Лезут волосы
Anonymous
22 Apr 2008, 18:07
что делать. после каждого мытья головы. ванная полна волос. при расчесывании тоже. правда волосы осветляю,но регулярно пользуюсь маской восстанавливающей лореаль профешнл. шампуни также от лореаль проф. здесь уже когда то была такая тема. но не могу найти в архиве. кто-то советовал какие-то капсулы. не помню какие. дайте совет.
23 Apr 2008, 20:32
Мне глина помогла.
25 Apr 2008, 10:03
какая?
23 Apr 2008, 20:46
Проблему решайте комплексно. Сначала к дерматологу, чтобы исключить трихофага. Затем капсулы из аптеки с биотином, шампунь специальный и лосьон с аминоксилом или ампулы.
24 Apr 2008, 15:29
это может из за химии в косметике по уходу за волосами.мой муж замучился с выпадением , пока не перешол на натур.косметику.
24 Apr 2008, 17:17
Решение этой проблемы очень долго нас с дочерью мучило.Я вас понимаю. У нее это началось после родов, говорят вторая (по частоте) причина это стресс.И не всегда это вспомнишь, т.к. начинает эта ситуация проявляться через несколько месяцев. Массаж делать обязательно-укренплять луковицы и усиливать кровообращение для питания волос (они у нас по остаточному принципу живут,им много не достается)Только массаж не тереть голову , а Двигать Кожу
02 May 2008, 12:59
В аптеках поищите вытяжка из плаценты, бывает ещё с пчелиным молочком, втирать после мытья головы каждый второй день! Обычно 10-12 ампул, курс на месяц + витамины попейте , там где кремний есть, стоят такие ампулы от 10 до 20 долларов, у меня после такого курса через 6 недель тааакой подшёрсток, волос в два раза больше стало!
23 Apr 2008, 10:15
Мне дерматолог прописывал шампунь и капсулы фирмы Дюкрэ,анафаз и анастим.Искала очень долго продается в некоторых аптеках,шампунь нашла этой фирмы(классное средство,очень видимый эффект дает)а ампулы купила виши аминаксил,в аптеке сказали что это аналоги.Мне очень помогло.До этого что только не пробовала ничего не помогало.
24 Apr 2008, 16:02
мне дюкре не помог вообще, я и не поняла, что это вообще за такое. Ща вот опять взялась за "ум", собираю все, что можно, т.к. осенью пойду по новой лечить. Надеюсь, что к тому моменту не вылезут все окончательно.
06 May 2008, 23:22
+1 Так же анафазом мыла голову,лезли сильно после лекарств,результат супер!!!
25 Apr 2008, 09:35
А вообще если волосы лезут сильно и нет результатов от применения витамин шампуней и т.д ,нужно обследоваться у терапевта,эндокринолога.У меня камни в желчном и дерматолог говорит что именно из-за этого у меня лезут волосы.Еще он мне назначал(это +к средствам Дюкре)пить масло тыквенное, грецкого ореха ,или кедрового.Я за сентябрь выпила наверное пол литра сразу,пила по 1 стюложке 3 раза за минут 20 перед едой,потом сбавила темп,сейчас пью только по утрам натощак перед едой.Уже попробывала все масла больше всего понравилось тыквенное.
25 Apr 2008, 10:07
такаЯ же проблема,я это связываю с диетой,много сбросила 15 кг, но странно, я питалась правильно,не голодала,ела много полезного)) и пила витамины естественно,но видимо,какие то микроэлементы я всё таки не возмещала.. сейчас пью вит.Лэдис формула "Для кожи,волос и ногтей" по капсуле 3 раза в день, шампунь в аптеке приобрела с плацентой от выпадения волос(кстати,кто-нить знает что-нить про него?), месяц прошёл, вроде получше, но всё равно лезут, очень-очень меня это беспокоит((
25 Apr 2008, 10:18
Я сейчас пользуюсь косметикой Симоне. www.simone.su Я ходила к трихологу Цимбаленко. Она мне прописала много чего прописала в том числе щампунь Симоне (105 номер) и капсулы Вонтерсил (там несколько вариантов - у меня коробка зеленого цвета). А вообще идите к трихологу, пока волосы совсем не истощились. Я вот все тянула (после родов), думала, что все временно и восстановится. Ан-нет. Выпали и не восстановилось ничего. Пошла к врачу в итоге. Восстановление до былого объема невозможно, но некоторого улучшения в принципе достичь можно
28 Apr 2008, 18:01
подскажите, а куда вы обращались к трихологу?
29 Apr 2008, 09:01
Цимбаленко Татьяна Валерьевна принимаетв центре Здоровые волосы на Покровке. там какой-то салон красоты, и в нем есть этот центр. попробую поискать телефон
29 Apr 2008, 09:04
628-70-84. Вот кажется.
01 May 2008, 16:03
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота