Посмотрите на мою грудь: нужна ли пластика?

06 May 2008, 09:39
Навеяно топиками о пластике груди. Выставила свои фотки. 2007 и 2008 год- это когда грудь изменилась, не буду пока писать почему. Вот часто смотрю на фотографии до и после маммопластики и не знаю, надо ли мне ее делать. Я не хочу болше размер (всегда был и есть 2 размер), но может хотела улучшить форму, но как? Отвисла ли у меня грудь по сравнению с до 2007 года? Я сравниваю фото ( у меня их тонны) и вижу, что да, но не могу понять как она именно изменилась. В бюстгалтере грудь неплохо смотрится, но топлесс я сейчас стесняюсь появляться на пляже. Раньше очень даже любила. Посоветуйте, что реально можно сделать с моей грудью? Мои сомнения по поводу силиконовой груди-в редких случаях можно сомневаться натуральная это или нет. В большинстве- 100% видно и в одежде и без. Еше проблема в том, что у меня периодически болит грудь. Может надо сначала обследоваться? Спасибо за предложения.
Anonymous
06 May 2008, 10:50
Слушайте, у вас какой-то пунктик насчет груди :) Это же зачем ее столько фотографировать из года в год? По теме - по-моему, разница небольшая, и раньше была не ахти, средняя такая, но таких большинство.
Подъипнуло, серое? Свою покажи.
Anonymous
06 May 2008, 22:36
Тык-дык, тык-дык, прискакала группа поддержки? Тоже мозги сиськами вытеснены? :-)
Anonymous45
07 May 2008, 02:42
К счастью, не у всех мозги отшибло еще.
07 May 2008, 23:19
+1
17 May 2008, 18:01
+1
Anonymous
06 May 2008, 10:57
Видимо, Вы или рожали/кормили или просто полнели/худели. ИМХО - физ. упражнения на укрепление груди и крем для бюста.
06 May 2008, 15:36
Физ упражнения для груди - это неопрятность в выражениях. Нет упражнения ДЛЯ ГРУДИ, есть для грудной мышцы, которая никакого отношения к форме груди не имеет! Молочная железа НА грудной мышце. Крема для бюстов тоже никакого эффекта на птозную грудь не оказывают.
Anonymous
06 May 2008, 15:56
Ну, Вы теперь будете всем советовать импланты..
06 May 2008, 16:40
Нет. Но советовать то, что однозначно не поможет не буду точно :)
Anonymous
06 May 2008, 13:13
девушка, мне бы вашу грудь.... На мой взгляд у вас все супер - отличные сиси
06 May 2008, 13:41
Периодически болит-это как?У меня тоже болит перед месячными и это нормально!Можно саму себя обследовать-по очередно ощупать внимательно!после месячных каждую железу,нет ли уплотнений,больного места и т.п....а на счет пластики-нет придела совершенству,Но ИМХО-это не ваш случай!Грудь выглядит красивой,сексуальной и естественной!!!
06 May 2008, 14:05
А на ощупь как? Имхо, в приницпе грудь более-менее, все-таки это операция, надо 10раз подумать.
Нужна! Сиськи обвисли и у меня бы не встал на такие
16 May 2008, 08:52
Может нЕчему вставать или уже ни на что не встаёт? Интересно послушать, что Вы скажете когда Вам будет за 50 годков... Что всю жизнь стоял не на то? Или что ПРОСТОЯЛ ВПУСТУЮ в ожидании? Или: видели бы Вы на ЧТО у меня стоял...
У тебя видимо еще хуже, зар так взъелась. Тут как я понял девушка спрашивает мнения - я его высказываю. так что идите мимо
Anonymous
16 May 2008, 09:06
Нормальный мужик не будет здесь ошиваться, только вот такой мудак как ты.
Мы тут про сиськи говорим или про мою нормальность? Про мою нормальность - это в другой топ надо
Anonymous
16 May 2008, 20:49
а тут еще много таких которые санитара мужиком считают?
17 May 2008, 01:13
а это женщина? Не стоИт у неё в таком случае очень правдоподобно... В любом случае зря всё...
дуро ты, серое. Он мой клон:-P
16 May 2008, 12:17
Тут женщина спрашивает, а не девушка интересуется. Я лично не знаю ни одного мужчину, который себе позволил бы вот так высказаться. Это вообще мужчинам не свойственно, проявлять бестактность, а также вмешиваться в женскую конституцию и физиологию. К тому же советовать и подталкивать к шагам, которые в данном случае неочевидны и необязательны. А я не стесняюсь особенностей своей фигуры и грудь у меня не та, что раньше и встал бы у тебя, как миленький на меня всю, стоило бы только мне того захотеть, ещё и фиг отвязался бы. И грудь бы при этом нахваливал и объяснял бы что дураком был. Потому как встаёт обычно не на сиськи. И тебе самому это я думаю вполне понятно, чтоб дальше не лить воды на эту тему. У меня вот "встаёт" на внутренний чисто мужской такой стержень, у тебя есть? Думаю да.
16 May 2008, 18:16
Я тоже не знакома с таким типом "мужчин", хотя сложно Цанитара назвать мужчиной, больше смахивает на 15 летнего. В реальности ему скорее к 30 или за 30, скорее всего есть наметившиеся проблемы с потенцией. Согласна, что женщина интересует мужчину как единое целое, со всеми недостатками и достоинствами. У вас ,кстати, интересное лицо, итальянского типа с приковывающим взглядом:)
Anonymous
16 May 2008, 08:59
Ты ж гомосек-импотент, забыл чтоли?
Anonymous
16 May 2008, 09:21
Наверное у Санитара память отшибло.
гомосек - этоя тока сказать могу, мы с ним, бывает, гомоясятиной занимаемся. А ваще мы би- и метросексуалы:-P
неудивительна! У тебя на такие стоит - огого! *я видел и сиськи, и эрекшн*
sovet
19 May 2008, 01:35
да...если придраться не к чему, придируться к чему угодно: кошмарная фигура, отвисшие сиськи, одна больше другой, характер, и так далее. имхо, все на месте, фигура и грудь на зависть многим! Автор, вам не надоело выслушивать гадости, типа "не встал бы", "дерьмо", "ничего хорошего"... Уберите фотографии и закройте топ.
Anonymous
06 May 2008, 10:04
Как много у Вас фото груди Вашей))
06 May 2008, 11:05
с такой маниакальной любовью к своей груди - только резать :)
06 May 2008, 12:28
Сначала обследоваться на мастепатию, дальше либо подкачать мышцы, крем и забыть на 5-7 лет, а потом решать, если грудь - фетиш, то можно и сделать, обычная грудь.
06 May 2008, 15:46
МастОпатию. При любых болях, даже физиологических (за не сколько дней до месячных), у нас в России ставят диагноз "фиброзно-кистозная мастопатия". Иногда дописывают честно "физиологическая". Про "качайте мышцы" - я написала уже выше. Нет и быть не может ХОРОШИХ изменений в виде молочной железы при накачивании грудной мышцы. Крема - туда же. Они вообще вредны для здоровья в большинстве своём (я имею ввиду те, на которых написано "для подтяжки груди" и остальная подобная лабулда).
Anonymous
06 May 2008, 16:48
ага, а операция для здоровья полезна, особенно общий наркоз и силикон.
06 May 2008, 12:39
Классная фигурка, на мой взгляд, Вам не над ничего делать. Обследование и все. Удачи!
Anonymous
06 May 2008, 12:40
А у меня нет ни одной фотки с голыми сиськами.... :( Жизнь прожита зря. Нечего будет показать потомкам....
гыыыыыы
06 May 2008, 13:14
Еще можно все наверстать.:-7 И не забудьте выложить здесь на Еве фотоальбом.:-D
Anonymous
06 May 2008, 14:08
Та же фикня! А сколько бы фоток было через 10 лет!
ну я
07 May 2008, 23:19
+1, у меня где-то 1 фотка завалялась, надо срочно еще фоткать
06 May 2008, 13:29
Время делает свое дело, как ни печально...
Anonymous
06 May 2008, 14:45
да,в этом альбоме очень видно,что все мы стареем,1999 и 2008 не сравнить конечно.блин где бы взять элексир молодости...эх
Anonymous
06 May 2008, 14:43
не ожидала такое количество фоток,думала 2 штуки увижу,а там... нет с таким отношением к груди -делать точно надо,тем более птоз сильный очень,надо либо приличный по объему имплант,но т к большую грудь не хотите,то имплант+подтяжку
06 May 2008, 15:43
Как, интересно, Вы решили, что "птоз сильный"? :) Птоз как раз слабовыраженный, можно отнести условно к 1 степени. Никакой подтяжки тут не потребуется, тем более, что девушка хочет грудь большого размера. Тут можно смело ставить, например, 410 стиль, 375 мл, с проекцией 5.1 см. Получится полная высокая четвёрка (D). Ни в коем случае не 510 стиль и не круглые, т.к. строение тела долихоморфное (вытянутое) и круглые будут сначала хорошо смотреться, а потом будет "мяч в мешке", а 510 стиль имеет слабовыраженный верхний полюс, для птозной груди, с отсутсвующим в.полюсом он плох. ...насколько я понимаю, я девушки работа "телом" :) Поэтому и фоток так много. Да и фото за 2000 год неплохо было бы обрезать снизу :)))
???????
06 May 2008, 16:33
"Я не хочу болше размер (всегда был и есть 2 размер), но может хотела улучшить форму," какая нафиг 4ка??марго вам бы не в акушерки а в пластики,прям сыплете безапеляционными высказываниями" точно не круглые,не 510". скажите наконец в каком вы роддоме,чтоб знать куда попадать нельзя,представляю какого врачам с таким персоналом а сергеев вам доплачивать уже должен
06 May 2008, 16:44
Вы паспорт откройте. Тм всё написано. Можно ещё почитать отзывы на сайте род.дома. Я работаю в этом род.доме с октября 2007 года. Можете проштудировать. Я в любом деле, за которое берусь, извлекаю максимум информации. Поэтому суждения мои основаны не на высказываниях юзеров в форумах и на сайтах, а совокупностью субъективных результатов + доступом к мед. библиотекам и врачам, чем я и пользовалась в последние года три, делалось это для того, что бы понять не только основы маммопластики, но и техническое выполнение операции :)
Anonymous
06 May 2008, 16:51
ну а чего ж вы тогда пишете этой девушке что подтяжка не нужна и ставить 325сс,когда она увеличивать особо не хочет??
06 May 2008, 17:00
Подтяжка не нужна. А выбор импланта - вопрос вкуса и желания :) И я написала 375, по той лишь причине, что у него профиль высокий и проекция приемлемая для этой груди. Вот и всё. Можно ставить и меньше и больше. Просто надо соблюдать проекцию и профильность :)
Anonymous
06 May 2008, 16:07
Да уж, у каждого свои заскоки... ИМХО, не нужно ничего с собой делать, разве что - прекратить фоткать свою грудь из года в год...
=))
06 May 2008, 16:53
ИМХО, не такие уж и координальные изменения. Можно оставлять как есть без операции. Вы бы хоть свой альбом в хронологическом порядке выстроили, а то запутаться можно до-после-посредине-после-до.))
06 May 2008, 17:29
Раз вы завели этот топик и сделали столько фоток,значит вы сами видети приличную разницу ДО и ПОСЛЕ...т.е. вы сами не довольны ,как выглядит ваша любимая часть тела...значит надо сделать ТО и ТАК,что бы вы снова ее любили,как рансьше: сходите к врачу ,посоветуйтесь,обьследуйтесь и там уже будете думать....а муж что думает по этому поводу?;-):-) (с транслита)
06 May 2008, 19:37
Muzh ne vidit osoboj raznizy i ochen' dovolen kakaja u menja grud'.
07 May 2008, 04:27
значит вам нужно или грудь полюбить такой,какая она сейчас, или изменить ее в ту сторону,которую вы хотите, и это только сами ВЫ можете себе ответить :делать или не делать!!! Искренне скажу: изменения есть и они заметны,но они не СТРАШнЫЕ,не портят вас и с етим ЛЕГКО можно жить, но если для вас ето проблема номер один-то я бы пожалела свои нервы ,пошла бы к доктору ,за новой формой:-) Тело у вас красивое,бедра и животик очень хороши,так что не ищите в себе новых недостаток помимо "сегодняшей" груди:-);-) (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 17:38
Разница есть. И она не может не быть! При чем, разница не только в груди, но и в животике и в бедрах. Если вам нужен идеал, то согласна, пластика груди (импланты), плюс спортзал активно-активно. Но можно удовлетвориться тем, что у многих "не лучше" в вашем возрасте и у многих "еще хуже"
Anonymous
06 May 2008, 17:56
Спортзал, тем более "активно, активно" запрещён после операции в течение полу года - совершенно точно!
Anonymous
06 May 2008, 18:10
А зачем это делать одновременно?
Голову лечите, причем срочно.
06 May 2008, 20:01
Отвечу всем сразу. Тут многие удивлены кол. фоток. Да, у меня их много. Дело в том, что я раньше подрабатывала моделью для художникков, которые тренируются рисовать тело. Да и мой бойфренд/муж тоже любитель пофоткать. Извините, если кого обидела. Некоторые сказали, что у меня птоз. Я пока не уверена. У меня всегда, даже в лет 18 грудь свисала, что-то типа как у Мерилин Монро. Кто-то сказал, что грудь не ахти была... Значит все мужики поголовно мне врали, в том числе и мой муж... Марго спасибо за конструктивнуе советы, вот только я не хочу увеличивать, а только улучшить форму. Некоторые высказали мнение насчет живота. Да, это для меня проблема. Я между прочем прошлый год не выходила из спортзала. Сейчас уже редко. Не вижу смысла. Ребёнку сейчас больше года, а я никак не могу прийти в форму. Никак не могу убрать эти несчастные 3см (хочу 60см). Живот был огромный для фигуры 42 размера. Вообшем все проблемы из-за потери формы в целом. А грудь это лиш предлог.
06 May 2008, 20:01
Не вижу разницы между фотками.
06 May 2008, 20:19
А также спасибо за комплименты (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 21:26
Автор, у меня такая же "проблема", грудь практически как ваша, и размер мой мне очень нравится, больше точно не хочу, но исправить немного форму хотела бы наверно. Мужу моему моя грудь очень нравится, правда она была полнее до родов. Но недавно, моя знакомая сказала, что моя грудь ей не нравится, что она висит, я так расстроилась, вообще заметила, что она мне последнее время много таких "комплиментов" говорит. (с транслита)
06 May 2008, 21:29
Раз говорит много таких "комплиментов",значит у Вас все хорошо.Помните, как в фильме? "надо брать, хорошие сапоги"))))
Anonymous
06 May 2008, 23:40
Спасибо ;) Я конечно знаю сама свои недостатки, но про грудь расстроилась. (с транслита)
06 May 2008, 22:36
Вы знаете, мне тоже одна, не будо говорить кто, сказала что у меня "висит". Таков вывод она сделала после с теста с карандашом. Он не падал. Я ей говорю: "Так он никогда у меня не падал, такая грудь." "Тебе бы подтяноть грудь", она мне говорит. Потом она случайно рассматривала книгу про М. Монро и говорит, что у ММ тоже карандаш не упал бы и грудь у нее "не очень". После этого я озадачилась. А сразу после того как закончила ГВ была убеждена, что у немя очень даже неплохо. Вот так... неосторожное слово может вбить комплексы. Для меня ее мнение было очень важно. И начала я себя фотать и сравнивать с тем, что было. Обещаю себе остановиться. Когда боли в груди, то забываю про все и рада тому, что есть. А потом опять...
Anonymous
06 May 2008, 23:43
Кстати, у меня тоже боли в груди. Обследуюсь с момента родов, а в этом году сделала маммограмму. Пью курсы витамина Е и ограничиваю себя с кофе и шоколадом, а Вы много кофеиносодержащих напитков пьёте? (с транслита)
06 May 2008, 22:40
Вот йа тоже незнаю, какими имплантами можно подправить? Ведь они всйако увеличат как мимимум на размер. Если вам ето не надо, тогда как? (с транслита)
06 May 2008, 23:42
Нормальная у Вас грудь. Моя знакомая подтягивала грудь. Но у нее большая и отвисшая была. Так в одежде сейчас просто супер, но шрамы якорем просто безобразные... (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 23:46
Не знаю, я еще никуда не ходила, не узнавала, но два раза перед летним сезоном покупала крем. Я вот только совершенно забыла его название, помню только, что он в розовой баночке и очень приятно пахнет. Покупала у косметолога, всё не доехать мне сейчас до неё опять. (с транслита)
07 May 2008, 00:29
В розовой баночке и приятно пахнет - это не SHISEIDO для бюста? Я его просто обожаю... И за запах, и за консистенцию... (с транслита)
06 May 2008, 23:30
Разница конечно есть, и причем между 2006 и 2008. Вы наверное в 2006-2007 родили. Но и сейчас не плохо, имхо.
Anonymous
07 May 2008, 00:16
Грудь классная мне б такую. Раньше подобная была. Все завидовали. А теперь увы.
Anonymous
07 May 2008, 00:17
Грудь дерьмо. Как она еще столько фотает ее?
07 May 2008, 01:09
Вам увеличивать действительно не стоит. Конечно изменилась ваша грудь не лучшую сторону, свисла прилично. В вашем случае, нужно только хирургическое вмешательство, чтобы подтянуть, приподнять грудь.
07 May 2008, 01:19
Spasibo za "obodrenie". V kakom meste ona svisla?
07 May 2008, 01:56
Как в каком месте? Разве вы не видите сами? Извините меня конечно, может вам не приятно это слышать, но вы же сами спрашиваете советов у людей, публично выставив фото. Мнения естественно у всех разные, кому нравится ваша грудь, кому нет, вот и пишет народ то что думает! У тех у кого грудь вообще ужас, те пишут что очень нравится ваша и типо мне бы такую, а у кого своя красивая, то глянув на вашу, извините...ответ отрицательный! Когда меня спрашивают люди о своих недостатков, я всегда говорю правду ничего не скрываю. Раньше у вас действительно была очень красивая грудь, но сейчас она у вас упала и это не красиво! Но есть же вообще висячие груди, словно сдутые! У вас еще более менее нормально! Жить можно))))) Но я на вашем бы месте приподняла.
07 May 2008, 02:14
она у менйа никогда и не стойала (с транслита)
07 May 2008, 02:20
Она и не стояла у вас, но и не висела! Идеальная грудь.
07 May 2008, 20:06
У манйа и сейчас не так все драматично как вы описали (с транслита)
08 May 2008, 00:00
Вот напрасно вы так реагируете на пости NadyaGera!Когда вы открывали етот топик,надо было подготовить себя,что будут не только комплименты,но и критика, или надо было написать: ПРОШУ: если вам не нравится что-то,просто пройдите мимо (промолчите)....вот я полстью разделяю мнение NadyaGera ...она вам пишет реальность. (с транслита)
09 May 2008, 18:35
Йа не согласна с выражением "свисла прилично" Не так всё драматично, как вы пытаетесь менйа убедить (с транслита)
09 May 2008, 21:22
Девушка, милая, я вас ни в чем не собираюсь переубеждать...вы спросили "есть ли разница" - вам ответили "есть,при чем заметная на лицо", если ДО у вас была грудь идеальна (потому вас и избрали в натурщицы;-) ) то сейча конечно .... Выше вам написала,что с такой грудью можно спокойно жить, если полюбить ее сильнее ,чем была любовь к груди ДО беремености:-);-)Лиж бы груди были здоровые...ТТТ...ну если вас обидел мой пост ,то что бы успокоить вас напишу по-другому: "Ваша груд прекрасна,сейчас лучше,чем была до беременности"!!!-);-);-) (с транслита)
10 May 2008, 05:29
Вы просто навязываете мне того, чего у меня нет.
Anonymous
07 May 2008, 19:46
У вас проблемы с головой, а не с грудью. Вы и сами знаете, что у вас отличная грудь. Просто решили сорвать комплименты, а не тут то было. Никто особо не выразил воссторгов. ПРосто у большинства такой груди и в помине не было и сейчас нет. Единственное, это живот. Я бы посоветовала подтянуть его, или может липосакция.
07 May 2008, 21:54
Спасибо за "отличную грудь". Просто хотела узнать мненийа других. А что, живот такой плохой? (с транслита)
08 May 2008, 03:00
В упор не вижу проблем с животом, вообще всё у вас отлично! (с транслита)
09 May 2008, 18:37
спасибо! (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 20:17
Скажите честно, те, кто написал, что отличная грудь была до, вы и впраду так думаете? У меня примерно такая же, но я ее никогда отличной не считала и никогда она мне не нравилась. Она у меня тоже с самого начала не была стоячая, правда после родов такая же и осталась, как была, практически не изменилась, и на том спасибо:( Но она мне всегда казалась некрасивой. И такое подзрение, что тут половина народа в топике просто врет. Правда я ей не уделяю столько внимания, как автор. Ну некрасивая, что же теперь поделать. Операцию - ни за что. Только если в крайнем случае, мало ли как бывает, рак и все такое.
Anonymous
07 May 2008, 21:05
Может она у вас вовсе не такая как у автора, просто так сами считаете. Вам наверное нравится как у мальчиков/парней, такая стоячая с маленькими сосочками. Женская грудь толжна быть женственной.
Anonymous
07 May 2008, 22:15
Вот такая мне нравится: http://www.allcelebrity.ru/dom2/photo_nude/4/buzova_olga_20050515030028411.jpg <> target='_blank' href='http://www.allcelebrity.ru/dom2/photo_nude/4/buzova_olga_20050515030028225.jpg'>http://www.allcelebrity.ru/dom2/photo_nude/4/buzova_olga_20050515030028225.jpg <>
07 May 2008, 22:22
А она разве натуральная?... :mda
Anonymous
07 May 2008, 22:23
да, 100%
07 May 2008, 22:26
Ну значит девушка очень молода, слишком "наполнена" грудь. Это пройдет ;)
Anonymous
07 May 2008, 22:35
Как красивая грудь, так сразу все обгаживать начинают, а как не очень, так хвалят. Странно.
07 May 2008, 22:52
Ой, ну и выражения... И где же Вы "обгаживание" (сорри) увидели? :) Грудь симпатиШная, не спорю, но только потому, что лет деве не много.
Anonymous
07 May 2008, 22:22
Грудь симпотичная, но маленькая, хорошо если есть первый размер. Маленькие груди обычно так и стоят. Такая обычно обвисает конкретно после родов. Вы можете сделать подтяжку и получится подобная форма.
Anonymous
07 May 2008, 22:25
Может и силиконавая, особенно если сделана с нулевого. Но спорить не буду. И всеж мелковата..
07 May 2008, 22:31
О, мне тоже такая очень нравится. Но по характеру Бузова совсем не нравится. off у меня нет дома телевизора, да и тв тюнер в компе не включала давно. Но интересно, это Третьяков не вынес и сбежал от нее или это она его бросила?
Anonymous
07 May 2008, 22:34
Не знаю, кто там от кого сбежал, но грудь по-моему просто идеальная. Я бы свою не глядя променяла.
07 May 2008, 23:18
Я бы тоже, но это нереально:)
Anonymous
07 May 2008, 23:00
Очень красивая. Я тоже встречала женщин с такой удачной формой. Только я не ставлю ограничений, тяжелая, немного провисающая грудь тоже может быть красивой. Кому-то нравится резво стоящие бутоны, а кому-то спелые плоды) Это у меня такие ассоциации))
Anonymous
07 May 2008, 23:59
А мне вот такая больше нравится http://www.181st.net/galleries/html/sherilynfenn.htmll Ну и у Бузовой тоже хорошая, но напоминает грудь юноши.
09 May 2008, 18:36
симпатичнайа (с транслита)
Anonymous
08 May 2008, 00:18
Ба, что за сиси! Мне понравилось! Ничего не надо делать. Идеальная грудь, даже и не подумала бы, что вы кормили.
09 May 2008, 18:15
spasibo
Anonymous
08 May 2008, 22:29
У вас отличная грудь! Пластика точно не нужна. Даже и не думайте. ИМХО, у вас ничего не отвисло, просто неудачный ракурс на одной из фоток. Сфотографируйтесь в более выгодных ракурсах и живот немного втяните.
09 May 2008, 18:16
spasibo
10 May 2008, 17:11
Не вижу ничего критичного, чтоб под нож ложиться из-за этого. Грудь вполне аппетитная. А если в лифчик положить, то вообще конфетка будет. А без белья кто кроме мужа вас увидит? ;) Не нужна вам пластика!
10 May 2008, 18:52
Посмотрела вашу фотосессию. Все понравилось, особенно обнаженная фотка. Это уже после рождения ребёнка? Животик классный.
10 May 2008, 20:03
спасибо, да, все после рождения, совсем недавно. Грудью откормила 3 года с хвостом. А животику просто мало досталось во время беременности , поэтому с ним ничего и не случилось ( я так думаю :))
10 May 2008, 20:12
как вам удалось так грудь сохранить? Наверное не изменилас? Очень хорошайа форма. (с транслита)
10 May 2008, 20:32
засмущали :oops. С грудью ничего особенного не делала, просто кормила по требованию и все. Лифчики не носила после того, как лактостаз один словила через 3 недели после родов на правую грудь (одев бюст как раз). ГРудь конечно по форме осталась как и до беременности, но вот по размером что-то уменьшилась. ВОТ жду, может еще восстановится. А то только перед месячными меня радует своими объемами :)
Anonymous
10 May 2008, 20:27
Соски всё портят,тёмные и неаккуратные!а так ничего.
10 May 2008, 23:50
У автора прекрасная грудь!
12 May 2008, 00:54
spasibo
12 May 2008, 01:02
Интересно было улсышать мненийа других. Спасибо за участие. (с транслита)
12 May 2008, 08:13
не вижу смысла в операции, грудь и раньше висела, сейчас висит... ну на полтора см ниже, разницы особой нет. Уверяю Вас.
Anonymous
12 May 2008, 21:41
Мне кажется, девушка нисколько не сомневается в том, что у неё хорошая грудь. Просто хочет услышать комплименты.
13 May 2008, 00:43
Ну например некоторые считаютмою грудь "отвислой прилично" "дерьмо" и т.д. У меня неидеальная грудь, и эт меня расстраивает.
Anonymous
13 May 2008, 11:39
Вас тут провоцируют и Вы ведетесь! Ну будьте мудрее! Понятно, что грудь дело субъективное, но "дерьмо" - это явно стеб просто.
12 May 2008, 22:09
упс.. у меня после кормежки такая как у вас "до" .. и я считала что она у меня не очень.. хотя хотела похвалить))) а вообще, какая разница что мы тут скажем? имхо - ваше мнение и мнение вашего мужа основополагающие.. ЗЫ: если нет других проблем кроме желания загорать топлесс... то нафик этот силикон? ))
Anonymous
12 May 2008, 22:53
Не вижу особой разницы не вижу между "до" и "после".
12 May 2008, 23:43
Может вам только так кажется, что у вас после кормежки такая как у меня "до". Паспорт у вас удручающий. А если так, то мне вас искренне жаль...
13 May 2008, 00:17
по моему у Вас все в ажуре, чего с ума то сходить! резать, не резать...нет не резать, подкачать немного + крема! (с транслита)
13 May 2008, 00:33
Спасибо. Вы знаете, я уже сама против операции. Насчет подкачать...Я качала усиленно руки и плечи, но толку мало..
13 May 2008, 01:03
:) Всем бы Ваши проблемы:) (с транслита)
Anonymous
13 May 2008, 08:24
чего-то много хамите...не забыли, зачем топик завели? Чтобы обвисшую грудь всем показать, а не переходить на личности и оскорблять приличных людей.
Anonym
14 May 2008, 15:07
+100 Автор никак не может поверить, что ее грудь далеко не идеальна, ей же мужики говорят что все просто супер, (они чего только не скажут, лиш бы "дала")......., по моему топ заводился лишь для того, чтобы показать свою "идеальную" грудь и тем кто автору льстит она говорит СПАСИБО, а тем кто действительно правду говорит она ХАМИТ, задумайтесь автор...
14 May 2008, 07:22
ха-ха! удручающий говорите.. сходила посмотрела (сама уже не помню что там висит) ))) вроде нормально, а.. ну да.. фоток с сиськами нет)) это да.. :D :D А по поводу вашей реакции.. ну вы будьте готовы к критике раз такой топ завели.. я лишь написала тут свои мысли и всего лишь.. а вы думали вас тут все хвалить будут? ню-ню..
Anonymous
13 May 2008, 14:37
Кошмарная фигура (не столько грудь, сколько всё остальное) а главное - кошмарный автор. Озлобленная на любое замечание, склочная, самовлюбленная, на личности переходит - только в путь. Неужели действительно не видит, насколько стала хуже в 2007-2008 годах? Блажен, кто верует. Пусть и дальше целликом зарастает и лелеет обвисшее вымя.
Anonymous
13 May 2008, 19:14
А в вас столько ненависти к автору! Может свою покажете?
Anonymous
13 May 2008, 19:34
Автор, правда глаза колет. Хотя нет, вы не автор. Она бы просто написала "дура, может свои титьки покажешь, ущербная" :-D А вот с какого хрена вы ее защищаете - непонятно. Не я одна заметила,что она не приемлет критики, злая и явно не помирающая от скромности особа :)
Anonymous2
13 May 2008, 19:40
Ну дык с таким маниакальным упорством каждый год фотографировать свои сиськи с ума сойти можно
13 May 2008, 20:53
сама себйа фотала только с рожденийа бабы (с транслита)
13 May 2008, 20:51
Приведите хоть один пример где йа отвечала подобным образом "дура, может свои титьки покажешь, ущербная" (с транслита)
13 May 2008, 20:59
В вас столько злобы! Мы с вами где-то выше пересеклись? Я вас чем-нибудь оскорбила? Вы ну прямо, как с цепи сорвались! Не думала, что моё тело произведёт такое на вас впечатление!
Anonymous
13 May 2008, 21:12
нет. не встречались. просто вы хамка - это видно по ответам выше, и заслуживаете такого же отношения, имхо. а как вы умудряетесь впихнуться в 42ой размер - раз уж тут такой топ "между нами девочками" ? ;)
13 May 2008, 21:42
Вы, наглядный пример хамства. Почему вас так заел мой 42 размер? Вы считаете это маленький? А у вас какой?
Anonymous
13 May 2008, 21:51
"какой мерой мереете, такой и вам отмерено будет" :))) Я собственно спросила, именно потому что у меня 42 и мой - раза в 1,5 меньше. Кстати, я не считаю 42 идеалом - мне бы хотелось 44, но не жировой, а красивый, а никак не получается раскачаться ;)
Anonymous
14 May 2008, 15:36
Автор, не обращайте внимание на злых анонимов. Вы разве не понимаете, они вам завидуют. ИМХО, такой груди у многих нерожавших нет:)
14 May 2008, 18:56
Это вы так пошутили?:-о
14 May 2008, 20:57
Может деиствитеьно завидуют:)) (с транслита)
Anonymous
15 May 2008, 08:04
не обольщайтесь!
Anonymous
14 May 2008, 16:13
Зачем спрашивать, если готова услышать только лестные отзывы и похвалу? а кому не понравилось - те злобные завистники и говорят неправду :))
14 May 2008, 21:31
Так мне никто и анонимов не дал ссылки, где я хамила или неуважительно обращалась с участниками форума...Уже не знают, к чему придрраться. Не думала, что моё тело произведет сильную негативную реакцию. Конечно есть мнение, с которым я не согласна, но я ни в коем случае никому не хамила и никого не унижала. Злым анонимами я не могу сказать "спасибо". Вообще, это очевидно, когда девушки выставляют свои тити напоказ, они хотят услышать поддержку. Хотя в другом топе вроде все нравится. Я тоже надеялась развеять свои комплексы. Многие девушки меня подбодрили, что я даже передумала насчет операции. Некоторые пытались навязать дололнитеьные комплексы. Ну, конечно, это немного расстаивает, но с другой стороны, это даёт дополнитеьный стимул тренироваться дальше. Многие остальных мои фото разозлили и надолго... В целом, получился очеть увлекатеьный и завлекательный топ (на данный момент 2400 просмотров)!
Anonymous
16 May 2008, 18:05
Ну тогда топ нужно было назвать "похвалите мою грудь, кому она не нравится воздержитесь от ответов" В любом случае НЕТ абсолютно идеальной груди, у Вас она симпатичная, но не более того ИМХО.
14 May 2008, 21:33
Обновила фотки
16 May 2008, 09:39
А разместите фотку в полный рост,или хотя бы напишите объемы и рост, мне тогда будет легче дать оценку вашей груди. надо смотреть,как грудь в целом смотрится на теле и учитывать размер попы.
16 May 2008, 18:42
Сейчас не могу найти подходящую фотку, а в купальнике не хочу светиться. Вот мои объёмы: 86-63-90, рост 162
17 May 2008, 10:42
Я думаю для вашего роста вполне нормальный размер, при большей груди, т.е. если делать пластику, вы будете смотреться полной. У меня примерно такая грудь , как у вас, откормившая , одеваю в лифчики с подушками и от мужских взглядов отбоя нет. Конечно оценивая фото 2001 и 2008 , грудь выглядит уже не так соблазнительно, что поделаешь,силу притяжения никто не отменял. Вас муж любит? Тогда не парьтесь, в любом случае ваша грудь после кормления на завись половины форума..
plastika
17 May 2008, 18:56
Выглядит очень даже соблазнительно, уж не знаю где вы гравитацию увидели. У неё нет птоза, сосок расположен параллельно складке. Я на этом собаку съела, поэтому знаю, что говорю. Единственное, я бы увеличила размер
17 May 2008, 22:36
Да, согласна, с большой грудью я кажусь полнее. У меня во время кормления был ДД и потом С размер. Пуш-ап лифчики мне не нравятся, т.к. они значительно увеличивают размер, и грудь в них выпячивается наружу. Ну может хорошо только для вечерних мероприятий. Пуш-апы значительно помогают тем, у кого грудь отвисла. Я ношу обыкновенные, на косточках, и все выглядит хорошо. Сила притяжения на меня особо не подействовала, иначе я была бы в полной депрессии. НО, конечно, небоьшие изменения есть. Спасибо за комментарий. У вас красивые волосы!
17 May 2008, 18:59
И без параметров было видно, что размер соответствует комплекции.
Anonymous
16 May 2008, 11:39
Да хорошо все с Вашей грудью, красивая. Я уже подозреваю, что Вам просто нравится, когда на Вас смотрят, и Вы там самоудовлетворяетесь! Идите в топ Секс, там оценят однозначно!
16 May 2008, 18:35
Спасибо. Нет, Вы знаете, это не так. Я ,наверное, второй или третий раз завожу топик на Еве. Мне просто интересно. Интересно услышать мнение других людей, а не только любящего мужа:)
Anonymous
16 May 2008, 06:22
Посмотрела внимательно все фотки и не поняла где вы увидели отвисшую грудь?
16 May 2008, 14:16
Да хорошие сиськи! Очень миленькие и аккуратные, подождите, вот когда действительно будут проблемы - тогда и решайтесь на пластику.
16 May 2008, 18:24
Ой, вам бы с психотерапевтом - целителем душ человеческих пообщаться, а не сиськи подтягивать. иМХО.
Anonymous
18 May 2008, 15:00
а чё у вас грудь одна НАСТОЛЬКО больше другой? прям на размер целый!
Anonymous
18 May 2008, 20:38
Ничего хорошего. Как и плохого. под нож не стоит, всё не так ужасно
Sovet
19 May 2008, 01:37
да...если придраться не к чему, придируться к чему угодно: кошмарная фигура, отвисшие сиськи, одна больше другой, характер, и так далее. имхо, все на месте, фигура и грудь на зависть многим! Автор, вам не надоело выслушивать гадости, типа "не встал бы", "дерьмо", "ничего хорошего"... Уберите фотографии и закройте топ.
Anonymous
19 May 2008, 11:05
тихо сама с собою. Жалеет себя, фотки нахваливает :)
20 May 2008, 01:18
Меня это особо не напрягает. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)