Ультразвуковая чистка лица
Anonymous
05 May 2008, 16:22
Недавно была у косметолога. Делала обычную рутинную эпиляцию ног :) Было это в маленьком городке, недалеко от моей дачи. И косметолог, посмотрев на мое лицо, рекомендовала мне сделать ультразвуковую чистку лица. У меня есть небольшие пигментные пятна, около носа полопались сосудики :( Мне 32 года, до этого делала только механическую чистку. Я - абсолютный дилетант в вопросах новомодных косметических процедур :( Так вот, эта косметолог сказала, что мне нужно сделать 8-10 таких УЗИ чисток. Стоимость 1 процедуры - 450 руб. Поскольку я на дачу каждые выходные мотаюсь, то в принципе можно было бы приезжать вот так, на еженедельной основе. Немного смущает, что оборудование им завезли совсем недавно и я не уверена в ее профессиональных навыках. Решила я узнать сколько же это будет стоить мне в Москве. Позвонила в салон около дома. Они говорят - 4500 руб. И что нужно обычно 1-2 процедуры. Я даже переспросила УЗИ чистка это или что-то другое. Мне сказали, что это именно ультразвуковая чистка. Так вот теперь я понять не могу чем отличается 1 дорогая процедура от 10 дешевых? По идее я бы сделала 1 сразу и не мотаться 10 раз к косметологу. Или это все-таки разные вещи? Помогите, пожалуйста, кто в этом что-то понимает. Может, посоветуете какие есть хорошие салонные процедуры, чтобы отбелить пигментацию на лице, сделать его более ровным и ухоженным. Спасибо.
05 May 2008, 18:25
Я думаю, отличаются ценой. :) Ну может еще к "дорогой" прилагается после чистки уход в виде дополнительной маски. Фраза "Нужно сделать процедур" не совсем понятна. Сделать нужно для чего? Чистку, вроде, обычно предполагается делать, если кожа требует, на постоянной основе.
Автор
05 May 2008, 21:39
Чистку-то я делаю на постоянной основе, только механическую. Но отбеливающего эффекта нет, и сосудики также видны. Разница вряд ли только в цене (ну не в 10 же раз дешевле!). Ноги я там эпилировала всего на 100 руб. дешевле, чем в Москве. Тут, как мне кажется, принципиально 2 разные процедуры. Но какие - этого я понять не могу, к сожалению :( Очень хотелось бы получить ответ на вторую половину моего вопроса: какие есть хорошие салонные процедуры, чтобы лицо отбелить и сделать более "ровным".
06 May 2008, 16:46
Я думаю, разница только в цене, опытности мастера и дополнительном наборе услуг и процедур. Ультрозвуковую не делала, но, насколько я знаю, она является альтернативой механической для некоторых типов кожи.
05 May 2008, 18:38
Если это оборудование им только завезли и дело в маленьком городке,я бы заподозрила некомпетентность косметолога.Т.е. разница в том,что она на Вас будет отрабатывать навыки
06 May 2008, 22:41
Я делала узи-пилинг раньше постоянно,один раз в месяц.В маленьком городе:) живу в нем:) ДЛя выраженного эффекта необходим курс процедур,за одну две вы результата точно не увидите.
07 May 2008, 18:50
Для маленького города цена адекватная на ультразвуковую чистку. если честно навыков там особо не требуется. Минимум . Это в Москве так цену раздули, наверное чистка с уходом. Мне объявляли в Москве 1,5 тыщи.
Anonymous
07 May 2008, 18:57
Скорее всего 450 р стоит только чистка. Сюда еще приплюсуют послечисточный уход - маски. Я прошлым летом делала чистку в провинциальном городе. Ультразвук стоил 700 рублей и туда еще плюсовались маски, массаж. В итоге цена набегала от 900 до 1200 р.
08 May 2008, 17:28
Вчера сделала ультразвуковую чистку лица, первый раз такую делала, чесно скажу, я не в восторге, может конечно все заисит от косметолога, НО мне было довольно больно, ощущение что скребком сдирают кожу, сегодня моя подруга была на этой же чистке, правда у другого косметолога, ей тоже не понравилось, вообщем поплакавшись друг другу, решили ходить на старую добрую вакуумную чистку, хотя и на этой УЗ чистке результат неплохой. Вот так.
08 May 2008, 17:30
А сказать, что больно? Все очень зависит от ручек. Мне, наверное, везет с косметологами, но меня всегда спрашивают о моих ощущениях.
08 May 2008, 17:45
Да, наверное, в этом салоне этот аппарат недавно, может еще не научились!
08 May 2008, 18:28
я только читала, что она достаточно эффективна и особенно рекомендована тем, у кого жирная пористая кожа и угревая сыпь. У нас вот тут рядом институт иммунологии, там тоже множество врачей принимает различных специализаций и есть также дерматологи и разные чистки и пилинги для лица. Хочется очень попробовать:-)
08 May 2008, 18:29
давно хочу спросить - а если на лице родинки, то разные пилинги и чистки как делают в этих местах?
08 May 2008, 23:25
по-моему избегают места родинок. Сегодня делала, она даже сказала, что родинку не трогает)
09 May 2008, 17:00
ну, поделитесь впечатлениями?:-) Если вот на носу черные точки - они вычищаются, к примеру? а то надоело механически чистить - нос красный дня по три:-D
08 May 2008, 23:01
Я делала уз-чистку недавно. Не больно, но результат не понравился. Возможно зависит от косметолога, но эффект мало заметен. Хотя были только забиты поры, прищиков не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота