качественный маникюр самостоятельно - реально?

05 May 2008, 10:00
Добрый день, Дамы! Последние несколько лет я не занималась карьерой - растила ребенка, было не до маникюров. Сейчас - работаю, по большому счету уже привела свой облик к корпоративным стандартам ;), однако получается некий затык с маникюром. Дело в том, что к маникюру у меня сложилось такое отношение: 1. мне не нравятся нарощенные ногти 2. я не хочу тратить время и деньги ( а кстати, сколько это стоит?) на маникюршу 3. я хочу иметь ухоженные ногти с маникюром, который будет держаться всю неделю 4. мне нравится французский маникюр :) Могу ли я при таких исходных обеспечить себе ухоженные ногти сама (посоветуйте, пож-та, качественную косметику для ногтей) или это к профессионалам? Спасибо!
05 May 2008, 10:53
:-) Нарощенные хищные ногти уже позади. Тоже не хожу постоянно к маникюрше. Тока раз в 1.5 мес. для полной обработки( кутикулы и т.д.). Дома делаю ванночки с мор. солью+ маникюрный набор.:-) Средство для роста и укрепления- Тренд, Умная эмаль ( ок. 100руб). Хорошие, НО... их надо наносить и стирать часто- для лечебного действия-результат того стоит.Кста, Тренд этот есть и цветной ( ст. ок.350руб. в Питере). Лаки стойкие- Салли Хансен. Если наносить на базу+ закрепитель сверху. Может продержаться 5-7 дней.Цены разные, это все масс-маркет. :-)
05 May 2008, 11:18
:) а самой убирать кутикулу красиво не выходит всякими кремами (их вроде много на рынке, или они "не работают"?) что еще включает в себя посещение маникюрши раз в 1,5 мес и сколько это стоит? И какой маникюрный наборчик посоветуете? :)
05 May 2008, 10:56
а , вот и французский маникюр у Хансен есть, сама люблю. Научилась делать. Надо :сам комплект, закрытое помещение ( чтоб не лезли под руку),терпение и все получиццо. У меня получилось набить руку после 5 раза:-)
Anonymous
05 May 2008, 11:35
Посоветуйте еще плиз жидкость хорошую для снятия лака! :-)
06 May 2008, 07:13
Мавала есть с ацнтоном и без.Супер и ногти не желтеют и некрошаться.Остаются беленькими упругими и кожа нежная вокруг ногтя.
06 May 2008, 12:06
Не оригинально, но все для маникюра , включая жидкость у Хансен или вроде Леди РОуз ничего такие. Про кутикулу-я просто сама себе на левой руке хорошо делаю. ввот с правой вожусь. И поход в салон мне нужен профилактически-там и все красиво сделают, масло в ногти втирают и прочие примочки. Это много времени и дененг незанимает, можно раз-то в месяц. А так все сама. А про набор точно не скажу ибо куплен давно в проф. магазине. Знаю одно, все что что Китай-Корея-Польша может ногти испортитьт удовольствия не принесут. Может. в проф. магазине посоветоваться?Хотя вот моя знакомая обычным комплектом "Зингер" делает все оч. классно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)