Что для вас красиво и что отталкивает?

Anonymous
25 Apr 2008, 12:25
Опрос:)Только просьба не переходить на личности!Лучше отвечать анонимно,чтобы не было ругани:)Интересует только чисто внешняя красота(женская),про характер речь не идёт:). Начну:)Меня Очень отталкивает(не нравится) когда у женщины карие глаза,особенно если они ещё и узкие(маленькие),то вообще ж**а!Вот честно,ужасно не нравится.Не нравится уши пельмени,это когда мочки большие,широкая кость,нарисованные тонкие брови(такое уродство,сразу придаёт лицу +5 лет)слишком маленький рост(особенно смешно смотрятся женщины маленького роста лет 45-50)сухие грибочки:).Очень нравятся голубые или синие глаза,кстати синие редкость(линзы не в счёт)каштановые волосы(натуральные),узкая щиколотка:)
25 Apr 2008, 12:31
Позвольте не анонимно.Но сразу хочу сказать, что эти мое НЕ нравтяся, совершенно не означает, что я на этом зацикливаю свое внимание.Главное, чтобы человек был хорошим)Мне не нравятся тооолько маленькие свинячие глазки.Какие бы отдельные черты лица не были,они уже не в + именно на фоне маленьких глаз.Помню, женщину одну..у нее именно мелкие глазенки и пухлые губы...именно потому что она не умеет делать свои глаза побольше, смотрится в сочетании с пухлыми губами НИКАК.Т.е. надо просто научиться свои недостатки превращать в достоинства.Но давно не каждому.Уши пельмени,конечно тоже женщину не красят.На счет роста, пофигу..я сама невысокая и горжусь этим,кстати. А еще заметила,что елси рядом со мной высокая девушка, то она начинает сутулиться и себя чувствует не в своей тарелки,но не я) А красиво, это когда гармония присутствует во всем) P/S Никого не хотела обидеть, если что.
Ленка
25 Apr 2008, 12:59
И я опять тут) Я высокая и правду чувствую себя не очень комфортно рядом с не высокими девушками) А мои подружки все мелкие! (надо было все таки в модели идти:-)) И мужчины у меня всегда были мелкие, и муж на пару см выше( Но я все равно каблуки ношу, люблю я их)
29 Apr 2008, 15:20
Я не считаю свой рост высоким, но у меня есть несколько низкорослых подруг, я конечно не сутулюсь рядом с ними, но чувствую себя всегда каким-то монстром великаном, горой!
Ленка
25 Apr 2008, 13:08
не могу сказать,что мне не нравится что-то, что дано человеку от природы - это мы не выбираем... Вот на уши я вообще не смотрю никогда... Цвет глаз нравится всякий, голубые - супер, карие - если еще красивая брюнетка - вообще отпад! Вот у женщин не нравятся ноги, которые назад выгибаются как у птички... Мне еще в детсве казалось, что они специально стоят и так их старательно назад гнут)) И колесом не симпатично... Вот тонкие брови -это да...Не красиво, но люди сами себя уродуют, и есть еще много разных способов сделать это... Зато вот в мужчинах много чего для меня неприемлемого - очень худые или толстые, с пузом, очень важны руки - не нравится тонкие пальцы, люблю "мужские" руки. Лысыми и седыми мужикам быть можно)))Ну лысеют многие рано, что ж тут поделать)
Anonymous
25 Apr 2008, 13:14
Что это за ноги,которые назад выгибаются??не могу представить чего то:)
25 Apr 2008, 13:17
Это что ли когда икры так назад, как бы колесом?) Это кажется зависит от стойки, кстати у спортсменок такое бывает.Но ходить с такими ногами точно невозможно, поэтому наблюдается это только когда стоишь.
Ленка
25 Apr 2008, 13:27
Ага, только не икры, а именно в колеях. А бывает не только у спортсменок, ну вот такие вот ноги...Еще не красиво шишки на ступне у большого пальца, но никогда не скажу "фи" в сторону человека с такой проблемой, у моей сесры такие, она, бедная, мучается - боли ее не беспокоят, но обувь красивую купить невозмножно, да и любая убивается моментом(
25 Apr 2008, 13:32
в коленях? ну...чет моя фантазия покинула меня, не могу представить, как это выглядит)))
Anonymous
25 Apr 2008, 13:49
А я очень даже представляю. Правда, женщин таких немного, а вот в детском возрасте часто встречаются такие "коленками назад"
Anonymous
04 May 2008, 14:50
это врожденное... человек не виноват, что таким родился
25 Apr 2008, 19:59
А люди виноваты в этом сильно, наверно... Те, у которых ноги выгибаются назад... Или ещё какие недостатки... Идиотская никчёмная тема... Для чего завели-то? Людям лишних комплексов навешать?
Ленка
28 Apr 2008, 10:15
Нет, не виноваты, а меня и не раздражает то, что человеку от природы дано. Тема действительно идиотская, а комплексы - если они на кого-то так легко вешаются - то лучше вообще в инет не ходить и телевизор не смотреть - а то вдруг где что скажут? Я что про ноги вспомнила - недавно как раз с девушкой общалась с такими ногами, у нее они сильно изогнутые были, она такая симпатичная и интересная, меня как-то ее ноги совсем не пугают, ну такие они, и что?
Anonymous
25 Apr 2008, 18:03
не нравятся серые глаза у женщин старше 30- они мутнеют и становятся рыбьими, сразу возраст прибавляют +5-10! А с карими глазами женщины выглядят моложе
Anonymous
28 Apr 2008, 08:43
Странно, а по мне люди с темными глазами заведомо старше выглядят
28 Apr 2008, 17:07
не правда ваша,у меня карие глаза, правда большие-так мне мой возраст никто не дает и очень удивляются,что рядом со мной дочка, а не младшая сестренка,как они думали:)
Anonymous
29 Apr 2008, 08:51
Фотографий ваших нет, поэтому и судить не могу. Просто по другим людям говорю, что выглядят заведомо старше, как и вообще темные люди (даже если волосы перекрашивают).
Anonymous
04 May 2008, 11:42
А мне кажется светлые глаза наоборот старят. выцветают и превращают женщину в этакого божьего одуванчика. Причем, светлоглазые женщины, как правило, имеют светлую кожу, которая тоже старится гораздо быстрее. У темненьких кожа обычно гораздо лучше, соответственно, признаки старения на ней заметны меньше. Хотя, самой мне нравятся серые-голубые-зеленые глаза, но...
04 May 2008, 19:32
Мой косметолог говорит, что наоборот. Светлая кожа (речь не о супертонкой и сухой) вынослевие и признаки старения на ней появляются позже, чем на темной коже. Конечно многое зависит от наследственности, условий и образа жизни, но при равных условиях светлая кожа выглядит более молодой. (Это слова косметолога, которым я охотно верю, так как сама светлокожая :) (с транслита)
30 Apr 2008, 17:15
вовсе необязательно. А вот с тем, что с возрастом голубые и серые глаза тускнеют я полностью согласна. (с транслита)
28 Apr 2008, 11:27
Идите в баню!.. :):):) Вы красивых серых глаз не видели. :)
Anonymous
29 Apr 2008, 08:54
это точно. Моя свекровь все сокрушалась, что ее внучке не достались серые глаза, а получились в итоге карими.
вот так
29 Apr 2008, 09:44
А при чем здесь Ваша свекровь и маленькая девочка? ;) ДетЯм возраст не принципиален. Вот будет ей под сорок, тогда и надо будет говорить, старше она выглядит или моложе. :)
Anonymous
29 Apr 2008, 10:10
Да я вообще не о возрасте, а о красоте серых глаз. Я говорю о том, что серые глаза нравятся очень многим, так как они редки, в отличие от карих. А уж с возрастом женщины с карими глазами, как и в целом темноволосые и смуглые выглядят прилично старше людей со светлыми глазами. Темный цвет всегда старит. это же общеизвестно, мне казалось
Anonymous
25 Apr 2008, 19:33
Если красоты не дано свыше и у вас нет возможности исправить то что есть - это одно, но когда человеку было отпущено сполна, а он сам себя превратил в бог знает кого...вот тут нет слов.У нас есть сотрудница, подпольная кличка Рексона ( угадайте почему)Когда я увидела ее фото 15 летней давности, была просто в шоке.Это же что надо было делать, что бы из красавицы превратить себя в вечно жующее пеньками нелеченых зубов, вечно благоухающее,в стоптаной обуви, перекрученых несвежих чулках,невнятных платьях размером с чехол для танка,чудовище с вечно грязной головой? Вот это и отталкивает: небрежность, полное нежелание заниматься собой.Я просто таких людей отказываюсь понимать
26 Apr 2008, 00:09
не нра-сйа сильно худенькие и наоборот)) (с транслита)
28 Apr 2008, 23:49
не люблю отсутствия следов интеллекта и достоинства на лице)
Anonymous
05 May 2008, 11:03
плюс пицот!
01 May 2008, 10:26
Красиво, когда естественно. Отталкивает силикон на лице.
Anonymous
01 May 2008, 13:51
Не нравятся высокие женщины, этакие "лошади рабочие". Или "вешалки ходячие". И голубые глаза (водянистые слишком, как в стекло смотришь).
01 May 2008, 22:35
Мне оч не нравится большая обвисшая грудь у молодых женщин, да еще при этом в таком декольтищще, что страшно смотреть. Идет такая краля, сиськи до пупа, даже если сама худенькая, ну просто жесть!
Anonymous
04 May 2008, 11:48
А если форма груди такая у всех женщин этого рода, что теперь??? Бежать пластику делать? У самой грудь такой формы, обидно, но что ж теперь? Физкультурой подтянуть нереально. Постоянно этим занимаюсь. Вот не понимаю я, как можно осуждать у человека цвет глаз, форму груди, и т.д., то есть то, что досталось ему от природы??? Я понимаю еще, какие-то недостатки, в которых сам человек виноват, вроде бородавок, которые вывести надо бы, или наетых лишних кг, грязных волос.. А как можно осуждать остальное, не понимаю. Как не понимаю и зачем.
02 May 2008, 10:34
бородавки отталкивают
02 May 2008, 18:01
Не нравятся зацикленные на внешности, злословные бабищи:))) А внешность это не важно, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА ДУША БЫЛА КРАСИВАЯ!
03 May 2008, 23:41
Полностью с вами согласна:) Бывает иногда красотка, а поговорить с ней не о чем, ну и какое удовольствие от такой красоты.
Anonymous
04 May 2008, 20:34
мне очень нравятся серые глаза - и у мужчин и у женщин, особенно в сочетании с темными волосами - просто отпад. Не нравятся пузатые мужики. Не нравятся люди с неухоженными зубами -в смысле кривыми, некрасивыми, не нравится прыщи на лице, потливость.
Anonymous
25 Apr 2008, 13:49
Мне не нравятся кривые зубы. Я вот именно всегда смотрю на зубы и иногда просто не могу абстрагироваться. Речь, конечно, идет о сильных недостатках. У меня самой такая проблема была, ох, как я с ними мучалась, весь обрааз для меня эти зубы портили (хотя когда я исправила, то все недоумевали: а что у тебя какие-то не такие были?). В общем я исправила себе зубы. счастлива безмерно. Мне не нравятся очень этакие лошадиные и козьи лица. Ну вот есть такие типажи, которые похожи или на коз или на лошадей. кстати, обычно у такого типажа некрасивые зубы - челюсть узковата, а зубы крупноваты. Руки - ужас когда короткие пальцы и квардратными ногтями. На уши не смотрю, если там не явное уродство какое-то, но это редкость.
Anonymous
25 Apr 2008, 14:40
Мне лошадиные тоже не нравятся,особенно ещё когда дёсна видны!(в основном у них такие зубы)бррр...., А козьи лица это какие?
25 Apr 2008, 14:38
Блин, сегодня какой-то день веселья. Такие темы поднимаются... Я вообще всех людей считаю красивыми, особенно когда улыбаются. Единственный пунктик есть, гнилые зубы вызывают оторопь и неприязнь, но мне очень-очень жаль когда у людей такие зубы. Думаю, что на самом деле это единственное по-настоящему стоящее коррекции. Кривые зубы при этом нахожу вполне красивыми. Как и кривые ноги, горбатые спины, прыщавые лица. Всего этого не замечаешь, если индивид ЧЕЛОВЕК. Говорю безо всякого пафоса, ибо самый красивый парень в моей жизни не был красавцем абсолютно и мне это было так же абсолютно пофиг, потому что я считала его красивым и физически и внутри, где как известно у человека кишки. И вообще не склонна выискивать всякие недостатки, кроме поведенческих. Чего и всем рекомендую.
25 Apr 2008, 14:46
Мне периодически свекровь говорит, что у меня ноги коротковаты, наверное ужасно страдает от моего физического недостатка. И чем помочь ей не знаю)))))
25 Apr 2008, 14:48
Ещё сиськи висят, могу в трусы заправлять. некрасивенько наверное...
25 Apr 2008, 14:49
А повышенная волосатость? У меня полный набор: усы, мохнатые руки-ноги, бурелом (если отрастает) в паху.
25 Apr 2008, 14:51
Совсем про прыщи забыла... Месячные, сладкое, перелёты - рожа как мухомор становится пупырчатой. Соответственно в сладком я себе не отказываю, а месячные не контролирую.
25 Apr 2008, 14:53
Скульптурно своебразно узловатые пальцы ног. С ногтевой пластиной неопределённой формы. На пальцах рук тоже формы никакой, наверное в юности не надо было грызть ногти... (грызла только на руках)
25 Apr 2008, 14:55
Нос картошкой. А если плачу, так он вообще так раздувается, прямо волшебно огромный становится. И когда обгораю на солнце.
25 Apr 2008, 14:55
А ещё широкие поры, вообще мерзостно выглядит наверное. И сальный блеск на лице.
25 Apr 2008, 14:57
Ну и жирок в виде спасательного круга в районе талии. Особенно когда сижу, такой неаппетитный.
25 Apr 2008, 15:00
Ещё что обнаружу обязательно опубликую для "кунскамеры с уродцами"...
25 Apr 2008, 15:04
Антипиар прям:)
25 Apr 2008, 15:20
Мне кажется наоборот)))))
25 Apr 2008, 15:23
Ну , я так полагаю, что вы ждете,что сейчас понабежит народ и будет вас переубеждать?)
25 Apr 2008, 15:56
Ничего подобного, уж этого мне точно не нужно. Просто я считаю, что этот опрос может кого-то травмировать лишний раз. Конечно автор просил не переходить на личности, но всё же рискнула это сделать на своём примере. Думаю, что тема нездоровая, или на этом форуме нет "низко болтающихся жоп", девчёнок с некрупными глазами, кривоногих, косолапых, кривозубых, толстых, волосатых, горбатых и прочих. Лично я захожу в "красоту" потому что хочу улучшить себя как-то. Зачем же соседу плевать в уши, что таких как он уродами зовут и выносить визуально не могут? Я не просто так привела пример со своей свекровью. ЭТО НЕПРИЯТНО. ЛЮБОМУ.
25 Apr 2008, 16:00
Вы главное, не переживайте)Из недостатков всегда можно сделать достоинства)Главное- захотеть это.Синди Кроуфорд например, жутко бесила родинка над губой ее, она сильно комплексовала (сама в интервью рассказывала), а потом, решила превратить ее в достояние:) За ее родинку только, многие журнаЛчиги предлагали неплохие гонорары.Это ее отличительная черта и изюминка.Вот так и надо.
25 Apr 2008, 16:03
Не переживаю, не волнуйтесь *) Я это... за любофь и позитифф.
25 Apr 2008, 16:10
Это есть кАрашоооо)
ппксну!.. на тему о том, что корявая тема и не приятная. Я точно могу на счет себя списочек составить не меньше.. но люблю себя безмерно, поэтому сочинять его не буду :-).. жалко обижать хорошего человека..в своем лице . Пусть они все подавятся, но Вы все-таки красивая вместе со всеми недостатками :-)
25 Apr 2008, 15:59
Прошу прощения за менторский тон))) Я что-то погорячилась кажется... Кстати сама не без греха, ведь написала про зубы...
25 Apr 2008, 16:02
Мнение свое может высказать людой, я думаю, ничего ужасного в топе не вижу,главное и правда на личности не переходить. Тут девушка писала,что ей не нравится косточка на пальце ноги, а у меня есть как раз такая,то ли из-за плоскостопия, не знаю, обувь и правда иногда тяжко подобрать, например купить какие нить офигенски открытые босоножки, потому что выпирает косточка,ну и что?ничего...страшного.Надо вообще, как то с юмором ко всему относится)Даже к собственной внешности,что дала природа,то дала))
28 Apr 2008, 11:36
врушка какая, посмотрите на нее :)))
28 Apr 2008, 17:56
+100! спасибо, подняли настроение))))
02 May 2008, 19:36
АБАСАЦА!:)))))))))РЖУНИМАГУ!
Anonymous
25 Apr 2008, 14:40
Мне не нравятся пропорции тела.когда длинное туловище и короткие ноги.Ужас.
Anonymous
25 Apr 2008, 14:42
+100!!!Ещё не нравится,когда жопа низко болтается!
Anonymous
25 Apr 2008, 15:11
мне не нравятся плохие зубы,толстые лодыжки,сутулые спины,бритые затылки у женщин. обожаю голубые глаза миндалевидной формы,и очень люблю когда клыки немного выпирают.ещё не люблю круглые лица и белые (гидроперитные) волосы. особенно с сероватым оттенком и желтыми корнями.
25 Apr 2008, 15:32
А я не люблю близко посаженные глаза, особенно маленькие. Хотя на моем отношении к человеку это не отразится. А люблю очень четко очерченные губы, с изгибом, я не про подводку, я про форму. И не важно пухлые или узкие. Главное несколько холодный равнодушный изгиб рта (это у меня такие ассоциации), капризный немного. И улыбки красивые обожаю, чтобы зубки были идеальные или можно с изюминкой (кривизной), но белые и здоровые.
Anonymous
25 Apr 2008, 16:02
Не нравится, когда у женщин крупные кисти с толстыми пальцами, рука, как у мужика. Женщины без груди смотрятся жалко. Еще самое ужасное - это отсутствие груди + большая попа.
Anonymous
25 Apr 2008, 16:31
Жопа без груди бывает?
Anonymous
25 Apr 2008, 16:42
бывает, к сожалению. У меня так
Anonymous
25 Apr 2008, 16:50
Ну не совсем же нет груди, наверное, непропорционально просто?
Anonymous
28 Apr 2008, 08:45
Ну практически ничего. :-) Зато попенция....
30 Apr 2008, 21:50
не переживайте. Эт оназывается "бразильский тип" :) У меня полно знакомых бразильянок. У них такие фигуры. Мааааленькая грудь и бооооьшая попа. Их мужики прутся, это их сигнечер:) (с транслита)
Anonymous
25 Apr 2008, 16:18
Я не люблю "козью" челюсть, как у Рутберг и Свиридовой, хотя они как творческие личности мне очень симпатичны)))
Anonymous
25 Apr 2008, 16:43
Вот что я имела, говоря про козььи лица. Спасибо за примеры!:-)
25 Apr 2008, 16:49
А ведь есть люди, которым эти козьи челюсти нравятся. Например, Кортнев - у него все жены с такими - и Богушевская, и Рутберг, и Зарипова, просто с разной степенью выраженности. Т.е. на каждый "дефект" найдется почитатель))).
Anonymous
28 Apr 2008, 08:46
Ой, ну бывает, конечно, но по мне Брр.
25 Apr 2008, 17:05
Самое ужасное в женщине - это неухоженные руки, грязные волосы или неаккуратная прическа, "желтые" зубы, мужеподобная походка, хмурое злое выражение лица.
25 Apr 2008, 17:24
Вы описали чудище))
25 Apr 2008, 18:18
Ну вы даёте, автор %) Вам сколько годиков? :)) Такие опросы затевать! Вы в курсе, что красота чаще всего понятие субъективное? И что внешность дана природой, Богом, это не подлежит столь извращённым оценкам %) И любят не за внешные данные.
25 Apr 2008, 23:34
+1 Правда меня всеже отталкивает в женщинах кое что - оценивающий взгляд.
Anonymous
26 Apr 2008, 00:32
+2 Только меня тоже кое-что бесит. Но не внешние данные, а привычка пошло одеваться. Часто уродует даже очень красивых женщин :(
25 Apr 2008, 20:24
:D ой, я даже не думала, что можно так зацикливаться на чужой внешности.. я бы еще поняла если бы Вы написали что Вас бесит в Вашей.... меня в чужой изначально данной природой внешности не бесит ничего... меня часто бесит как все это "подано", но это уже совсем иная история :)
26 Apr 2008, 10:14
Очень смешно=))) Прям как у Кнышева - тема диспута в школе: "Уродливы ли старые люди"=)))))))
26 Apr 2008, 13:20
Не нравются: маленьие, узкие глазки, а также восточный вырез глаз. торчащие уши, кривые зубы горбатые большие носы, а также слишком курносые короткая шея (терпеть не могу) торчащий живот (ужас просто) узкие плечи у мужчин фигуру без талии плоская попа (еще хуже) ноги колесом большой размер обуви у девушек а также толстых и слишком худых(особенно когда мужик худой- это просто уродство) слишком высокие женщины особенно нравится: Красивые фигуры (как у женщин, так и у мужчин) Красивые ровные зубы Длинные волосы у женщин нравются здоровые крепкие настоящие мужики.
Anonymous
26 Apr 2008, 19:41
Толстые щеки у младенцев!Раздражают неимоверно!Типа подпись в паспорте "Нам годик","Моя очаровашечка" и т.п.,а как залезешь...мама дорогая!Узкие глаза-щёлки и щёки на плечах лежат.Вот где жуть-то!
Anonymous
26 Apr 2008, 19:51
А наоборот обожаю таких карапузов :)
27 Apr 2008, 00:38
Я тоже считаю, что щечки украшают младенцев! Вообще не представляю грудного ребенка без щек! Это тогда не ребенок, а дистрофик!
вы в меня комплекс посеяли:) у меня обе без щек.... пойду откармливать
я про щёки...
28 Apr 2008, 14:06
Да у меня у самой двое,но в детстве были глазастые и без щёчек.
27 Apr 2008, 23:13
У вас наверное своего пупсика нету. Никого на свете нету красивее своего ребенка, а щечки только приводят в умиление.
28 Apr 2008, 08:53
ППКС. Наверняка, нет своего пупсика. Мне вообще любые малыщи кажутся очаровательными
я
26 Apr 2008, 20:00
высокомерность и угрюмость уродливее всего.
27 Apr 2008, 00:43
Еще добавлю- ЗАВИСТЬ!
я
27 Apr 2008, 08:58
да, и из-за них даже самая эффектная внешность не видна. Когда от человека исходит сильная негативная энергия, вся внешняя красота куда-то исчезает.
27 Apr 2008, 02:09
Вызывают брезгливость немытые дамы, хотя воды в городе вроде хватает. Амбре от них - хоть святых выноси:-( Еще противны аляписто одетые и по-боевому раскрашенные селянки, непоколебимо убежденные, что красота их приводит столичных мужичонков в полный восторг и трепет. Хе-хе... А нравятся дамы, с достоинством ведущие себя, без злобного сверкания очей и презрительного поджимания губешек, легкие и гибкие. И некурящие, и без батла пива в дланях.
Anonymous
28 Apr 2008, 08:54
Точно некурящие и без бутылки пива!
27 Apr 2008, 11:11
То что дано природой как то не отталкивает, видимо понимаю, что не исправить. Отталкивает не ухоженность и не опрятность, то что вполне исправимо. Например, облупившийся лак на ногтях, такой в серединке самой, еще и яркий, слишком яркие и длиннющие как у проституток ногти. Не соответствие места и одежды, одежды и макияжа/маникюра, косметики и черт лица, одежды и фигуры/возраста, одежды и спутника жизни (например, такая парочка он в классическом костюме тройке - она в спортивном и кроссовках). Ну и чрезмерное злоупотребление новинками моды, когда одето все и сразу. Еще не люблю все "татарское": блестючее, золотое, лаковое в сочетании с красным или черным. Красиво когда чувствуется стиль, даже если не дорогая одежда. А черты лица и фигура совсем не отталкивает. Не вижу в этом культа.
Оля
27 Apr 2008, 20:18
наклеенные/нарощенные очень длинные ногти. Просто бррр....Стойкая ассоциация с порнофильмами.
Anonymous
27 Apr 2008, 21:50
А у меня вот зубы в два ряда :( Сама я по себе красивая и эфектная девушка, пока не улыбаюсь. Возможности выровнять зубы нету :( Вот так и живу, думая, что у кого то мой недостаток вызывает отвращение, хотя в кавалерах недостатка не имею, но в зеркало предпочитаю не улыбаться
Anonymous
28 Apr 2008, 06:06
А мне в 3 не нравятся, а в 2 обычно ничего!
Anonymous
28 Apr 2008, 08:59
Ну неужели совсем нет такой возможности? Ну кредит возьмите, ей-Богу. У меняя не было так уж ужасно (многие вообще не заметили, что я счто-то сделала), но и то мне это жить спокойно не давало. Я не могу сказать, что это у меня вызывает отвращение, нет, не отвращение, а недоумение: неужели совсем все так плохо с деньгами у человека, что нельзя на первый взнос хотя бы накопить 40 тыс. Тем более у вас " в два ряда"
Anonymous
28 Apr 2008, 10:26
хе) у меня подруга есть с зубами забором, с детсва себя красавицей считает, над зубами своими сама смеется, недостатка в поклонниках тоже никогда не имела) Про себя говорит так - во мне комплексы не уживаются) И это правда) Считает себя красавицей, так преподносит людям, что все тоже так считают)
Anonymous
29 Apr 2008, 08:57
Ну не знаю, кривые зубы любое, даже самое интересное лицо уродуют, какая уж тут красавица с зубами забором. И
28 Apr 2008, 13:28
Недавно подруга выровняла себе зубы, выяснилось, что она очень комплексовала. Но я никогда не ощущала, что у неё что-то не так. У мужа её спрашивала, он тоже говорит, что в ней всё прекрасно, как и было))))) В итоге напросились по подушке в лица))) Улыбаться стала чаще, вот это может только. Удачи Вам.
28 Apr 2008, 13:34
Недавно подруга выровняла себе зубы, выяснилось, что она очень комплексовала. Но я никогда не ощущала, что у неё что-то не так. У мужа её спрашивала, он тоже говорит, что в ней всё прекрасно, как и было))))) В итоге напросились по подушке в лица))) Улыбаться стала чаще, вот это может только. Удачи Вам.
______
29 Apr 2008, 23:15
У меня вообще кошмар кошмарный - такое как у меня лечить то начали лет 10 максимум назад, и стоит просто нереальнейших денег в моём случае -тысяч 120 и выше+ночная капа пожизненно. И еще шрамы от падения и опреаций, нос сломанный. Я довольно эффектная, мужиков меня до хренища, муж на руках носит, но: мои зубы - это реально ужас. И у всех ужас, у кого есть ортодонтические проблемы. Невозможно быть 100% красавицей, имея ужасный оскал, не обманывайтесь. Если мужчины вас продолжают носить на руках даже после того как это обнаружили - радуйтесь - по меньшей мере вы не пустышка, которая может удержать кого-то на одной лишь внешности :) Но по факту кривые (не торчащая двоечка или крохотный защорчик между передними, а по-настоящему кривые) зубы - это уродство, такое же как ожирение или трофические язвы. Даже если вам это не мешает жить - пожалуйста, живите. Но факт есть факт. Зубы должны быть - нормальными :) Улыбка это офигенно - моя мечта. Я вот вообще не улыбаюсь, даже одними губами улыбаюсь только "при своих" - рефлекс уже до такой степени, что никто и не догадывается особо насколько у меня кошмарные зубы. Зато все думают что я конкретная стерва :) Даже уже рефлекторно поворачиваюсь почти всегда к собеседнику в таком ракурсе, где не видно и безумно расстраиваюсь если по глазам вижу - заметили :(
30 Apr 2008, 13:15
120 тыс. - и мне во столько мои зубы обошлись. Накопила и сделала-таки. ИИ ритейнер у меня пожизненный. счастлива безмерно.
__
30 Apr 2008, 14:01
радуюсь за Вас! искренне! если бы у меня была пока хотя бы половина- сделала бы в кредит-не раздумывая, и плевать на ретейнер, и то что для меня 120 - это нижняя граница цены! но у всех разные фин. возможности, я еще и родила-на декретные вообще утопия. надеюсь с выходом на работу сделаю зубы -ну невозможно же уже так жить :(
30 Apr 2008, 14:29
А я, кстати, к декрету деньги подкопила, чтобы сделать, когда меня не виидят коллеги. Хотя сейчас понимаю, какая это глупость, так как про наличие брекетов на зубах забываешь уже через неделю и перестаешь смушаться. кстати, я делала в Ортодонте, там можно платить не сразу, а частями, растянув на полгода. имейте в виду, когда соберетесь. И в Ортодонте сложность работы роли не играет, цена зависит от типа брекетов
28 Apr 2008, 11:11
Считаю опрос не совсем некорректным. Всем известно, что конструктивная критика может быть только в отношениии тех вещей, которые МОЖНО ИСПРАВИТЬ. Про пластику никто не говорит. Мелкие глаза или форма ушей это то, что дано природой. Вряд ли их обладатели не знают о том, что их уши/глаза неидеальны, но этот опрос их только расстроит. А вот про привычки и ошибки можно говорить -например, про избыточное выщипывание бровей или наоборот, пренебрежение этим, про неудачную (не по фигуре одежду) и так далее. Возможно, это кому-то пригодится и убережет от ошибок.
28 Apr 2008, 11:42
а я ,например, обожаю, когда женщина некрасива,но ужожена так, что пофигу, что у нее куча недостатков, она со своими недостатками выглядит намного лучше, чем неухоженная с правильными чертами и хорошей фигурой. и бесит меня, когда сами себя уродуют: дурацкие прически, бровки, одежки, макияж. в общем любая красотка может быть уродкой, а любая уродка - красоткой.
Anonymous
28 Apr 2008, 13:02
Не люблю прозрачные глаза - светлые, серые-голубые.. Карие напротив кажуться очень яркими и выразительными, очень нравится и у женщин и у мужчин. Не нравятся большие носы, тонкие губы..
Anonymous
28 Apr 2008, 13:28
Завидуете серо-голубым. И какие же они прозрачные? И как вы под небом голубым ходите? Вам надо как вампирше, ночью жить, а днем спать:-)
Anonymous
28 Apr 2008, 15:59
Завидую кареглазым. У меня -зеленые. Небо должно быть голубым, а вот голубые глаза для меня безлики. Голубоглазая блоднинка с голубыми глазами - классика:) Но каждому свое. Отвечала автору, которому как раз не нравяться карие глаза, каждому свое, что в общем то хорошо.
Anonymous
29 Apr 2008, 03:57
Не, вам может нравится и не нравится все, что угодно. Но голубые- это не прозрачные по определению:-)
Anonymous
29 Apr 2008, 11:22
Гы, в основном девушки любят про свои серые глаза говорить - голубые. Голубых глаз, как таковых, не встречала. Серых - полно. Но, позвольте - это же не романтично. То же самое, как грязно болотные глаза называют зелеными, вот тут я вообще ржу :-D
29 Apr 2008, 15:01
кстати, говорят, что и зеленых глаз нет по определению, есть карие и серые :)
Anonymous
30 Apr 2008, 14:47
У моего отца реально яркие зеленые глаза, без болотного оттенка и без серины. У меня зеленые, но наверное ближе к болотному цвету. Нравяться кареглазые. Не люблю голубые глаза, хотя все подруги горячо любимые ими обладают:)
02 May 2008, 11:33
у меня цвет глаз болотно-зеленые и капелька коричневого, но карими их назвать не могу, т к у моей имамы и сестры глаза цвета молочного шоколада- вот у них карие. А у меня хрень какая то :) У сына моего болотный цвет глаз, ничего коричневого- у него тоже карие? Я думала зеленые)))
29 Apr 2008, 16:23
А мне очень нравятся болотные глаза. колдовские такие, очень красиво, если еще и разрез глаз красивый. А есть еще синие глаза, не голубые, не серые, а синие. У моего папы такие были. Сейчас (58 лет) выцвели и стали голубыми.
Anonymous
28 Apr 2008, 13:57
Нравятся: большие глаза, красиво очерченные губы, ухоженные, гармоничные брови, длинные, сильные (но не накачанные) ноги, тонкие лодыжки, Не нравятся: заскорузлые пятки, тусклые, неухоженные волосы, очень длинные ногти, свисающий жир над брюками с низкой талией и оголённый белый рыхлый живот, силикон в губах, слишком густо накращенные ресницы, тонкие брови "ручкой от кастрюльки", пирсинг, "шпильки" утром... У мужчин вызывает дрожь сочетание носки + сандалии и рубашки с коротким рукавом. (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2008, 15:41
Неперевариваю когда на огромную задницу одеты обтягивающие штаны, а над ними свисают бока, и когда эта задница садится и из неё вываливаются булки.
28 Apr 2008, 17:45
Не нравится: присутствие толстого слоя макияжа, длинные накладные лопато-обрАзные ногти, высушенные перекисью водорода волосы, попытки втиснуть не очень стройное тело в очень узкие джинсы, слишком кричащая одежда аля Черкизон (недавно через одного ходили в "лаковых" куртках). Как видите это все не природные "уродства", а приобретенные. Про первое считаю не тактично писать, все равно, даже не переходя на личности, кого-то можно обидеть...
28 Apr 2008, 20:55
ппкс-ну пожалуй. когда человек сам себя уродует, заведомо считая это красотой и наивно полагая, что Пикассо в моде форева, ну это уж слишком... неухоженные ногти, коряво накрашенные ресницы, волосы грязные, общая неопрятность, фу....
30 Apr 2008, 17:16
+1
Я
29 Apr 2008, 00:08
Противно видеть мужика в майке - это как-то уж совсем по-жлобски. И девушку с длинным торсом и коротенькими ножками-отростками. Но закрою на все глаза, если человек неглуп, остроумен и доброжелателен!
29 Apr 2008, 10:55
майка-то ладно, мужик её переодел и вроде уже приличный. А вот девушки никак не виноваты, что природа их таким наградила, или точнее, обделила. А вообще вы правильно сказали, главное, чтоб человек был хороший. Чего я не могу переносить, так это застоявшийся запах пота и курева от кого бы то ни было. Прям вороооотит :(
29 Apr 2008, 09:57
А мне не нравится современная мужская мода в стиле уни-секс. Эдакие обтягивающие джинсы с отвисшей жопой,и кеды 45 размера. А еще волосы,как пакли. Помню в мое детство и юность была такая мода,но как-то это гормоничней смотрелось. И волосы ухожены,пусть и с удлиненной стрижкой. И джинсы поприличней. У Цоя был такой стиль,ведь классно смотрелось.
30 Apr 2008, 21:54
это смотрелось гармонично потому-что вы были молоды:) А сейчас нет, вот и нет гармонии:) (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 16:42
а вообще любят всяких- и сто кил весом, и без сисек, и с огромной жопой, и с козьей челюстью и лошадиными кривыми зубами,и прыщавых и колнопатых,и сутулых и волосатых и коротконогих....
30 Apr 2008, 18:12
Обгрызанные ногти!
Anonymous
30 Apr 2008, 22:02
Не нравится - именно в том смысле, что не дай бог стать такой, только за себя говорю, к окружающим нет претензий, это их дело. Но мой кошмар это (в целом образ, не по пунктам в отдельности) ~40 лет, вид сзади: * слегка отросшая короткая прическа лесенкой, когда нижний край волос полез на воротник, а вискИ за уши * легкая сутулость+предплечья не худенькие * джинсы фасона 501, короче, чем нужно * финал - ааааааааааааааааааааааааа, походка "носки врозь" Лучше умереть :-)
01 May 2008, 11:30
Что такое фасон 501?)))) А носки врозь, да)))по мне лучше косолапить немного,чем врозь)
Anonymous
01 May 2008, 19:28
Ливайс 501 http://classic-jeans.narod.ru/levis501regfit.gif
01 May 2008, 19:39
уууууу) и правда ужОс...
30 Apr 2008, 22:21
УСЫ!!! У женщин. я понимаю, что это связано с гормональными нарушениями, и что таким женщинам надо посочувствовать, но все равно- противно. Надо лечиться у гениколога, а пока регулярно делать эпиляцию.
Anonymous
01 May 2008, 11:27
да ладно... усы не всегда связаны с гормональными нарушениями :) скорее всего с типом внешности... я живу в стране, где депилируют усы 80% взрослого женского населения
02 May 2008, 00:23
ну пусть так... все равно некрасиво
02 May 2008, 18:25
+1 и плохие зубы
Anonymous
01 May 2008, 12:02
Противно когда люди начинают других обсуждать. За собой следить надо.
Anonymous
01 May 2008, 19:30
Чтобы правильно и конструктивно следить за собой, как ни крути, нужно анализировать окружающих.
Anonymous
02 May 2008, 08:40
Возможно, но если вы сероглазая, допустим, и большинство напишет, что сероглазые люди - АЦТОЙ полный!, то вряд ли вы от этого порадуетесь и сделаете выводы интересные... разве что за линзами цветными побежите %)))
Anonymous
02 May 2008, 10:17
Правильно и конструктивно не значит буквально. Анализировать - обрабатывать весь объем мнений и делать личные выводы. П.С. Кстати, новость о том, что серые глаза могут не нравится для меня просто шокирующая и интересная. Присмотрюсь к окружающим, может быть замечу у кого антипатию, продиктованную неприятием серых глаз, а не чертами моего характера :-D
Я
01 May 2008, 18:46
Ну почему бы на досуге не позлословить? )))) Мы же по-доброму, по-свойски-)))
02 May 2008, 11:14
"Все счастливые семьи счастливы одинаково...." Красиво, для меня, когда гармонично, без перебора, оно и есть красиво. Однако, фриков уважаю :) Не красиво- этнический стиль; дреды; тонели в ушах; короткие штаны, особенно клеш; солнечные очки в метро; много синтетики; не правильно подобранный оттенок тонального; Но самый кошмарный признак дурновскусия для меня: красная обувь, красная сумочка, красные бусики, красный браслетик... И вообще красную закрытую обувь не люблю с брюками.
02 May 2008, 20:22
Очень короткие ногти отталкивают! Аж подташнивать начинает, когда вижу. Очень-очень короткие - такие, что ногтя как-бы нет, он не доходит до края пальца, вместо ногтя там подушечка... бррррр....
Anonymous
02 May 2008, 23:32
У меня зубы кривые(легкая кривизна с одной стороны), но почему-то все считают, что это меня не уродует. Даже мысли нет идти исправлять что-то. И ногти у меня короткие, потому что мне так удобно и профессия не позволяет длинные иметь. И глаза у меня серо-зеленые.Оказывается многих воротит от моей внешности.)))))))))))))Ну и пожалуйста. А вот за фигурой слежу. В тренажерный зал хожу. Правильно питаюсь. И отвращение у меня вызывают жирные жопы , целлюлитные ляжки и вторые подбородки. Вот это я считаю омерзительным. Пусть даже человек будет с ровными белоснежными зубами, карими глазами, длинными ногтями и длинными ногами)))))(а то тут кого-то короткие ноги не устраивают)
Anonymous
02 May 2008, 23:33
Не люблю кудрявых мужчин (а-ля Паша Артемьев)бррр и мужеподобных женщин
Anonymous
03 May 2008, 13:09
А мне нравятся кудрявые мужчины, но только коротко подстриженные
Anonymous
03 May 2008, 14:19
А я терпеть не могу женщин с короткой химией "А-ля баран"
06 May 2008, 15:55
Абажаю кучерявых. И мужчин и женщин считаю ОЧЕНЬ красивыми. :)
Anonymous
04 May 2008, 20:38
ппкс!!!!!!!!!!!!!!+100!!!!!
03 May 2008, 19:47
Кареглазые люди отталкивают.Причем любого оттенка.Почему не знаю,но ассоциации с чем то злым и нехорошим.Хотя сестра добрейший человек с карими глазами.Но сути дела это не меняет.На дух коричневый цвет не переношу.
Anonymous
05 May 2008, 10:02
А меня так же сероглазые. Мутные рыбьи глаза я это называю, всегда кажется, что человек любит не хило заложить за воротник :-)
05 May 2008, 10:18
А с чего они мутные? Потому что обычно светлые глаза бывают очень четкими и ясными,бесцветные глаза обычно только у стариков бывают.
Anonymous
05 May 2008, 11:13
Ну не знаю, ассоциации именно с рыбой.
Жизель
03 May 2008, 20:44
Ужасно раздражает запах откровенно дешевого парфюма, особенно в жару. Если нет нормального парфюма, лучше вообще без него.
Anonymous
03 May 2008, 23:46
а Estee Lauder Pure White Linen - это дешевый парфюм считается?
Anonym
04 May 2008, 21:13
А Вам не пофигу, считают ли этот парфюм дешевым? Если мне понравились духи за 5 копеек, плевать на чужое мнение.
Anonymous
04 May 2008, 21:33
Ну и наплюйте, а остальные будут плеваться от запаха
Anonym
04 May 2008, 21:42
Это не мои проблемы. Не забывайте про чувство меры, в парфюме это очень важно.
04 May 2008, 01:11
когда изо рта воняет , отталкивает.причём больше чем на метр.
04 May 2008, 09:14
Туповатый топ...Как можно говорить о физических недостатках других людей?Как может не нравится человек с карими глазами или маленького или высоко роста? Что дал Бог, то и есть... Одно дело, если человек выглядит "ужасно" из-за своей лени, неопрятности? Мне не нра тонкие брови, вульгарный макияж, короткие юбки на толстой жопе с целлюлитом, безвкусица в одежде, неграмотная речь и мат. Я высокого роста 177 см, никогда не комплексовала перед людьми небольшого роста и не скрючивалась. Мне не нра широкие бедра, что я и имею на худеньких ножках-я комплексую. Вам бы девушка посмотреть бы на себя сначала, а не чужие уши.Владельцы оттопыренных ушей и так комплексуют из-за них, бедняжки...
Anonymous
04 May 2008, 10:28
Убрать оттопытренные уши - это такая простая операция, что никто уже давно не комплексует, а просто подправляет))
Anonymous
04 May 2008, 22:00
По-моему, пора это все заканчивать
Anonymous
06 May 2008, 09:32
Не люблю прыщавые лица.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)