По следам "Хочу быть красивой"
Красивая?
05 May 2008, 14:36
Я тоже хочу быть красивой... Для себя. Дело в том, что после первого ребенка (крупный родился) у меня живот выглядит как... В общем, растяжки - от лобка до нижних ребер, широкие, белые, кругами вокруг пупка и дальше в стороны. Да еще и мышцы разошлись, т.е. посередине мерзкая впадина - живот пополам. Он висит, ничего с ним не сделаешь, вялый и отвисший, с бугристой кожей, как в чешуе... Если хоть чуть-чуть вперед склоняешься, то вообще - как мешок вдоль поделенный. Я очень хочу сделать пластику, я не могу носить тонкие футболки, купальники, приталенные вещи вообще. Но я боюсь операции (у меня дважды было кесарево - тяжелые оба раза). Страшно - послеоперационный период. И сумма нужна тоже внушительная, т.е. собирать надо, а есть много других необходимых трат. Получается, много "но". Но меня та-а-ак угнетает это уродство. Как же решиться сделать что-то - либо отказаться от своей идеи, либо поставить цель и идти к ней?
05 May 2008, 14:49
ПОставить цель и идти к ней - ИМХО.
05 May 2008, 15:29
Конечно же, идти к цели! Если Вас вид Вашего живота угнетает, если это мешает Вам радоваться жизни, если от этого Вы плохо себя чувствуете - значит, надо это исправлять. Без всяких "но". А насчет послеоперационного периода - не думаю, что это будет так уж страшно. Это же пластика, а не полостная операция. Не бойтесь, все получится, если захотите. Удачи Вам! :)
05 May 2008, 15:17
Идти к своей цели. Операция - это просто отрежут немного лишней кожи. Не думаю, что стоит сравнивать с кесаревым, т.к. там полостная операция с рассечением внутренних органов, а тут - по верху подправить. Удачи вам!!!
05 May 2008, 15:50
Я после первых родов хотела с животом что-то сделать, растяжки не красят, факт, но решили с мужем, что буду конкретно заниматься этим после вторых родов (третьего мы не планируем рожать), чтобы эффект за зря не пропал. :-)
05 May 2008, 21:45
Я бы шла к цели.В такой2 ситуации меня бы не пугала пластика,чесслово.даже не задумывалась бы)
Красивая?
06 May 2008, 13:15
Я хочу родить еще и третьего - только годам к 40. Сейчас чуть больше 30. Как лучше - сделать все сейчас, а потом рожать и опять оперироваться, или уж родить, а потом резать? Но тогда ходить с этой красотой...еще лет 10-12
Anonymous
07 May 2008, 19:32
Родить сейчас, а потом делать
Красивая?
08 May 2008, 13:17
Сейчас у меня на 3-го ребенка срэдствов нет. И сил тоже, надо чуть отдохнуть после двоих подряд. Квартирный вопрос решить, опять же.
07 May 2008, 03:49
прямо про меня написали... как только у меня появится мат.возможность побегу на операционний стол... (с транслита)
08 May 2008, 09:56
и у меня та же фигня,кабы были средствА сделала бы абдоминопластику,но не теряю надежды)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота