прокололи уши... криво :(

Anonymous
28 Apr 2008, 14:09
На днях проколола дочке ушки (ей 3 года). Все эти дни мучилась от мысли, что прокололи не симметрично :( Где-то разница в 1 мм вбок... Скажите, когда ребенок вырастет, эта разница будет еще больше заметна или наоборот? и что делать, может как-то исправить? Или вообще, может это только мне и заметно и всё это мои тараканы? :( Но что-то я расстроилась.
28 Apr 2008, 14:49
:) да не будет заметно, выбросьте из головы.. небось уже все уши задергали ребенку... :) кто там будет всматриваться? тем более куча всяких сережек , которые не акцентируют на этом внимание... мне вот в 13 лет прокололи симметрично, а вот сейчас если присмотреться тоже есть расхождение... и чего теперь? рядом колоть из-за 1-2 мм?
Anonymous
28 Apr 2008, 14:57
Нее, уши не задергала, боюсь даже присматриваться ) А то ведь еще линейку возьму :) Есть искушение. На самом деле, понимаю, что глупость это, но как-то хотелось, чтоб симметрично, а то ведь и так решила за нее, а вырастет и претензии предъявит ;)
29 Apr 2008, 08:15
У меня тоже немного криво проколоты. Одно прямо, а другое немного под углом. При грамотном подборе сережек - не видно :)
Ни кому это не заметно. я проколола себе пупок, прокололи на 2мм криво,когони спрошу ни кто не замечает! Не волнуйтесь, всё исправится
30 Apr 2008, 17:12
Если уши сами по себе несиметричные и дырки не одинаковые то может когда одеваете сережки, то они как раз и смотрятся симметрично? Если же не ваш вариант, то не знаю. (с транслита)
29 Apr 2008, 08:07
Я проколола дочке в 8 мес, у нас оказались ушки разные (одно меньше другого). Я думаю когда вырастет незаметно будет, а если еще дырочки сделать - вообще прекрасно )
Anonymous
29 Apr 2008, 09:29
SiEv написал(а): Я проколола дочке в 8 мес, у нас оказались ушки разные (одно меньше другого). - у кого - у вас и дочери?
30 Apr 2008, 20:17
у дочурки
Anonymous
29 Apr 2008, 11:05
Какие такие дырочки сделать?А почему тату не сделали ребенку или пирсинг пупка, штоб сразу.Вырастет девочка порадуется, что мама у нее такая дальновидная
30 Apr 2008, 20:17
Тату и пирсинг она сделает когда вырастет.
30 Apr 2008, 09:41
прочитала Ваш топ и стала свои уши в зеркало рассматривать - оказалось, что тоже криво прокололи :) тоже миллиметр где-то... а до вашего вопроса жила 23 года с проколотыми ушами - и серьги каждый день разны одевала - и ни разу не замечала и не парилась :) так что и вы не парьтесь, а то только в девочке комплекс по этому поводу зародите :) это не проблема совсем :)
30 Apr 2008, 14:54
У меня очень сильно промахнулись, когда кололи. В итоге, если одеваю тяжелые серьги мне это очевидно, но правда лишь мне, а разница гораздо больше чем у Вашей дочери. Не переживайте.
Anonymous
30 Apr 2008, 15:37
А если дырки очень низко как-будто порваны, как это можно исправить? Может их как-то зашивают и прокалывают заново? Заростить и проколоть не предлагать.
30 Apr 2008, 23:29
Выньте и не мучайтесь, если недолго прошло. Я себе вторую дырочку дважды прокалывала, тк не нравилось.
01 May 2008, 13:47
Мне тоже в детстве криво прокололи.Мама мне сняла сережки,дырочки заросли,потом заново прокололи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)