Бадяга форте летом
Anonymous
03 May 2008, 15:24
Девочки,подскажите вы используете гель "Бадяга форте" летом,через какое время выходите на солнце после его использования и не появляются ли из-за него пигментные пятна летом.
Anonymous
03 May 2008, 23:44
И не только пятна, а микроожеги, уже неделю мучаюсь, пигментация совсем нездоровая.
04 May 2008, 23:25
У меня так: если вечером сделала, а утром пойду с детьми гулять, то лицо покрывается буграми, видимо действительно ожегами (выше чел написал). Зимой такого не бывает, тч это не аллергия. (говорю про солнечные дни)
04 May 2008, 10:37
я сейчас еще пользуюсь, наношу на 15-20 минут, вечером после снятия макияжа.
04 May 2008, 10:59
простите, стало интересно. думала, что бадяга ток для синяков и ушибов, а вы как ее используете?
04 May 2008, 23:10
а там на тюбиках написано что бадяга и против пигметных пятен помагает и против угревой сыпи
07 May 2008, 02:15
Это нормально что после процедуры (могу держать очень не долго) потом лицо все колит и чешеться. Как-будто мелкие иголки под кожей :( Пару раз сделала и не могу больше. Или надо терпеть?
07 May 2008, 18:52
абсолютно нормально. У меня ожоги токо после маски+солнца, они как пузырики А иголочки - так бадяга действует Если раздражает, то поменьше трите
10 May 2008, 02:39
07 May 2008, 18:13
А я на всю ночь бадягу наношу на пигментные пятна :-o..... Эффекта правда ноль, но и ожогов нет.
11 May 2008, 00:34
Бадяга мне нравится, но с ней надо быть осторожным. Во-первых, у меня сильно краснее лицо после "передозировки" по времени. Во-вторых, однажды в глаз попал кусочек и вынул его только окулист. И в-третьих, ею действительно лучше не пользоваться в жаркое время, ну может только вечером ,и потом до утра не выходить под солнечные лучи. Я летом Базирон АС использую, и всем его рекомендую. Как начнут прыщики вылезать -сразу мажу. Для меня это панацея, а бадягой пользуюсь для улучшения цвета лица и от застойных пятен.
11 May 2008, 02:30
Ой, а можно поподробнее про эту штуку? Что это вообще и где его берут? В аптеке?
11 May 2008, 13:52
В аптеке. Кормящим нельзя (боль моей души!) :( По отзывам, это самое эффективное средство от прыщей.
13 May 2008, 16:51
У нас солнце палящее круглый год. Згореть без защиты можно даже в январе. Тем неменее использую боягу постоянно. Просто я на улицу не выхожу вез СПФ и нет проблем. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота