Пигментные пятна
23 Apr 2008, 11:02
:-( после родов поменялась пигментация кожи теперь вот страдаю пигментными пятнами :-( Подскажите,пожалуйста, как можно сделать лицо хоть капельку лучше???
23 Apr 2008, 20:54
Напишите мне на мэйл . Я дам Вам рецепт, который должны приготовить в аптеке ( я сама фармацевт). Это крем с добавлением гидрохинона. При этом каждое утро обязательно крем с защитой 50+, и после обеда снова . Все отбеливающие средства наносятся ТОЛЬКО вечером
23 Apr 2008, 21:25
А мне напишите пожалуйста на julalu@rambler.ru
24 Apr 2008, 12:59
а мне пришлите пожалуйста, а то у меня спина не очень красивая((( malys-irina@yandex.ru
25 Apr 2008, 14:27
напишите, пожалуйста, на vek-san@mail.ru
27 Apr 2008, 19:52
Куда же Вы пропали? Я очень жду рецепта.
01 May 2008, 19:29
а про витилиго что то можете посоветовать?
23 Apr 2008, 14:32
Ахромин. Болгарский дешевый крем (70 рэ). Я сама замучалась его искать по аптекам, пришлось заказывать через интернет. Пользуюсь две недели, эффект очень заметен
23 Apr 2008, 20:51
В ахромине есть ртуть. Поэтому его и нет негде, запрещен.
24 Apr 2008, 09:31
Да, я знаю, что многие ругают состав Ах-на. Но он действительно работает :) Может производитель усовершенствовал формулу, не знаю, вот нашла состав: СОСТАВ: Вода, Парафин, Протегин Х, Глицерин, Ланолин, Хлорид Натрия, Еутанол G, Гидрохинон, Витконол АРМ, Парсол МСХ, Отдушка розы, Метабисульфит Натрия, Трилон ВД, Трилон В, Молочная кислота. С радостью перешла бы на что-то более полезное. Если Вам не трудно, пришлите и мне рецепт крема, который могут приготовить в аптеке nenasha@list.ru спасибо
25 Apr 2008, 16:13
Не на всех он работает.Мне Ахромин совершенно не помог....
29 Apr 2008, 18:03
Из всего состава Гидрохинон - хорошо и молочная кислота как отшелушивающее. Не знаю. А полезного для отбеливания нет ничего. И , к слову, все эти средства увеличивают риск заболеть раком кожи. Вот такая беда.
Ена
26 Apr 2008, 09:29
моя подруга имеет печальный опыт. В СССР ахромин можно было достать, еще не было известно о его опасном составе. У подруги было много веснушек на лице и теле. После использования этого крема несколько лет она "сожгла" кожу. Сейчас, почти 20 лет спустя, ее кожа выглядит очень старой. Даже не морщины у нее, а такая пергаментная старческая неэластичная кожа.
29 Apr 2008, 18:04
Охотно верю. Такие кремы не наносятся на всё лицо, только на проблемное место.
24 Apr 2008, 13:01
Мне консультанты в парфюмерном магазине сказали, что весной-летом нельзя никакие отбеливающие средства использовать, только солнцезащитные.
29 Apr 2008, 18:05
Только на ночь и днем защиту. А вообще-то, они правы
25 Apr 2008, 16:25
Korff de makia мне нравится, особенно карандаш локального действия. Убирала им пигментные пятна на плечах. Но его и правда летом использовать нельзя.
29 Apr 2008, 23:03
Мне моя парикмахерша посоветовала Стривектин, но что-то я в сомнениях...стоит далеко недешево а побочные действия вычитала - может быть тошнота и головокружение :-( что в нем такое термоядерное? Ни у кого опыта не было? (с транслита)
01 May 2008, 21:33
А у меня вокруг глаз образовались светлые круги как от очков и они не загарают на солнце и теперь так некрасиво? Это тоже пигментация такая?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота