Как отбеливают зубы?

Anonymous
27 Apr 2008, 12:48
Вот именно сама процедура-как она происходит? Накладывается что-то на зубы? Или снимается эмаль? Как это делается? Эх, девочки...мне 27 лет будет скоро, уже несколько лет не могу улыбаться нормально-зубы какие-то желтые стали, а один вообще темный из-за удаленного нерва. Очень "красиво". И что делать не знаю... (с транслита)
27 Apr 2008, 13:06
Мне делали капы на зубы. Нужно было на ночь одевать со спец. отбеливающим гелем. После первой ночи страдала 2 дня - так ныли зубы. Гель был средней интенсивности и очень уважаемой фирмы... просто у меня зубы до безобразия чувствительными оказались. Решили отбеливать стационарно - врач на 15 минут наносит интенсивный отбеливающий состав. Опять всё болело, а особого еффекта после етой процедуры не наблюдалось. Вообще-то по еффективности лучше гель в капы на ночь несколько раз. Эх, не видать мне белых зубов :( (с транслита)
02 May 2008, 18:10
Видимо Вам давно нерв удаляли, тк сейчас при удалении нерва , зуб цвета не меняет. Это теперь на него винирчик ставить или короночку. А сейчас есть еще какая то процедура как слой эмали наносится. И сейчас очень много средств для отбеливания дома. У меня где то две фирмы записаны, сейчас не нашла. Одной подруга пользуется уже лет 7. Она курильщих и кофеман:))), эмаль пока на месте, кариес тоже не одолел. Фирма на О начинается. Если не забуду , потом напишу. Очень хорошо отбеливает, красивая улыбка конечно, когда зубы белые.
02 May 2008, 23:02
ага,спросите, плиз, что за паста такая. мне для курильщика-мужа надо:) можно потом в ЛС,если тема упадет:)сенксы
03 May 2008, 00:51
Вот пасту помню, у меня муж такой же чистится:))) ZAKT LION японская . Хорошо налет снимает. А вот то что именно для такого капитального отбеливания она надевала, постараюсь не забыть спросить:)))
03 May 2008, 00:52
ZACT LION
03 May 2008, 15:00
ага, поняла. пасиб.
03 May 2008, 00:54
При удалении нерва что раньше, что сейчас, зуб "умирает" и со временем темнеет. Интересно откуда у Вас такая информация, что сейчас при удалении нерва зуб не темнеет (т.е. остается живым)? (с транслита)
03 May 2008, 12:05
спросите у любого нормального стоматолога:))) зуб становится, после удаления нерва мертвым, это влияет не на цвет а на его прочность, становится более хрупкий. А вот при нынешних пломбировачных материалах , он не темнеет. За последнии 4 года изменения цвета зуба у себя, не заметила:)))
02 May 2008, 18:14
сначала гель мажут, потом 15 минут чем то светят, снова мазут и светят. Делают белее не больше чем на 8 тонов от нынешнего цвета зубов.
27 Apr 2008, 17:45
Купите отбеливающие полоски. Они хорошо отбеливают. А на потемневший потом винир можно поставить, это единственный выход.
27 Apr 2008, 17:58
А что за полоски и где купить???
03 May 2008, 00:04
У нас называются Крест, а у вас как-то по -другому. (с транслита)
02 May 2008, 21:31
Девочки, а в России разве отбеливание ZOOM не делают? Потрясающая вещь.
02 May 2008, 21:34
делают конечно!
02 May 2008, 21:39
а в домашних условиях ,чтобы отбелить зубы на пару тонов, что можно купить? что-то мне в аптеках не попадается ничего... посоветуйте!
02 May 2008, 23:00
рокс-гель с капами. инструкция прилагается. говорят, помогает. спросите в аптеках, он не везде продается, а капы так и подавно - только в мед.магазинах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)