что не нравится или нравится в манере одеваться?
30 Apr 2008, 16:45
Вот реально интересно, что на ваш взгляд ужасно смотрится в одежде?Я вот люблю когда джинсы с низкой талией и сверху пузо висит,или волосатые ноги в тонких светлых колготках,и еще когда тетка в возрасте вся в бижутерии и с раскрасом боевым по моде 80-х а у вас как?
30 Apr 2008, 16:46
ну в смысле НЕ люблю, опечаталася я :)
05 May 2008, 13:22
Полагаю, вы - само совершенство вкуса и внешности? :)
10 May 2008, 20:30
Не нравится когда одежда не по размеру(именно мала), либо когда одежда подчеркивает недостатки фигуры. Все остальное дело вкуса.
30 Apr 2008, 18:53
Терпеть не могу колготки в крупную сетку. вульгарщина невероятная, одно дело,когда для мужчины одеваешься тет-а-тет, другое дело, когда шагают в них по улице. Ненавижу короткеи юбки,которые еле еле прикрывают труселя.Считаю, что это тоже пахабно,несмотря даже насколько стройная фигура и длинные,красивые ноги.Терпеть не могу ажурные кофточки а-ля баба Нюра:)Не люблю грязную, неухоженную обувь.Еще я не люблю, когда не сочетается бижуха или ее слишком много, считаю, что это признак дурного вкуса.И конечно, когда на девушке джинсы с низкой талией и свисающие бока или трусы выглядывают,это вообще жесть, так и охота сказать,чтобы жиры заправила, благо,воспитание не позволяет))
Anonymous
30 Apr 2008, 19:03
+1. Я еще терпеть не могу, когда солнечные очки носят на голове, типа ободка.
30 Apr 2008, 19:06
Я вот терпеть не могу на голове дешевые ободки, которые выглядят как будто их только что склеили из бумаги для подарков, заклеили побырому клееим м поналепляли стразиков.По мне так лучше пара клевых ободков. чем 100 таких.))
Anonymous
03 May 2008, 13:10
Вот это да! А куда их деть, если в принципе они нужны, но в данный момент их захотелось снять?
09 May 2008, 02:22
В футляр для очков.
09 May 2008, 21:29
А если футляр не с собой?))))
09 May 2008, 21:45
Тогда только ободком ))))
09 May 2008, 22:00
:))))Честно признаюсь, что я на голове часто ношу очки, это очень удобно)))))
09 May 2008, 22:07
А я - в футляр ))))
09 May 2008, 22:11
А надо...в кепку)))))
10 May 2008, 02:22
У меня приятельница вообще не носит их на глаза,вот сколько общаюсь- ни разу не видела!:) Только на голове, меня правда не раздражает))
Anonymous
30 Apr 2008, 20:44
больше всего мне не нравится, когда одежда подобрана не по фигуре, т.е. подчеркивает недостатки и/или визуально лишает достоинств. раньше не нравилась "попугаистость", теперь спокойно как-то даже к этому отношусь. не люблю блестки и стразы всякие, стойкая ассоциация с черкизоном, даже когда точно знаю, что тряпочка из приличного магазина/бутика. хотя на вечерних нарядах в небольших количествах и это смотрится органично иногда. нравится, когда все подобрано со вкусом. в последнее время в восторге от разумного оригинального смешения стилей - это вообще высший пилотаж:) люблю подходящие аксессуары, бижутерию-драгоценности. про колготки и чулки в сеточку.. муж меня все время уговаривает надеть такое,даже днем.. брыкаюсь, считаю, что в таком можно только в ночной клуб ходить. как, впрочем, и в обычных черных колготках - не признаю их в офисе
04 May 2008, 15:56
Если сетка мелкая и колготки телесные, то это очень удобно. Они почти не рвутся. И сетка не заметна. Я поняла, что Вы другие имеете в виду :) Просто к слову пришлось
Anonymous
05 May 2008, 12:36
А почему Вы не признаете черные колготки в офисе? Мне вот телесные наоборот не нравятся колготки, я не перевариваю их просто, такими они мне кажутся лохушистыми...жаль, что летом их приходится носить в офис.
02 May 2008, 02:44
Этот топ - клон. Уже начинали такой, ну слово в слово:-) Вы чего, дамы, плодитесь так рьяно?
Anonymous
02 May 2008, 08:35
Госспидя... Уже обсуждали это всё сто раз... Регулярно заводится такой топ и начинается он именно со слов о низкой посадке джинсиков и жирном свисающем животе :)))))))) Мне самой пох... на то, как одеты другие, у меня других проблем в жизни хватает, их бы решить...
Anonymous
02 May 2008, 11:02
ну, в таком случае, зачем вы на форуме вместо того, что б свои проблемы решать? :-D
Anonymous
02 May 2008, 14:29
Так и знала, что этот момэнт не оставят без внимания :)) Одно другому не мешает!
10 May 2008, 02:46
ППКС
02 May 2008, 11:17
топ очень похож на соседний, только тот более емкий
Anonymous
02 May 2008, 14:52
когда старые тетки мини-юбки носят. пусть и фигура у нее осталась хорошая, но ведь 60 лет на лице никуда не спрячешь, и кожа на ногах дряблая. Смотрится дешево.
Anonymous
04 May 2008, 11:29
А я знаю старую тетку, которой именно 60, и она носит такие юбки, и вообще одевается как всем тут не нравится. Но в ней столько шарма, что все мужики от 18 до 90 у ее ног. Причем, классные мужики. А глупые тетки и молодухи бесятся от ее манеры одеваться. А умные тетки понимают, что за собой надо следить, а не обсуждать, что в других не нравится. И что в человеке главное не просто внешний вид, а изюминка. Бывают красивые куклы, одеты по всем правилам, а дуры и никому не нужны. А бывает раздолбайка со свисающими боками, а жизнь удалась и все ее любят. А еще бывает умная и правильно одета, а скучно с ней...ну слиииишком старательная во всем.. Короче, все люди разные, каждому свое. Вот так.
)))
04 May 2008, 14:59
я вместо шарма прочитала шмара....:-)
Anonymous
04 May 2008, 19:20
хорошо, не шрама
Anonymous
04 May 2008, 21:17
... или шаурма (есть охота)
Anonymous 1
06 May 2008, 00:58
а я не про шарм (тут все ясно и так), а про тех, кто выглядит смешно, одевшись не по возрасту. Будь хоть у нее два вагона шарма и три вагона изюминок, но мини в 60 и старше лет всегда смотрится вульгарно и смешно. Можно одеться современно и модно, но достойно своего возраста.
Anonymous
08 May 2008, 15:43
да я поняла, про что Вы. как раз и привожу пример, что человек в возрасте одевается так, как Вам не нравится, но, зато, нравится мужчинам, и, самое главное, себе. И, как следствие, не комплексует, живет полной жизнью и молода душой. И плевать ей на женщин, которые осуждающе морщатся вслед. ...что-то типа того - красивые женщнины нравятся мужчинам и не нравятся другим женщинам. дословно не помню. :)
Anonymous 1
08 May 2008, 21:02
мне самой повезло со внешностью, и мужчинам нравилась всегда (мне 42). Но в пожилом возрасте точно не стану смешить народ мини-юбками и яркой косметикой, как подросток. Не смешите мои тапочки, что старушка может нравиться как женщина молодым парням. Даже в мини-юбке. Как задорная тетка - да, как женщина - не верю (кроме геронтофилов).
04 May 2008, 23:26
+100, когда стиль одежды не соответствует возрасту.
Anonymous
06 May 2008, 09:26
О Ужас!!! Следки! Которые выгдядывают из босоножек или из туфлей.
Красотка
06 May 2008, 14:00
+1 Ненавижу
09 May 2008, 21:29
Мне вот интересно кто придумал этот ужас)
09 May 2008, 22:16
Моя истрия! Помню в беременность был случай, лето , жарища, пузо растет, решила я пойти и купить что нить летящее.легкое такое и пошла...Домой я пришла в кофте расцветки, как говорит мой муж "бухгалтерская".какая-то в кпуных цветах,непонятной расцветки и самое главное - синтетика!!!Что это было я н знаю, т.к. на меня непохоже, вообще не ношу синтетику,тело не воспринимает, а тут такое.Мозг явно у меня на жаре плавиться начал) Захожу я домой, мужу грю "Милый,ну как"? Сидит, молчаит...если молчит, это значит ХРЕНОВА...До сих пор вспоминаем,смеемся.... я эту кофточку бабушке своей потом отдала.она ей замечательно подошла. Интересно как со стороны глумился надо мной народ, выглядела я и правда нелепо.Я даже фотку удалила,спустя время не могла смотреть на этот изврат))))
10 May 2008, 10:19
Ужасно смотрится,когда джинсы сзади без карманов("голая задница")и эти джинсы натянуты на некрасивую ж**у!кошмар!!!под такие джинсы нужна только красивая попа!:) Ещё не нравятся прямые джинсы, карманы сзади на них очень низко пришиты,тоже не красиво,получается отвисший кардан :-D.
Anonymous
10 May 2008, 15:14
согласна насчет джинсов без карманов.
10 May 2008, 17:15
вот блин... а я только без карманов и люблю (хотя редко они мне попадаются) теперь буду переживать, всех ли устраивает эстетически мой зад в безкарманных джинсах :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота