Маммопластика (пластика груди) - 3
06 May 2008, 03:52
Предыдущая тема в себя вместила уже больше 300 сообщений. Как больше-всего-пишущая-и-не-равнодушная к данной теме, ну и по теории - "как самая виноватая", :) завожу новую часть нашего "марлезонского балета". Время переезда :) Ссылка на предыдущую тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1293421&m=216
06 May 2008, 03:56
Завтра в 13 часов с меня официально снимают компрессионку и швы. Сегодня я вообще-то уже была без компрессионки. Поехала в магазин, одела не тонкую майку. Очень непривычно ловить взгляды мужчин не на лице, а где-то явно ниже. :)
Anonymous
09 May 2008, 07:51
А сколько вы носили компрессионку? А то мне сказали месяц, две недели вообще не снимать нельзя, потом только чтобы помыться и сразу одеть. Сейчас хожу уже 5 дней под ней все жмет, почесать хочется, а здесь еще месяц.
09 May 2008, 19:58
3 недели. Уже сняла. Без неё очень хорошо, конечно....
Anonymous
09 May 2008, 20:13
А вы случайно не знаете, говорят есть какое-то французское белье которое выглядит как обыкновенное, но выполняет роль компрессионки. Или это все выдумки.
09 May 2008, 20:22
Девочки некоторые покупают ПОСЛЕ компрессионки спортивное бельё. Оно бесшовное, с утолщениями в нужных местах. Тоже хорошо держит и сжимает грудь. Продаётся в фирменных спорт. магазинах. У адидаса, например, оно есть. У спранди. У многих крупных.
Anonymous
10 May 2008, 13:48
у меня больше 3х недель,снимать не собираюсь.мне в ней наоборот удобно,до 2х мес спать в ней точно буду
11 May 2008, 09:36
Вам доктор не сказал, что импланты должны ещё опуститься и принять своё правильное положение? ИМХО, два месяца - это перебор.
Anonymous
11 May 2008, 17:27
пока не сказал,я в ней спать до двух мес собираюсь,а днем на лифчики бесшовные после месяца перейду.а что значит правильное положение?в компре оно не правильное?
11 May 2008, 17:52
В компре положение "фиксирующее" - высоко поднятая грудь с поддержкой снизу и стигивающая полоса, приводящая грудь в "скученное" положение :) Мы же не носим гипс на сломанной ноге больше месяца только потому, что мы считает, что так будет лучше для ноги. :) Мышца, удерживающая имплант должна "поработать", имплант должен опуститься. Спросите у доктора своего. :) Самодеятельность, всё же, в таких вопросах может принести вред.
ирина
06 May 2008, 08:05
Марго, Вы меня помните? Я должна была оперироваться после Вас, 17-го? Так вот я заболела и серьезно (воспаление легких) пришлось мне все это дело отложить...Сначала я думала, что это просто простуда и переписалась на 21, а потом загремела в больницу:'( Выписать меня должны 8 мая, а мне уже даже неудобно Илье звонить - 2 раза переписывал меня:-( А ни к кому другому я категорически не хочу;-) Так что буду пробиваться и просить прощения. Посоветуюсь, когда можно после такой болезни ОП делать. Так хочу сил нет поскорее....Еще и в июне отпуск запланировала - хочется во всей красе:-) Ваши фотки посмотрела - восторг! Так вам по хорошему завидую:-)
06 May 2008, 18:36
а где фотки можно глянуть?
06 May 2008, 14:01
Теперь я не могу выбрать анатомы или круглые импланты. Плюсы-минусы уже все знаю. Склоняюсь к круглым, тогда это к Абжандадзе получается...
уже с грудью
06 May 2008, 15:19
а каковы исходные данные?ноль или птоз или еще чего?
06 May 2008, 15:45
после кормления - 1 есть наверно, но грудь пустая, растянулась, конечно, но сосок выше складки мин.на 4см. Выглядит примерно как у этой девушки (фото крайнее справа) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=3406plastic4you
Anonymous
06 May 2008, 16:11
аха,знаем такую,ну тода смотря чего получить хотите))
06 May 2008, 16:16
да, я уже начиталась про рвущиеся анатомы, уже не хочу их.. :) так что круг сужается, проще выбирать...
Anonymous
06 May 2008, 16:28
прям рвущиеся??чет я такого не встречала..когда мне делали приехала девушка с перевернувшимся,ей год назад делали,но она сказала там не критично,т е ходить можно было,но решили ту грудь переделать. у меня круглые,свой 0,5был
06 May 2008, 16:39
Это раньше были с физ. раствором. Но они не были анатомами. Они были как раз круглыми :)
06 May 2008, 18:45
да, по словам Блохина-Рвутся они из-за своей жесткости. За всю свою практику он ни разу не видел треснувшего круглого имплантата, а анатомов рваных достал очень много. Опять же, по его мнению, анатомы рвутся практически в 100% через 3 года или через 10. Всегда, когда их ставит, предупреждает об этом.
Anonymous
06 May 2008, 18:58
ни фига се,девушка с перевернувшимся анатомом тоже у него была кстати)))как хорошо,что у меня круглый,ттт
06 May 2008, 14:03
ССЫЛКИ НА СПЕЦ,ФОРУМЫ. Знаю www.plastic-surgeon.ru , http://forum.sex-ps.ru/ А третий какой?? Здесь все время про три говорят.
Anonymous
06 May 2008, 15:18
plastic4you если не ошибаюсь
06 May 2008, 15:34
спс, да, есть такой..
06 May 2008, 18:52
Про Павлова. Прочитала на его форуме, что он делает периареолярный доступ (с отслойкой). Так что на форумах могут многое понаписать... Я про Сергеева тоже слышала от одной девушки, что он ей сказал, что делает насквозь...
Anonymous
06 May 2008, 18:59
а вы у кого планируете?
06 May 2008, 23:45
А я опять про Павлова думаю...Цена намного ниже московских. Он 17ого будет в Москве, схожу, пообщаюсь с ним.
Ната
06 May 2008, 22:09
вот и я собралась,не знаю анатомы или круглые,врач сказал и те и другие хорошо подойдут,грудь первого размера,не обвисшая,то анатомы хвалили теперь круглые,че делать не знаю
09 May 2008, 14:47
А у меня такая проблема.... На 13-е мая назначена операция, а тут задержка уже 5-ый день. Сегодня срочно сдала кровь на ХГЧ, ответ только 12-го узнаю..... Страшно, чтоб не получилось, что беременная под наркоз лягу :((((
Anonymous
09 May 2008, 14:51
нет,такого точно нельзя.даже если не будете ребенка оставлять,аборты после оп минимум полгода нельзя,грозит гормональными нарушениями и контрактурой!а тесты делали?? у меня перед оп тоже задержались,делали поэтому на 3день месячных,но ттт никаких осложнений и не кровила даже(обычно в месячные этого боятся)
09 May 2008, 14:54
Тест не делала, сделаю вечером, просто у меня срок может быть очень маленьким и тест не покажет. Одна надежда на кровь!!! А аборт я делать не хочу никак, рожать буду однозначно.
09 May 2008, 14:53
Да и еще, мой врач делает акцент болльше на гладком имплантанте, а не шероховатом. Он больше практикуется на опыте америкосов, тем это и обьясняет. А в Европе уже давно отшли от гладких, и я на сайтах подтвердила для себя, что шероховатый все-же лучше. Но что выбрать? вся в сомнениях.
09 May 2008, 19:59
Я бы послала такого доктора. Гладкие импланты "очень хорошо" создают капсулярные конрактуры. :( Гоните Вы его в шею. Очень он сомнительные даёт рекомендации :(
09 May 2008, 23:40
А я договорилась уже об ОП (Павлов), а теперь боюсь и сомневаюсь, надо ли мне это... Да висит, да маленькая, да пустая, не замужем, но какая-то грудь есть... И так меня из стороны в сторону бросает... Как мне сказал один мужчина, не на это обращают они внимание.. а на обаяние, коммуникацию. На грудь обращают внимание только при желании секса, и то, когда еще трезвый. Так что это только мои комплексы...
Маша
10 May 2008, 02:20
Не делайте,раз бросает! я тоже считаю,что если простите спать "с кем попало", так и по фиг,что он там о моей груди думает,а не кто попало,любимый- любит не за сиськи,а все остальные видят хорошую фигуру,да и одежда делает своё ценное дело)) У моего мужа напрмер жуткие шрамы на спине,жуткие!! что не мешает считать мне ег самым-самым!
10 May 2008, 12:50
Я бы на Вашем месте показала тут, чтобы понять, вид груди совсем критичен или более-менее. Только не принимая все близко к сердцу. Это же просто орган:) Ваш знакомый правильно подметил. Поэтому я бы не делала. У меня большое количество знакомык с некрасивой грудью и прекрасными мужьями(да и я тоже), так что не в ней дело. Например есть дядя мой – богатый, красивый, добрый, в общем супер. У его жены даже хуже моей грудь – вообще почти ее отсутствие.
Anonymous
10 May 2008, 13:47
да потому что грудь надо делать ДЛЯ себя,а не для мужиков или теток с евы,от того что все скажут"а у меня хуже" по определению ничего изменится не должно если реально хочешь сделать.
10 May 2008, 14:33
для себя - засовывать внутрь подушечки и рисковать? хм, сомнительно. если грудь не совсем в плачевном состоянии, не проще ли заняться фитнесом, чтобы улучшить фигуру в целом? а девушка эта в сомнениях, поэтому я сделала вывод что ее грудь не так уж и плоха. и чтобы она сама в это полностью поверила, предложила ей выложить фото.
Anonymous
10 May 2008, 16:01
а зачем же вы тут тему заводили,типа в сомнениях делать не делать.чтоб все тут расхвалили??раздражает просто, что люди абсолютно не собирающиеся что-либо менять выставляют сови сиськи ради похвалы,все устраивает-ну и живите.а подушечи и рисковать -это уж совсем бред,тему бы сначала изучили и не здесь,здесь у основной части все познания о пластике из ужастиков по телику.
да,для себя
10 May 2008, 16:05
да,для себя.я хочу нравится в первую очередь себе!а не какому-то мужику или бабам с евы.и у всех понятия о красоте разные,большинству моя грудь ДО казалась идеальной,просто маленькой,но не мне.а если хотите конкретных отзывов,то фото помещать надобыло не на сайте ,где большинство еще с большим ужасом,а на пластике,где люди оценивают объективно.
10 May 2008, 16:37
"какому-то мужику" - зачем же так его беднягу называть:D лучше скажите "любимому мужчине" или хотя бы любимому в будущем
Отказалась от оп
12 May 2008, 18:11
Оценивают объективно? Там как раз всех подряд на операцию отправляют с любым изъяном. Идеалов в жизни не бывает, всегда есть что поравить. Всегда! Даже после операции, ведь можно было бы побольше/поменьше, не очень натурально, шрамы заметны, мужиков настораживает. Да-да, есть мужики, которых сам факт силикона вводит в некоторый ступор. Мне один знакомый, встречавшийся с девушкой с силиконом, сказал, что ладно, про искусственную грудь он еще умудрялся забыть в постели, не сразу, но постепенно в процесе отвлекался от этой мысли, а вот губы ее накачанные целовать так и не привык, мысли против воли крутились вокруг геля. Сейчас нашел себе девушку с маленькой, я бы сказала, подвисшей по природе грудью и натуральными губами и доволен, и счастлив.
Anonymous
10 May 2008, 22:38
Вот например девушка красивая, обаятельная, воздушная, просто идеал. И при этом с очень маленькой грудью. Думаю, большая грудь сделала бы ее более громоздкой. То есть не факт что стало бы лучше. http://www.eva.ru/albumpage/176747/1.html Еще Мила Йовович яркий пример.
11 May 2008, 09:04
Это Вы "типа" комплимент девушке сделали? ;-) ИМХО, девушка сама по себе настолько красива, что ее не испортишь большой или маленькой грудью :-D
20 May 2008, 09:45
девушка модель!!!!
21 May 2008, 01:51
хорошие сиськи еще не кому не мешали.
Anonymous
10 May 2008, 00:00
Девочки, извините за дурацкий вопрос, но он мне не дает покоя. Сколько весит женская грудь, 5 размер, ну, хоть приблизительно.
10 May 2008, 02:40
Сколько весит своя железа - сказать сложно, т.к. неизвестно количество жира в Вашем организме :) Грудь ведь размером зависит не только от самой молочной железы, но и от жира, которого с возрастом становится всё больше (поэтому у пожилых женщин грудь больше, чем в молодости) :) Сколько весит имплант - сказать можно точно, т.к. эта информация у производителей всегда в открытом доступе :)
И я :)
11 May 2008, 21:14
Уф, наконец-то я ЭТО сделала!!!!!! Оперировалась у Павлова в Питере :)
12 May 2008, 17:37
сколько провели дней в стационаре?
И я
12 May 2008, 22:51
В самой клинике 2 дня (операция была 05 мая, ушла 07 с утра). Правда я еще в Питере 3 дня оставалась на экскурсионную программу, так сказать :)
14 May 2008, 16:21
выложила в альбом фотки почти четырехнедельной груди))))любуйтесь))) п.с.размер был 0,5,теперь вроде как двойка
Anonymous
14 May 2008, 16:49
Красотища! Удивительно натуральный вид!
14 May 2008, 16:50
КРАСОТА!!!Где делали?
14 May 2008, 17:01
спасибо!может развенчаю миф,что силикон это надутые шары аля памелла))) мне на осмотре в 3нед уже сказали что супер получилось и для моего срока выглядит очень хорошо,так что я довольна,никто и не узнает что что-то делала))))делала у Блохина
14 May 2008, 17:07
а что и как ставили? я конечно, не видела фотки до, чтобы сравнить, похожа на мою или нет, но результат именно такой, как хочу себе :) Очень красиво получилось, искренне рада за Вас :)
14 May 2008, 17:13
сейчас поставлю ДО,я там доска такая)))было немного больше чем на фото))ставили круглые,средний профиль,260сс
15 May 2008, 12:13
ой, это Вам делали показательную, с фотками? Мне кажется, я узнала Вашу грудку :) Замечательный результат :) Очень надеюсь, что моя грудь тоже "простая", потому что в нашей тьмутаракани таких профи не найти :) надеюсь, не испортят :)
Оля
15 May 2008, 11:15
А сколько по деньгам получилось?
26 May 2008, 21:05
ммм. какая грудь! Я вот именно такую хочу! Можно я вашу фотку скопирую и когда ко врачу поеду покажу что я хочу? Это круглые или анатомы?
27 May 2008, 14:32
можно)это круглые
15 May 2008, 00:32
хмм,народ заходит и молчит,даже Марго...может это только мне кажется,что красиво.в соседних топах вон ,нахваливают,ну и лан))
15 May 2008, 00:42
Я вообще пишу мало, потому что отпуск закончился и началась работа. А после работы как-то нет сил особо для каких-то серьёхных, тщательных и взвешанных высказываний. :) Ну, хорошая и "простая" была грудь до операции... поэтому испортить её было, конечно, сложно. Для увеличения такая грудь очень хороша, с такой грудью можно идти даже к начинающему врачу, т.к. формировать новый карман даже не надо было и переносить суюмаммарную складку тоже. :) Поэтому вот и молчу. Т.к. рудь была хорошая ДО и хорошая ПОСЛЕ, а операция очень лёгкая и обсуждать "работу" нет смысла.
15 May 2008, 00:46
ну складку то опускали чуть-чуть,на разметке он ее на см ниже рисовал. прям так пишете, как-будто,то что грудь"простая" это моя вина и показывать и обсуждать тут нечего)))к начинающему я бы все равно не пошла,запороть можно все что угодно
15 May 2008, 01:33
хорошая грудь и до и после
Ирина
16 May 2008, 12:37
Slimm,скажите, какая по-вашему, на ощупь у Вас сейчас грудь, можно ли сказать, что "твердая"? Я почему спрашиваю, я полтора мес назад сделала, исходные данные практически как у вас, все замечательно, но на ощупь твердоватая что-ли... Видны ли у вас швы? У меня пока видны, врач говорит, что как грудь опустится, типа они скроютсяв в складке. Не могли бы вы ответить на bormoglot@list.ru?
16 May 2008, 15:51
у меня швы подмышками,на самом деле если подгрудной не было до,то и после не факт ,что будет(особенно на исходный 0-1),так что темнит доктор немного)))грудь сейчас заметно мягче стала,я б сказала очень даже мягкая и упругая)))но тут зависит какие импланты,они же тоже разные по мягкости.а у вас что стоит?
Ирина
26 May 2008, 22:30
У меня стоят Макган анатомы 335, грудь теперь помягче, но все равно очень плотная. Хирург говорит, что она обязательно опустится. вроде как у всех этот процесс занимает разное время и 2,и 6, и 9 мес. вот жду. Лифчики теперь покупаю 75В, раньше они мне на фиг не нужны были. не верить ему у меня нет причин, видела его работы живьем, все отлично, хотя конечно, у всех разные исходные данные.
27 May 2008, 14:36
нет,доктору ,конечно,верить надо,но я вот не думаю ,что у меня будет подгрудная(и даже не хочу ее),и не видела девочек с исходным нулем и подгрудной,но может через несколько лет ,конечно, и подопустится,и если швы хорошие ,то видно,наверно и не будет.в любом случае,удачи)
15 May 2008, 03:23
Результат потрясающий!!!!!!
Оля
15 May 2008, 11:14
СУПЕР у Вас получилась грудка! "До", кстати, тоже была классная.
15 May 2008, 14:38
+1
15 May 2008, 11:52
Огого-го! Прямо своя и все тут! Не верится!
15 May 2008, 13:11
Красиво, но по-моему очевидно, что не своя. кстати, у вас и "до" была хорошая грудь, зря по-моему сделали операцию.
16 May 2008, 00:03
а по-моему неочевидно))а через полгода так вообще не прикопаешься будет.
Anonymous
15 May 2008, 13:50
Простите за моё "имхо". Ваш случай - по-моему, явный пример как люди ложаться под нож из-за тараканов в голове и не более, или говоря проще "с жиру бесятся". Да, у вас получилась очень красивая грудь. Но и "до" она была очень красивая, только маленькая. И смотрелось всё, учитывая вашу тонкокостность, и тонкую талию - очень классно, не многим хуже "после". Полагаю, что вы очень молоды и детей у вас пока нет, так что - опять же: по-моему, совершенно ненужным было это хирргическое вмешательство. Фигура у вас была -и осталась-потрясающая, думаю и на лицо вы явно не Квазимодо, так что "компексы, комплексы, комплексы" (с) Ну, впрочем, если вам так спокойнее - дело и тело Ваше, хоть второй позвоночник вживляйте...
Anonymous
15 May 2008, 20:09
Не понимаю, как может нравится грудь "до". Её не было совсем, не понять девушка или парень на фото. "После" результат впечатляет, очень хорошо смотрится!
16 May 2008, 00:03
почему же,рожала уже.спасиб за мнение))
Уже не боюсь
18 May 2008, 12:34
Грудь отличная, неважно, легкая она была или нет ))))) сейчас я, конечно, сразу вижу иск. грудь, а раньше даже и не подумала бы, что вы ее корректировали! поздравляю!
16 May 2008, 15:26
Очень красиво получилось!!! Поздравляю :-) Ваша фигура мне очень напоминает мою: маленькая грудь, кости торчат))) И это не смотря на то, что у нас уже дети... Эх.. Такая грудь, как у вас сейчас у меня была только во время ГВ... Я, наверное, не решусь на операцию, если только после третьего ребенка))))) А Вас ещё раз искренне поздравляю! Лично я бы не заметила, что она не "натуральная" :-) Удачи Вам!!!
15 May 2008, 12:52
Красивая грудь и до и после. Надеюсь дети уже есть.
16 May 2008, 22:08
Красивая грудь,поздравляю! Представляю,насколько Вы себя сейчас увереннее чувствуете! :)
Anonymous
19 May 2008, 14:05
ап
19 May 2008, 15:02
А где фотки до? Уже убрали?
19 May 2008, 23:24
Всё, товарищи. ДО и ПОСЛЕ законичились, началась жизнь :) ОТК прошла грудь сегодня, мужчина, очень-очень красивый, просто, млин (слюна потекла); (и создаёт же такое природа)... офигел от увиденного, замял до беспамятсва, зацеловал до потери пульса. В общем грудь - предмет поклонения теперь :) Ну нифига се.... мечта сбылась, но я не думала, что эффект будет таким эээ... в общем будет вот таким. Довольная как слонятко :) А! Да! Забыла написать ещё в "истрия про грудь". Я теперь без белья хожу на работе. Мне ещё месяц ходить без оного. У нас на работе топят батареи и я, если работа жаркая, снимаю халатик и ношусь в футболочке/маечке (так делают все, не только я). Так персонал (мужчины), теперь здороваются так: первый вгляд на грудь, взгляд задерживается, говорят "Здрасти" или "доброе утро" и потом глаза поднимают и смотрят в глаза... Т.е. теперь не со мной здороваются, а с моей грудью :) гыы... А если я "потягушечки" устраиваю, ну, или просто плечи расправляю после длительного сидения на одном месте, то у мужчин лицо меняется как-то.. ну вот как-то так оно меняется... глазки-то горят. сволочи... :) бугыгыгыгы :)
20 May 2008, 01:15
Классно Марго. Поздравляю с почином :) Понятно, что к такому богатству теперь только избранные должны быть допущены.:))
19 May 2008, 23:36
Просвятите меня тупую, имплантанты же имеют какой то вес, или они внутри как то крепятся к ребрам?Ведь по логике,грудь с имплантантами должна с временем отвиснуть,гравитацию никто не отменял, т е. те же "уши" только на дне имплантант висит?Получается что это все временно, если конечно не вставлять со временем имплантанты бОльшего размера или кожу растянувшуюся подрезать? Или я чего то не понимаю?
19 May 2008, 23:53
Не понимаете :) Импланты имеют вес - правильно. Только ставятся они под мышцу (грудную), есть "умельцы", которые могут и под железу ставить - это разумно, если грудь нулевого размера и нерожавшая (женщина, не грудь). :) Под мышцей современные некоторые импланты фиксируются самостоятельно - методом прорастания в них собственных ткаеней, сосудов и тыпы. Т.е. организм воспринимает такой имплант как своё родное. Так имплант плотно, но достаточно подвижно фиксируется. Железа же в этом случае остаётся незаторнутой - при верном доступе и проведении импланта (поэтому маммопластика не влияет на последующие лактации). Со временем любая грудь, даже своя собственная, даже красиво-офигенная, опускается (не криминально, но тенденция есть у всех и вся). Такая же история с имплантами. Подмышечные импланты не падают "до колена", они опускаются так же, как и такая же естесвенная грудь, такого же размера.
20 May 2008, 16:52
Ага спасибо, это значит , что если ставить имплантанты не для того чтобы увеличить размер груди, а просто восстановить форму, которая была, то это не надолго тоже,и через несколько лет опять все опустится?
Проблема №1
21 May 2008, 20:09
Маша (Margo), здравствуйте! Я как раз яркий пример, тому о чем Вы писали. Прооперировалась 3 года назад, сделали увеличение, слегка обвисшей груди, поставили ПОД ЖЕЛЕЗУ Макган, анатомы 415FX, был 2-3 размер, стал 4. А после родов и 7 месяцев кормления вот, что получилось:(((. Теперь опять пластика нужна, но теперь явно с подтяжкой, да еще и шрамов не избежать, наверное (это,если якорная подтяжка будет, вряд ли возможно сделать как-то иначе и лучше?! http://i032.radikal.ru/0805/02/ccad545e0601.jpg <> target='_blank' href='http://i044.radikal.ru/0805/96/30a05cc18058.jpg http://i044.radikal.ru/0805/96/30a05cc18058.jpg <> target='_blank' href='http://i038.radikal.ru/0805/e1/a2cb3aab6398.jpg http://i038.radikal.ru/0805/e1/a2cb3aab6398.jpg <> target='_blank' href='http://i019.radikal.ru/0805/28/b8d85793d17f.jpg'>http://i019.radikal.ru/0805/28/b8d85793d17f.jpg <> <> <>
22 May 2008, 01:37
Мда.. мои Вам сочувствия. :( Кто ж Вас так...? Конечно, птоз сейчас ярко выраженный. Судя по фото - 2-3 степени. Вы кормите и сейчас грудью? Если да, - то думать об операции, конечно, рано. Сначала надо откормить, выждать время после лактации и только потом, исходя из размера и формы постлактационной груди делать выводы... Могу Вас обрадовать только тем, что если у Вас сертификат на МакГан есть (он выдаваться должен был после операции), то Вы можете поставить эти же импланты, но под мышцу и, конечно же, сделать подтяжку. Вероятнее всего, что вертикальной подтяжкой тут не обойдётся и придётся делать якорную :(
Проблема №1
22 May 2008, 12:41
Маша, спасибо за ответ! Грудью уже не кормлю, 2 месяца почти, как Вы считаете, через сколько мне можно будет делать подтяжку? Я имею ввиду, через какое примерно время после окончания кормления? Да, сертификат у меня есть, но импланты же анатомической формы, их можно ставить под мыщцу? Я думала, что только круглые ставят под мыщцу?!
22 May 2008, 22:55
Под мышцу ставят и круглые и анатомы. Показываться пластикам лучше не ранее, чем через пол года после окончания ГВ, а ещё лучше - через год.
Брежу??????????
21 May 2008, 20:55
Девушки, скажите мне, я брежу? Вероятно, в скором времени мне предстоит удалять аденому из груди (доброкачественную, тьфу-тьфу). Вот бы заодно, раз уж наркоз давать и грудь резать так и подтяжку сделать, а? Грудь маленькая, но пустыми мешочками, согласна просто подтянуть (якорным способом) , ничего внутрь не пихая, а то очень неудобно, пусть мой же первый размер останется, лишь бы не болтались так. Но ведь аденому удаляют одни спецы, а пластикой занимаются другие? Не бывает такого, чтобы сделали мне и для здоровья и для красоты за раз? с :oopsс :oopsс :oops
22 May 2008, 01:31
Есть и такие врачи. Их нужно обзванивать, но ИМХО, делать подтяжку на маленьком размере, да ещё и ЯКОРНУЮ - вот это точно... эээ... неправильно, в общем. Здоровья Вам!
Anonymous
22 May 2008, 10:18
Ну, не якорную (а что, можно по-другому?) Почему думаете, что не нужно делать подтяжку? Я мучаюсь теперь круглосуточно - маленькие пустые кожаные мешочки по-моему еще хуже больших - без бюстгалтера невозможно в принципе ходить - тут же мокрые пятна под грудью (кожа-кожа) и двигаться неудобно, а бюстов на такой размер и нет. Невыносимо, еще грудная клетка широкая + остеохандроз - любой лифчик, даже самый свободный на 2 размера больше под грудью вызывает головные боли гарантированно. Да и попробуйте найти лифчик размера 80АА с косточками и мягкой чашкой, другие вообще не подходят, грудь убегает из них. Чудовищные мучения просто.
22 May 2008, 23:04
Какой размер у Вас был во время кормления? Если у Вас сейчас размер первый, то никакой подтяжки Вам не потребуется! Даже на небольшом импланте грудь можно будет привести в порядок. :) Подтяжки бывают разные: якорная - когда отрезается кожа соска по ареоле, сейчас это делают "на ножке" - т.е. протоки не пересекаются, сосок переносится выше по груди, идёт шов от ареолы вниз, и шов ПОД грудью - т.е. в месте подгрудной складки. Такие операции делают при выраженном птозе у большой груди. Другая подтяжка - вертикальная. Почти так же, только в подгрудной складки нет шва. Т.е. шов вокруг ареолы и от ареолы вниз. И третий вид подтяжки - ареолярный (циркулярный, кисетный). Это когда кожа вокруг ареолы отрезается, формируется новый размер ареолы (стандарт - 2 см в диаметре), кожа вокруг ареолы отрезается и выбрасывается, а края стягиваются. Постепенно "складчатость" вокруг соска растягивается и грудь выглядит естественно. У меня была как раз такая - имплант+круговая по ареоле. :)
Anonymous
23 May 2008, 09:30
Да я имплант-то не хочу, меня бы маленькая плоская бы устроила (как своя до бер-ти). Можно же только подтяжку сделать? Не помню размер, когда молоко пришло, грудь раздулась до арбузного состояния и полопалась синими растяжками, потом устаканилась через месяц и, естесственно , повисла. Предполагаю, что в моем случаеесть вероятность обойтись подтяжкой с разрезом по ареоле. А где, где врачей-то искать? Среди хирургов-пластиков или среди хирургов, которые опухолями занимаются?
23 May 2008, 14:23
Я не знаю Ваших исходных данных, степень выраженности птоза. Делать подтяжку на первом размере - это преступление, ИМХО, и ответственный врач никогда за такую "халтуру" не возьмётся. Доброкачественные опухоли умеют и хорошо убирают пластические хирурги. Поэтому целесообразнее обращаться сразу к пластикам.
Anonymous
23 May 2008, 17:45
Спасибо!!!!! Пошуршу насчет пластических хирургов. Но не понимаю, почему при размере подтяжка - преступление. Нафик не хочу импланты,хочу только , чтобы кожа кожи не касалась. Степень выраж. птоза - под грудью висит не падает 5 карандашей, причем это все на мааааленьком, ууузеньком основании (т.е. маленькие плоские пустые мешочки (чашка АА), но так припллюснуты, что вот карандаши держат. Прибавим широкую грудную клетку... и пойдем вешаться.
23 May 2008, 18:56
Я в карандашах не понимаю размеры :) Я понимаю в проекции - уровень соска относительно подгрудной складки. Для этого, можно мерять "по-народному" - поставить ладонь в подгрудную складку (грудь как бы лежит на тыльной стороне кисти), и посмотреть уровень соска - насколько см. он ниже.
Anonymous
27 May 2008, 23:25
я так что-то не могу понять, лучше сфотографирую, что ль
Анастасия
23 May 2008, 20:50
Извините,но ИМХО-лучше маленькие-маленькие имплантанты в такие "мешочки" вставить.Представляю,как будет красиво сразу.Я бы не раздумывала,если бы была на Вашем месте,хотя это чисто моё мнение.А подтяжка для такой груди-даже не представляю :)
Anonymous
27 May 2008, 23:23
Да ну их, не хочу инородное тело :-(
26 May 2008, 20:53
Девочки. Хочу сделать себе увеличение груди. Начиталась массу фамилий врачей, но не поняла где их искать. Подскажите мне бестолковой вообще с чго нужно начать в вопросе подбора врача, клиники, имплантов и тп. У меня девочка планирует делать летом где то в твери. Но там делают только операцию а импланты она должна будет купить в москве и привезти сама. Это вообще нормально? Слышал ли кто о подобной клинике в славном городе Тверь? Может поделитесь ссылками на клиники в которых делали вы и на фамилии врачей сделавших все хорошо? И еще один нескромный вопрос в отношении цены на данную услугу... :oops
Anonymous
26 May 2008, 23:18
офф... вы такая красивая!
27 May 2008, 11:22
Anonymous
27 May 2008, 11:44
сам себя не похвалишь....
27 May 2008, 14:38
в Твери по-моему Ищенко,про него ничего сказать не могу,читала что хороший спец
27 May 2008, 15:15
Узнала фамилию врача из этой загадочной тверской клиники. Фамилия Свинтицкий. Кто-нибудь о таком слышал?
27 May 2008, 15:20
слышала,но что не помню))
Anonymous
27 May 2008, 12:06
ну девчонки,где найти Блохина и какие имплантанты ставить чтобы грудь была мягкая и в меру упругая,понравилась грудь у девчонке хочу давно такую,сколько по деньгам,ну будьте человечны помогите.
27 May 2008, 14:32
Блохина найти можно в клинике им. Снигерева(Сеченовка т е),на Еланского,дом не помню,могу скинуть в личку тел его ассистентки,которая все расскажет,но не знаю куда скидыватю,но операция у него дороже всего по Москве,к сожалению.можно сделать у него в Детали,тогда дешевле будет,надо в деталь звонить и записываться
27 May 2008, 15:16
И сколько он берет за операцию в Сеченовке? И цена с учетом имплантов или нет?
27 May 2008, 15:21
да с имплантами,как я поняла в среднем 6-7тыс евро за обычное увеличение
Anonymous
27 May 2008, 12:22
СКОЛЬКО СТОИТ ВСЕ ВМЕСТЕ ИМПЛАНТАНТЫ +ОПЕРАЦИЯ И вообще итого вместе,чтобы рассчитать по деньгам,напишите поделитесь не жадничайте.
Anonymous
27 May 2008, 16:11
Питер (Павлов В.В): операция - 50 000, импланты (МакГан) - 49 500, наркоз - 4 500, один день пребывания в клинике - 1 000.
27 May 2008, 16:34
а консультации в клиниках платные или нет? просто что бы придти- поговорить со врачем- получить консультацию по имплантам и ходе операции.
Anonymous
27 May 2008, 16:44
у всех по разному
27 May 2008, 17:49
Ну вот. Записалась на консультацию к Сергееву Илье. А есть о нем отзывы на нашем форуме?
Anonymous
27 May 2008, 17:52
щас придет Марго и отзывов у вас будет море)))она вам и советов компетентных заодно надает
27 May 2008, 22:41
Обязательно.
27 May 2008, 22:41
Я у него делала операцию. Мне очень понравился он и как человек и как профессионал.
28 May 2008, 10:23
Марго,а что именно Вы делали: только увеличение или + еше подтяжку? Какие импланты ставили? Во сколько обошлась Ваша красота? И еще такой вопрос- где делается разрез и куда он ставит имплант?
30 May 2008, 09:56
ау
31 May 2008, 01:51
Ой, Вы меня простите пожалуйста, но столько раз уже писалось об этом, в каждой их этих тем, по всех трёх частях.... Мой врач Сергеев, операция была 15 апреля этого года. Было увеличение и кисетная подтяжка. Размер ДО - двойка в лифчике. После - тройка. Доступ, соответсвенно, по ареоле, установка, абсолютно логично - под мышцу. Вся операция обошлась мне в 250 тысяч рублей. 189 увеличение и 60 кисетная подтяжка. Сейчас я грудью ОЧЧЧЧЕНЬ довольна, хожу без белья. Объективность моей уверенности в отличном результате подтверждена мужчиной. Нет, тремя. Одним - другом, который был в курсе (но никогда меня не видел БЕЗ лифчика ДО операции.. я ему специально показала грудь, что бы он мне откровенно сказал потом - есть ли разница), и двумя мужчинами, которые понятия не имели, что грудь прооперирована. Несмотря на то, что от операции на момент "оценки" несведущими мужчинами прошло чуть=чуть больше месяца - никто из этих мужчин не понял, что грудь с имплантами, швы не заметны. На работе (медики кругом) девчёнки тоже, конечно, пытались нащупать... говорили, что до сих пор непонятно "как это вот так сделали"...
Anonymous
31 May 2008, 02:53
250 тысяч??:((( по прошлым темам я думала, что 190:((( ээх... всю премию годовую грохнуть придется... результат покажете через месяц-другой? я до конца года следить буду за вашими топиками, т.к. тоже на операцию у сергеева нацелилась, осенью по консультациям пойду, зимой хочу прооперироваться. и у меня идея есть, как еще подтяжку сделать можно с минимальным количеством шрамов, готова выступить подопытным кроликом. как думаете, сергеев меня хотя бы выслушает?:)
31 May 2008, 03:03
Да ничего. я понимаю что все приходится повторять. просто я только задумалась над этим вопросом вот и мучаю. а старые топы у меня почему то не открываются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота