что это вредно. Каждый выбирает для себя...Те, кто делают каждый день немедленно прекратили бы, увидев, что кожа грубеет или сохнет.Хрупкие красавицы,которым система Мисс Магнолии нужна,как кошке 5 нога выражают свое фи по поводу кофейного скраба и самой системы в принципе. Это так естественно. Кстати,не только в Америке (в большинстве книг американцы или душ принимают в свободное время или виски пьют)но и у нас люди принимают душ по 2 раза в день и 1 раз непременно с мочалкой и мылом и кожа не грубеет.Может быть,если вместо этого поскрабиться кофе беды не будет? Я не настолько стройна, как хотелось бы,есть лишних теперь 7кг и мне система помогает, а перепробовала я много вариантов диет.Но,что забавно, именно через неделю кофейного скраба объемы стали меньше и джинсы на мне повисли.Хотя, из за 2 дней рождений за 1 неделю я нарушила диету,но скрабилась зато каждый день. Я никого не хочу убеждать, потому что ясно же - те кто несогласен при своем и останется.Есть такие люди. А скраб все же помогает, просто не нужно зверски тереть, не нужно травмировать кожу. А запах!!!
21 Apr 2008, 20:32
Не могу пока делать окончательные выводы, только недавно начала пользоваться кофейным скрабом. Не использую никиках систем, просто не ем после 18, много двигаюсь и раз в неделю танцую. НО меня процесс использования скраба привлекает тем, что это наиболее доступный способ ухода за своим телом, кожа действительно становится очень нежной, после я всегда мажусь увлажняющим кремом, но самое главное -процесс массажа тела, каждой его части, для меня как символ того, что я люблю свое тело, ухаживаю за ним, не забываю о нем, хочу улучшить его формы.
21 Apr 2008, 21:19
Помогает) Мисс Магнолия, большое Вам человеческое спасибо!) даже без спорта.. ну, если можно счесть спортом годовалое дитя на руках при всех хозяйственных манипуляцих, разве что) 4 кило уже ушло.. еще бы 4 - и я в дамках)))
21 Apr 2008, 22:06
Так от чего ушло-то?Да и топ о кофейном скрабе,а не о Мисс Магнолии,для общения с ней и писания оды,топы чуть-ниже.
22 Apr 2008, 01:20
Видимо,мафия действительно бессмертна:-))
24 Apr 2008, 19:00
Lisa_alisa, большое спасибо за очень краткое и конкретное изложение альтернативных вариантов борьбы с целлюлитом и растяжками, я думаю ,это многим поможет выбрать направление работы над собой.В любом случае выбора мнение специалиста выслушать полезно. Остальное дело каждого .СПАСИБО
25 Apr 2008, 17:17
Спасибо,Лариса, эту информацию про растяжки я сама смотрела на каком-то сайте,т.к. косметологией давно не занимаюсь,просто после "интенсивного спортивного детства" ,а потом 2-х Б.подряд, сама столкнулась с такой проблемой, и она,на мой взгляд,очень трудно решаема.По крайней мере,не кофейным скрабом:-))
Anonymous
28 Apr 2008, 08:24
а у меня возникла аллергия на кофейный скраб-сыпь на коже.
Anonymous
28 Apr 2008, 17:23
вы не одиноки
28 Apr 2008, 11:14
Я попробовала. У меня тоже аллергия на него началась(
люблю кофе,но..
28 Apr 2008, 23:45
и у меня тоже пятна пошли(
29 Apr 2008, 16:04
У меня сильная аллергия, но на скраб кофейный ее нет тьфу- тьфу!Может быть вы купили кофе с добавками? Или просто неповезло и у вас действительно аллергия.У меня другая проблема я скраблюсь и наношу мумие с кремом на все тело кроме груди. И вот в бане заметила, что грудь стала менее выигрышно смотреться - кожа на ней выглядит хуже.Но все-таки трогать грудь боюсь.Часто делаю маски, слежу за собой, но грудь- это пунктик на нее никогда ничего не наношу.
29 Apr 2008, 23:18
главное, что мисс Магнолия игнорирует тех, кому "не помогло". в ее кругозор попадают только те, кто готов дифирамбы петь. отсюда и ее личная статистика.
Anonymous
30 Apr 2008, 08:17
Ладно дифирамбы, в соседнем топе ей целуют руки:)Уж скоро и до ног дойдет.
)))
30 Apr 2008, 09:14
А с какой стати она должна на все посты отвечать, Вы что деньги за консультации заплатили? И потом так здорово многие пишут:"Я скраблюсь уже месяц, но жру все что попало и когда попало, но чуда что-то не видать, ОБМАНУЛИИИИИИИИИ, мисс Магнолия Вы виноваты что я жирею не по дням а по часам!!!!!!"
30 Apr 2008, 09:17
Почему Вы сделали такой вывод?я писала ей про свою аллергию,посоветовала сменить марку кофе.И на все вопросы ответила.Так что не надо плеваться ядом без причины)
30 Apr 2008, 18:32
А мне она не ответила по существу, а только нахамила!
30 Apr 2008, 20:02
Ну вы всегда так диалог выстраиваете,что не нахамить вам крайне тяжело....)))))) К тому же, у вас перезревший юношеский максимализм играет...Что тоже не способствует.....)))))))
30 Apr 2008, 20:48
Если проследить всю историю, а не выдергивать слова из контекста - то становится понятно что к чему. Не делайте поспешных выводов :)
01 May 2008, 23:31
потому что если вам ответили, это не значит, что кому "не помогло" берут в расчет. по статистике магнолии помогает всем ))))))))
ИМХО
02 May 2008, 22:37
ИМХО а это действительно должно помогать всем. Даже не пробуя, по логике, если сидеть на диете, заниматься кожей (массаж, скраб) и физ упражнениями это не может не помочь.
05 May 2008, 16:05
а что значит не помогло?)
06 May 2008, 02:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36650393
07 May 2008, 16:59
А какого чуда Вы ждете от скраба?Что такое "сверхестественное" (по Вашим же словам) могло случиться после скраба?Чего лично Вы ожидали,скрабясь?Я вообще не очень в курсе системы Мисс Магнолии,но даже я знаю,что она предлагает делать все в комплексе,и об этом уже было сказано "стописят" раз.А Вы скрабитесь и тут же взвешиваетесь ? Я прочитала все Ваши сообщения выше.Мисс Магнолия ответила на каждый Ваш пост,адрессованный ей. Еще вопрос: о какой стастистике Вы повторяете в каждом посте?
07 May 2008, 23:03
я -то как раз чуда не жду :) о сверхестественном пишут другие форумчанки. тот пост, который вызвал у меня реакцию (про статистику) был удален, скорее всего. его нет. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36935634
07 May 2008, 23:43
Я видела два типа отзывов:просто про применение скраба - кожа просто восхитительна и я испытала это на себе.Другой тип отзывов:скраб дейстует прекрасно в комплексе!т.е. люди следуют всем рекоммендациям.Так что все справедливо)Ну,есть наверное такие,которые поскрабятся и талию меряют)Тут,как говорится,у всех бывает,но не у всех проходит)
Anonymous
11 May 2008, 22:31
ППКС
30 Apr 2008, 12:08
Вы считаете это главное? ))))))))))))
30 Apr 2008, 20:11
вообще то я сейчас на отдыхе))) это раз. во-вторых - про аллергию я уже много раз писала, что нужно просто сменить марку кофе. а на каждое негативное замечание в свой адрес реагировать - никакого времени не хватит. а потом, мне вообще сказали, что этот топик ко мне не имеет никакого отношения.
Anonymous
30 Apr 2008, 20:43
Ну вот опять старая песня )) Как хвалят - вот она я, во всей красе ! Как ругают - я на отдыхе, и вообще я тут мимо проходила и времени у меня нет. Линия, знаете-ли, четко проглядывается ;)
Anonymous
01 May 2008, 19:38
Кто бы сомневался, денег она с ева дурочек срубает по полной, достала уже .Хотелось бы узнать, а платит ли мадам за рекламу сайту?А то куда не зайдешь везде она-"а зайдите на мой сайт... купите мою книгу"
02 May 2008, 22:29
вообще то не я предлагаю книгу купить и сайт почитать, а люди, которым система помогает..
Anonymous
02 May 2008, 23:47
Да вы везде свою ссылку на сайт даете,если кто вопрос задает,так за милую душу.
02 May 2008, 23:53
а на что я должна давать ссылку еще??? Если писалось все специально для того, чтобы люди могли понять систему?))) Кстати, пока вы льете яд, народ успешно худеет, может и вам пора???
06 May 2008, 02:22
дело не в этом. а в том, что вы пишите о каких-то немыслимых результатах от скраба и приводите личную статистику, что с таким результатом ВСЕ. я вам писала следующее http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36650393 но вы же такие реплики просто игнорируете и продолжаете массово вводить в заблуждение своей необъективной статистикой. вопрос только в этом.
Мимо проходила
02 May 2008, 01:43
Читаю и дивлюсь :))) Дамы! Вы чего на человека нападаете? Она с вас денех брала? Поклялась на крови, что у вас все рассосется, прорастет и разовьется? Не может помочь с вашей точки зрения? Посомневайтесь и идите дальше. Раздражают немерянные похвалы в чей-то адрес? Есть отличный способ избавиться - "Не нравится - не ешь". Раздражает реклама - переключи и не смотри. Помогла она кому-то - дайте возможность людям высказать благодарность, значит им это нужно. Отвернитесь и дайте возможность :))))) если не помогло - это не ваш метод, помогло вопреки физике - пожмите плечами и примите, плацебо тоже часто помогает, великая сила психики способна и растяжки убрать :) Неумеренные нападки заставляют задуматься так же, как и неумеренные похвалы.
Проходя проходите
02 May 2008, 03:39
Мимо проходила написал(а): Посомневайтесь и идите дальше. Раздражают немерянные похвалы в чей-то адрес? Есть отличный способ избавиться - "Не нравится - не ешь". Раздражает реклама - переключи и не смотри. Почему бы Вам свои советы к себе не применить. Мимо проходила написал(а): Помогла она кому-то - дайте возможность людям высказать благодарность, значит им это нужно. Отвернитесь и дайте возможность :))))) Со зрением проблемы? Рядом есть топик с благодарностями. Возможности у людей хоть отбавляй. Это она в этот топ прискакала.
Мимо проходила - остановилась))
02 May 2008, 12:49
А зачем мне к себе это применять? :)))) Меня не раздражает ни то, ни другое, я просто развлекаюсь, наблюдая за человеческими слабостами.... вот как в вашем случае, например :))))) "Это она в этот топик прискакала" - просто гы.... А зачем она в нашу песочницу лезет и наши игрушки берет?! :)))))))))))))
именно гыыыыы
02 May 2008, 15:49
чтобы не дивиться;), или в жизни больше ничего интересного не осталось?:) Здесь все развлекаются -- не считайте себя особенной:) и не надо свой случай на меня переносить -- я к вашим слабостям никакого отношения не имею.:)
дивлюсь :)
02 May 2008, 23:44
Вы полагаете, что человек должен иметь в жизни только одно интересное? И одно другое заменяет? То есть если я тут развлекаюсь, значит ничего больше у меня нет в жизни? Три раза гыыыы :))))))))))))) Или вы попытались спорить в манере евы, типа "старость, климакс, недотраханность"? Кстати, я где-то написала, что считаю себя особенной? Или это опять неудачная попытка обидеть? :)))))))))))))) Ну и я бы перенесла свой "случай" на вас, это для всех было бы лучше, но, к сожалению, не имею, случай у вас тут.... прискакивают, понимаешь, в топы! Фулюганы.... ЗЫ: отвечать не трудитесь, ваш "случай" мне вполне уже понятен и не интересен, потому как банален до оскомины
Именно, что гыыыыы
03 May 2008, 01:32
я где-то писала, что человек должен иметь в жизни только одно интересное? И что одно заменяет другое? :) И причем здесь вообще ваши развлечения, их я не имела в виду. Где спор? А главное, с кем здесь спорить? Или это лишь бы ляпнуть что-нибудь? А вас особенной никто и не называл. Как вы могли такое подумать? И зачем мне вас обижать? Вот смешная.:) "это для всех было бы лучше" ой--ой--ой вы за себя, за себя отвечайте, не надо за всех:) На ЗЫ: ой, какой дешевый прием: тявкнула и "отвечать не трудитесь". Ответить мне не тяжело, лишний раз поржать над человеческой глупостью мне не повредит.;) И не вам решать, что делать мне. Запомните,пожалуйста, хоть это. И развлекайтесь сколько влезет.:)
02 May 2008, 16:05
По-моему, общая для всех скрабов рекомендация - не чаще 1-2 р в неделю. Для чувствительной кожи - 1 р в месяц.
03 May 2008, 01:47
не осилю топ, так скажу... да и не из кофейного топа, но скрабом балуюсь... кофе разглаживает кожу,но жир не убирает.. для растяжек хорошо...
эх,не помогло
07 May 2008, 18:39
Девочки, а у меня хуже- не аллергия, а вены сбоку от коленки заболели.Может уже не скрабиться? Раньше не было проблем.
08 May 2008, 23:35
А как вы поняли что это вены болят, а не сустав например ?
Anonymous
09 May 2008, 01:55
ну просто справа от коленки - в том месте сустава нет.Болит реально вена.Уже мажу троксевазином и пью детралекс.
09 May 2008, 09:45
А у меня после этих скрабов по ногам пошли красные прыщики и не проходят уже месяц. Скрабиться, конечно, перестала сразу, как они появились. Вот и не знаю, что делать. Лекарства пить боюсь - кормлю грудью.
10 May 2008, 01:00
А вы попробуйте "Фенистил",его даже детям перед прививкой дают,за 2 дня,чтобы не было аллергии на прививку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота